Ошибка

The Last of Us: Part I | Одни из нас: Часть I - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

problembro

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 09-Апр-2023 21:11 [-]3[+]

Если до установки 1.0.1.6 игра игралась более-менее нормально, то после начались проблемы с "битые файлы, запусти проверку", а после установки 1.0.2.0 игра вываливается в "UNKNOWN STRING!!!"
Мда
info Profile PM

РыцарьТьмы

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2023 21:36 (спустя 25 минут) [-]-7[+]

Kantrik90 писал(а):

Nepravda
игра уже 1.0.2.0 чел
с чего ты решил что игра уже 1.0.2.0 ????? об этом вообще не слова не сказано.....

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 09-Апр-2023 21:53 (спустя 17 минут) [-]2[+]

РыцарьТьмы
Отдыхай рыцарь

Hitman05

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2023 23:05 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

После установки патча ошибка при запуске UNKOWN STRING
Кто знает как её решить подскажите пожалуйста
info Profile PM

Bars7397

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2023 23:50 (спустя 44 минуты) [-]3[+]

Hunk2236 писал(а):

EpicOWL писал(а):

Hunk2236 писал(а):

После установки слетел весь прогресс.
Может там таблетка другая и сэйвы перенести нужно в другую папку

Upd.
Да так и есть

GoldJoke писал(а):

Что бы работали сохранения надо перекинуть их в другую папку.
Понял. А есть инфа где сейвы должны были быть до этого патча и куда кидать после него если выбирал кряк FLT?
c\пользователь\Saved Games\The Last of Us Part I\users\1038801604 - старая папка с сохранениями, перенеси файлы сохранения в новую,--- Saved Games\The Last of Us Part I\users\2044479217
info Profile PM

AR4I777

Стаж: 6 лет 1 месяц

Рейтинг

post 10-Апр-2023 00:04 (спустя 14 минут) [-]0[+]

за 18 лет что я играю в видеоигры это наверное худшее качество игры что я видел , новый патч - разные ошибки в игре , а теперь вообще игра не запускается как писали выше с ошибкой UNKOWN STRING

Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 00:30 (спустя 26 минут) [-]1[+]

AR4I777
ты бетмена не видел, его из стима убрали на совсем и бабки вернули всем, пока не довели до ума

NoSteam

Ямайка
Рейтинг

post 10-Апр-2023 10:29 (спустя 9 часов) [-]0[+]

после патча 1.0.2.0 игра стала мало жрать процессорный ресурс. В 2К на ультрах, масштабирование 160 и выключенный DLSS - загрузка 30-40% проца на частоте. Кадров 50-60. Считаю приемлемым результатом.
info Profile PM

belarus2598

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 11:15 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Скачал 1. 6 данного релиза,накинул 1. 7 из ссылки в комментариях, всё отлично. Поставил патч 1.0.2.0, игра не запустилась, на медальоне вылет с ошибкой. Снёс и скачал заново 1.6 и накинул обратно 1.7.😁

dezmand07

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 11:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

belarus2598 писал(а):

Поставил патч 1.0.2.0, игра не запустилась, на медальоне вылет с ошибкой. Снёс и скачал заново 1.6 и накинул обратно 1.7.😁
аналогично было в первый раз.
упаковщик говно какое-то, там требования жесткие по версии игры, и к тому же если при распаковке что-то пойдёт не так - сломаются все файлы игры, и в итоге игра не запустится.
тоже пришлось перехешировать игру на 1.0.1.6 и заново накатывать патч 1.0.2.0 при этом сидел и ждал окончания - не пользовался ничем в этот момент времени.

InsaneRamZes писал(а):

обнови пожалуйста раздачу до актуальной, а то народ страдает))

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 11:50 (спустя 11 минут) [-]0[+]

У кого вылетает на 1.0.2.0 попробуйте поставить файл подкачки на том диске где стоит игра, 30+ гигов.

Цитата:

упаковщик говно какое-то, там требования жесткие по версии игры
Christsnatcher бы не оценил такое высказывание)))

Требования к патчу (так как патч делал он):

The full game with at least my Update 1 b10878648 (or an equivalent release) is required for this patch.

This update requires at least 2 GB of free RAM, and 80 GB of free disk space (on the partition you're going to apply it on).

