Ошибка

Spider Man: Friend or Foe [FULL][ISO][RUS] (Перевод от 01.03.2023)

Ответить на тему

Автор Сообщение

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 22:53 5[+]

[Цитировать] 

[Unrelease RUS 2023]

Год выпуска: 2007
Жанр: Beat'em Up
Разработчик: Artificial Mind & Movement
Издательство: Activision
Код диска: ULES00899
Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.12.3 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞)
Мультиплеер: нет
Тип издания: Full
Прошивка: 6.61
Тип образа: ISO
Мультиязычность: RUS (См. Доп. инфо о переводе)
Spider-Man: Friend or Foe - Сюжет повествует о вторжении симбиотов – космических созданий, что паразитируют на других живых существ, искривляя сознание. Метеориты, содержащие их, упали в 5 разных точках Земли, где Паркер и встречает антагонистов, что также прибыли на поиски точек падения. Геймер побывает в Непале, Трансильвании, Японии, Египте, на острове Тангароа, в Нью-Йорке и в центральном офисе "Щ.И.Т.а". Главным злодеем выступает Мистерио, что пытается получить контроль над миром обманными путями.

Главным отличием "Spider-Man: Friend or Foe" от остальных игр франшизы является постоянное наличие союзников, что дерутся с недругами рядом с протагонистом. Геймер получает возможность переключаться на них и использовать их способности и особенности, что позволяют эффективнее уничтожать мобов в паре с Пауком. Заклятые враги становятся помощниками Питера после их поражения от рук Паркера, а положительные герои прибывают на подмогу по зову полковника организации "Щ.И.Т." Ника Фьюри.
Игра полностью переведена на Русский язык.

Это слитый 01.03.2023 в сеть билд пиратского перевода,

Авторы перевода неизвестны!
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2023 22:59 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Зарезервировано для обновлений.

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 03-Мар-2023 10:36 (спустя 11 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Странно что вдруг решили перевести портативную версию проходной игры без особого сюжета.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Мар-2023 13:44 (спустя 3 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

Ну что проще, зато и взялись
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2023 03:41 (спустя 13 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Doctor Net писал(а):

Ну что проще, зато и взялись
Да ему всегда все не нравиться, сам ничего не сделал, только критикует необоснованно.

daitaxe

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2023 10:30 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZerotakerZX писал(а):

Странно что вдруг решили перевести портативную версию проходной игры без особого сюжета.
Как я понял, им просто пиратка попалась с этим переводом
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2023 22:57 (спустя 1 день 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

daitaxe писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

Как я понял, им просто пиратка попалась с этим переводом
Все так и было, и инструмент для распаковки/запаковки, по этому сделали на скорую руку - почему бы и нет.

Xalk 07

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 19:00 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]7[+]

[Цитировать] 

Извините что поднимаю тему. Я являюсь админом группы F:/PSP/GAME. И хочу сказать, что никто из нас эту игру не переводил. Игра сдамплена с пиратского диска и была переведена пиратами.

Изначально образ пиратского дивидишника мне предоставил AlecsandroTores с сайта rgdb, чтобы я помог вытащить игру с диска. Но тк у меня с 2 компов это не получилось, пришлось попросить помощи у подписчиков. А пираты напутали местами на диске русскую и английские кнопки, так что нажав на русский образ, сдампился английский ром. Только потом поняли в чём прикол.

Также с пиратского диска была сдамплена Dynasty Warriors Strikers. И она также переведена пиратами.
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2023 06:51 (спустя 11 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Xalk 07 писал(а):

Извините что поднимаю тему. Я являюсь админом группы F:/PSP/GAME. И хочу сказать, что никто из нас эту игру не переводил. Игра сдамплена с пиратского диска и была переведена пиратами.

Изначально образ пиратского дивидишника мне предоставил AlecsandroTores с сайта rgdb, чтобы я помог вытащить игру с диска. Но тк у меня с 2 компов это не получилось, пришлось попросить помощи у подписчиков. А пираты напутали местами на диске русскую и английские кнопки, так что нажав на русский образ, сдампился английский ром. Только потом поняли в чём прикол.

Также с пиратского диска была сдамплена Dynasty Warriors Strikers. И она также переведена пиратами.
Спасибо за информацию, поправил.

Являюсь участником вашей группы и релиз дернул оттуда, как и Dynasty Warriors.

Видимо не правильно понял информацию.

mega33

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Ноя-2023 00:03 (спустя 6 месяцев 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отпишусь по работоспособности с этим переводом, игра полностью проходима, перевод нормальный на 4, жаль видео ролики не переведены, после титров игра вешает приставку на надписи loading но я думаю там нечего впереди интересного нет так как перед титрами был ролик где нас поздравляет ник фюри и говорит что знает кто мы и отсылает нас погулять с девчонкой, наверно с мери Джейн.=)
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:25

Часовой пояс: GMT + 4