: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Gungrave G.O.R.E
Год выпуска: 22 ноя. 2022 Жанр: Action / Adventure / Simulation / Strategy Разработчик: Iggymob Co.,Ltd Издательство: Prime Matter Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi13 Язык озвучки: английский*, японский, корейский Версия: 57797 (Build 11075603) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 8 - Процессор: i7-4470k - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: Geforce GTX 1060 - Место на диске: 30 GB Описание: В Gungrave G.O.R.E вы перевоплотитесь в брутального антигероя своей мечты, уничтожите тысячи врагов в кровавых перестрелках, не уступающих красотой убийственному балету, и познаете месть, любовь и верность, ведь в этом эффектном экшен-шутере от третьего лица соединились все лучшие черты западного и восточного игрового дизайна.
• ЖЕСТЬ Вам предстоит перевоплотиться в брутального антигероя вашей мечты — безжалостную машину для убийства, в честь которой и названа игра. Грейв не умеет прятаться и отступать: везде и всюду он идет только вперед, и чем больше по пути врагов, тем лучше. • Бесконечно стильные перестрелки На стыке стрельбы и боевых искусств рождаются блистательно срежиссированные сражения с видом от третьего лица, не уступающие красотой убийственному балету. «Церберы» — пистолеты с бесконечным боезапасом — и гроб-трансформер обрушат на врага стильные смертоносные комбо. • Месть Поклонников серии и новых игроков ждет более 12 часов захватывающей и трогательной истории о мести, любви и верности. • Эффектные виды Приглашаем вас в путешествие по Юго-Восточной Азии. Вы посетите известные на весь мир места, представленные в мрачном футуристическом свете. 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла GunGraveGore.exe в главной директории игры 3. Играть - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 09.05 в 00:26 МСК. Игра обновлена до версии 57797 (Build 11075603)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе купленная мной игра в Steam'e, так что обновления будут по мере их выхода и наличия моего свободного времени. Приятной игры)
P.S. При входе в игре активируются какие-то дополнения (костюмы), но никакой инфы о них я не нашел.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Аниме Гангрейв очень хорошая история про гангстера. Хотя от игры судя по скринам полной версии не увидеть
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
V0id
Рейтинг
|
Тоже ждал эту игру, благодарю!
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
VladKis аниме было сделано по игре так-то) Оригинал - игра для PS2 2002 г.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Gungrave G.O.R.E. - это, к сожалению, катастрофа, игра, созданная фанатами прошлых частей, которым явно не хватает опыта и навыков, необходимых для того, чтобы воплотить в жизнь свою собственную настоящую эволюцию, настолько, что они разрушили то, что работало в оригинальной формуле, каждый раз, когда они пытались что-то обновить или вставить новые элементы. Посреди этого торнадо просчетов и ошибок, когда все складывается наилучшим образом, потенциал игрового процесса иногда удается раскрыть и даже развлечь, но, к сожалению, это происходит лишь на короткие мгновения. Упущенная возможность, которая определенно может убить серию, которая заслуживала большего.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. не совсем понятно, что было убивать, когда последняя часть ДО этой игры вышла АЖ В 2004 году. На нее и так все забили и забыли, и только благодаря фанатам и вышла новая часть.
|
|
RielIam
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
на смартфонах взлетела бы, но это не точно, а как игра для пк - безыдейный мусор
|
|
uhbotyrj2
Рейтинг
|
Скачаю конечно... посмотрю... но по скринам как-то все печально
|
|
Vlad390
Рейтинг
|
Системные требования минимальные удивительные. Игра мягко сказать не выглядит на них.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): VladKis аниме было сделано по игре так-то) Оригинал - игра для PS2 2002 г. Да, я в курсе игры более ранней. Но лично мне хотелось бы что- то современное и именно, где персонаж проходит все стадии жизни, а разработчики почему-то видят в Гангрейв только лишь одного героя уже не человека
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
В такой мусор я не играл уже очень давно. Запустив игру я резко окунулся в этому первого бокса и какой-то дешевой поделки слепленной на коленке. Боевая система это конечно нечто. Есть ближний бой, который в 3 раза слабее чем дальний и это уже первое, от чего ты ловишь фейспалм. В игре полное авто наведение, несмотря на наличие прицела. Ты просто повернут в сторону врага, на нем идет лок и ты в него палишь. Есть пара супер приёмов, есть примитивные уклонения. Ты просто ходишь по комнатам 2х2 и без конца кликаешь левой мышкой в ту сторону где есть враг, а они исчезают. Всё. Это откровенно дешевый и абсолютно провальный мусор, в который даже на телефоне бы не хотелось играть. Ну и несмотря на графику из 2003, игра умудряется лагать.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а что он с собой таскает??
