: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22 След.
Автор |
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Что Киев уже не охота брать? У меня с психикой вроде все нормально, желания по утрам брать кукуевы в интырнетах, не привлекая внимания санитаров, не возникает, в отличие от.
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Ноя-2022 14:46
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-2[+]
Это у вас по телевизору передали что украинцы голодают? Так же как и Европа? Случайно не та девушка что теперь сидит в Германии которая врала про отопление в Германии?
|
|
dW2005
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Это у вас по телевизору передали что украинцы голодают? Канешне, друхх. Сам Большой Брат на двухминутке ненависти рассказал. Не знаю действительно ли у мсье столь монорельсовое мышление или мсье просто не может в иронию. Кортинко больше про свидомитский менталитет в стиле "пофиг что сам в говне по пояс, зато у москаля корова сдохла". Хотя впрочем, почему бы хохмы ради и не поверить темнейшему, свидомые же верят байкам о москалях, насилующих попугайчиков, не знающих асфальта и делающих калибры из старых стиралок Ну и в принципе шансы на holodomore™ 2.0 вполне таки есть, если зелёная шмаркля проявит должное рвение в продаже пейзанских ништяков на сторону. Ему-то на холопов начхать.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): furi3kuri писал(а): Это у вас по телевизору передали что украинцы голодают? "пофиг что сам в говне по пояс, зато у москаля корова сдохла". Я только с 2014 года и слышу что ну вот сейчас Украине жопа будет, так было 8 лет. добавлено спустя 2 часа 50 минут 25 секунд: Херсон сдали, дальше Каховка и Олешки. Что происходит? Отрицательное наступление?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Херсон сдали, дальше Каховка и Олешки. Что происходит? Отрицательное наступление? Как сдадут - приходи, а то не совсем понятно пока как ВСУ их брать будут не имея возможности переправить тяжелую технику через Днепр. Та и в целом, чего тебе переживать, турецкие города Украине точно не сдадут, принкдительно возвращаться не придется) P.S. там, кстати, репарации в Киев полетели и ПВО чёт не справляется с ними)
|
|
dW2005
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Я только с 2014 года и слышу что ну вот сейчас Украине жопа будет, так было 8 лет. >> Убитая в хлам экономика и промышленность - это процветание >> Долги - это прибыль >> Целование хозяйской дупы и "дайте грошей" - это швабода >> Биндерка, сугсы, прапоры да тризубы из кизяка и палок подручных материалов - это культура >> Война - это мир >> Еленский - это перзидент В принципе можно конечно продолжать, но мусьё из туреччины наверное виднее, а негативные прогнозы всяких умных дядек с учеными степенями, включая западных - это сугубо гадание на кофейной гуще и происки KGB™.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): furi3kuri писал(а): Я только с 2014 года и слышу что ну вот сейчас Украине жопа будет, так было 8 лет. >> Убитая в хлам экономика и промышленность - это процветание >> Долги - это прибыль >> Целование хозяйской дупы и "дайте грошей" - это швабода >> Биндерка, сугсы, прапоры да тризубы из кизяка и палок подручных материалов - это культура >> Война - это мир >> Еленский - это перзидент В принципе можно конечно продолжать, но мусьё из туреччины наверное виднее, а негативные прогнозы всяких умных дядек с учеными степенями, включая западных - это сугубо гадание на кофейной гуще и происки KGB™. Как сильны вырос у вас ВВП с 2012 года? добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Главный вопрос кто решил что я в Турции? добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Narkolis писал(а): furi3kuri писал(а): Херсон сдали, дальше Каховка и Олешки. Что происходит? Отрицательное наступление? Как сдадут - приходи, а то не совсем понятно пока как ВСУ их брать будут не имея возможности переправить тяжелую технику через Днепр. Та и в целом, чего тебе переживать, турецкие города Украине точно не сдадут, принкдительно возвращаться не придется) P.S. там, кстати, репарации в Киев полетели и ПВО чёт не справляется с ними) Так больше возвращать придётся, ещё дольше вам платить по счетам.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Как сильны вырос у вас ВВП с 2012 года? Ссылка на педивикию, ибо сайт минфина - дюже уродский. А поцчему ви сп'гашиваете?
