Автор |
murmur
Рейтинг
|
[the Two Thrones MOD] [RUS]
Год выпуска: 2007 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Pipeworks Software, Inc. Издательство: Ubisoft Entertainment Код диска: ULUS-10240 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.14 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: да Тип издания: FULL / MOD Прошивка: 6.61 PRO-C∞ Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS Prince of Persia: The Two Thrones — игра, разработанная компанией Ubisoft для Xbox, PC, PlayStation 2 и GameCube. Игра вышла в декабре 2005 года, в Северной Америке и Европе. Версия для PlayStation Portable и Wii вышла в апреле 2007 года под названием Prince of Persia: Rival Swords.
Prince of Persia: Rival Swords — версия игры для приставки Wii и мобильной приставки PSP. Имеет три дополнительные гонки на колесницах в отрыве от основной сюжетной линии.
В PSP-версии есть сетевой режим «Versus» — двое игроков могут состязаться в прохождении локаций на время через Wi-Fi, как из имеющихся в обычной игре, так и эксклюзивных. Игроки не видят друг друга, но могут мешать противнику активируя ловушки.
Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях: - Три храма, в которых Принц уничтожает по алтарю, это ослабляет Визиря и позволяет его убить в итоге. В храмах герой вспоминает рассказанные ему отцом легенды об Императоре времени Зерване, которого лишили власти земные правители и чьё имя присвоил себе Визирь после превращения. После уничтожения каждого алтаря принц получит по новому отсеку для песка в Кинжале времени.
- Три сокровищницы, в которых надо уничтожить всех врагов. После них Принц получает 100, 150 и 200 песчаных кредитов соответственно.
- Три фонтана Эфирного мира, которые даруют Принцу новые силы песка — Глаз бури, Ветры песка и Песчаную бурю.
Это релизная версия перевода, начатого в 2016 году, сделанная командой Re-Education от 19.01.23 с форума pspx. Игра полностью переведена на Русский язык, включая видео и диалоги. Что сделано: - Переведен весь текст в игре.
- Отсортирован и заменен весь звук в игре, плюс озвучены все дополнительные локации (в начале игры зайдите в настройки и уменьшите звук у музыки, чтоб корректно слышать диалоги, на консолях они слышаться тихо, хотя на эмуляторе все норм).
Над переводом работали: - ErikPshat
- Yoti
- BlackDaemon
- Re-Education
- djonmarvel
- DjFreedom
- Mercyful
- MrBentCode
- PS3Forever
- ghast_ololo
Из-за модификаций возможны проблемы с запуском на PSVita (Adrenaline), просьба проверить и отписаться о работоспособности. Что сделано: - Стараниями Yoti, riku.kh3 и BlackDaemon был портирован decap патч RhymeKidder'a для PSP версии Rival Swords (ULUS-10240).
- Включено разрубание монстров в игре.
- Пропатчена цензура крови (теперь она красная).
- Была переделана заставка в меню.
- Убраны практически все упоминания о Rival Swords кроме титров, т.е. полноценная The Two Thrones на PSP.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2022 19:49
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Цитата: Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях Что в играх на определённых консолях бывает эксклюзивный контент я слышал, а что в определённых странах - странно.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
28-Дек-2022 21:53
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
ZerotakerZX писал(а): Цитата: Только в версии для США после закрытия каждых песчаных ворот Принца переносит в дополнительные локации, которые отсутствуют во всех других версиях Что в играх на определённых консолях бывает эксклюзивный контент я слышал, а что в определённых странах - странно. Все верно в американской версии все это есть, проверял лично. добавлено спустя 6 минут 21 секунда: Prince of Persia: Warrior Within также рекомендую проходить на PSP называется Prince of Persia: Revelations. Все тоже что и на компе за исключением дополнительных уровней, которые добавят около 3 часов игры Cовершенно новые локации, добавляющие несколько часов игры: 1)Cторожевая башня расположена между тронным и центральным залом, её необходимо активировать для продвижения дальше 2)Огромные дворцовые подвалы, расположенные под Садовой башней и представленные пещерами, по которым течёт подземная река 3)большая карта-головоломка и множество подсобных помещений, находящихся по пути в Механическую башню 4)увеличенный период игры за Песчаного духа, включающий множество коридоров с ловушками, реку жидкой лавы и алтарный зал с огромными статуями духов четырёх стихий. Все выше указанное отсутствует на пк
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Minkaser
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2022 22:58
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
|
|
Sketlaver
Рейтинг
|
В детстве графика лучше была.
|
|
murmur
Рейтинг
|
Sketlaver писал(а): В детстве графика лучше была. Трава еще зеленее была)
|
|
KempfeR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
На пс вите после заставки Принц Персии чёрный экран.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
Sketlaver писал(а): В детстве графика лучше была. была - на пк и старших консолях (пс2, хвох)
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
murmur
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): На пс вите после заставки Принц Персии чёрный экран. Это из-за модов, спасибо за обратную связь.
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
KempfeR писал(а): На пс вите после заставки Принц Персии чёрный экран. Автор уже ищет проблему, надо ждать. murmur писал(а): Это из-за модов, спасибо за обратную связь. Может быть, но и на старых прошивках 6.60 Pro B-10 и на 6.60 Promod-C2p - не идет дальше заставки с названием Prince of Persia: The Two Thrones. А временный другой билд, который заменил автор порта - у него нету звука 1ой же заставке.
|
|
murmur
Рейтинг
|
02-Янв-2023 07:43
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
murmur писал(а): Это из-за модов, спасибо за обратную связь. Может быть, но и на старых прошивках 6.60 Pro B-10 и на 6.60 Promod-C2p - не идет дальше заставки с названием Prince of Persia: The Two Thrones. А временный другой билд, который заменил автор порта - у него нету звука 1ой же заставке.[/quote] По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет.
