Встроены: 42 Уникальных темы(огромная благодарность за создание дефолтной темы AngeL of Despair),новый дизайн,интегрирован WINRaR 3.8 rus,Добавил гаджеты ,исправил SHESS TITANSна ШАХМАТЫ,
Добавил рисунки пользователей.(всё видно на скриншотах.)
Для удобства пользователей сделано нормальное меню пуск.
Сжато максимально WAIK-ом,встроенные темы темы активируются автоматически, Black Edition тема по умолчанию
Изменения: Оставлена редакция Windows 7 ULTIMATE х86.
Добавлено- редакция Windows 7 ULTIMATE x64.
Все редакции полные "обрезанию и твикам "не подвергались.
Интегрировал WinRAR 3.8.Проверял на VMWare Все варианты гонял по полной. Багов и отколонений от нормы не выявил.
Сутки выдавливал из неё всё что можно выдавить из витруалки... Программы (которые использую я) - стали и работают все без каких либо замечаний. Меня сборка устраивает. Папка install Не вшита, она находится в образе. путь:sources\$OEM$\$1\install
Точно там же, но в папке-$$-находится все темы и вальпаперсы, которые использовались в сборке..
Папка инсталл распакуется на диск С:
Сделано это для того, чтобы по необходимости можно было добавить или убрать, то что считаете необходимым.
(Открываем уисо и всё это проделывается абсолютно безболезненно для систем).
Макимально сжата и вычищена папка winsxs-за прогу отдельная благодарность XALEX
Добавлено Папку INSTALL с программами на мой взгляд - самыми необходимыми для начала работы и первого запуска.
Папка распакуется на рабочий стол.
Все подробно на скриншотах.
Все программы полностью совместимы с системой и обновлены по ноябрь 2009 года.
Box на диске в папке.
Рекомендации: Рекомендую чистую установку. Обновление возможно (я обновлял) - но за результат обновления никто гарантий не даёт.
Исключение темы, желательно не трогать,чтобы не слетел стиль. Добавлять можно.