: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
sava2014
Рейтинг
|
nagganotosha писал(а): У меня почему-то полимеры не едут в новый сектор, еда едет, а полимеры нет. Не понимаю почему, никто не сталкивался? Склад с полимерами в другом секторе активен ?
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): nagganotosha писал(а): У меня почему-то полимеры не едут в новый сектор, еда едет, а полимеры нет. Не понимаю почему, никто не сталкивался? Склад с полимерами в другом секторе активен ? Поправка: не едут сплавы. Да, активен и пуст.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
nagganotosha писал(а): sava2014 писал(а): nagganotosha писал(а): У меня почему-то полимеры не едут в новый сектор, еда едет, а полимеры нет. Не понимаю почему, никто не сталкивался? Склад с полимерами в другом секторе активен ? Поправка: не едут сплавы. Да, активен и пуст. Я сходу сразу тоже не понял как это работает. Но на самом деле там все элементарно. Там где экспорт - ползунок должен быть оранжевым обязательно, там где импорт - голубым, тоже обязательно. Внимательно надо смотреть какой сектор выбран в верхней вкладке для экспорта, ну и стоять чекбокс в какой сектор экспортировать.
|
|
forgivemen0tt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вчера прошел до середины первой главы. Очень даже неплохо. Но вот сегодня заупстил и всё финита, сэйв уже не грузится. Видимо битый. Думаю придется ждать нормальную версию после кучи патчей. В таком виде лучше не тратить время, когда 3х часовой прогресс может сгореть в ноль.
|
|
leSang
Рейтинг
|
капец сложная, без читов нереально играть
З.Ы. сохраняйтесь перед каждым событием в космосе
|
|
Scareon
Рейтинг
|
Играл с читами. Получил удовольствие от прохождения, открыл три концовки - прям за душу берут
Разработчика поддержу, куплю в Стиме. Наверняка проект будет поддерживаться и развиваться.
Рамзесу спасибо за знакомство с такой замечательной игрушкой
|
|
GarikBrain
Рейтинг
|
15-Дек-2022 14:14
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
nosgoth Подскажи пожалуйста, после первой главы в солнечную систему ещё вернётся корабль. Если нет, думаю сначала пропылесосить локацию, а потом двигать во вторую главу.
|
|
leSang
Рейтинг
|
дальше только дальше лететь будешь
|
|
nagganotosha
Рейтинг
|
17-Дек-2022 12:44
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): nagganotosha писал(а): sava2014 писал(а): nagganotosha писал(а): У меня почему-то полимеры не едут в новый сектор, еда едет, а полимеры нет. Не понимаю почему, никто не сталкивался? Склад с полимерами в другом секторе активен ? Поправка: не едут сплавы. Да, активен и пуст. Я сходу сразу тоже не понял как это работает. Но на самом деле там все элементарно. Там где экспорт - ползунок должен быть оранжевым обязательно, там где импорт - голубым, тоже обязательно. Внимательно надо смотреть какой сектор выбран в верхней вкладке для экспорта, ну и стоять чекбокс в какой сектор экспортировать. Помогло, спасибо.
|
|
lozovsky
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): В основе купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и по наличию моего свободного времени. В папке _extras можно найти артбук и саундтрек (MP3/FLAC). Приятной игры) XDelta Update 1.0.0.3 -> 1.0.1.1 ! требуется ~2Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления XDelta Rollback 1.0.1.1 -> 1.0.0.3 ! требуется ~2Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Rollback 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления XDelta Update 1.0.0.3 -> 1.0.1.4 ! требуется ~3Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Обновление вышло. Вот бы скачать, а то пожара так и не дождусь в игре
|
|
AVCDrifter
Рейтинг
|
lozovsky писал(а): Обновление вышло. Вот бы скачать, а то пожара так и не дождусь в игре У меня были пожары и на 1.0.1.4, и сразу после первого триггерился реквест на постройку пожарной станции. Но в целом, да, там вроде много всего пофиксили. У меня, к примеру, на той же 1.0.1.4 при втором прохождении Пидерсия Пиранези в четвёртой главе сломалась и висела не атакуя...))
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг
|
К концу игры видно что бюджет очень сильно прохудился, особенно начало игры и титры, словно это 2 разные игры, обидно конечно. Но сам игровой процесс может опасно затянуть, время летит, постоянно себе повторял "ну щас это доделаю и точно всё"... Ага щас!
|
|
Alertik
Рейтинг
|
Cyberpashtet писал(а): К концу игры видно что бюджет очень сильно прохудился, особенно начало игры и титры, словно это 2 разные игры, обидно конечно. Но сам игровой процесс может опасно затянуть, время летит, постоянно себе повторял "ну щас это доделаю и точно всё"... Ага щас! Надо дождаться бесконечного режима, вот тогда игра раскроется как мне кажется.
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Доброго.
Подскажите, пожалуйста, где патч 1.0.2.2 взять можно?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 29.12 в 23:12 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.3 (Build 10179539)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 29.12 в 23:12 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.3 (Build 10179539)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Огромное спасибо! PS: После патча жители в 6 и 5 секторе продолжили дохнуть от голода при полных складах еды, сектор 6 у меня вообще со специализацией "Пища" (720 еды на складах, три фермы водорослей), столовые вкачаны в топ, жителей 250. Не починили или надо новую игру начинать для применения изменений?
|
|
leSang
Рейтинг
|
ООО, пропатчил и последнюю миссию смог пройти
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
31-Дек-2022 20:59
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
CCCPKonstan не знаю, как с вашим багом, но у меня до перезапуска (с новой игры) кое-какие баги после патча не пропали (в первую очередь одновременные аварии в нескольких секторах).
|
|
maikle_korleone
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2022 23:34
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Цитата: пока не понимаешь, что игра искуственно затянута и под конец просто надоедает, от совершения абсолютно одинаковых действий. добро пожаловать в фростпанк - первый сценарий, там под конец либо бегаешь с горящей жопой, т.к нихера не подготовил заранее и не перевёл всё на автоматизированные рельсы, либо тупо в ускоренном режиме смотришь как роботы впахивают за людей, а люди себе только пожрать готовят и лечат. Более новые сценарии таким не страдают
|
|
bodun242
Рейтинг
|
02-Янв-2023 14:13
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Scareon писал(а): Играл с читами. Получил удовольствие от прохождения, открыл три концовки - прям за душу берут Разработчика поддержу, куплю в Стиме. Наверняка проект будет поддерживаться и развиваться. Рамзесу спасибо за знакомство с такой замечательной игрушкой А где ты 3-тью концовку нашел, ну кроме "провала"? Я знаю 2 - либо обычные люди, либо "зеленые". Вариант что всех заколбасил взбесившийся утюг - ну такое себе.
|
|
nastrogogi
Рейтинг
|
05-Мар-2023 00:02
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]-4[+]
budet li obHovleHie razda4i?
_________________ sД« fuerД«s RЕЌmae, RЕЌmДЃnЕЌ vД«vitЕЌ mЕЌre; sД« fuerД«s alibД«, vД«vitЕЌ sД«cut ibД«
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
09-Май-2023 01:34
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена 31.01 в 02:59 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.7 (Build 10600237)
Раздача обновлена 09.05 в 00:33 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4.7 (Build 11137598)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
nastrogogi
Рейтинг
|
31-Авг-2023 13:08
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]1[+]
_________________ sД« fuerД«s RЕЌmae, RЕЌmДЃnЕЌ vД«vitЕЌ mЕЌre; sД« fuerД«s alibД«, vД«vitЕЌ sД«cut ibД«
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
nastrogogi
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|