: 1, 2 След.
Автор |
kostantin
Рейтинг
|
Фильм "Брат 3" выйдет в прокат осенью, сообщил рэпер Птаха (Давид Нуриев) на пресс-конференции в Донецке. Кроме того, он заявил, что сыграл в драме одну из главных ролей. Однако музыкант затруднился ответить на вопрос, станет ли фильм началом его большой кинокарьеры.
Фильм Валерия Переверзева "Брат 3" не будет связан с дилогией Алексея Балабанова. В центре новой криминальной драмы – события, происходящие в Тамбове в 2000-х годах. Главные роли в киноленте исполнили Владимир и Юрий Торсуевы, Оливье Сиу, Василий Карпенко, Костас Мэндилор, Эрик Робертс и другие.
Ранее актер Виктор Сухоруков объяснил, почему Алексей Балабанов не снял третью часть "Брата". По словам знаменитости, режиссер отказался от продолжения, потому что недостаточно хорошо знал нулевые.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
07-Мар-2023 13:48
(спустя 23 минуты)
[-]105[+]
Очередную парашу снимают, впрочем удивляться нечему
_________________ Games ruins you life
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Рейтинг
|
Не брат ты мне, птаха.
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Puh
Рейтинг
|
Зачем делать название Брат 3 ..... Назвали бы там Кореш или еще как ни будь ... Типа Птаха .... ДА вообще хоть как - но делать 3 часть не связанную с двумя первыми .... Бред я считаю !
_________________ Геймер по Жизни !
Game to fun bro !!!
|
|
Lecta
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
И смех и грех. Я, конечно, к Давиду Нуриеву со всем уважением... Причем даже фрагмент про это самое. Про наглость и жадность. За наш счет
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
Дава явно попутал. Интересно, что бы Балабанов по этому поводу сказал.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
|
|
Opossum
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Зачем делать название Брат 3 ..... Назвали бы там Кореш или еще как ни будь ... Типа Птаха .... ДА вообще хоть как - но делать 3 часть не связанную с двумя первыми .... Бред я считаю ! Да что бы попытаться сыграть на громком названии и надеяться отбить хоть треть бюджета.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
ppska1
Рейтинг
|
Это будет второй по кассовым сборам фильм в истории России,после Чебурашки. Потому что на безрыбье не только рак-рыба, но и лапоть—королевская форель.
_________________ Sega Dreamcast(GDemu) | Nintendo DS Lite | New Nintendo 3DS XL CFW | PSP-1004 CFW | Playstation 4 FAT 1TB 9.00 GoldHEN | Playstation 3 Slim 500gb CFW | Nintendo Wii CFW | PC Intel Core i7 7700k, MSi GTX 1050 TI 4GB, h270 Tomohawk Arctic, Kingston SSD 128GB + HDDs 5TB | Samsung QE55Q6FNA (4k&HDR+)
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
ppska1 писал(а): Это будет второй по кассовым сборам фильм в истории России,после Чебурашки. Потому что на безрыбье не только рак-рыба, но и лапоть—королевская форель. Странно, чебурашка самый кассовый? Да. А какие другие варианты? От нас все ушли, будем смотреть чебурашку.
|
|
ppska1
Рейтинг
|
Mephi1000fel писал(а): ppska1 писал(а): Это будет второй по кассовым сборам фильм в истории России,после Чебурашки. Потому что на безрыбье не только рак-рыба, но и лапоть—королевская форель. Странно, чебурашка самый кассовый? Да. А какие другие варианты? От нас все ушли, будем смотреть чебурашку. Ну тут 2 варианта. Либо наш кинематограф станет качественнее бесогона и "за-себя-и-за-сашку", либо будем ходить в кино(нет) на квадриквелы чебурашки,иронии судьбы и сонцепёков, а остальное пиратить.
