: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
ffruslantt
Рейтинг
|
Шейдеры грузили примерно минут 20 на м2 накопители, с заменой длл , 80fps с дропами до 68, fsr 2 включен, разрешение 3440x1440 , 5600X + RX 6700 XT, оперативы кушает 25-27 гб из 32.
_________________ CPU: AMD Ryzen 5 7500F@5.05GhZ
Motherboard model:Asus TUF B650
Video card: GIGABYTE RTX 3080Ti Gaming OC 12GB
Ram: DDR5 32,00ГБ @6200 MhZ
SSD m2: WD Black 250gb@PCI 4.0
SSD m2: MSI Spatium 1Tb@PCI 3.0
Display: 34' 2560x1440@165hz IPS x 4K TV
Controller: Xbox Series Wirreles Controller
Console: Sony PlayStation 5
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Скачайте себе с сайта Нвидия шейдеры и не ипите себе мозг на будущие проекты.Почитайте куда и че пихать. ( я это сделал как только СДК поставил пару лет назад и ни 1 игра не занимает 1минуты компиляции в том числе и ТЛОУ ваш без нагибания процев)
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Nordec
Рейтинг
|
Тут тоже пидорги присутствуют, как в сериале?
|
|
BlackOverlord
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Скачайте себе с сайта Нвидия шейдеры и не ипите себе мозг на будущие проекты.Почитайте куда и че пихать. ( я это сделал как только СДК поставил пару лет назад и ни 1 игра не занимает 1минуты компиляции в том числе и ТЛОУ ваш без нагибания процев) Можешь ссылку дать что конкретно качать? А то там много всего в загрузках SDK.
|
|
choiz
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): бгг, ржу. дошёл до Элли вырубил игру. врубил опять, катсцена а с них вода течёт и они все мокрые Ну так понятно, как греется железо, любой взмокнет) Подождать чуть-чуть ребят, думаю пофиксят патчами, ну это реально не дело, как сейчас.
|
|
phantom4uk
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Скачайте себе с сайта Нвидия шейдеры и не ипите себе мозг на будущие проекты.Почитайте куда и че пихать. ( я это сделал как только СДК поставил пару лет назад и ни 1 игра не занимает 1минуты компиляции в том числе и ТЛОУ ваш без нагибания процев) а ссылку не судьба? или только умничать можете
_________________ Rise and Shine, Mr Freeman...
|
|
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jokexom писал(а): Ну по традиции, СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ ДЛИНОЙ В 10 ЛЕТ Системные требования видел? Тест начиначется сейчас.
|
|
SDN
Рейтинг
|
Diabloq писал(а): бгг, ржу. дошёл до Элли вырубил игру. врубил опять, катсцена а с них вода течёт и они все мокрые А ты попробуй постой так минут тридцать в одной позе без движений в ожидании пока игру вновь запустят, и не так взмокнешь
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
choiz
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): Dizzmsk писал(а): nosgoth писал(а): Full_mad писал(а): Тут все языки с озвучками весят больше чем сама игра. Не совсем так. Если кроме русского текста/озвучки другие языки не качать, то выходит 64,4 Gb А как это сделать? Чет пробежался мельком не нашел в файлах, решил быстрее спросить. кто-то выше скинул как не качать языки \build\pc\main\speech1 и tts1 Там выше писали, что после установки всех языков вылеты прошли, а при только русском, вылетало.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
phantom4uk писал(а): RomeoZero писал(а): Скачайте себе с сайта Нвидия шейдеры и не ипите себе мозг на будущие проекты.Почитайте куда и че пихать. ( я это сделал как только СДК поставил пару лет назад и ни 1 игра не занимает 1минуты компиляции в том числе и ТЛОУ ваш без нагибания процев) а ссылку не судьба? или только умничать можете А нет мой косяк,там свои шейдеры распаковывает с библы, это не поможет уже.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
firstkreator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вторчермет писал(а): Геймпад от xbox в игре тупит, играть не возможно! стики на обзор и передвижение работают по 5 секунд а потом не работают 3 секунды и так на протяжении всей игры, кто нибудь сталкивался с этим? Такая же шляпа со стиками на геймпаде MSI GC30V2 , не помогло ничего - ни обновление дров XBOXController, ни еджект блютус, ни работа от провода, ни хардрезет геймпада. Это первая гама, где он некорректно работает. Откопал старый забытый Logitech F710 - на нем полёт нормальный. Мистика... По поводу постоянных вылетов: В разрешении 2К со стабильной системой 5600Х + 6800ХТ андервольт + 32 гб @3600MHz помогло лишь снижение до стоковых значений видеокарты и памяти. Причем вылеты были даже на родном XMP в @3000MHz. Пока бегаю третий час без вылетов на 2133MHz. Видео жрет 11-12 гб, рам 16-18, проц - 85-100%.
