: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чо за нулевой дамп?
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
iron69
Рейтинг
|
OniXBlooD писал(а): Крашится, при компиляции шейдеров : ( iron69 писал(а): KURT323 писал(а): Из соседней темы. От THX инфа Цитата: Фикс для last of us В общем причина найдена, в игре юзается Oodle Decompression Library (ver2.9.6) эта версия багнутая из за нее идет утечка памяти и тд. Если заменить на старую версию 2.9.5 oo2core_9_win64.dll free download | DLL‑files.com Download oo2core_9_win64.dll free! Fix DLL missing error. Solve it yourself or get help using… www.dll-files.com Все лаги уйдут, кидать в корень папки с игрой. После замены выкрутил все на ультра, фпс ниже 60 не опускается. добавлен фикс в раздачу? Помогло - вроде комп перестал при запуске игры превращаться в термоядерный реактор. А кэш шейдеров разный на разных машинах ? Может тоже его в раздачу стоит прилепить ? https://www.upload.ee/files/15066437/psolibs.torrent.html Торент с моим кэшем - если кто то захочет попробовать сравнить или подкинуть
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 29.03 в 20:06 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.5 (Build 10878648)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шейдеры пакуются в зависимости от графического ядра и процессора. Скорее всего шейдеры с машины, с другим конфигом - приведут к крашу системы.
|
|
Aler84
Рейтинг
|
хром не дает скачать обновление пишет что там вирус
|
|
megalomaniac
Рейтинг
|
Если у вас игра крашится при запуске на крутящейся монетке, скачайте этот файл нулевой длины и закиньте в папку “build\pc\main”. https://pastefg.hermietkreeft.site/?dec75036a8a744a...wxkAk1Feh9M48ZEz
|
|
iron69
Рейтинг
|
уже нет смысла - в раздаче с апдейтом он уже нулевой и либа проблемная свежая тоже
|
|
megalomaniac
Рейтинг
|
iron69 писал(а): уже нет смысла - в раздаче с апдейтом он уже нулевой Правильно говорит человек, перекачайте и не любите себе голову. Я тоже в очередь встану, пораздаю пока не наклюкаюсь!
|
|
fatalm
Рейтинг
|
Патч не помог. Вылетает игра на компиляции шейдеров.
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 29.03 в 20:06 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1.5 (Build 10878648)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Можно просто перекачать?
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Вылетало на компиляции, скачал нулевой файл - перестало. Долго грузило и вылетало, скачал .dllку, заменил, всё прошло. Насколько я понимаю, что dll помогает AMDшникам (судя по отзывам после замены и конфиги), а нулевой дамп помогает при кривой компиляции шейдеров. добавлено спустя 1 минута 16 секунд: aerocyber писал(а): taras37 писал(а): на DTF естья рассказывающая как избавиться от проблем... мне помогло, прошёл дальше пролога! какая статья, про замену файла oo2core_9_win64.dll ? https://dtf.ru/u/535347-l3ons/1718519-fiks-dlya-last-of-us ну понятно, я об этом же, мне не особо помогло, видимо, как ты говоришь, помогает амдешникам
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
iron69
Рейтинг
|
Старый кэш не пересоздавался. Новый создаётся в каком то щадящем режиме. Загрузка кпу и гпу при создании в обновлении существенно ниже. Вылетает так же часто при создании. Но есть плюсы - создание начинается не с начала + не вешает наглухо машину.