_________________ Sega Dreamcast(GDemu) | Nintendo DS Lite | New Nintendo 3DS XL CFW | PSP-1004 CFW | Playstation 4 FAT 1TB 9.00 GoldHEN | Playstation 3 Slim 500gb CFW | Nintendo Wii CFW | PC Intel Core i7 7700k, MSi GTX 1050 TI 4GB, h270 Tomohawk Arctic, Kingston SSD 128GB + HDDs 5TB | Samsung QE55Q6FNA (4k&HDR+)
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
ppska1 писал(а): Mephi1000fel писал(а): ppska1 писал(а): Это будет второй по кассовым сборам фильм в истории России,после Чебурашки. Потому что на безрыбье не только рак-рыба, но и лапоть—королевская форель. Странно, чебурашка самый кассовый? Да. А какие другие варианты? От нас все ушли, будем смотреть чебурашку. Ну тут 2 варианта. Либо наш кинематограф станет качественнее бесогона и "за-себя-и-за-сашку", либо будем ходить в кино(нет) на квадриквелы чебурашки,иронии судьбы и сонцепёков, а остальное пиратить. Все зависит от людей, если будут продолжать "авно" смотреть, то будут дальше снимать. Так же и обратно работает.
|
|
Onhold72
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Puh писал(а): Зачем делать название Брат 3 ..... Назвали бы там Кореш или еще как ни будь ... Типа Птаха .... ДА вообще хоть как - но делать 3 часть не связанную с двумя первыми .... Бред я считаю ! Согласен, но на вопрос "Зачем?" ответ прост - бабки. Если бы не название Брат 3, на такое говно никто бы и не пошёл вовсе, а так невнимательные зрители сделают хоть какую-то кассу этому каллу.
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
07-Мар-2023 19:06
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-2[+]
Onhold72 писал(а): Puh писал(а): Зачем делать название Брат 3 ..... Назвали бы там Кореш или еще как ни будь ... Типа Птаха .... ДА вообще хоть как - но делать 3 часть не связанную с двумя первыми .... Бред я считаю ! Согласен, но на вопрос "Зачем?" ответ прост - бабки. Если бы не название Брат 3, на такое говно никто бы и не пошёл вовсе, а так невнимательные зрители сделают хоть какую-то кассу этому каллу. Полностью с вами согласен. Остаётся только надеяться, что сам фильм будет норм.
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
Mephi1000fel писал(а): Onhold72 писал(а): Puh писал(а): Зачем делать название Брат 3 ..... Назвали бы там Кореш или еще как ни будь ... Типа Птаха .... ДА вообще хоть как - но делать 3 часть не связанную с двумя первыми .... Бред я считаю ! Согласен, но на вопрос "Зачем?" ответ прост - бабки. Если бы не название Брат 3, на такое говно никто бы и не пошёл вовсе, а так невнимательные зрители сделают хоть какую-то кассу этому каллу. Полностью с вами согласен. Остаётся только надеяться, что сам фильм будет норм. Фильм от репера-азербайджанца, который пытается ездить на былой славе чужих фильмов? Не будет.
|
|
verbatim0
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
Mephi1000fel писал(а): От нас все ушли, будем смотреть чебурашку. Новые фильмы вполне себе выходят в наших российских кинотеатрах, например из свежего крутят "Человек-муравей и Оса: Квантомания"
|
|
Cheshir
Рейтинг
|
Электроники в главной роли))посмотри ,что выйдет)
|
|
Yurok Forever
Рейтинг
|
Если данный фильм никак не будет связан сюжетно с предыдущими частями и не имеет ничего общего с ними, смысл тогда его называть Брат 3? Видимо снова хотят бабла срубить на очередном мусоре.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Надо фильм было назвать "Зять". А главную роль отдать Столярову
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
kostantin писал(а): режиссер отказался от продолжения, потому что недостаточно хорошо знал нулевые А не потому что Серёги Бодрова в начале нулевых не стало ? Вроде ж был базар, что хотели снимать, а случился кирдык.
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Не ну это уже перебор, большинство знают что брат и брат 2 это Сергей Бодров. Ну не трогайте вы этот фильм, а н нет, и вздумалось им снять брат 3 и сыграть просто на названии фильма. Они же знают что сразу по этому поводу скажут зрители, что не надо снимать 3 брата. Если хотите снимать фильм, то и название другое для него придумайте, но не трогайте старый фильм
|
|
Genial
Рейтинг
|
"Брат 3" не будет связан с дилогией.. Но при всем при этом: Брат 3
|
|
bormman
Рейтинг
|
07-Мар-2023 23:16
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Это будет интересно, хотя бы потому, что можно глянуть на престарелых Електроников.
|
|
Нозараши
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2023 00:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
как все дружно забыли что они начнут делать КОМИКСЫ ПО БРАТУ
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|