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
15-Ноя-2022 20:43
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-4[+]
Это картофельная россия. Что ты мне прислал? Я в эти показатели не верю, батька каждые пару лет просит пару лярдов у Пукина.
|
|
dW2005
Рейтинг
|
furi3kuri писал(а): Это картофельная россия. Что ты мне прислал? Я в эти показатели не верю, батька каждые пару лет просит пару лярдов у Пукина. Ну я хз, обратись во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может там помогут, меряние письками вроде как по их части. Как вариант, можно на всякий случай чего-нибудь поклянчить у дивных европейцев - света, грошей, пво, хаагу - может попадутся сердобольные и сразу не пошлют.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: По данным издания Forbes, теперь Россия тратит на день войны против Украины около 400 миллионов долларов... Цитата: Это картофельная россия. ?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Nejasit Цитата: По данным издания Forbes, теперь Россия тратит на день войны против Украины около 400 миллионов долларов... Шо, Форбс таки выяснил, насколько теперь доллар обесценился, шо в перерасчете на бесценные листья Валар это таки столько сейчас по мнению эльфийцев стоит? Ой-вей, сойти с ума и не войти обратно...
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: шо в перерасчете на бесценные листья Валар Из образа выйди, а то я отдельные слова понимаю, а в целое предложение получается, что то странное..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
IgorKaa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
О, ща вата будет верещать как когда они сбили боинг) Найдут диспетчеров, свидетелей с камчатки и спутниковые снимки с 4км ракетами...
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 12:50
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-12[+]
IgorKaa рано или поздно его должны были сбить, не мы так уринцы бы сбили без закрытого небка, ожидаемые потери, или как там говорится вообще хорошо что его сбили, картинка в телеке куда красочнее с ним была, чем до этого
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 13:53
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
IgorKaa писал(а): О, ща вата будет верещать как когда они сбили боинг) Найдут диспетчеров, свидетелей с камчатки и спутниковые снимки с 4км ракетами... уже все заявили что это... укров ракета так что узбогойся болезный!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
IgorKaa
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): IgorKaa писал(а): О, ща вата будет верещать как когда они сбили боинг) Найдут диспетчеров, свидетелей с камчатки и спутниковые снимки с 4км ракетами... уже все заявили что это... укров ракета так что узбогойся болезный! ^Ну вот, та же пластинка. "Это был бук верхом на штурмовике" "Все" это кто? Помёт и петушарий?)
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
IgorKaa писал(а): О, ща вата будет верещать как когда они сбили боинг) Найдут диспетчеров, свидетелей с камчатки и спутниковые снимки с 4км ракетами... Цитата: Reuters: Байден сообщил НАТО, что взрыв в Польше произошел из-за ПВО Украины Байден - вата!
|
|
IgorKaa
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): IgorKaa писал(а): О, ща вата будет верещать как когда они сбили боинг) Найдут диспетчеров, свидетелей с камчатки и спутниковые снимки с 4км ракетами... Цитата: Reuters: Байден сообщил НАТО, что взрыв в Польше произошел из-за ПВО Украины Байден - вата! Т.е. пво Украины повредило ракету роиси, которая взорвалась в Польше? Молодец, признал вину роиси, ведь еслиб та не нападала на Украину, то ничего бы и не взорвалось в польше. Хотя стоп, чёт у наст тут не сходится: уже 9 месяцев из каждой ватной дырки изливается, что всё ПВО Украины уничтожено ещё в первый день на 146%. Уверен, что и "кокошников" на этой неделе ещё раз это подтвердил. Утверждая, что там есть какое-то пво, ты у нас клевещешь на "вяликую роиссянскую армию", по статейке захотел могилизоваться?)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
16-Ноя-2022 17:04
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
IgorKaa писал(а): Молодец, признал вину роиси, ведь еслиб та не нападала на Украину, то ничего бы и не взорвалось в польше. Интересная, альтернативно одаренная, позиция. Любопытно, кстати, видеть, что именем собственным ты считаешь только Украину. Показательно. IgorKaa писал(а): Т.е. пво Украины повредило ракету роиси, которая взорвалась в Польше? А обнаружили сбитую ракету? Или там только осколки С-300?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
IgorKaa писал(а): Т.е. пво Украины повредило ракету роиси, которая взорвалась в Польше? Молодец, признал вину роиси, ведь еслиб та не нападала на Украину, то ничего бы и не взорвалось в польше. если бы штаты дали письменные обещание(и выполняли) о нейтральном статусе урины, то да.. ничего бы не было если бы колумба съели акулы то много чего не было бы п.с. так пво урины и уничтожено! это уже переданные словакией/грецией итд комплексы! но ты же у нас... "быыысстрый парень"...