_________________ MSI Optix G273QF
Acer Predator G7700
MSI B550-A PRO
AMD Ryzen 5 5600X
DeepCool AK400 Zero Dark Plus
PNY RTX 4070 Verto
Samsung M.2 970 EVO Plus 500Gb
Samsung M.2 980 1000Gb
WD Red IntelliPower 1000Gb
Asus Xonar DX
Edifier S730
Logitech G5
Logitech G11
MSI GC30V2
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: По поводу постоянных вылетов: Крашится если играть без окончания компиляции шейдеров.
|
|
taras37
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: По поводу постоянных вылетов: Крашится если играть без окончания компиляции шейдеров. даже если кто то дождался то всё ровно краш
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: даже если кто то дождался то всё ровно краш Если не дождаться крашы 100%, после скомпиленных шейдеров (либо до) надо одли заменить и вероятность вылетов уменьшится в разы.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
А тут случаем нет фикса геймпада? У меня стики постоянно отказываются работать, прчиём в меню всё норм, но персонаж еле ходит постоянно останавливается, камерой еле крутишь, как буждто стики отвалились, но я проверил стики идеально работают, а в игре они не хотят нормально работать...
|
|
SDN
Рейтинг
|
taras37 писал(а): Dean_Win писал(а): Цитата: По поводу постоянных вылетов: Крашится если играть без окончания компиляции шейдеров. даже если кто то дождался то всё ровно краш А вот и не правда. Чуть меньше часа эти шейдеры компилировались и...не поверите, не единого вылета. Правда пока только до Окраины дошёл.
_________________ Processor (CPU): Intel Core i7-8700K Memory (RAM): Kingston HyperX Predator 32768 MB Motherboard (MB): ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING Graphic Card (GPU): ASUS GeForce RTX 2070 SUPER STRIX Advanced Storage (HDD/SSD): Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB, Samsung SSD 860 EVO 1TB, Seagate ST4000DM004-2CV104
|
|
taras37
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: даже если кто то дождался то всё ровно краш Если не дождаться крашы 100%, после скомпиленных шейдеров (либо до) надо одли заменить и вероятность вылетов уменьшится в разы. я не настолько дурак, так что даже после 100% краш!!!! добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
AntiRSI
Рейтинг
|
AMD Ryzen5 3600
GTX 1070Ti
RAM - 8Gb
SSD nvme m.2
Windows 11 22H2
Итог: 2 часа грузились шейдеры. Нажимаю- "Новая игра" идет загрузка и вылет на раб стол!
