: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
понеслась)
_________________ Россия будет свободной!
|
|
chickens
Рейтинг
|
Компиляция шейдеров во я скачал её быстрее, чем жду компиляции)
|
|
Zabubenchik
Рейтинг
|
|
|
Strisch
Рейтинг
|
LuckystarCHEL писал(а): Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Сиквел, правда, мне понравился больше. мне после первой части Элли практически как дочка была и тут во второй лесбо-любовь, гомосятина, страшные бабо-мужики и ничего нового в геймплее, такое ощущение что сделали лишь бы вот эту всю хрень показать бросил на половине
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Кто запустил ее на 16 ОЗУ, микро фризы?
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Domosed
Рейтинг
|
Странно, в меню норм но при загрузке в сюжет игру крашит. Смена настроек графики не помогает.
|
|
Dofman
Рейтинг
|
BlackSTaPUa писал(а): Grimjouw писал(а): Не в обиду, но насмешило от души xD люди сидят на торрент трекере и спрашивают, что за программа))) А почему нет? Utorrent современный вообще не юзабельный + опасный ибо через рекламу вирус может в temp тебе залететь. Ну , а qbittorrent нужно первичные настройки делать ( соединения увеличить как минимум до 500-1000 ибо по стандарту 100 идет и этого мало ) Опасность, вы придумали ее сами. Тем более когда мы используем старые для этого версии по типу 1.8.2 без майнинга вашей непонятной фигни и прочего, естественно рекламы там тоже нет)
_________________ 💻ПК: i9-13900KF /RTX 4070Ti /32GB RAM/ 2TB HDD+1TB SSD M2
|
|
earner
Рейтинг
|
Вот это отдача шпарит )))
|
|
Dofman
Рейтинг
|
earner писал(а): Вот это отдача шпарит ))) На данный момент пиров более 500к, когда эта цифра перестанет идти в рост еще вопрос. Более 7к в реал тайме.
_________________ 💻ПК: i9-13900KF /RTX 4070Ti /32GB RAM/ 2TB HDD+1TB SSD M2
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
chickens писал(а): Компиляция шейдеров во я скачал её быстрее, чем жду компиляции) так все игры от соньки часами компилируют шейдеры) проблема в том, что когда прилетит обнова игры или обнова дровины на видяшку, то шейдеры начнут компилировать заново.. добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: BlackSTaPUa писал(а): Utorrent современный вообще не юзабельный + опасный ибо через рекламу вирус может в temp тебе залететь. лет 10 сижу на utorrent 2.2.1 и не парюсь от слова совсем. работает на любой винде.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Domosed
Рейтинг
|
Пофиксил проблему с вылетами, проблема была в том что я скачал только ру и англ переводы. Как только докачал всё. Сразу норм запустил
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Domosed писал(а): Пофиксил проблему с вылетами, проблема была в том что я скачал только ру и англ переводы. Как только докачал всё. Сразу норм запустил Спасибо за отчёт. А то бы мучался. Тоже надо докачать будет.
|
|
geraltt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Покупал эту игру два раза - первый раз еще на диске в 2013 для ps3, потом ремастер для ps4 уже в ps store. Так что сейчас я считаю что могу с чистой совестью скачать пиратку
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Интересно, эта игра войдет в книгу рекордов Гинеса под названием ,как продать одно и тоже,10 лет подряд, под разными соусами?(графика) Скайрим Тода Говарда вряд-ли переплюнет)
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Я что стресс тест процессора запустил а не игру? Че за прикол, на 100% жбанит)
|
|
chickens
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): chickens писал(а): Компиляция шейдеров во я скачал её быстрее, чем жду компиляции) так все игры от соньки часами компилируют шейдеры) проблема в том, что когда прилетит обнова игры или обнова дровины на видяшку, то шейдеры начнут компилировать заново.. добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: BlackSTaPUa писал(а): Utorrent современный вообще не юзабельный + опасный ибо через рекламу вирус может в temp тебе залететь. лет 10 сижу на utorrent 2.2.1 и не парюсь от слова совсем. работает на любой винде. Не помню такого, что бы игра компилилась несколько часов, при этом вся система на 100% загружена. Играть раньше компиляции, конечно, не будешь, с такой нагрузкой.
|
|
vallian0
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Жрет проц и память просто не в себя, 100 процентов загруженности всего компа, это вообще нормально?
Очень странный релиз.
|
|
BlackSTaPUa
Рейтинг
|
Schokk писал(а): Я что стресс тест процессора запустил а не игру? Че за прикол, на 100% жбанит) Добро пожаловать в игры от сони , жди компиляцию шейдеров , это во всех играх от сони так добавлено спустя 34 секунды: vallian0 писал(а): Жрет проц и память просто не в себя, 100 процентов загруженности всего компа, это вообще нормально? Очень странный релиз. Читай что написал постом выше. Это норма для игр сони , жди компиляцию шейдеров
|
|
petr_0
Рейтинг
|
Игра проверяет файлы перед запуском? Можно ли скачать только английскую и русскую озвучки?
|
|
Schokk
Рейтинг
|
BlackSTaPUa странненько, в дейс гон и ГоВ у меня такого не было)
|
|
Winston4ik
Рейтинг
|
LuckystarCHEL писал(а): Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Сиквел, правда, мне понравился больше. Да даже с плойки третий ощутима разница и стоит перепройти. Ну + порт с пс5 на пк, а не с пс4. По итогу челам тоже совет перепройти с пс4 которые.
|
|
barboss
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вылетает с ошибкой о нехватке оперативной и видеопамяти. 16 gb + rx 6650xt
|
|
Mоusesports
Рейтинг
|
|
|
sava2014
Рейтинг
|
Играл во все порты от Sony на ПК, критических ошибок и вылетов практически не было. Долгой компиляции шейдоров тоже. Оптимизация и производительность была 9/10. Дело не в играх сони, а конкретно в этом порте ! Так что давайте не будем обобщать.
|
|
droner
Рейтинг
|
Что за убогая мода пошла с этими шейдерами. Причём во всех играх, если есть это (тот же хогвартс из последнего и атомик), то они проходят за 5 минут максимум, но только в "эксклюзивах" отСони час могут идти...
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|