: 1, 2 След.
Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
The Outer Worlds Spacer's Choice Edition Общая информация: Дата выпуска: 07 марта 2023 года Жанр: Экшн - Ролевая игра - Open World Разработчик: Obsidian Entertainment, Virtuos Games Издатель: Private Division Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語, 한국어 Язык озвучки: English Версия: 1.6411.19706.0 (65608) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: minimum - Windows 10 (64-bit) Процессор: minimum - Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1600 Память: minimum - 12 GB RAM Графика: minimum - GeForce GTX 1060 6 GB VRAM / Radeon RX 590 Хранение: 53 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Вы пробуждаетесь спустя десятилетия гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути на самый край галактики, и сразу оказываетесь в центре масштабного заговора, угрожающего существованию колонии. Исследуйте многочисленные планеты и достопримечательности Алкиона, включая загадочный астероид Горгона и ароматные дистилляционные цеха Эридана. Путешествуя по миру и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть, созданный вами персонаж сможет повлиять на ход истории. Вы станете новой непредсказуемой переменной в системе уравнений корпоративной колонии. Особенности игры:
- The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition дарит игрокам возможность по-новому оценить отмеченную многочисленными наградами ролевую игру от Obsidian Entertainment и Private Division.
- Это все та же The Outer Worlds, которую вы любите, — только лучше: теперь популярная ролевая игра 2019 года может похвастать обновленной графикой, улучшенной производительностью, новыми анимациями, высоким разрешением текстур и другими улучшениями.
- Повышение максимального уровня: теперь вашему персонажу доступны новые возможности — вы сможете развить еще больше навыков из семи разных областей.
- Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
- Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради собственной выгоды.
- Исследуйте корпоративную колонию: Алкион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет совет директоров крупной корпорации. В их власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Алкиона, полные загадок.
Дополнительный контент:
- Вы пробовали всякое — теперь попробуйте лучшее. В The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition входят основная игра и все дополнения (Беда на Горгоне / Убийство на Эридане) — отличный набор, чтобы насладиться творением Obsidian Entertainment. Обновленное издание станет для вас наилучшей версией The Outer Worlds… даже если решите отыграть наихудшего злодея в истории этого отмеченного многочисленными наградами приключения.
- Саундтрек (FLAC)
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.5676.18651.0 (62626) - 08.03.2023
- 1.5931.19079.0 (63154) - 18.03.2023
- 1.6039.19238.0 (63635) - 18.04.2023
- 1.6298.19580.0 (64929) - 06.06.2023
- 1.6411.19706.0 (65608) - 19.08.2023
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности. Запуск игры может быть долгим, наберитесь терпения. Настройки языка (текст): Settings - Audio - Language - Russian (Русский) Внимание! Установка игры GOG при настройках Windows "по-умолчанию" в процессе может потребовать на системном диске свободного места не меньше, чем займет установленная игра: +53 GB. Как решение - можете изменить переменные среды Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Видеокарта на 24 гига не вывозит эту игру с *обновленной графикой, улучшенной производительностью*
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2023 15:27
(спустя 1 час 57 минут)
[-]9[+]
3080ti 50фпс на максах в 2к.. дропы до 20фпс при экшене, они прикалываются?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
It's not the best choice... It's spacer's choice!
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Svyatovlad21 О великий, благодарю что не репак.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Harris
Рейтинг
|
на RTX 4090 ультра в 4к 38 fps,2k 80-90 c дропами ))))
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
Пора еще разок эту игру пройти, мне понравилась
_________________ Games ruins you life
|
|
Sergey_ESV
|
08-Мар-2023 18:21
(спустя 1 час 43 минуты)
-46
заценить
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
"Обожаю" GOG издания тут. Для установки игры на 50Гб готовим 150Гб. Это просто мечта идиота... добавлено спустя 6 минут 52 секунды: sergey69 писал(а): Видеокарта на 24 гига не вывозит эту игру с *обновленной графикой, улучшенной производительностью* Она и до этого не была шедевром в производительности, а теперь думаете свершится чудо?))
