: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Vaduha
Рейтинг
|
am01533nk0 писал(а): InsaneRamZes писал(а): am01533nk0 Так там же всё элементарно, разве нет? Смотришь какие файлы отвечают за кряк, удаляешь их, на их место оригинальные файлы. Всё. родной мой, раньше - иначе было, я тут дааавно, как я и писал - папка оригинала, кряк и инструкции с пометкой раздачи как [L], как пиратку сделать... телодвижений меньше. [L] и [P] разницы пропасть, раз модером стал - можно и свою линию гнуть, но и не забывать о старом, как было. А сам выложил - сам проверил - это сам догадайся что. Раньше и хлеб 8 рублей стоил и репаки Механики делали.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Sp3c2r3
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Mairron писал(а): Sp3c2r3 писал(а): Pparfen0v писал(а): InsaneRamZes писал(а): Pparfen0v Ranhul38 Pparfen0v А вы первый раз качаете что-то "горячее"? Такое практически всегда и это ещё не предел. в проге utorrent пишет сидов 0 я вот про что.статистика сайта это полный бред,в ней указывается не понятная инфа и не действительная по факту. Программа utorrent имеет ограниченный функционал. В другой программе, например, qbit, видно, что раздающих игру больше, чем 1. Вы же не думаете, что на всей планете данный торрент в первую очередь появился здесь, а все остальные пользователи интернета ждут, когда лично вы скачаете игру, чтобы раздающих было не 1, а целых 2? в qbit тоже как бы один)) может, не туда смотрю. лично у меня загрузка сейчас идёт с как минимум 5 других устройств. Вы смотрите в "пирах", статус "загрузка" ?
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
крутая игра, прошел с удовольствием на PS5, но только в онлайн с знакомыми в одной линии, одному мне показалась очень трудной, как рогалик игра классно сделана и играть на дуалсенс 5 в нее нужно
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maksimkrasnoperov писал(а): крутая игра, прошел с удовольствием на PS5, но только в онлайн с знакомыми в одной линии, одному мне показалась очень трудной, как рогалик игра классно сделана и играть на дуалсенс 5 в нее нужно Абсолютно согласен с твоим мнением. Хочу её на пк осилить, так как игра сложная и на пс5 не прошёл полностью. Атмосфера и мир завораживают, еслиб не дренная концовка. В эту игру, только с дуалсенсом нужно играть, чтобы прочувствовать мир!
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
am01533nk0 писал(а): BlackSTaPUa писал(а): am01533nk0 писал(а): InsaneRamZes писал(а): am01533nk0 А посмотреть что в раздаче сейчас есть, не? Всё перечисленное тобой имеется, хочешь играй с голдбергом, хочешь ставь что-то другое. так предоставвь чистую папку на выбор ИЗНАЧАЛЬНО, раз модер, мб хоть это должен знать... Тебе в папке с игрой _crack и _original files ничего вообще не говорят? Да и чем тебя голдбрег не устроил? Один из самых удобных способов отвязать игру от стима если в ней нет защиты. Лишь бы повонять своей токсичностью ,показывая что в чем-то умный , хотя сомнительно очень) еще один умник, я выше описал как раньше принято было, тебе это о чем-нибудь говорит, не? если в эмуле голда можно изменить неважную настройку (оу, да, именно ее, прикинь, опыт на кс.рин более, чем тут) и получить нерабочую игру - но юзать универсальный эмуль от тех же проверенных али213 или флт - и получить рабочую игру - фап чей-то очевиден, почему б не повонять, если разбираюсь, малыш? Маленький, успокойся. А то от напряга сосудик на кончике лопнет. Разбирается он.. Забавно.
|
|
EdwardDark1313
Рейтинг
|
dtr писал(а): во времена, когда игры нам нехотят продавать даже за деньги, практически любой спираченный проект на вес золота. И найдёт свою аудиторию. Спасибо за раздачу Наверное есть причина почему так. А точнее: причина - следствие.
|
|
qty499
Рейтинг
|
EdwardDark1313 писал(а): dtr писал(а): во времена, когда игры нам нехотят продавать даже за деньги, практически любой спираченный проект на вес золота. И найдёт свою аудиторию. Спасибо за раздачу Наверное есть причина почему так. А точнее: причина - следствие. И какая же причина?
|
|
EdwardDark1313
Рейтинг
|
qty499 писал(а): EdwardDark1313 писал(а): dtr писал(а): во времена, когда игры нам нехотят продавать даже за деньги, практически любой спираченный проект на вес золота. И найдёт свою аудиторию. Спасибо за раздачу Наверное есть причина почему так. А точнее: причина - следствие. И какая же причина? Я даже не знаю...
