Ошибка

Prince of Persia: The Two Thrones / Rival Swords [FULL][ISO][RUS][MOD] (Перевод от Re-Education от 19.01.2023)

Ответить на тему

Автор Сообщение

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2022 17:52 3[+]

[Цитировать] 

[the Two Thrones MOD] [RUS]

Год выпуска: 2007
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Pipeworks Software, Inc.
Издательство: Ubisoft Entertainment
Код диска: ULUS-10240
Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.14 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞)
Мультиплеер: да
Тип издания: FULL / MOD
Прошивка: 6.61 PRO-C∞
Тип образа: ISO
Мультиязычность: RUS
Prince of Persia: The Two Thrones — игра, разработанная компанией Ubisoft для Xbox, PC, PlayStation 2 и GameCube. Игра вышла в декабре 2005 года, в Северной Америке и Европе. Версия для PlayStation Portable и Wii вышла в апреле 2007 года под названием Prince of Persia: Rival Swords.

Prince of Persia: Rival Swords — версия игры для приставки Wii и мобильной приставки PSP. Имеет три дополнительные гонки на колесницах в отрыве от основной сюжетной линии.

В PSP-версии есть сетевой режим «Versus» — двое игроков могут состязаться в прохождении локаций на время через Wi-Fi, как из имеющихся в обычной игре, так и эксклюзивных. Игроки не видят друг друга, но могут мешать противнику активируя ловушки.

Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях:
  • Три храма, в которых Принц уничтожает по алтарю, это ослабляет Визиря и позволяет его убить в итоге. В храмах герой вспоминает рассказанные ему отцом легенды об Императоре времени Зерване, которого лишили власти земные правители и чьё имя присвоил себе Визирь после превращения. После уничтожения каждого алтаря принц получит по новому отсеку для песка в Кинжале времени.
  • Три сокровищницы, в которых надо уничтожить всех врагов. После них Принц получает 100, 150 и 200 песчаных кредитов соответственно.
  • Три фонтана Эфирного мира, которые даруют Принцу новые силы песка — Глаз бури, Ветры песка и Песчаную бурю.

Это релизная версия перевода, начатого в 2016 году, сделанная командой Re-Education от 19.01.23 с форума pspx. Игра полностью переведена на Русский язык, включая видео и диалоги.

Что сделано:
  • Переведен весь текст в игре.
  • Отсортирован и заменен весь звук в игре, плюс озвучены все дополнительные локации (в начале игры зайдите в настройки и уменьшите звук у музыки, чтоб корректно слышать диалоги, на консолях они слышаться тихо, хотя на эмуляторе все норм).

Над переводом работали:
  • ErikPshat
  • Yoti
  • BlackDaemon
  • Re-Education
  • djonmarvel
  • DjFreedom
  • Mercyful
  • MrBentCode
  • PS3Forever
  • ghast_ololo

Из-за модификаций возможны проблемы с запуском на PSVita (Adrenaline), просьба проверить и отписаться о работоспособности.

Что сделано:
  • Стараниями Yoti, riku.kh3 и BlackDaemon был портирован decap патч RhymeKidder'a для PSP версии Rival Swords (ULUS-10240).
  • Включено разрубание монстров в игре.
  • Пропатчена цензура крови (теперь она красная).
  • Была переделана заставка в меню.
  • Убраны практически все упоминания о Rival Swords кроме титров, т.е. полноценная The Two Thrones на PSP.

info [Профиль]  [ЛС] 

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Дек-2022 19:49 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях
Что в играх на определённых консолях бывает эксклюзивный контент я слышал, а что в определённых странах - странно.
info [Профиль]  [ЛС] 

oleg7874

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2022 21:53 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Цитата:

Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях
Что в играх на определённых консолях бывает эксклюзивный контент я слышал, а что в определённых странах - странно.
Все верно в американской версии все это есть, проверял лично.

добавлено спустя 6 минут 21 секунда:

Prince of Persia: Warrior Within также рекомендую проходить на PSP называется Prince of Persia: Revelations.
Все тоже что и на компе за исключением дополнительных уровней, которые добавят около 3 часов игры

Cовершенно новые локации, добавляющие несколько часов игры:
1)Cторожевая башня расположена между тронным и центральным залом, её необходимо активировать для продвижения дальше
2)Огромные дворцовые подвалы, расположенные под Садовой башней и представленные пещерами, по которым течёт подземная река
3)большая карта-головоломка и множество подсобных помещений, находящихся по пути в Механическую башню
4)увеличенный период игры за Песчаного духа, включающий множество коридоров с ловушками, реку жидкой лавы и алтарный зал с огромными статуями духов четырёх стихий.

Все выше указанное отсутствует на пк

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Minkaser

Гаити
Рейтинг

post 28-Дек-2022 22:58 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот это подгон
info [Профиль]  [ЛС] 

Sketlaver

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Дек-2022 07:18 (спустя 8 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

В детстве графика лучше была.
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2022 21:03 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Sketlaver писал(а):

Трава еще зеленее была)

KempfeR

Украина
Рейтинг

post 30-Дек-2022 07:15 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

На пс вите после заставки Принц Персии чёрный экран.
info [Профиль]  [ЛС] 

сorqess

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Дек-2022 20:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sketlaver писал(а):

была - на пк и старших консолях (пс2, хвох)

murmur

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2022 02:17 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

KempfeR писал(а):

Это из-за модов, спасибо за обратную связь.

