: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
Год выпуска: 18 ноя. 2022 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Insomniac Games, Nixxes Software Издательство: PlayStation PC LLC Страница в магазинах: Steam | Epic Games Store Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi23 Язык озвучки: русский**, английский, MULTi12 Версия: 2.1012.0.0 (Build 12424782) Тип издания: лицензия Таблeтка: присутствует (Goldberg Steam emu.) *Меняется в настройках игры **По пути X:\Marvel's Spider-Man Miles Morales\steam_settings в файле force_language.txt изменить строку english на russian, в настройках игры выбрать Английская озвучка - ОТКЛ Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (1909) - Процессор: Intel Core i3-4160, 3.6 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GTX 950 or AMD Radeon RX 470, DirectX 12 - Место на диске: 57 GB - Дополнительно: Рекомендуется SSD Описание: После событий «MARVEL Человек-Паук. Обновленная версия» юный Майлз Моралес пытается привыкнуть к своему новому дому и продолжает дело своего наставника Питера Паркера в качестве нового Человека-Паука. Но когда над домом Майлза нависает страшная угроза, молодой герой понимает, что с большой силой приходит большая ответственность. Чтобы спасти Нью-Йорк мира Marvel, Майлзу придется надеть костюм и стать Человеком-Пауком.
• Восхождение Майлза Моралеса Майлз Моралес открывает в себе невероятные силы, которыми не обладал его наставник Питер Паркер. Овладейте уникальным даром создавать ядовитые биовзрывы, а также способностью к камуфляжу, акробатическими трюками с паутиной, гаджетами и особыми умениями. • Война за власть В Нью-Йорке мира Marvel разгорается война – коварная энергетическая корпорация и высокотехнологичная армия преступников вступили в борьбу за контроль над городом. Новый дом Майлза стал ареной боевых действий, и ему придется узнать, какова цена героизма и чем приходится жертвовать ради высшего блага. • Добро пожаловать домой Вас ждут прекрасные заснеженные улицы удивительного города, к которому Майлз пытается привыкнуть. Когда борьба с преступностью и частная жизнь Майлза станут неотделимы друг от друга, он осознает, кто его друзья, и поймет, что такое дом. • Оптимизированная графика на ПК Наслаждайтесь различными вариантами качества графики для разных устройств, неограниченной частотой кадров и поддержкой других технологий, включая повышенную производительность NVIDIA DLSS 3 и NVIDIA DLSS 2, повышенное качество изображения NVIDIA DLAA и уменьшенную задержку NVIDIA Reflex. Также поддерживается технологии масштабирования AMD FSR 2.1, Intel XeSS и IGTI. • Отражения с трассировкой лучей и улучшенные тени* Смотрите, как город оживает на экране, благодаря улучшенным теням и потрясающим отражениям с трассировкой лучей, а также различными режимами качества на выбор. • Поддержка сверхшироких экранов** Любуйтесь кинематографическими видами Нью-Йорка Marvel благодаря поддержке различных настроек экрана, включая разрешения 16:9, 16:10, 21:9, 32:9 и 48:9, а также настроек для трех мониторов с использованием NVIDIA Surround или AMD Eyefinity. • Управление и настройка Почувствуйте себя настоящим Человеком-пауком с помощью тактильной обратной связи и динамических эффектов триггеров контроллера DualSense™ для PlayStation при проводном USB-подключении. Наслаждайтесь полной поддержкой мыши и клавиатуры с различными настройками управления. *Требуется совместимый ПК. **Требуется совместимый ПК и дисплей Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Pre-purchase Entitlements Установка #1 (Обычная): 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 3. Запуск игры с файла MilesMorales.exe в главной директории игры --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой Marvel's Spider-Man Miles Morales в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common) 2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим Steam-клиентом. 3. Играть - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 18.10 в 22:37 МСК. Игра обновлена до версии 2.1012.0.0 (Build 12424782)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия моего свободного времени. Приятной игры) Обновление 1.1116.0.0 -> 1.1121.0.0 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое папки Update скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов Обновление 1.1121.0.0 -> 1.1122.0.0 ! требуется ~23Gb на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления ! процесс не быстрый, особенно на HDD Обновление 1.1122.0.0 -> 1.1130.0.0 ! требуется ~23Gb на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления ! процесс не быстрый, особенно на HDD Обновление 1.1130.0.0 -> 1.1209.0.0 ! требуется ~26Gb на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления ! процесс не быстрый, особенно на HDD Обновление 1.1209.0.0 -> 2.209.0.0 ! требуется ~5Gb на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления ! процесс не быстрый, особенно на HDD Обновление 2.209.0.0 -> 2.516.0.0 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое папки Update скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов Обновление 2.516.0.0 -> 2.1012.0.0 - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления ! процесс не быстрый, особенно на HDD
|
|
|
|
|
SaVoN34
|
18-Ноя-2022 22:31
(спустя 1 час 36 минут)
-33
заценить
|
SaVoN34
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Чел, ты на торренте 11 лет..... ты серьёзно?
|
|
sosok
Рейтинг
|
Освещение и общую детализацию подтянули неплохо.
