: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Xabub
Рейтинг
|
Короче оставил с ночи на установке. Прошло более 11 часов, так же на 15.5% висела.
|
|
6a6ywka6etman
Рейтинг
|
скорости почти нету
|
|
hlauhalash
Рейтинг
|
а когда будут выходить патчи, нужно заново будет перекачивать все?
|
|
shef45
Рейтинг
|
30-Мар-2023 20:30
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-3[+]
Проседает до 45 фпс... в 4 к все на максимум без длсс.. конфигурация ryzen 7pro 5750g , rtx 4080 ,32 gb.
Компиляция шейдеров идёт. Проц 100% 81 градус..
|
|
whyso
Рейтинг
|
30-Мар-2023 21:41
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Сколько репаков попробовал, но пока на всех даже после компиляции 100% ЦП
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
на 4090 идет на всёх ультрах 70-110фпс, видеопамяти при этом жрет 11500МБ из 24000МБ
установка без проблем - только попросило при загрузке поставить проследний нвидиа драйвер, что ранее не встречал. стоял предпоследний, ну ок.
загрузка без проблем, а вот шейдеры на версии 1.0.1.0 генерились навверное около часа, говорят в версии 1.5 которая поновее это поправили вроде был, ждем обновление.
Еще бы кто сказать как снять все замочки сразу со всех фич типа доп. скины оружия и прочее - всё закрыто а проходить заново только ради замочков считаю пустое...
_________________ CU round,
MarvinFS
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): JackVegas Альтернативный кряк от RUNE с исправлением неработающего DLSS доступен в папке NoDVD после установки репака . приветствую а как этот кряк попробовать? просто в корень файлы перенести?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вышла версия 1.0.1.6, там пиковая загрузка процессора стала меньше. А у меня на несколько секунд стала зависать голова при повороте в разные стороны при езде внутри салона.
Потом отвисает.
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
lilavatara писал(а): Вышла версия 1.0.1.6, там пиковая загрузка процессора стала меньше. А у меня на несколько секунд стала зависать голова при повороте в разные стороны при езде внутри салона. Потом отвисает. У меня на 1.0.16 видуха постоянно 100% грузится. Жесть полная. 3080ti. А проц в игре как показывал 1-3% так и показывается. По факту же нормальные 40-70%
|
|
lilavatara
Рейтинг
|
В настройках стояло макс. А если поставить на выс., то памяти процессора уже не хватает. 9696 Мб берёт. Доходит до 101% и красно. Не знаю, можно ли так включать игру ?
|
|
nma972
Рейтинг
|
31-Мар-2023 17:35
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
i5 13600kf и 4090 с ddr5 6000mhz, установилось за минут 5 примерно, вот запустил сижу жду компиляцию шейдеров загрузка процессора лупится в сотку upd Так то отлично, длсс не включал. Бесит только камера, будто мышка эмулирует правый стик, и вращение камеры очень дёрганное. После компиляции шейдеров загрузка процессора стала приемлемой)
|
|
jieba01
Рейтинг
|
Я при компиляции шейдеров зашел в меню где модельки рассматривать можно, тоже проц в сотку долбился, а когда модельку смотрел упал до 45-50%. У меня другая проблема, после выхода язык интерфейса на английский сбрасывается.
|
|
Гамер
Рейтинг
|
Кажись еще дольше компиляция стала-((((
Только у меня так ?
|
|
goldboy1983
Рейтинг
|
С геймпадом есть проблемы?
|
|
Гамер
Рейтинг
|
01-Апр-2023 02:49
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
goldboy1983 от ХВОХ360 нет проблем
|
|
bakerenko
Рейтинг
|
Игра очень хороша. когда проходил в первый раз, по своей наивности даже не узрел в ней гомосятинку. Но с выходом и прохождением второй части, всё раскрылось по полной.
Первая часть ИМХО интереснее и нарративнее, вторая это месилово-мочилово, кишкизм без пояснений - просто так.
ЗЫ кто-нибудь пробовал эту сборку на стим дэке? или подождать ещё немножко патчей?
_________________ newthermodynamics.org
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
01-Апр-2023 16:03
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-3[+]
Подкажите кто-то, как обновить эту раздачу, до актуальной версии?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
Vendigo18r писал(а): Подкажите кто-то, как обновить эту раздачу, до актуальной версии? тоже жду, думаю топик стартер обновит со временем..
_________________ CU round,
MarvinFS
|
|
jieba01
Рейтинг
|
MarvinFS писал(а): Vendigo18r писал(а): Подкажите кто-то, как обновить эту раздачу, до актуальной версии? тоже жду, думаю топик стартер обновит со временем.. InsaneRamZes писал(а): Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.1.5 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену 2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует) На здоровье
|
|
Tekken Instinct
Рейтинг
|
01-Апр-2023 21:42
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-4[+]
|
|
Skybo
Рейтинг
|
FitGirl в меню игры самопроизвольно запускается экранный диктор, отключение не помогает он все равно продолжает говорить. UPD Отключается в настройках самой игры
|
|
psihei4
Рейтинг
|
bakerenko писал(а): Игра очень хороша. когда проходил в первый раз, по своей наивности даже не узрел в ней гомосятинку. Но с выходом и прохождением второй части, всё раскрылось по полной. Первая часть ИМХО интереснее и нарративнее, вторая это месилово-мочилово, кишкизм без пояснений - просто так. ЗЫ кто-нибудь пробовал эту сборку на стим дэке? или подождать ещё немножко патчей? Я на своей деке запустил лишь этот репак без особых танцев с бубном. Другие репаки вообще не взлетали. Играется всё достаточно бодренько на средних настройках графики - чисто визуально практически не уступает картинке на пс5 только фпс до 25 просаживается, а так в целом не плохо. Единственное что бесит: когда переходишь в режим слуха - мир переходит в ч\б как и должно по сути, но блин я не вижу белые силуэты врагов за стенами! Какого спрашивается?? Это у всех так? Ждём патч? Или только на деке такой баг?
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
bakerenko
Рейтинг
|
psihei4 писал(а): Я на своей деке запустил лишь этот репак без особых танцев с бубном. в стимос или в винде? (уже качаю, тем паче патчи небольшие и ставятся поверх)
_________________ newthermodynamics.org
|
|
sergio3775
Рейтинг
|
05-Апр-2023 00:16
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Не удалось загрузить Agility SDK.Возможно,вам требуется обновить Windows.Убедитесь,что ваша версия Windows поддерживает Agility SDK.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|