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2022 20:41 (спустя 18 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

KempfeR писал(а):

Автор уже ищет проблему, надо ждать.

murmur писал(а):

Может быть, но и на старых прошивках 6.60 Pro B-10 и на 6.60 Promod-C2p - не идет дальше заставки с названием Prince of Persia: The Two Thrones.
А временный другой билд, который заменил автор порта - у него нету звука 1ой же заставке.
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2023 07:43 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

murmur писал(а):

Может быть, но и на старых прошивках 6.60 Pro B-10 и на 6.60 Promod-C2p - не идет дальше заставки с названием Prince of Persia: The Two Thrones.
А временный другой билд, который заменил автор порта - у него нету звука 1ой же заставке.[/quote]

По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет.

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2023 23:57 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

murmur писал(а):

По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет.
Не вижу смысла переходить на новую прошивку из-за 1ой игры, да и последние 4 новых релиза(Star Wars. The Force Unleashed, Crash Tag Team Racing, FlatOut. Head On и Obscure: The Aftermath) - у меня нормально работали на 6.60 Pro B-10(без зависаний и тормозов). Я их спокойно потом прошел))) И с другими играми тоже проблем не было.
Так что лучше подождать, со временем автор пофиксит это дело. Мне спешить некуда))
info [Профиль]  [ЛС] 

0lezik

СССР
Рейтинг

post 03-Янв-2023 00:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на 5.00м33-7 до сих пор всё работает. Не перешиваюсь выше,потому что аккумулятор аппатно переведен в сервисный режим, а покупать новый как-то влома.
Хотя именно этот релиз не трогал.

murmur

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2023 03:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dik Frost писал(а):

murmur"]По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет.

Не вижу смысла переходить на новую прошивку из-за 1ой игры, да и последние 4 новых релиза(Star Wars. The Force Unleashed, Crash Tag Team Racing, FlatOut. Head On и Obscure: The Aftermath) - у меня нормально работали на 6.60 Pro B-10(без зависаний и тормозов). Я их спокойно потом прошел))) И с другими играми тоже проблем не было.
Так что лучше подождать, со временем автор пофиксит это дело. Мне спешить некуда))
В официально теме от разработчиков указано: Минимальная версия прошивки: 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, на других работает не стабильно.

Но так же есть обратная связь, там же на форуме, что проблема именно в гибриде Infinity, без него все работает и на других прошивках.

добавлено спустя 1 минута 47 секунд: [quote:AJZ4nVq1RK="0lezik
писал(а):

У меня на 5.00м33-7 до сих пор всё работает. Не перешиваюсь выше,потому что аккумулятор аппатно переведен в сервисный режим, а покупать новый как-то влома.
Хотя именно этот релиз не трогал.
Крч надо тестить, я отпишусь разработчику, напишите у кого на чем работает или нет.

Dik Frost

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2023 03:48 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

murmur писал(а):

В официально теме от разработчиков указано: Минимальная версия прошивки: 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, на других работает не стабильно.
Хмм... "В официально теме от разработчиков..." - это где вообще на pspx.ru ? В теме Русификация игры "Prince of Persia: Rival Swords ??
Если да, то там что-то я не видел, где там было сказано про "Минимальные версии прошивки".

murmur писал(а):

Но так же есть обратная связь, там же на форуме, что проблема именно в гибриде Infinity, без него все работает и на других прошивках.
О каком форуме идет речь?! Что-то я не понимаю. bw
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2023 00:00 (спустя 1 день 20 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Dik Frost писал(а):

murmur писал(а):

Хмм... "В официально теме от разработчиков..." - это где вообще на pspx.ru ? В теме Русификация игры "Prince of Persia: Rival Swords ??
Если да, то там что-то я не видел, где там было сказано про "Минимальные версии прошивки".

murmur писал(а):

О каком форуме идет речь?! Что-то я не понимаю. bw
Да, все правильно, pspx.ru в теме русификаций.
Пожалуйста, читайте внимательней сообщения от разработчиков, прежде чем писать, раз уж вы не нашли ответ, я указал вам на него, я не из шапки информацию беру, а штудирую форумы, где описывают проблемы и их решения, для того что бы помочь в дальнейшем с запуском, раз уж взялся за тему psp тут.

Но, на счет минимальной версии, возможно вы и правы, есть кто запускал ниже 6.61, но зачем они нужны, когда есть свежая актуальная версия.

mozgolomik

СССР
Рейтинг

post 01-Апр-2023 20:43 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не появился способ на пс вите запуситть?

murmur

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2023 09:46 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozgolomik писал(а):

На Vita без проблем все запускается. Прошивка какая стоит?

mozgolomik

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2023 14:03 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

murmur писал(а):

mozgolomik писал(а):

3.65 виты, и адреналин 6.61

murmur

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2023 01:13 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mozgolomik писал(а):

murmur писал(а):

mozgolomik писал(а):

3.65 виты, и адреналин 6.61
6.61 какая?

mega33

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 31-Окт-2023 20:35 (спустя 6 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят неисправили чтоб на 6.60 работало? Или может уже нечего менять небудут?
Сейчас проверил на другой psp с версией.6.61 и на ней тоже после заставки чёрный экран, значит не в версии прошивки проблема?
Сразу и отвечу вышел новый билд где все работает уже играю.
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2023 04:36 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mega33 писал(а):

Ребят неисправили чтоб на 6.60 работало? Или может уже нечего менять небудут?
Сейчас проверил на другой psp с версией.6.61 и на ней тоже после заставки чёрный экран, значит не в версии прошивки проблема?
Сразу и отвечу вышел новый билд где все работает уже играю.
Спасибо за информацию, обновил

добавлено спустя 1 минута 37 секунд:

Билд обновлен до актуальной версии. Просьба перекачать.

- Исправлено зависание после заставки и прочие мелкие изменения.

Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:25

Часовой пояс: GMT + 4