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
Рамзес, спасибо за оперативный стим-рип
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
Volkolis
Рейтинг
|
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хачик-мэн?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Я не в теме, но тут ЧП типа негритенок что ли? Судя по костюму...
|
|
Ermegilka
Рейтинг
|
19-Ноя-2022 20:13
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Aprilis Так и есть, основанно на ветке комиксов Spider-Verse
_________________ CPU - FX6300 4.2GHz (x6) GPU - 1650 SUPER 4GB RAM - 16GB 1666MHz
|
|
osparagus
Рейтинг
|
По игре - шняга полная, способности не способности вовсе, в игре кроме анимаций не поменялось ровным счётом НИЧЕГО. Это скорее тупо ДЛС для основной игры, но если вы как и я не особо жалуете детей, то я вам не завидую. Больше 2х часов не осилил, ибо ну не могу я больше терпеть эту зазнавшуюся самодовольную ехидную рожу ГГ. Его манеру речи, общения. Это не паук, это конченый пубертат в трико, не зря его питер подколол подарив такой ущербный костюм. В общем кому как - я не могу это воспринимать никак вообще. Человек паук - игра про супер героя, разгильдяя иногда, но ответственного человека, которому хочется сопереживать. А это отрыг, с ауе способностями, фу. Игра однозначно подлизала БЛМ, ведь и вышла в то время.
За раздачу как всегда огромное спасибо, что не пришлось этот шлак ещё и устанавливать.
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
osparagus писал(а): По игре - шняга полная, способности не способности вовсе, в игре кроме анимаций не поменялось ровным счётом НИЧЕГО. Это скорее тупо ДЛС для основной игры, но если вы как и я не особо жалуете детей, то я вам не завидую. Больше 2х часов не осилил, ибо ну не могу я больше терпеть эту зазнавшуюся самодовольную ехидную рожу ГГ. Его манеру речи, общения. Это не паук, это конченый пубертат в трико, не зря его питер подколол подарив такой ущербный костюм. В общем кому как - я не могу это воспринимать никак вообще. Человек паук - игра про супер героя, разгильдяя иногда, но ответственного человека, которому хочется сопереживать. А это отрыг, с ауе способностями, фу. Игра однозначно подлизала БЛМ, ведь и вышла в то время.
За раздачу как всегда огромное спасибо, что не пришлось этот шлак ещё и устанавливать. Мне искренне жаль, в какое русло идёт ход твоих мыслей, парень
|
|
iTregas
Рейтинг
|
21-Ноя-2022 17:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Защита от пиратов? Игра крашится во время финальной миссии при любой попытке использовать электричество Майлза, ударил Тинкера - вылет. Пришлось драться без суперударов, но при попытке погасить реактор в катсцене - опять краш. Не дает закончить компанию.
UPD1:Пересмотрел интернет, это у всех так, на финальном боссе крашится игра у всех... ждем апдейт...
UPD2: Нашел решение, нужно поменять в разделе доступность "Нажатие мышки в QTE-сценах" на "Зажатие"
_________________ Do you knoe da wae
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
22-Ноя-2022 18:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Раздача обновлена 22.11 в 17:37 МСК. Игра обновлена до версии 1.1121.0.0 (Build 9985055)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. P.S. Обновление фиксит краш в финале игры
|
|
Corpuso
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Corpuso Текст в настройках, озвучка: По пути X:\Marvel's Spider-Man Miles Morales\steam_settings в файле force_language.txt изменить строку english на russian, в настройках игры выбрать Английская озвучка - ОТКЛ
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ, никто не поделится сейвами с +- 35% прохождения? Буду благодарен.
|
|
sosok
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 14:18
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
yurian писал(а): Народ, никто не поделится сейвами с +- 35% прохождения? Буду благодарен. 95% прохождения https://disk.yandex.ru/d/1an3ArjyrBzn0A
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
ksen216
Рейтинг
|
_________________ qui non proficit, deficit
|
|
Indusik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2022 16:30
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
osparagus писал(а): По игре - шняга полная, способности не способности вовсе, в игре кроме анимаций не поменялось ровным счётом НИЧЕГО. Это скорее тупо ДЛС для основной игры, но если вы как и я не особо жалуете детей, то я вам не завидую. Больше 2х часов не осилил, ибо ну не могу я больше терпеть эту зазнавшуюся самодовольную ехидную рожу ГГ. Его манеру речи, общения. Это не паук, это конченый пубертат в трико, не зря его питер подколол подарив такой ущербный костюм. В общем кому как - я не могу это воспринимать никак вообще. Человек паук - игра про супер героя, разгильдяя иногда, но ответственного человека, которому хочется сопереживать. А это отрыг, с ауе способностями, фу. Игра однозначно подлизала БЛМ, ведь и вышла в то время.
За раздачу как всегда огромное спасибо, что не пришлось этот шлак ещё и устанавливать. Сказочный) про Майлза комикс вышел ещё 11 лет назад. И данная часть расценивалась как большое DLC к основной игре! Какие нафиг БЛМ, что ты несешь)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 15:33
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Раздача обновлена 25.11 в 14:32 МСК. Игра обновлена до версии 1.1122.0.0 (Build 9993247)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
David Tennant
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2022 16:54
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
> Adjusted lighting in cutscenes to match the original game.
О, неужели странное освещение пофиксили?
_________________ I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
|
|
asfat
Рейтинг
|
Приятно видеть порт этой игры на ПК, желаю всем насладится этим увлекательным новогодним приключением сполна.
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
Radunhageydu
Рейтинг
|
26-Ноя-2022 02:06
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
А в чем отличие от вашей второй раздачи?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|