: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
KoTKo_O
Рейтинг
|
altairr писал(а): SonSur писал(а): Вылетает игра в главном меню "ошибка целостности файлов" у кого также? Проблем с запуском игры у меня не было, пока шла компиляция шейдеров и температура процессора достигала 100 градуссов, успел сделать уборку в комнате. Советую поменять термопасту или сменить охлаждение, температура не очень благоприятная!
|
|
HocokCygb6bl
Рейтинг
|
Подскажите кто нибудь как быть если у моей видюхи только 6гб видеопамяти, реально вообще будет играть?
|
|
Harris
Рейтинг
|
ну это смешно,так портировать на пк,загрузка гп падает до 30 процентов в 4к кто портировал гнать поганной метлой !!!первый старт 3 минуты был ,проц сума сходил 220 ват жрал ,температура 77-90 градусов
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
Dizzmsk писал(а): nosgoth писал(а): Full_mad писал(а): Тут все языки с озвучками весят больше чем сама игра. Не совсем так. Если кроме русского текста/озвучки другие языки не качать, то выходит 64,4 Gb А как это сделать? Чет пробежался мельком не нашел в файлах, решил быстрее спросить. кто-то выше скинул как не качать языки \build\pc\main\speech1 и tts1
|
|
SuFeaR
Рейтинг
|
Говорят что с версией PSA намудрили,в 2.9.6 якобы утечка памяти,есть темы на реддите уже и в стиме в обсуждениях,кто-то меняет самостоятельно библиотеку длл,им помогает
https://www.reddit.com/r/thelastofus/comments/1250d...gged_version_of/
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KoTKo_O писал(а): altairr писал(а): SonSur писал(а): Вылетает игра в главном меню "ошибка целостности файлов" у кого также? Проблем с запуском игры у меня не было, пока шла компиляция шейдеров и температура процессора достигала 100 градуссов, успел сделать уборку в комнате. Советую поменять термопасту или сменить охлаждение, температура не очень благоприятная! Если водяное охлаждение от мси за 30 штук не справляет, то единственный выход, собрать контур чтобы охладить i9 13900k. Чем я намерен заняться.
|
|
Preston091
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В 2023 да на фоне недавно вышедшего Ре4, эта консольная отрыжка десятилетней выдержки без геймплея выглядит еще смешней. Словно жирная, вонючая свинья рядом с фотомоделью :-з
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
altairr писал(а): KoTKo_O писал(а): altairr писал(а): SonSur писал(а): Вылетает игра в главном меню "ошибка целостности файлов" у кого также? Проблем с запуском игры у меня не было, пока шла компиляция шейдеров и температура процессора достигала 100 градуссов, успел сделать уборку в комнате. Советую поменять термопасту или сменить охлаждение, температура не очень благоприятная! Если водяное охлаждение от мси за 30 штук не справляет, то единственный выход, собрать контур чтобы охладить i9 13900k. Чем я намерен заняться. Водяное охлаждение от мси за 30к видимо абсолютный мусор который хуже дипкула/арктика которые в разы дешевле, либо проверить прижим и намазать термопасту вместо соплей из комплекта от мси, может рамка поможет. Игра жрёт меньше чем cinebench r23(у меня лично cb23 жрёт около 280w, игра в пике хапнула 250 в основном 200-220, в конце чёт около 150-170) Но если проц в стоке (там лимит 253w) то с охладом явно БОЛЬШИЕ проблемы.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
DISorder писал(а): Я вот только не понял почему онли оконные режимы в настройках, так задумано и смысла нет в полноэкранном? Обычно в полноэкранном побольше фпс Это проблема dx12 api.Для лохов лечат,что это нормально,но те кто в разработке все прекрасно понимают.Какой-то индус накосячил в коде и переделывать МС все тупо не будет. Вулкан или дх11 в опциях если разрабы от людей и для людей ))))
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
SE#GA
Рейтинг
|
Harris писал(а): ну это смешно,так портировать на пк,загрузка гп падает до 30 процентов в 4к кто портировал гнать поганной метлой !!!первый старт 3 минуты был ,проц сума сходил 220 ват жрал ,температура 77-90 градусов Наверно майнят на процах)) Не бывает же бесплатного...