|
|
Dante1990
Рейтинг
|
на 1050 можно и не пытатся? Вылетает либо на прологе либо раньше((
_________________ I am Death Angel
|
|
Gromax
Рейтинг
|
не запускается пишет ошибка agility sdk
|
|
JusDevil
Рейтинг
|
Пока качал почитал комменты, скачал файл для замены, проверил оба-в моём случае после замены ~ +10 фпс Собственно крашей и вылетов за 1.5ч игры не было. С данной серией не знаком, плойки не было, видосы и обзоры обходил стороной. Пролог мне зашёл, но в его конце ты понимаешь что деваха с иконки то не эта и грустно что-ли становится, жалко мужика короче А после, ну вроде интересно, побочек я надеюсь тут не будет как и гринда, да?) и тогда я возможно пройду одну из лучших игрушек с плойки. ps Герой что в прологе, что спустя 20 лет выглядит лучше чем я в 35
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Если что то увеличив файл подкачки до 40 гигов, шейдеры прошли без вылетов (игра сожрала 52 гига....с очётом 16 гигов озу...) После не разу не вылетала....ток гейпад криво работает х)
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
JusDevil писал(а): Пока качал почитал комменты, скачал файл для замены, проверил оба-в моём случае после замены ~ +10 фпс Собственно крашей и вылетов за 1.5ч игры не было. побочек я надеюсь тут не будет как и гринда, да?) и тогда я возможно пройду одну из лучших игрушек с плойки. ps Герой что в прологе, что спустя 20 лет выглядит лучше чем я в 35 Игра абсолютно линейна, никаких особых побочек нет, гринда как такового вообще. Когда я проходил её на третьей плойке, интерес вызвало только то, что из консоли выжали все соки, графика была хороша, сама игра абсолютно далека от шедевра, сюжет банален до немогу, только причины зомби-апокалипсиса нестандартные для игр про зомби. iron69 писал(а): dimanwave писал(а): Если что то увеличив файл подкачки до 40 гигов, шейдеры прошли без вылетов (игра сожрала 52 гига....с очётом 16 гигов озу...) После не разу не вылетала....ток гейпад криво работает х) Вот теперь я уже больше ничему не удивляюсь Это утечка памяти, она и не должна удивлять
|
|
iron69
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Если что то увеличив файл подкачки до 40 гигов, шейдеры прошли без вылетов (игра сожрала 52 гига....с очётом 16 гигов озу...) После не разу не вылетала....ток гейпад криво работает х) Вот теперь я уже больше ничему не удивляюсь
|
|
ZюZюZя
Рейтинг
|
чот совсем нет скорости
обновленный релиз
те, кто скачал, как обычно с раздачи не линяйте
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13600k, 2x16Гб DDR4, 3070, full HD, DLSS качество, последние драйверы
Скачал, запустил и свернул - ждал, что шейдеры будут несколько часов крутится, но через полчаса развернул и было 98%, через минуту все закончилось
Поставил все на ультра и как только закончился ролик игра сразу же зависла и вылетела
Понизил пару пунктов до "макс" - дало поиграть минут 10 и вылетело, при этом фпс стабильные 60
Сейчас перекачаю, посмотрим что там, но, похоже, надо ждать пару-тройку патчей
|
|
MUN
Рейтинг
|
problembro писал(а): 13600k, 2x16Гб DDR4, 3070, full HD, DLSS качество, последние драйверы Скачал, запустил и свернул - ждал, что шейдеры будут несколько часов крутится, но через полчаса развернул и было 98%, через минуту все закончилось Поставил все на ультра и как только закончился ролик игра сразу же зависла и вылетела Понизил пару пунктов до "макс" - дало поиграть минут 10 и вылетело, при этом фпс стабильные 60 Сейчас перекачаю, посмотрим что там, но, похоже, надо ждать пару-тройку патчей Такая же херня, только в QHD играл, и система 5600x,32gb ram, 3070 rtx, всё что тут скидывали закинул, длл файл, патч, всё равно вылетает)
_________________ R7 7700 5.3fix oc. Jonsbo HX6240
Msi B650 Mortar wifi
ASRock7800xt Steel Legend
32Gb 6400cl30 ddr5 rgb
KC3000 1TB
SN770 1TB
Leadex Titanium 750w
|
|
timati8888
Рейтинг
|
7600X 3080 32DDR5 980pro
4k все на высоком длсс качество. стабильно работает ..фпс стабильно 70-95
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
наконец-то доги проснулись Цитата: Naughty Dog уже в курсе поднятых геймерским сообществом проблем и активно работает над их решением. В приоритете команды сейчас — подготовка патчей с исправлениями. У себя на сайте Naughty Dog выделила пятёрку наиболее серьёзных проблем с The Last of Us Part I на ПК: чересчур долгая загрузка шейдеров; снижение производительности и стабильности, если шейдеры загружаются в фоновом режиме; устаревшие драйверы ведут к нестабильности и/или проблемам с графикой; игра может не запускаться, несмотря на соответствие ПК минимальным системным требованиям; потенциальная утечка памяти.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
megalomaniac
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): потенциальная утечка памяти. Мне так нравится! Сознались в серьёзных проблемах, а вот на явную утечку памяти - "потенциально"... "У вас квартира горит, газ взрывается, несущие стены рушатся и потенциально, кто-то нагадил на коврик..."
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): наконец-то дог проснулись И что толку, портированием замнималась Iron Galaxy, Arkham Knight когда починили?)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|