К странице... |
---|
Зеленский назвал «три шага» для ускорения наступления мира на Украине [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
igorpap писал(а): до 2014 года весь юго-восток Украины 50\50 был за Россию добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ofrank0 писал(а): Ко мне вот три раза приходили, притом, что у меня уже давно категория запаса. Меня, правда, "не оказывалось дома" Цитата: Я сказал, что была бы возможность, поехал. Предложение всё еще в силе. Цитата: В армию не пошли, добровольцами не стали, от мобилизации прячитесь. Грязь, одним слово. Мне за одно обидно, из-за вас, мразей, у меня, адекватного человека |
|
15-Дек-2022 00:41 (спустя 3 минуты) [-]-4[+] Подснежник кинька новость про то, что украинцы детей изнасиловали. Ну ты же остряк такой, типа можно подумать про любую сторону. Давай, кинь. А я тебе накидаю про Россию.
Подснежник писал(а): где ваши расстреливали? Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который снимает уголовную ответственность за преступления на оккупированных территориях Украины, если они были совершены для «защиты интересов РФ». Речь идет о Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской областях и событиях, произошедших до 30 сентября 2022 года. Однако, как отмечает «Адвокатская улица», эта дата указана лишь в одной из частей статьи, но не во второй. Поэтому при буквальном прочтении документ не устанавливает временных границ для освобождения от уголовного преследования. Авторами документа стали депутат Павел Крашенинников, сенатор Андрей Клишас и Ирина Панькина. _________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду. |
|
15-Дек-2022 00:45 (спустя 3 минуты) [-]-6[+] Подснежник писал(а): а по поводу изнасилований... о5 денисова? или та шмара из оон, которая даже страну на карте не найдёт?(виагрой у нас типа всех пичкают.. ну-ну) И чё вы, понимания от нас ждёте после такого? До этой войны мы вас ненавидели за Донбасс и Крым, но это была лайт-версия. Сейчас же все по-взрослому пацаны, я хочу чтобы вы прочувствовали эту боль на себе. Я ненавижу вас, ненавижу так, как только можно ненавидеть и это навсегда. |
|
15-Дек-2022 00:45 (спустя 29 секунд) [-]-2[+] Песенка зеленого:
А я стреляю по гражданским у всей планеты на виду К сожаленью на украине все летит в ...украину |
|
15-Дек-2022 01:02 (спустя 16 минут) [-]-3[+] Lecta писал(а): [quote="igorpap"] до 2014 года весь юго-восток Украины 50\50 был за Россию |
|
15-Дек-2022 01:07 (спустя 5 минут) [-]-1[+] ofrank0 писал(а): кинька новость про то, что украинцы детей изнасиловали. добавлено спустя 24 секунды: WorldRevolution писал(а): Подснежник писал(а): а по поводу изнасилований... о5 денисова? или та шмара из оон, которая даже страну на карте не найдёт?(виагрой у нас типа всех пичкают.. ну-ну) И чё вы, понимания от нас ждёте после такого? До этой войны мы вас ненавидели за Донбасс и Крым, но это была лайт-версия. Сейчас же все по-взрослому пацаны, я хочу чтобы вы прочувствовали эту боль на себе. Я ненавижу вас, ненавижу так, как только можно ненавидеть и это навсегда. Советник главы Луганской народной республики Анна Сорока рассказала о найденных останках двух тысяч мирных жителей в Северодонецкой агломерации. Их нашли силовики и эксперты. Об этом сообщает РИА Новости. Агломерация включает Северодонецк, Рубежное, Лисичанск и Кременную. Эти населенные пункты до СВО контролировались киевским режимом. В августе в агломерации начали искать захоронения. В Рубежном нашли 318, в Северодонецке - 149, в поселке Горское – 2. В Кременной собрали и подняли останки 31 подопечного дома престарелых и инвалидов, который, по словам Сороки, сожгла украинская армия. добавлено спустя 1 минута 57 секунд: [quote="igorpap";p="2887394"]м-да... ты даже региона не знаешь! _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
15-Дек-2022 01:08 (спустя 32 секунды) [-]-5[+] Подснежник писал(а): про это знал? |
|
15-Дек-2022 01:10 (спустя 1 минута) [-]0[+] WorldRevolution писал(а): Подснежник писал(а): про это знал? и да.. помойка это твой наркоман _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
15-Дек-2022 01:12 (спустя 2 минуты) [-]-5[+] Подснежник писал(а): вы мясо которое должно положить себя за "светлую жизнь британии и штатов" |
|
