: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
Korleone2
Рейтинг
|
Witch Попробуйте спаять из качественных подручных, инструкция на сайте (в подписи Matrica).
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 14:40
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Witch Сам сейчас ищу и свистну)Если найду в питер отправлю,хотя оригинал нереально найти...hd pack то.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
блин, а у меня их около 20 штук для пс2 валяется, уже года два примерно...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 16:52
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Matrica Будет пс2,обращусь)благо не далеко от тебя)
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 19:45
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Matrica Блииин, угощай друг, у меня PS2 а чудо кАбеля то и нету. Пиши в ЛС)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 20:56
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
А,на т.ру наступило затишье...и все ринулись туда...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
RC_Gremlin Очень зря по моему мнению.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
RC_Gremlin Ну не то чтобы сказать ринулись, так пока, выполняем просьбы оставшихся на льдине товарищей, что не догребли до, вот этого острова! Тапочки я не брошу, и все релизы буду с начала на них выкладывать, что бы подкрепить оборону, вот!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Очень зря по моему мнению. Хотя стоп, сам себе противоречу, лучше равноценно создавать раздачи на три фронта, как делаю я. Т.ру, фри-торрентс и тапки
|
|
водородыч
Рейтинг
|
У меня ко всем огромная просьба. Помогите посидировать на торрент.ру игру Фаренгейт, образ был там раньше и тут выложен он же. Очень признателен!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Matrica Блииин, угощай друг, у меня PS2 а чудо кАбеля то и нету. Пиши в ЛС) Ты в москве?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 23:48
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Matrica Как и Kazanec да.
|
|
|
Korleone2 писал(а): Matrica Как и Kazanec да. Ну мы с тобой совсем близко живем. RC_Gremlin писал(а): Matrica Будет пс2,обращусь)благо не далеко от тебя) Опа, Южное Бутово разрослось до такой степени, что до Воронежа стало рукой подать? 2 Matrica В личку отписал
|
|
Witch
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 02:23
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin А что именно входило в hd_pack? Только компанентный, или +еще RGB?
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Matrica Ай-ай, вы в Воронеже? Печально. А так хотелось этот пак...
|
|
beonefree
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Помогите посидировать на торрент.ру игру Фаренгейт, образ был там раньше и тут выложен он же Если тут выложен прямо тот же образ то скорее всего можно просто докачать отсюда. скачиваешь здесь торрент, и указываешь путь сохранения к раздаче с т.ру
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 12:30
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Witch писал(а): RC_Gremlin А что именно входило в hd_pack? Только компанентный, или +еще RGB? Это компонентник родной, видел его давно, когда бокса ещё даже не было.Так вот там какая то коробочка была на кабеле с надписью рв ещё, стоил он 60 президентов, показывает говорят как китайский компонент. добавлено спустя 53 секунды: beonefree писал(а): водородыч писал(а): Помогите посидировать на торрент.ру игру Фаренгейт, образ был там раньше и тут выложен он же Если тут выложен прямо тот же образ то скорее всего можно просто докачать отсюда. скачиваешь здесь торрент, и указываешь путь сохранения к раздаче с т.ру Нельзя,нарушит правила данного трекера.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
beonefree Я про тех, кто здесь не успел зарегиться и хочет скачать на другом трекере. А так как скачало не мало людей, то могли бы и помочь. Ладно, пока мы собирёмся, они уже докачают.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 14:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Нету у меня образа,так что качаю и попутно раздаю.
|
|
as32888
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Блин,забыл попаять свой.as32888,выложи сюда ту схему что рисовал на прошлой неделе)
|
|
|
15-Ноя-2009 20:27
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
упс, Матрица не в Воронеже живет, а во Владимире. Звиняйте.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Kazanec Сути дело не меняет и почему то он не отписывается о HD pack'е
|
|
beonefree
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 22:46
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Нельзя,нарушит правила данного трекера. хммм что-то я не пойму смысл этого правила. Получается если у меня и на этом трекере существуют абсолютно идеинтичные копии, скажем, образа и я скачав торрент укажу ему место сохранения того образа что уже был у меня. он пройдет 100% check и начнет раздаваться я нарушу этим самым действием правило?! з.ы а можно ссылку на пункт правила.
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
ART054
Рейтинг
|
люди подскажите в чём может быть проблемма подключил ящик через кампонент в настройках видео включил 480, .Очертания на краях фигур стало какое то ребристое как бы лесенкой ,текст как бы рябит и двоится .Вопрос так и должно быть?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 07:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|