|
|
substance
Рейтинг
|
am01533nk0 писал(а): BlackSTaPUa писал(а): am01533nk0 писал(а): InsaneRamZes писал(а): am01533nk0 А посмотреть что в раздаче сейчас есть, не? Всё перечисленное тобой имеется, хочешь играй с голдбергом, хочешь ставь что-то другое. так предоставвь чистую папку на выбор ИЗНАЧАЛЬНО, раз модер, мб хоть это должен знать... Тебе в папке с игрой _crack и _original files ничего вообще не говорят? Да и чем тебя голдбрег не устроил? Один из самых удобных способов отвязать игру от стима если в ней нет защиты. Лишь бы повонять своей токсичностью ,показывая что в чем-то умный , хотя сомнительно очень) еще один умник, я выше описал как раньше принято было, тебе это о чем-нибудь говорит, не? если в эмуле голда можно изменить неважную настройку (оу, да, именно ее, прикинь, опыт на кс.рин более, чем тут) и получить нерабочую игру - но юзать универсальный эмуль от тех же проверенных али213 или флт - и получить рабочую игру - фап чей-то очевиден, почему б не повонять, если разбираюсь, малыш? Что же у тебя все "родные", да "малыши", это у тебя там так от твоей взрослости крышу рвет? Глядишь так и до почтенного возраста не доживешь. А так, думаю что кто первым выложил в доступ кряк, того этот релизер и взял в качестве основы, ничего тут удивительного нет. Да, вариант раздачи с заранее закинутым кряком - нетипично для него, но ало, как у тебя со связью там? Тут большинство пользователей качает игру потому, что не хотят ее покупать и для этих людей удобнее будет скачать и сразу запустить, нежели закидывать кряк. А вот таких юродивых, как ты, которым нужна игра с оригинальным файлами, единицы. P.S. За оперативность релиза спасибо, докачаю - постаю на раздаче.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
osparagus
Рейтинг
|
16-Фев-2023 01:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
Господи, InsaneRamZes , да сколько же у Вас свободного места?!) Спасибо за раздачу)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В первое сообщение темы добавлен онлайн фикс для игры по сети.
|
|
qty499
Рейтинг
|
EdwardDark1313 писал(а): qty499 писал(а): EdwardDark1313 писал(а): dtr писал(а): во времена, когда игры нам нехотят продавать даже за деньги, практически любой спираченный проект на вес золота. И найдёт свою аудиторию. Спасибо за раздачу Наверное есть причина почему так. А точнее: причина - следствие. И какая же причина? Я даже не знаю... Ну вот и помалкивай
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Оптимизацию завезли, даже на 1060 можно комфортно играть. Но что касается самой игры, то это второсортный проходняк. Соулслайк буллетхелл, приправленный Лост Плэнет.
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
|
|
Darkstarco
Рейтинг
|
16-Фев-2023 07:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
долго ждал её на пека, от души!
|
|
VladKis
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Оптимизацию завезли, даже на 1060 можно комфортно играть. Но что касается самой игры, то это второсортный проходняк. Соулслайк буллетхелл, приправленный Лост Плэнет. 1060 это еще достаточно мощная карта. А оптимизации в Ретурнал хватает даже, чтобы нормально играть на встроенке 3400G с FSR в 1080Р со средне- высокими настройками
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
RapTorussianmillitarry
Рейтинг
|
16-Фев-2023 10:27
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-3[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
поддерживаю, оптимизацию завезли хорошую.
сначала фризило, но фпс был в районе 45 кадров, при этом загрузка проца соточка, а видяшки 30%.
зашёл в настройки, а там всё на низком.
выставил на запредельное (или как там называется) - кадров как было 45, так и осталось, но видяшка стала нагружена на сотку, соответственно и фризы ушли.
i5-7400, 1660Ti, DDR4 2x8Gb, fsr не включал.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Я смотрю тут столько искушённых игрожуров собралось чтобы сказать что это говно, а можно хоть один ответит почему?))
P.S. для СВОЕГО ЖАНРА она нормальная и даже вполне хорошая. Единственый прям броский минус это то что её заявляют как ААА и цена соответвующая. За пол цены/по скидке(а тем более бесплатно) для любителей тпс/булетхелла игра уж точно поможет скоротать десяток вечеров.
P.P.S. мнение экспертов во всех областях которые судят рогалик по 1 минуте геймплея это самое важное что есть в этом прогнившем мире, обязательно делайте это чаще и вообще везде где можно, как же мы без него жить будем?
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
вроде и играется хорошо и графон на месте, но я когда после смерти начинаю сначала, всегда представляют разработчиков которые говорят: извини, просто сюжетка короткая и нам нужно было как то растянуть продолжительность
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Посмотрел видео, почитал описание, ничего не понятно всё равно. На что похожа больше всего?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
altairr
Рейтинг
|
Поиграл пару часов, вышел игры сохранив цикл, а когда зашел в игру, оказалось ничего не сохранилось. В чем прикол? добавлено спустя 16 минут 48 секунд: bloodflowerz писал(а): Посмотрел видео, почитал описание, ничего не понятно всё равно. На что похожа больше всего? Убиваешь монстров на неизвестной планете из инопланетного оружия, на что это может быть похоже?
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
bloodflowerz На дум на аркадном автомате: сдох - начинай сначала, но игра не настолько длинная, чтоб тащить автомат к унитазу
|
|
yurian
Рейтинг
|
16-Фев-2023 14:43
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Ребята, кто-нибудь пробовал играть в коопе через онлайн фикс? Все получилось? Только с друзьями можно играть или кто-то может к вам рандомный подключться в игру. Кроссгейм с пс5 работает?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Посмотрел видео, почитал описание, ничего не понятно всё равно. На что похожа больше всего? На обычный рогалик. Игра действительно очень хорошо работает. На высоких в локе на 80 фпс отлично работает. В меню, как большинство современных игр, не грузит видяху в 100% без нужды.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|