fenix226 А ты не в курсе, что практически в любой раздаче на торрентах (если иметь ввиду игры), за исключением, наверное, GOG версий, антивирусник может задетектить вирусы, которые к твоему счастью или сожалению ничего в себе ни несут. Ну не нравится антивирусам ломаные файлы благодаря которым ты сможешь запустить игру, такова особенность взломов.
Самый простой вариант если ты чего-то вдруг опасаешься > идешь в магазин (стим, эпик и пр.), покупаешь игру и радуешься тому, что антивирус ни на что не ругается.
Ни к чему не призываю, но я не юзаю никакие антивирусы лет так с 10 уже, если не больше, включая встроенный в винду, который с корнем убираю после установки системы.
И ты не поверишь, но у меня НИ РАЗУ не было проблем из-за этого - винда как работала так и работает (только если я сам чего-то не сломаю), никто не угонял мои явки/пароли и тому подобное.
Но если всё таки решишь остаться на торрентах и не пойдешь покупать игры - знай откуда качать и черпать инфу, не стоить лазить по всяким сайтам-помойкам, где написано что, к примеру, Hogwarts Legacy уже взломан.
Там, как показывает практика, архив, с якобы кряком, лежит хрен знает на каком файлообменнике, пока будешь его качать, надеясь что наткнулся на взлом о котором ещё никто кроме тебя не знает просмотришь тонны рекламы, которую тебя заставят посмотреть.
По итогу, если вдруг до тебя не дойдёт что наткнулся на какой-то вирусный мусор, ты запустишь внутренности архива и "привет" твоей винде и всему что в ней есть.
Откуда я это знаю? Во время выхода Resident Evil 8 у меня подгорело заднее место, от того, что каждый третий, скачавший мой стим-рип, пытался его запустить, само собой это не получалось и люди стучались в личку, везде где это возможно, с вопросом "А как поиграть?" (до момента пока его не ломанули)
На мой вопросы "А откуда ты качал и где написано что таблетка существует?" ответы были простыми "Я скачал с сайта pomoika.da". И сайтов такого типа множество, просто байтят на просмотры рекламы, нагоняют трафик и получают бабки.
Там как правило лежал торрент-файл на мой стим-рип, а к нему тот самый архив с непонятными ехе-файлами, который представляли как "Таблетка от CPY/CODEX" и так далее.
Не стоит боятся что-то качать с торрентов/нормальных сайтов, нужно лишь знать откуда стоит это делать, а откуда нет.