15-Дек-2022 01:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+] WorldRevolution писал(а): Подснежник писал(а): вы мясо которое должно положить себя за "светлую жизнь британии и штатов" россия уже одну армию уничтожила, сейчас уничтожает вторую, снабжаемую западом, уже второй комплект оружия уничтожается, про три или четыре дня говорили только наши упоротые, как думаешь, за сколько армия без всеобщей мобилизации может уничтожить две армии отдельно взятой крупной страны? не живи в иллюзиях, и я между прочим не за россию, но в сложившейся обстановке приходится делать выбор, и я и не за запад, запад никогда не был нам другом, они всегда приходили к нам с войнами и разрушениями, они никогда не делали ничего хорошего нам, за 8 лет ничегошеньки, после того, как украина взяла курс на запад, просто пользовали и закидывали обещаниями, а с россией мы были одной страной, половина городов основали русские, украины не существовало бы, если бы не российская империя, которая отвоевывала эти земли и крым в том числе, и если бы не советский союз, который и нарисовал границы украины и провел украинизацию, любой нормальный человек сделает правильный выбор, более того, запад вообще приходил везде только с порабощением и кровью, не только к нам, африка, индия, автралия, северная америка, они приходят только для того, чтобы выкачать ресурсы, и никакая украина сейчас на хрен никому не сдалась из них, они типа поддерживают нас просто, чтобы ослабить россию, потому что в россии есть ресурсы, которых у них нет, они так делали всегда везде и всю историю, нужно быть имбецилом, чтобы этого не понимать _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
15-Дек-2022 01:18 (спустя 3 минуты) [-]-3[+] Narkolis писал(а): А обстрелы Донецка - это Россия сама обстреливает свой город, да? На счёт обстрелов, к сожалению они есть и усилились из за активности врага, но что-то после референдума не было ни одного массового убийства. Может это были ужасные совпадения, а может и намерение вызвать эмоции у людей. В любом случае, вся вина лежит на путине, не было бы вторжения - не было бы жертв. РПЦ призывает вырезать рароды, нормально, че ведь "православный нацизм" запретили же да? Да? |
|
15-Дек-2022 01:22 (спустя 4 минуты) [-]2[+] Park52 писал(а): Я тебе уже много раз говорил, что обстрелы Донецка происходят из за близости к фронту, а не намеренно, так же как россия обстреливает Харьков, Запорожье, обстреливала Николаев и Одессу. Ракетные обстрелы россией происходят намеренно по гражданской инфраструктуре, путин настолько ничтожный, что этим даже гордится. На счёт обстрелов, к сожалению они есть и усилились из за активности врага, но что-то после референдума не было ни одного массового убийства. Может это ужасное совпадение, а может и нет. В любом случае, вся вина лежит на путине, не было бы вторжения - не было бы жертв. _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
15-Дек-2022 01:31 (спустя 8 минут) [-]-4[+] Подснежник писал(а): ты дурочку то выключи! с чего там нужно так стрелять, что бы разброс был 30+ км? с градов с их.. 20км полёта? или "ракеты старые, куда хотят туда летят"? |
|
15-Дек-2022 01:43 (спустя 11 минут) [-]-2[+] 1. Сдать путлера и военных преступников, которые начали войну, под трибунал.
2. Расследовать каждое военное преступление рашистской армии в Украине. 3. Вывести все войска рф со всех территорий Украины и вернуться к границам, зафиксированным в 1991-ом году. Так и только так, и никак иначе не будет. Вот тогда наступит мир. |
|
15-Дек-2022 01:51 (спустя 8 минут) [-]-1[+] igorpap писал(а): Любая война рождает ненависть с двух сторон. Естественно за 8 лет многие потеряли знакомых на домбасе и это отразилось на поддержке России.(она уменьшилась значительно). Потому и возникают вопросы: кто это начал? кто ввел военных без шивронов на домбас? Я был на домбасе с 2014 года и не раз, даже квартира была в центре Донецка. А вы ? Цитата: Им веднее оттуда, что творится у нас в Украине |
|
15-Дек-2022 01:54 (спустя 3 минуты) [-]1[+] Подснежник писал(а): россия уже одну армию уничтожила, сейчас уничтожает вторую, снабжаемую западом, уже второй комплект оружия уничтожается Подснежник писал(а): про три или четыре дня говорили только наши упоротые Подснежник писал(а): как думаешь, за сколько армия без всеобщей мобилизации может уничтожить две армии отдельно взятой крупной страны? Подснежник писал(а): не живи в иллюзиях, и я между прочим не за россию, но в сложившейся обстановке приходится делать выбор, и я и не за запад Подснежник писал(а): запад никогда не был нам другом, они всегда приходили к нам с войнами и разрушениями Подснежник писал(а): они никогда не делали ничего хорошего нам, за 8 лет ничегошеньки Подснежник писал(а): после того, как украина взяла курс на запад, просто пользовали и закидывали обещаниями Подснежник писал(а): с россией мы были одной страной, половина городов основали русские Подснежник писал(а): украины не существовало бы, если бы не российская империя, которая отвоевывала эти земли и крым в том числе, и если бы не советский союз, который и нарисовал границы украины и провел украинизацию Подснежник писал(а): запад вообще приходил везде только с порабощением и кровью, не только к нам, африка, индия, автралия, северная америка, они приходят только для того, чтобы выкачать ресурсы Подснежник писал(а): и никакая украина сейчас на хрен никому не сдалась из них, они типа поддерживают нас просто, чтобы ослабить россию Подснежник писал(а): потому что в россии есть ресурсы, которых у них нет Подснежник писал(а): нужно быть имбецилом, чтобы этого не понимать |
