SaShock
Рейтинг
|
Marvel, получившая лицензию на «Чужого» несколько лет назад, представила новый проект в этой вселенной. Им выступает серия комиксов, обложку которой уже можно увидеть. Иллюстрацию опубликовал художник комикса Андреа Броккардо (Andrea Broccardo), а за сценарий отвечает Деклан Шалви (Declan Shalvey).
Цитата: Я художник новой серии комиксов «Чужой» от Marvel! Деклан Шалви написал очень-очень крутой сценарий. Рисование «Чужого» для меня мечта, которая сбылась. Первый фильм, безусловно, является одним из моих любимых за все время, и я благодарен редакторам Marvel за эту прекрасную возможность принять участие в работе. Итак, не пропустите первый крупный выпуск новой серии ужасов, которая выйдет в апреле в магазинах комиксов США. Андреа Броккардо Сюжет первого выпуска расскажет некоем Бате Зане, который проводит исследования по сохранению воды на ледяной луне. Однако вместе со своей семьей в ледниках он внезапно обнаруживает таинственную форму жизни, которая является угрозой для жизни людей. Синопсис напоминает культовый ужастик «Нечто».
Выход комикса состоится в апреле. Ожидаются новые персонажи и сеттинг. Ранее Marvel выпустила две предыдущие линейки комиксов в серии «Чужой».
|
|
jc_back
Рейтинг
|
Вот это новость! Marvel запускает новую серию комиксов.
|
|
hudson
Рейтинг
|
24-Янв-2023 21:23
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
jc_back писал(а): Вот это новость! Marvel запускает новую серию комиксов. да еще и по чужому
|
|
antidisestablishmentarian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2023 22:32
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
я б кино пожевал "чужой против спайдермена"
|
|