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
поиграл полчасика, ну...такое, такая же аномалия как в спайдермене, игра абсолютно неадекватно жрёт проц как не в себя)) игра как всегда сама поставила мне макс качество(абсолютно всё вправо включая трассеровку) решил глянуть как оно. На удивление играбельно ниже 100 вроде не падало, но вот потребление прям конское, видяха кушает в среднем 350-370w, проц 130w но может и больше) видел и 150. Dlss не пробывал, но 2.0 там есть).
Короче вроде как и работает, но жрёт как не в себя и очень любит проц. Если не борзеть с настройками, выставить dlss и ограничение кадров то должно быть в целом нормально, но скорей всего у большинства будет упор именно в цп.
P.S. компиляция была около 10 минут, может чуть меньше. в варзоне она как правило меньше 30 секунд)
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
vonleeb
|
29-Мар-2023 08:48
(спустя 16 минут)
-30
заценить
|
vonleeb
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
есть мнение что раздачи просто наикривейшие !и это самое простое объяснение
|
|
whood
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vonleeb писал(а): есть мнение что раздачи просто наикривейшие !и это самое простое объяснение Расскажи об этом людям с лицензией. Им точно понравится твоё объяснение.
|
|
THX
Рейтинг
|
3090 и ddr5 6400 32gb, а при запуске пишет недостаточно видеопамяти и оперативы, лол
|
|
Sinsor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Мар-2023 09:04
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
Не особо помогло, взял с релиза фифы23, в начале да чуть быстрее компилило но после 8% особо по времени не отличалось и так же крашнуло правда уже не три раза а 1.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 32Gb ram RTX 3070 GameRock OC
|
|
asketism
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
А я уже поверил(
Есть только файл launcher, без преписки exe, не реагирует на нажатие, на запуск от имени администратора, ноль реакции. Расположил игру на ссд, кириллицы на пути расположения нет. У кого то запустилась или только я один такой?
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
Геймпад от xbox в игре тупит, играть не возможно! стики на обзор и передвижение работают по 5 секунд а потом не работают 3 секунды и так на протяжении всей игры, кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Preston091 писал(а): В 2023 да на фоне недавно вышедшего Ре4, эта консольная отрыжка десятилетней выдержки без геймплея выглядит еще смешней. Словно жирная, вонючая свинья рядом с фотомоделью :-з чтоб ты знал - ре твой говно полное. стреляешь в зомбака как в бетонную стену, никакого реализма попадания по конечностям и отдачи от оружия.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
jeka2la2
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
а я с кайфон ещё раз проуду.....да и думаю из за новой графики - это будет считай новая игра......да и лет не мало прошло, чтобы помнить её
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Взял файл отсюда ( https://www.dll-files.com/oo2core_9_win64.dll.html) и заменил, шейдеры прогрузились за 1 час примерно. Загрузил дополнение, ни одного лага, почти все на максимуме, кроме параметров текстур - они на среднем, если ставить больше выходит больше 8гб видеопамяти.
Проверю на главной игре, отпишусь позже.
|
|
Alexunderlag
Рейтинг
|
подскажите пожалуеста у кого вылетает игра и пишет СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ и так постояно, чучуть поиграл вылетила,шейдеры или как их там завут еще не загрузились но малоли это не иза этого и ктото знает в чем причина
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Alexunderlag писал(а): подскажите пожалуеста у кого вылетает игра и пишет СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ и так постояно, чучуть поиграл вылетила,шейдеры или как их там завут еще не загрузились но малоли это не иза этого и ктото знает в чем причина Проще дозагрузить шейдеры и попробовать, чем гадать, одинаковых конфигураций пк сложной щас найти, поэтому ошибки у всех могут быть разные.
|
|
paga
Рейтинг
|
Alexunderlag писал(а): подскажите пожалуеста у кого вылетает игра и пишет СООБЩИТЬ О ПРОБЛЕМЕ и так постояно, чучуть поиграл вылетила,шейдеры или как их там завут еще не загрузились но малоли это не иза этого и ктото знает в чем причина у меня крашилась каждый запуск, после того как я во время компиляции шейдеров выключил через Process Lasso многопоточность, чтобы не дрочить проц. И всё, с частично отключенными ядрами игра не стартует и выдаёт сообщить об ошибке бесконечно. Пока не вернул ядра - не запустилась.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
snake2090
Рейтинг
|
Че вы капризничаете , это же лучше чем на эмуляторе пс3 гонять
|
|
mutilate
Рейтинг
|
Те кто скачал, скажите пожалуйста, есть ли проблемы с игрой? и нужно ли заменять файл о котором все говорят на oo2core_9_win64.dll ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|