|
|
IgorKaa
Рейтинг
|
SaShock писал(а): IgorKaa писал(а): Молодец, признал вину роиси, ведь еслиб та не нападала на Украину, то ничего бы и не взорвалось в польше. 1 Интересная, альтернативно одаренная, позиция. Любопытно, кстати, видеть, что именем собственным ты считаешь только Украину. Показательно. IgorKaa писал(а): Т.е. пво Украины повредило ракету роиси, которая взорвалась в Польше? А обнаружили сбитую ракету? Или там только осколки С-300? 1 По теме есть чё ляпнуть? Нет? Тогда будем считать с тезисом ты согласен. 2 Открыть тебе тайну? Осколки с 300 не обнаружили, гюляющие по сети фотки не с места события. На текущий момент от Польши есть 3 утверждения: Ракета мейд ин "раска федераска". Необходимо провести расследование что, от кого и куда. Неумышленное попадание актом агрессии считаться не будет. Всё остальное, лишь чьи то розовые фантазии. Да кстати: забавно наблюдать, как верещащая 20 лет вата, что "клятое НАТО спит и видит чтоб напасть на вяликаю рассеюшку, но нет повода" начинает блеять невнятное в своей неспособности объяснить нежелание НАТО пользоваться таким шикарным предлогом. Подснежник писал(а): если бы штаты дали письменные обещание(и выполняли) о нейтральном статусе урины, то да.. ничего бы не было если бы колумба съели акулы то много чего не было бы п.с. так пво урины и уничтожено! это уже переданные словакией/грецией итд комплексы! но ты же у нас... "быыысстрый парень"... Украина независимое государство и может делать со своим статусом что пожелает. Что же до самого статуса, то еслиб некая банановая страна не напала на Украину, то он и оставался дальше нейтральным. Снова мимо, все передаваемое Украине оружие уничтожается в момент прибытия, "кокошников" врать же не будет. Так что сухари суши иди.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
IgorKaa писал(а): SaShock писал(а): IgorKaa писал(а): Молодец, признал вину роиси, ведь еслиб та не нападала на Украину, то ничего бы и не взорвалось в польше. 1 Интересная, альтернативно одаренная, позиция. Любопытно, кстати, видеть, что именем собственным ты считаешь только Украину. Показательно. IgorKaa писал(а): Т.е. пво Украины повредило ракету роиси, которая взорвалась в Польше? А обнаружили сбитую ракету? Или там только осколки С-300? 1 По теме есть чё ляпнуть? Нет? Тогда будем считать с тезисом ты согласен. 2 Открыть тебе тайну? Осколки с 300 не обнаружили, гюляющие по сети фотки не с места события. На текущий момент от Польши есть 3 утверждения: Ракета мейд ин "раска федераска". Необходимо провести расследование что, от кого и куда. Неумышленное попадание актом агрессии считаться не будет. Всё остальное, лишь чьи то розовые фантазии. Да кстати: забавно наблюдать, как верещащая 20 лет вата, что "клятое НАТО спит и видит чтоб напасть на вяликаю рассеюшку, но нет повода" начинает блеять невнятное в своей неспособности объяснить нежелание НАТО пользоваться таким шикарным предлогом. я тебе 1 вещь скажу, только ты *****! все ракеты комплексов ПВО СССР делались в 1 городе... и таки да в РСФСР и таки да, нато обгадилось кричать "это русня"... ибо тогда "статус 6",а не эта дрысня!
|
|
SaShock
Рейтинг
|
IgorKaa писал(а): По теме есть чё ляпнуть? Нет? Тогда будем считать с тезисом ты согласен. Дык это по теме, но, видимо, ты не смог ее осознать... IgorKaa писал(а): На текущий момент от Польши есть 3 утверждения: Ракета мейд ин "раска федераска". Необходимо провести расследование что, от кого и куда. Неумышленное попадание актом агрессии считаться не будет. "Это не было нападение на Польшу, у нас нет доказательств того, что ракету запустила Россия", - сказал президент Анджей Дуда. "Украинская ПВО запускала ракеты в разных направлениях. Высока вероятность, что одна из этих ракет упала на территории Польши. Предварительный осмотр места происшествия указывает на то, что там не дошло до классического взрыва ракеты, а это был результат просто падения этой ракеты", — пояснил он. В свою очередь, генсек НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что, по предварительным данным, ракета действительно принадлежала украинской ПВО. IgorKaa писал(а): Всё остальное, лишь чьи то розовые фантазии. Ну да, твои))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 20-Ноя 04:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|