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
murmur писал(а): По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет. Не вижу смысла переходить на новую прошивку из-за 1ой игры, да и последние 4 новых релиза( Star Wars. The Force Unleashed, Crash Tag Team Racing, FlatOut. Head On и Obscure: The Aftermath) - у меня нормально работали на 6.60 Pro B-10(без зависаний и тормозов). Я их спокойно потом прошел))) И с другими играми тоже проблем не было. Так что лучше подождать, со временем автор пофиксит это дело. Мне спешить некуда))
|
|
0lezik
Рейтинг
|
У меня на 5.00м33-7 до сих пор всё работает. Не перешиваюсь выше,потому что аккумулятор аппатно переведен в сервисный режим, а покупать новый как-то влома.
Хотя именно этот релиз не трогал.
|
|
murmur
Рейтинг
|
Dik Frost писал(а): murmur"]По этому я рекомендую использовать актуальную версию прошивки - 6.61 PRO-C∞, в ней проблем нет. Не вижу смысла переходить на новую прошивку из-за 1ой игры, да и последние 4 новых релиза( Star Wars. The Force Unleashed, Crash Tag Team Racing, FlatOut. Head On и Obscure: The Aftermath) - у меня нормально работали на 6.60 Pro B-10(без зависаний и тормозов). Я их спокойно потом прошел))) И с другими играми тоже проблем не было. Так что лучше подождать, со временем автор пофиксит это дело. Мне спешить некуда)) В официально теме от разработчиков указано: Минимальная версия прошивки: 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, на других работает не стабильно. Но так же есть обратная связь, там же на форуме, что проблема именно в гибриде Infinity, без него все работает и на других прошивках. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: [quote:AJZ4nVq1RK="0lezik писал(а): У меня на 5.00м33-7 до сих пор всё работает. Не перешиваюсь выше,потому что аккумулятор аппатно переведен в сервисный режим, а покупать новый как-то влома. Хотя именно этот релиз не трогал. Крч надо тестить, я отпишусь разработчику, напишите у кого на чем работает или нет.
|
|
Dik Frost
Рейтинг
|
murmur писал(а): В официально теме от разработчиков указано: Минимальная версия прошивки: 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, на других работает не стабильно. Хмм... "В официально теме от разработчиков..." - это где вообще на pspx.ru ? В теме Русификация игры "Prince of Persia: Rival Swords ?? Если да, то там что-то я не видел, где там было сказано про "Минимальные версии прошивки". murmur писал(а): Но так же есть обратная связь, там же на форуме, что проблема именно в гибриде Infinity, без него все работает и на других прошивках. О каком форуме идет речь?! Что-то я не понимаю.
|
|
murmur
Рейтинг
|
06-Янв-2023 00:00
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Dik Frost писал(а): murmur писал(а): В официально теме от разработчиков указано: Минимальная версия прошивки: 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, на других работает не стабильно. Хмм... "В официально теме от разработчиков..." - это где вообще на pspx.ru ? В теме Русификация игры "Prince of Persia: Rival Swords ?? Если да, то там что-то я не видел, где там было сказано про "Минимальные версии прошивки". murmur писал(а): Но так же есть обратная связь, там же на форуме, что проблема именно в гибриде Infinity, без него все работает и на других прошивках. О каком форуме идет речь?! Что-то я не понимаю. Да, все правильно, pspx.ru в теме русификаций. Пожалуйста, читайте внимательней сообщения от разработчиков, прежде чем писать, раз уж вы не нашли ответ, я указал вам на него, я не из шапки информацию беру, а штудирую форумы, где описывают проблемы и их решения, для того что бы помочь в дальнейшем с запуском, раз уж взялся за тему psp тут. Но, на счет минимальной версии, возможно вы и правы, есть кто запускал ниже 6.61, но зачем они нужны, когда есть свежая актуальная версия.
|
|
mozgolomik
Рейтинг
|
01-Апр-2023 20:43
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
не появился способ на пс вите запуситть?
_________________ Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
|
|
murmur
Рейтинг
|
03-Апр-2023 09:46
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
mozgolomik писал(а): не появился способ на пс вите запуситть? На Vita без проблем все запускается. Прошивка какая стоит?
|
|
mozgolomik
Рейтинг
|
murmur писал(а): mozgolomik писал(а): не появился способ на пс вите запуситть? На Vita без проблем все запускается. Прошивка какая стоит? 3.65 виты, и адреналин 6.61
_________________ Добавляйтесь: Game Center - mozgolomik; OpenFeint - Egor008
|
|
murmur
Рейтинг
|
mozgolomik писал(а): murmur писал(а): mozgolomik писал(а): не появился способ на пс вите запуситть? На Vita без проблем все запускается. Прошивка какая стоит? 3.65 виты, и адреналин 6.61 6.61 какая?
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2023 20:35
(спустя 6 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Ребят неисправили чтоб на 6.60 работало? Или может уже нечего менять небудут?
Сейчас проверил на другой psp с версией.6.61 и на ней тоже после заставки чёрный экран, значит не в версии прошивки проблема?
Сразу и отвечу вышел новый билд где все работает уже играю.
|
|
murmur
Рейтинг
|
mega33 писал(а): Ребят неисправили чтоб на 6.60 работало? Или может уже нечего менять небудут? Сейчас проверил на другой psp с версией.6.61 и на ней тоже после заставки чёрный экран, значит не в версии прошивки проблема? Сразу и отвечу вышел новый билд где все работает уже играю. Спасибо за информацию, обновил добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Билд обновлен до актуальной версии. Просьба перекачать. - Исправлено зависание после заставки и прочие мелкие изменения.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|