Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

urchandr

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2023 10:46 [-]-1[+]

Intelligent8 писал(а):

Прошел РДР 2 и получил кучу положительных эмоций. Поначалу да, возможно скучновато. Но с 4 главы игра разгоняется и не теряет темпа до финала.
Мне даже после прохождения RDR2, захотелось на эмуляторе пройти первый RDR за Джона Марстона.
info Profile PM

sonyw2008

Рейтинг

post 31-Мар-2023 10:56 (спустя 10 минут) [-]0[+]

InsaneRamZes писал(а):

Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.1.5 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену
2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует)
С новым патчем 1.0.1.6 Игра вообще виснет и крашится как только начинается геймплей
info Profile PM

MJBLAZERMAN

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 11:25 (спустя 29 минут) [-]-4[+]

Дико лагает на 1050ti в первом же уровне. Может патч есть? Сначало долго грузятся шейдеры. Я думаю в этом уровне они еще не дозагрузились. Так как было не более половины когда уровень загрузился..
Анчартед на моем пк летал в 45-65 кадров. Че эта игра жирней ест ресурсы?

paga

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 11:32 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Может патч есть?
чукча не читатель. ©

Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
info Profile PM

Fordres

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 12:22 (спустя 50 минут) [-]8[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Дико лагает на 1050ti в первом же уровне. Может патч есть? Сначало долго грузятся шейдеры. Я думаю в этом уровне они еще не дозагрузились. Так как было не более половины когда уровень загрузился..
Попробуй 1030gt - должно пойти на высоких. kolob_117
info Profile PM

SunnyNight

Рейтинг

post 31-Мар-2023 12:49 (спустя 27 минут) [-]0[+]

кто-то знает Ярушин участвовал в озвучке ?
info Profile PM

Grimjouw

Стаж: 4 года 10 месяцев

Швейцария
Рейтинг

post 31-Мар-2023 13:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Не начинайте игру, пока шейдеры не загрузятся полностью (правый нижний угол в главном меню). Кстати игра перестала вылетать, как чуть снизил настройки графики (сейчас занимает 9/8 гб памяти лол). В основном поставил 1/2 там, где возможно и уменьшил до средних дальность прорисовки и динамические объекты. Остальное макс. Патч тоже нактил, пока всё норм.
info Profile PM

kaliasa

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 13:16 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

при вкл DLSS и если вкл качество.
Вот такое разращение визуализации показывает. видюха 3060 не очень тянет если ставить по умолчанию. Моник у меня в 2к.

lorenzo№5

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 13:23 (спустя 6 минут) [-]0[+]

у кого нибудь есть потрескивания в звуке периодические?

Kingston Fury Renegade White RGB DDR5 32gb 6400mhz
Samsung 980 PRO 500gb + 870 EVO 1tb
Lian Li LANCOOL III RGB + Super Flower 850W Leadex Gold III
ASUS Xonar Essence STX II + HD650
info Profile PM

StonedAstronaut

Стаж: 1 год 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 13:57 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

paga писал(а):

StonedAstronaut писал(а):

paga писал(а):