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): "Обожаю" GOG издания тут. Для установки игры на 50Гб готовим 150Гб. Это просто мечта идиота... Жди репака. Я вообще смеюсь - одним места не хватает, другим скорости процессора при распаковке от Фитки. Качайте уже распакованное, если будет, или кушайте то, что есть. Такое ощущение, что кто-то просто зажрался или отупел до крайности. Это пиратский трекер, претензии идут в урну.
|
|
SetiGod
Рейтинг
|
08-Мар-2023 20:50
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Два раза скачал релиз и оба раза куча ошибок при распаковке.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
SetiGod Для установки нужно иметь свободного места 53 гб на диске куда устанавливаете игру и 53 гб на диске где установлена Windows.
|
|
cdrip
Рейтинг
|
08-Мар-2023 22:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Что-то они переборщили, правда цвета немного лучше стали, но и со старыми играть нормально если engine.ini поковырять. Но в пред. версии все на максимум + ковыряние engine.ini выдавала нагрузку на GPU у меня 70-80% при всегда 60fps, а тут даже на высоких просадки, выстрел и до 38 падает, не, я в такую версию играть не буду
|
|
JiggaJigga
Рейтинг
|
10-Мар-2023 15:46
(спустя 1 день 17 часов)
[-]10[+]
После Нью Вегаса ждал чуда, по началу очень вкатило, а потом как-то быстро наскучило.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
12-Мар-2023 01:58
(спустя 1 день 10 часов)
[-]27[+]
! | EpicOWL: | Почистил тему, прекращайте флудить! |
|
|
Zu
Рейтинг
|
для установки GOG игр для того, чтобы вручную не двигать временные папки, уже долгое время использую батник set TMP=буква_диска:\Temp set TEMP=буква_диска:\Temp MD %TMP% MD %TEMP% "setup_название_игры_бла_бла_бла.exe" RD %TMP% RD %TEMP% и никогда проблем не имел, а эта штука все равно жрет диск С. Что я делаю не так??? Кто нибудь еще такое замечал? UPD: При ручном изменении пути так же жрет диск С. Менял переменные среды только для пользователя, мб оно в системные пишет? папку temp из WINDOWS мб тоже стоит куда-то перенести? UPD2: Вроде разобрался, эта игра для установки использует временную папку TMP, а не TEMP, хотя, повторяюсь, раньше с таким не сталкивался. поэтому батник думаю должен выглядеть так: set TMP=буква_диска:\TMP set TEMP=буква_диска:\TEMP MD %TMP% MD %TEMP% "setup_название_игры_бла_бла_бла.exe" RD %TMP% RD %TEMP% если кто проверит - буду благодарен (я уже установил, переносом вручную)
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
21-Мар-2023 05:39
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Zu Проверил, но не на этой раздаче, а на https://tapochek.net/viewtopic.php?t=238804 Сработало, спасибо большое, дай бог тебе здоровья, золотый ты человек Остаётся непонятным, за каким чёртом GOG это делает, но это, как говорится, уже совсем другая история.
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
Klesk666
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
23-Мар-2023 16:59
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Zu я завел пользователя GOG , ему прописал переменные среды на другой диск, и на правую с шифтом - запуск от имени другого пользователя а текстуры ВЧ можно отключить, или все равно будет тормозить?
_________________ i5-4690K 3.50 GHz
16,0 ГБ
GTX 970
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Унылая, безинтересная, монотонная. В консольных версиях так вообще саундтрек пожат в моно, типа жрите, что есть.
Я едва ли пойму фанатов этой игры, если они у нее есть.
|
|
renkr
Рейтинг
|
Sergey_ESV хз чего тебя утопили. у ГОГа всегда так было. и адовый ТЕМП, и дичайшие патчи, которые в три раза больше игры требуют ДЛЯ УСТАНОВКИ, но потом весят норм.
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
они там ченить пофиксили после релиза? или болт положили?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: они там ченить пофиксили после релиза? или болт положили? Ну назови пару игр которые обсидианы сделали полноценно и довели до ума?
|
|
DarkBercut
Рейтинг
|
cdrip писал(а): Что-то они переборщили, правда цвета немного лучше стали, но и со старыми играть нормально если engine.ini поковырять. Но в пред. версии все на максимум + ковыряние engine.ini выдавала нагрузку на GPU у меня 70-80% при всегда 60fps, а тут даже на высоких просадки, выстрел и до 38 падает, не, я в такую версию играть не буду Поделитесь плз конфигом, чего там ковырять надо? А ту чувствую эту "доработанную" версию 1080Тi уже не потянет(((
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|