|
15-Дек-2022 02:36 (спустя 41 минута) [-]3[+] toxa379 писал(а): свою точно угробила, раз пришлось мобиков в поддержку звать. toxa379 писал(а): тут хз, во второй мировой западный гитлер бомбил ссср, а западная америка поставляла ссср технику и станки. Цитата: Известно изречение Трумэна, которое он сделал через несколько дней после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, опубликованное в газете «Нью Йорк Таймс» от 24 июня 1941 года: Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помочь России, если побеждает Россия, мы должны помочь Германии и, таким образом, позволить им убивать как можно больше, хотя я не хочу, чтобы Гитлер победил ни при каких обстоятельствах. Оригинал: англ. If we see that Germany wins, we should help Russia, if Russia wins, we should help Germany, and so let them kill as much as possible, although I do not want to see Hitler victorious under any circumstances. toxa379 писал(а): пакт молотова-ребентропа позабыл уже? toxa379 писал(а): или захват крыма екатериной II? |
|
15-Дек-2022 02:58 (спустя 22 минуты) [-]-3[+] |
|
15-Дек-2022 03:14 (спустя 15 минут) [-]-1[+] Zus85 генераторы купили)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME |
|
15-Дек-2022 03:17 (спустя 2 минуты) [-]-3[+] Narkolis писал(а): toxa379 писал(а): свою точно угробила, раз пришлось мобиков в поддержку звать. Narkolis писал(а): Известно изречение Трумэна, которое он сделал через несколько дней после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, опубликованное в газете «Нью Йорк Таймс» от 24 июня 1941 года: Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помочь России, если побеждает Россия, мы должны помочь Германии и, таким образом, позволить им убивать как можно больше, хотя я не хочу, чтобы Гитлер победил ни при каких обстоятельствах. Оригинал: англ. If we see that Germany wins, we should help Russia, if Russia wins, we should help Germany, and so let them kill as much as possible, although I do not want to see Hitler victorious under any circumstances. Narkolis писал(а): toxa379 писал(а): пакт молотова-ребентропа позабыл уже? Narkolis писал(а): toxa379 писал(а): или захват крыма екатериной II? |
|
15-Дек-2022 03:58 (спустя 41 минута) [-]1[+] toxa379
Цитата: какой фронт в 1000км? киев за 3 дня, никакого фронта не должно быть. Цитата: труман обещал ссср раскатать, а начал снабжать, вот он злодей. Цитата: вернул, славно, а почему? а просто пошло все не по плану усатого Цитата: крым-то ничейный, конечно, прямо ждал, с момента гибели динозавров, чтоб вступить в русскую империю. первое воссоединение блудного крыма, так сказать |
|
15-Дек-2022 04:31 (спустя 32 минуты) [-]1[+] Park52 писал(а): Странный вопрос, возьми карту и посмотри настолько протяженная линия фронта. С арты стреляют. добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: toxa379 писал(а): _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
15-Дек-2022 05:56 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+] Flipping Death писал(а): Можно понять такую реакцию, когда в твой дом ворвались чужие и начали убивать людей. igorpap писал(а): Нет, все просто - одна ракета с300 в его 9 этажную панельку в спальном районе города, когда он был на работе на сутках toxa379 писал(а): во второй мировой западный гитлер бомбил ссср, а западная америка поставляла ссср технику и станки |
|
15-Дек-2022 07:22 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+] SaShock писал(а): Вот только с 38-го года США не плохо так накачивали Германию и душили остальную Европу. Деяния одного Форда только чего стоят. А там же еще такие мелкие сошки как Standard Oil, General Motors, ITT. IBM, например, не только счетные машинки Рейху поставляла, но и придумала систему идентификации евреев, безобидная штука. Главе компании даже Орден заслуг Германского Орла вручили. Дружба США и Германии закончилась по инициативе Германии, но, кстати, даже после этого американские компании прекрасно работали в стране и даже конкурировали с местными. Это еще отцы-основатели сформулировали в бородатые времена, так что все по фэншую. Определение "мира" правда трохец прихромало за последнюю сотню лет, нудаладна. |
|
15-Дек-2022 08:00 (спустя 38 минут) [-]-1[+] dW2005 писал(а): Это еще отцы-основатели сформулировали в бородатые времена |
|
Страница 3 из 29 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 19-Ноя 08:51
Часовой пояс: GMT + 4