что с вами не так?
Объективно, это что-то с тобой не так, каждый играет так, как ему удобно и едва ли должен ориентироваться на твои желания. В игре, которая делает в боёвке упор на стелс и право первого выстрела, не суметь точно выстрелить из лука — чувак, что с тобой не так? Хочешь сказать, ты на "реализме" играл с первого же прохождения?)
1. Где я просил кого бы то ни было "ориентироваться на мои желания"?
2. Упор на стелсе и право первого выстрела? Это ты про те 50% случаев, когда на тебя неожиданно вываливается несколько грибов, и ты должен убегать и спиной отстреливаться?
3. Я уточнил, что на болте крутил геймпады с 98 года, когда пересел за ПК. Потому для меня и сложно после 25 лет на мышке попадать со стика, что тут непонятного?
4. Про сложность вброс вообще не понял. Но главное минус мне тыкнуть не забудь, как за прошлый пост. Обиженка.
1 - Раз ты считаешь, что с людьми что-то не так, если они играют так, как им удобно, то подразумеваешь, что твой вариант единственный верный. В противном случае, стоит промолчать, а не пытаться кого-то клеймить.
2 - 50%? А чего не 77.41%? Так ведь будет достовернее выглядеть. Игра предоставляет кучу стелс-возможностей, ой, дай угадаю, ты всю игру решил с луком пройти, да? Ну типа по хардкору, но не знаешь что такое режим реализм и что на лёгком уровне сложности в оригинальной игре на PS3 почти читерский AIM.
3 - Значение слова вброс в современном словаре посмотри, прежде чем им оперировать. Ноешь что получил минус за откровенную чушь, а обиженка почему-то я, у самого когнитивного диссонанса не возникает? Можешь не отвечать, вопрос скорее риторический, видно что не возникает.
4 - Ты ничего не уточнял, это просто прадзник какой-то, когда пациент не помнит сам, что именно написал(не забудь комментарий поправить, я ведь не весь процитировал, ещё можешь про 98 год дописать). Все на болте крутили что тебе там удобно, а что нет, на чём хотят, на том играют и не тебе этим людям задавать вопросы в такой хамской манере, о комфортных для них условиях, что тут непонятного, обиженка?

Если ты реально не понимаешь в чём суть моих слов, то всё очень плохо. Нормальный человек расскажет о том, что не может играть и почему, но не будет задавать вопросы прямо наводящие на мысль, что если они не играют так, как удобно тебе, то с ними что-то не так. Это с тобой что-то не так, если ты триггеришься на такие мелочи и на минусы в комментариях, от которых у тебя не упадёт на пол шестого и жена из-за них не бросит, сказав что ты не её вариант, не смог плюсов в комментах на тапках набить.
info Profile PM

dezmand07

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 14:36 (спустя 38 минут) [-]0[+]

lorenzo№5 писал(а):

Да есть. Звуковуха Creative?
Такая же фигня была в RDR2, помогало несколько перезагрузок игры.
Здесь перезагрузка особо не помогает, но с течением некоторого времени треск вроде как прекращается сам.

Rage86

Рейтинг

post 31-Мар-2023 14:37 (спустя 44 секунды) [-]-1[+]

lorenzo№5 писал(а):

Нужно удалить аудио драйвера nvidia
info Profile PM

tapochek.est

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 14:47 (спустя 10 минут) [-]1[+]

sonyw2008 писал(а):

InsaneRamZes писал(а):

Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.1.5 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену
2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует)
С новым патчем 1.0.1.6 Игра вообще виснет и крашится как только начинается геймплей
У меня лучше стало, было 60-67 стало 70-87fps при 4к и dlss баланс на среднем пресете.
info Profile PM

diagnostikapc

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 14:57 (спустя 9 минут) [-]0[+]

kaliasa писал(а):

при вкл DLSS и если вкл качество.
Вот такое разращение визуализации показывает. видюха 3060 не очень тянет если ставить по умолчанию. Моник у меня в 2к.
у меня на 2080s норм всё, дллс отключил, но проц в 100% нагрузке))) мой бедняга i7 8700K 5.0GHz слабоват видомо для такой игрушки)))
info Profile PM

hackman

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2023 16:39 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

вообще не стартует, ссылаясь на то, что у меня нету дх12 и это на 1070...
ичсх анчартед шел довольно сносно
info Profile PM

ihor5

Европейский Союз
Рейтинг

post 31-Мар-2023 17:54 (спустя 1 час 14 минут) [-]1[+]

hackman писал(а):

вообще не стартует, ссылаясь на то, что у меня нету дх12 и это на 1070...
ичсх анчартед шел довольно сносно
У меня 1070, i7-4790K 4.4GHz, память 16гб DDR3, все стартует и работает, на низких 40-60 фпс. Я не знаю какой проц и память у вас.