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): В такой мусор я не играл уже очень давно. Запустив игру я резко окунулся в этому первого бокса и какой-то дешевой поделки слепленной на коленке. Боевая система это конечно нечто. Есть ближний бой, который в 3 раза слабее чем дальний и это уже первое, от чего ты ловишь фейспалм. В игре полное авто наведение, несмотря на наличие прицела. Ты просто повернут в сторону врага, на нем идет лок и ты в него палишь. Есть пара супер приёмов, есть примитивные уклонения. Ты просто ходишь по комнатам 2х2 и без конца кликаешь левой мышкой в ту сторону где есть враг, а они исчезают. Всё. Это откровенно дешевый и абсолютно провальный мусор, в который даже на телефоне бы не хотелось играть. Ну и несмотря на графику из 2003, игра умудряется лагать. Вот эти дёргания не дают мне покоя в The Ascent, хочется поиграть, но какого Х игра так прыгает, непонятно, но там хотя бы отключение трассировки немного помогает, в этом же шлаке просто тупо дергается и ппц 3070Ti не спасает)) добавлено спустя 31 секунда: hateme1 писал(а): а что он с собой таскает?? Гроб
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Заглядывал сегодня на живой стрим InsaneRamZes по другой игре. Эта игра там тоже была. Что-то вот вообще не впечатлило. Ни графикой ни содержимым. Даже если бы я был диким фанатом подобного антуража, сомневаюсь, что стал бы играть сейчас в это. ~в 2002-2005 это выглядело бы не плохо, но точно не сейчас. Есть просадки в FPS при таком убогом графонии ( сужу по стриму, даже не устанавливал).
|
|
choiz
Рейтинг
|
|
|
sergey69
Рейтинг
|
KopyTako писал(а): vadimklose писал(а): В такой мусор я не играл уже очень давно. Запустив игру я резко окунулся в этому первого бокса и какой-то дешевой поделки слепленной на коленке. Боевая система это конечно нечто. Есть ближний бой, который в 3 раза слабее чем дальний и это уже первое, от чего ты ловишь фейспалм. В игре полное авто наведение, несмотря на наличие прицела. Ты просто повернут в сторону врага, на нем идет лок и ты в него палишь. Есть пара супер приёмов, есть примитивные уклонения. Ты просто ходишь по комнатам 2х2 и без конца кликаешь левой мышкой в ту сторону где есть враг, а они исчезают. Всё. Это откровенно дешевый и абсолютно провальный мусор, в который даже на телефоне бы не хотелось играть. Ну и несмотря на графику из 2003, игра умудряется лагать. Вот эти дёргания не дают мне покоя в The Ascent, хочется поиграть, но какого Х игра так прыгает, непонятно, но там хотя бы отключение трассировки немного помогает, в этом же шлаке просто тупо дергается и ппц 3070Ti не спасает)) добавлено спустя 31 секунда: hateme1 писал(а): а что он с собой таскает?? Гроб Тут даже 3090 24Гб фризит, правда с лучами. https://youtu.be/lt1aQVKI6wU
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KopyTako Гром? Зачем? Не похоже на гроб)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
DARKCAT1989
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 01:23
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
тоже купился на гангрейв.если кто впервые слышит о таком аниме и заинтересовался. ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите первую серию и спокойно смотрите дальше(какойто уникум(все официально не отсебятина) просто в первую серию зафигачил спойлеры второй половины аниме и еще краткий рассказ.) аниме делиться на две части.очень натуральную(первую(если дунули спойлер то первая всеравно зайдет)) и вторая где уже нет такого реализма(но все еще пытаются аля Школа убийц.).Вот аж пересмотреть захотелось. глянул на раздачу с надеждой НО........ даже неинтересно судя по скринам и описанию
_________________ i5-11400f,32DDR4,ssdn2em(1ГБ РАМ в нем),4060(8ГБ)
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
Народ не подскажите какую винду лучше установить на этот пылесос) AMD A9-9420 RADEON R5, 5 COMPUTE CORES 2C+3G 3.00 GHz
Установленная память 4,00 ГБ
|
|
_AAB_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
i5 12400 / 3080ti - под 150 кадров в ультравайде всё на максимум, с непонятными лагами без падения фпс.
Впрочем игра гавно, проще грохнуть чем думать о причине
_________________ i9 13900K / MSI Z790-A MAX WIFI / 2x16Gb@6000 / KFA2 4090 / ADATA S70 Blade 4Tb / LG OLED C4 42"
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Создалось впечатление что ребята из Iggymob Co где-то нашли криокапсулу с разработчиками игр из начала 2000х. Разморозили её такие и вот движок, вот так с ним работать, делайте шедевр в общем. Иии... те сделали. особо не разбираясь в современных тенденциях. Я как будто вернулся во времена ps1-ps2, есть в этой игре что-то ностальгическое по отвязным шутанам категории "B" которые массово выходили в те времена.
Игра забавная, и ещё более забавно что серия восстала из мёртвых как её протагонист, но если вам есть во что поиграть или хотите крутой современный боевичок, обходите gungrave стороной, вам тут делать нечего. Вон, в соседних раздачах Evil West раздают, он играется куда лучше. Ну или бегом проходить devil may cry если ещё этого не сделали.
|
|
JustRealise
Рейтинг
|
А для меня это чисто ненапряжное интерактивное кинцо, на легкой сложности дзен ловишь, жмешь кнопочки а на экране всё взрывается и кровь плещется, мозг включать не надо в детстве обожал игровые автоматы с шутанами и эта игрушка очень напоминает те времена)
_________________ Все победы начинаются с побед над самим собой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 03.12 в 20:07 МСК. Игра обновлена до версии 53733 (Build 10065399)
|
|
Monami Cross
Рейтинг
|
Да уж... За раздачу спасибо конечно, но игра то еще фуфлецо!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|