: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
cdrip
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Игра действительно очень хорошо работает. Во-во, а сама игра дикая трешанина, с такой графикой и оптимизацией лучше бы нормальный сингл плеер замутили бы с сюжетом, а не это...
|
|
maxikom
Рейтинг
|
ну тип, я хз че все плюются. Побегал часа 2. Для рогалика довольно изично. Все хорошо доджится. Атмосферно, управление отзывчивое. Геймплея конечно не на 60 часов, но несколько вечеров отдохнуть можно.
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
Z0omer
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
cdrip писал(а): SEVER писал(а): Игра действительно очень хорошо работает. Во-во, а сама игра дикая трешанина, с такой графикой и оптимизацией лучше бы нормальный сингл плеер замутили бы с сюжетом, а не это... Игра сингл плеер с сюжетом,если тебе не хватает умения или не твой жанр,проходим мимо. Кооп сделан в помощь людям,кому она понравилась,но не хватает умения проходить ее+тупо интересней с другом играть. Без дуалсенса играть противопоказано -1000 к восприятию игры. Я даже не представляю, как передаются ощущения от стрельбы и прочие вещи.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxikom писал(а): ну тип, я хз че все плюются. Побегал часа 2. Для рогалика довольно изично. Все хорошо доджится. Атмосферно, управление отзывчивое. Геймплея конечно не на 60 часов, но несколько вечеров отдохнуть можно. Проходи дальше, раз изично, посмотришь как ты сможешь с этой игрой отдохнуть на следующих уровнях)))
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
16-Фев-2023 19:05
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
У меня почему то нет катсцен, чёрный экран и кнопка удерживайте чтобы пропустить, пропускаю и начинается геймплей, а катсцены не отображаются. Нашёл папку с видосиками, они нормально через плеер воспроизводятся, а в самой игре почему то не хотят, может надо какие дрова/библиотеки обновить или установить? Во всех остальных игр никогда не было таких проблем...а что тут, не пойму...
|
|
cdrip
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): У меня почему то нет катсцен, чёрный экран Если LTSC то ручками VP9 кодек поставить, иначе из MS Strore установить!
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
cdrip писал(а): dimanwave писал(а): У меня почему то нет катсцен, чёрный экран Если LTSC то ручками VP9 кодек поставить, иначе из MS Strore установить! win 11, скачал из магазина, помогло, теперь ролики работают. Спасибо!
|
|
timler
Рейтинг
|
прикольная игра, для любителей рогаликов так точно.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2023 20:40
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]5[+]
Z0omer писал(а): Без дуалсенса играть противопоказано -1000 к восприятию игры. Я даже не представляю, как передаются ощущения от стрельбы и прочие вещи. Без руля от сони играть противопоказано.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
dotachin
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Z0omer писал(а): Без дуалсенса играть противопоказано -1000 к восприятию игры. Я даже не представляю, как передаются ощущения от стрельбы и прочие вещи. Без компа играть противопоказано. Я даже не представляю как передается 4к разрешение плоечным аналогом Radeon 5700 и звуки игры заглушаемые гулом взлетающей консоли
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
16-Фев-2023 22:42
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
кто нибудь пробовал по сети с фиксом? чет не работает, пишет "не в сети"
|
|
husbis
Рейтинг
|
Игра весьма необычная, очень атмосферная, местами хоррор, но без скримеров, а именно "давящий". Лично я подобное ожидал увидеть от игры Scorn и попасть в такую атмосферу в этой игре было весьма неожиданно. С первого монстра закралась мысль о приквеле к фильму Грань будущего 2014 года, но это не совсем так В общем, если вам нравятся гнетущие игры, где совсем не весело, весьма рекомендую. По поводу графики сказать ничего не могу, ибо лично для меня она не показатель. Всем хорошей игры. Автору спасибо за релиз.
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг
|
Лично для меня эта игра колоссальная отсылка к фильму Прометей!
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
переодически вылетает с надписью fatal error, кто сталкивался ? или ток у меня ?
|
|
lalalalalal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У меня проблемы с онлайн подключением. Скачал онлайн фикс сделал всё как написано, но в игре пишет что сетевые службы не доступны. Кто знает в чем дело?
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
так то в целом очень понравилось прям занимательно не то слово космос интрига пришельцы , чем то местами по динамики Vanquish напомнило но вот вылеты прям расстраивают вот не зная на что пинать на игрулю или на систему, система прост не давно подчудила
|
|
skimer
Рейтинг
|
Не работают видеоролики в игре темный экран и кнопка пропуска и все кнопку держишь и в игру
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
skimer писал(а): Не работают видеоролики в игре темный экран и кнопка пропуска и все кнопку держишь и в игру Выше, cdrip писал решение проблемы https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2898082#2898082, может и Вам подойдёт.
|
|
WonKim
Рейтинг
|
Нет звука при подключении дуал сенс от Сони кабелем, на наушниках нет звука. Но он есть в динамике дуал сенса. Отключаю наушники, звук идет на ТВ на 20 секунд, потом опять пропадает и идет через динамик дуал сенса. С контроллером Хбокс вообще проблем нет. Звук через наушники отлично пробрасывает. Какая то беда с контроллером от самой Соньки. Жаль, но сенс сам работает отлично, но без звука играть невозможно. Приходится играть с контроллером хбокс к сожалению. Какой то клюк версии игры. Надо ждать патчи. Винда обновлена, драйвер Нвидии последний, карта РТХ 4080
|
|
Infx
Рейтинг
|
17-Фев-2023 03:03
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
dotachin писал(а): Z0omer писал(а): Без дуалсенса играть противопоказано -1000 к восприятию игры. Я даже не представляю, как передаются ощущения от стрельбы и прочие вещи. Без компа играть противопоказано. Я даже не представляю как передается 4к разрешение плоечным аналогом Radeon 5700 и звуки игры заглушаемые гулом взлетающей консоли Отлично передается.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): переодически вылетает с надписью fatal error, кто сталкивался ? или ток у меня ? Один раз спустя 4 часа игры был такой вылет. Перед этим начинает тормозить прилично.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
moxred502
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2023 05:48
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
доброе утро! все сделал как написано по поводу фикса-синий шар пишет нге в сети-запускал через лаунчер в директории , мод скачен на епике) не пойму в чем дело
|
|
JohnKox
Рейтинг
|
17-Фев-2023 08:02
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]4[+]
Какой-то трэш в комментариях
Что стало с аудиторией трекеров, вообще в целом всех. Это какой-то бздец
Спасибо за раздачу. Пока что самый красивый рогалик, который я запускал. + лучшая реализация курков геймпада пс5
По оптимизации, всё великолепно, на моем ведре 60фпс+ в 2к, но бывают статтеры (полагаю подгрузка локаций, в бою отсутствуют)
rtx3060+r5 3600, 16gb rom (3533)
|
|
Blazik
Рейтинг
|
игра огонь! скачал сразу, запустил только вчера - жена с ушами отрывала от компа, пока прям зацепило максимально)))
@InsaneRamZes ультра рэспэкт за раздачу - как всегда огромная благодарность)))
|
|
Masik
Рейтинг
|
17-Фев-2023 09:14
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
Саня Рамзес Респект и Уважуха) На самом деле спасибо)
_________________ Качай по-маленьку. Больше слушай-читай. Меньше говори-пиши. Не проси.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|