Asirius

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 18:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

5700x + 3070ti + 32gb - на 1080 при максималках (за исключением текстур ландшафта) нет ни фризов ни лагов ни вылетов. версия 1.0.1.6. стабильные 60 fps.
info Profile PM

Mustafa Privet

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:01 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Играл вчера на 1.0.1.5, всё было нормально, поставил 1.0.1.6 - через 2-3 мин геймплея крашится игра, откат на 1.0.1.5 не помог. Играю на смешанных настройках, в основном на ВЫС в 2к, RTX 3070, i5 12400, 32gb.

UPD. Выкидывало только в локации "Заброшенное здание", где Джоел, Тесс и Элли идут к Капитолию. После данной локи (и до неё) проблем нет.

lossuka

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:17 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

до вчерашнего патча 1.0.6 играть можно было только со включенным фср 2.0 (без фср что на минимальных, что на максимальных одинаковый фпс и одинаковые фризы, лол), сегодня попробоывал отключить - внезапно, стабильные 50+ фпс, фризов нет, ну а игра ни разу не крашилась вовсе, все на высоком, тени на средних. Загрузка проца правда под 80+ процентов в основном, но шо поделать.
Спек - рязань 1600х, 16рам и 1080 вместо видеокарты.
info Profile PM

zombitrue

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:18 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

Mustafa Privet писал(а):

Играл вчера на 1.0.1.5, всё было нормально, поставил 1.0.1.6 - через 2-3 мин геймплея крашится игра, откат на 1.0.1.5 не помог. Играю на смешанных настройках, в основном на ВЫС в 2к, RTX 3070, i5 12400, 32gb.

UPD. Выкидывало только в локации "Заброшенное здание", где Джоел, Тесс и Элли идут к Капитолию. После данной локи (и до неё) проблем нет.
У меня вчера тоже часто выкидывало, но я при этом много скриншотов через GeForce Expirience делал. В следующий сеанс не делал ни одного и за часа 3 не вылетел ни разу. Возможно игра плохо дружит с GeForce Expirience и его лучше вообще выключить.

Inqq

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:24 (спустя 5 минут) [-]0[+]

С ласт патчем выкидывает сразу в меню))
info Profile PM

lossuka

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:24 (спустя 15 секунд) [-]-2[+]

zombitrue писал(а):

Mustafa Privet писал(а):

У меня вчера тоже часто выкидывало, но я при этом много скриншотов через GeForce Expirience делал. В следующий сеанс не делал ни одного и за часа 3 не вылетел ни разу. Возможно игра плохо дружит с GeForce Expirience и его лучше вообще выключить.
вчера записывал видосы через жираф эксп, а так же делал скрины - все ок.
возможно дело в файле подкачке - у меня он 30гб стоит, игра за все время ни разу не вылетала, а скачал я её здесь сразу, те еще самый багнутый релиз
info Profile PM

Bull_Dozer

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:33 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SKELLETON писал(а):

Благодарочка.
Блашлдарю
info Profile PM

Inqq

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2023 19:41 (спустя 8 минут) [-]1[+]

lossuka писал(а):

zombitrue писал(а):

Mustafa Privet писал(а):

возможно дело в файле подкачке - у меня он 30гб стоит, игра за все время ни разу не вылетала, а скачал я её здесь сразу, те еще самый багнутый релиз
Тоже попробовал с файлом подкачки. Не помогло.
info Profile PM

lossuka

Украина
Рейтинг

post 31-Мар-2023 20:11 (спустя 29 минут) [-]-1[+]

Inqq писал(а):

lossuka писал(а):

zombitrue писал(а):

Mustafa Privet писал(а):

Тоже попробовал с файлом подкачки. Не помогло.
фср пробовал включать?
некоторым это помогло от крашей
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 00:23

Часовой пояс: GMT + 4