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
choiz писал(а): Diabloq писал(а): бгг, ржу. дошёл до Элли вырубил игру. врубил опять, катсцена а с них вода течёт и они все мокрые Ну так понятно, как греется железо, любой взмокнет) Подождать чуть-чуть ребят, думаю пофиксят патчами, ну это реально не дело, как сейчас. Держи карман шире, Sony настолько плевать, что игру отдали студии которая портировала Arkham Knight и Uncharted: Legacy of Thieves Collection.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Cтранненько, часа 4 наиграл, ни разу не вылетела
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
ffruslantt писал(а): Шейдеры грузили примерно минут 20 на м2 накопители, с заменой длл , 80fps с дропами до 68, fsr 2 включен, разрешение 3440x1440 , 5600X + RX 6700 XT, оперативы кушает 25-27 гб из 32. Компиляция шейдеров вообще не зависит от типа и скорости накопителя, там заняты в первую очередь процессор и оперативная память. Потому процесс и называется компиляцией
|
|
ihor5
Рейтинг
|
KURT323 писал(а): Из соседней темы. От THX инфа Цитата: Фикс для last of us В общем причина найдена, в игре юзается Oodle Decompression Library (ver2.9.6) эта версия багнутая из за нее идет утечка памяти и тд. Если заменить на старую версию 2.9.5 oo2core_9_win64.dll free download | DLL‑files.com Download oo2core_9_win64.dll free! Fix DLL missing error. Solve it yourself or get help using… www.dll-files.com Все лаги уйдут, кидать в корень папки с игрой. После замены выкрутил все на ультра, фпс ниже 60 не опускается. добавлен фикс в раздачу? Правильно я понял, нужно скачать этот файл (oo2core_9_win64.dll) и заменить в корневой папке игры? Но у меня нет такого файла в корневой папке игры (oo2core_9_win64.dll) Или скачал закинул и все?
|
|
MrTapka
Рейтинг
|
Игра с фиксом, требовательная зараза. Минут за 20 шейдеры прогрузились. Конфигурация в подписи. В машине 50-60 fps на Ultra-настройках в 2K + DLSS (Quality):
_________________ Intel Core i7-13700K + 32Gb DDR5 @ 5600MHz + MSI GeForce RTX 3060 Ti на MSI PRO Z790-P ✸ PCIe SSD M.2 ✸ Win 10
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
ihor5 писал(а): KURT323 писал(а): Из соседней темы. От THX инфа Цитата: Фикс для last of us В общем причина найдена, в игре юзается Oodle Decompression Library (ver2.9.6) эта версия багнутая из за нее идет утечка памяти и тд. Если заменить на старую версию 2.9.5 oo2core_9_win64.dll free download | DLL‑files.com Download oo2core_9_win64.dll free! Fix DLL missing error. Solve it yourself or get help using… www.dll-files.com Все лаги уйдут, кидать в корень папки с игрой. После замены выкрутил все на ультра, фпс ниже 60 не опускается. добавлен фикс в раздачу? Правильно я понял, нужно скачать этот файл (oo2core_9_win64.dll) и заменить в корневой папке игры? Но у меня нет такого файла в корневой папке игры (oo2core_9_win64.dll) Или скачал закинул и все? Просто кидаешь в папс игрой эту dll, даже если нет, но(!) желательно(!) переставлять драйвер начисто(если повторная компиляция не произошла сама). https://disk.yandex.ru/d/h9yemwcg1hlckw
|
|
zombitrue
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
StonedAstronaut писал(а): ffruslantt писал(а): Шейдеры грузили примерно минут 20 на м2 накопители, с заменой длл , 80fps с дропами до 68, fsr 2 включен, разрешение 3440x1440 , 5600X + RX 6700 XT, оперативы кушает 25-27 гб из 32. Компиляция шейдеров вообще не зависит от типа и скорости накопителя, там заняты в первую очередь процессор и оперативная память. Потому процесс и называется компиляцией Вообще то зависит ещё как. Если зайти в папку с игрой, то после компиляции там появляется папка с названием psolibs которая у меня весит 11 гигов.
_________________ i5 13600k | MSI Z690 Edge DDR4 | Asus RTX 2070 Super 8GB | 32Gb DDR-4 @3733 | PCIe SSD M.2 | Win11
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|