This patch WILL work perfectly fine on "incomplete" installations, so if you e.g. deleted all language files except for your native one, you can safely apply this update, without having to download some old and useless language files you'll never need anyway. You're going to encounter error messages though, ensure that only language-related files are affected before continuing the update process at the prompt.

Copy the contents of my "Update" folder to your root game directory and run the .bat file to patch your game.
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 12:31 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

Dean_Win писал(а):

Christsnatcher бы не оценил такое высказывание)))

Требования к патчу (так как патч делал он):

The full game with at least my Update 1 b10878648 (or an equivalent release) is required for this patch.

This update requires at least 2 GB of free RAM, and 80 GB of free disk space (on the partition you're going to apply it on).

This patch WILL work perfectly fine on "incomplete" installations, so if you e.g. deleted all language files except for your native one, you can safely apply this update, without having to download some old and useless language files you'll never need anyway. You're going to encounter error messages though, ensure that only language-related files are affected before continuing the update process at the prompt.

Copy the contents of my "Update" folder to your root game directory and run the .bat file to patch your game.
требования это всё понятно.
у меня в первый раз на завершающем этапе (когда после копирования начинает происходить перепаковка игровых архивов) как-то быстро всё закончилось, минуты 2 наверное.
запускаю игру, а она на медальоне вылетает.
после перекачки снова запустил патч, и вот тут уже он устанавливался минут 10-15, и игра соответственно потом запустилась.
на лицо проблема в пакере - начнёшь пользоваться ПК и ненароком словишь ошибку при перепаковке.
проще было бы выложить уже готовые игровые архивы, а не занимается этой ерундой.

kennyyss

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 12:40 (спустя 8 минут) [-]0[+]

По поводу установщика RUNE сжатого патча 1.2 на просторах торрентов, получилась интересная установка, может что-то не понравилось, но она зависла, тыкнул отмену, а он вместо удаления патча мне просто игру с ссд снёс полностью, игра просто покрыта аурой поломки, даже у сторонних людей, пришлось заново качать уже пропатченную
info Profile PM

svavit1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Апр-2023 13:11 (спустя 31 минута) [-]0[+]

kennyyss
Она не завилса, это файлы долго фоном патчатся, глянул бы в диспетчера задач в мониторинге ресурсов, у меня так завершение установки длилось дольше распаковки, около часа, я тоже поначалу думал что зависло, хорошо что догадался открыть монитор ресурсов и там увидел что идёт чтение и запись игровых файлов
info Profile PM

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 18:42 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

а где сам патч то?

kennyyss

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 19:35 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

svavit1 писал(а):

kennyyss
Она не завилса, это файлы долго фоном патчатся, глянул бы в диспетчера задач в мониторинге ресурсов, у меня так завершение установки длилось дольше распаковки, около часа, я тоже поначалу думал что зависло, хорошо что догадался открыть монитор ресурсов и там увидел что идёт чтение и запись игровых файлов
Не у всех так, понимаю, но даже если так, быстрее получилось скачать игру торрентом заново
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 19:42 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

как начать новую игру+ с прокачкой и оружием ?

patriotxbox360

Рейтинг

post 10-Апр-2023 20:25 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Harris писал(а):

пройди игру и откроется доступ
info Profile PM

timler

Рейтинг

post 10-Апр-2023 20:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

а куда рамзес пропал? чет вообще ниче не обновляет, ушел из индустрии или просто выходные?
info Profile PM

katerina26medved

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 10-Апр-2023 21:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

подскажите, время подгрузки шейдеров как?
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 21:05 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

patriotxbox360 писал(а):

Harris писал(а):

пройди игру и откроется доступ
прошел,хотел поиграть новая игра+ ,оружия и тд пропали !

svavit1

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2023 07:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

kennyyss писал(а):

svavit1 писал(а):

kennyyss
Не у всех так, понимаю, но даже если так, быстрее получилось скачать игру торрентом заново
Скачать заново быстрее? да ну, не верю, особенно с мобильным интернетом и особенно когда провайдер отрубает интернет по кд когда ему вздумается и придумывают боле жёсткие лимиты, да даже со 100мбит интернетом врядли бы скачать заново игру было бы быстрее, чем подождать часок завершения работы установки патча

добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

problembro писал(а):

Если до установки 1.0.1.6 игра игралась более-менее нормально, то после начались проблемы с "битые файлы, запусти проверку", а после установки 1.0.2.0 игра вываливается в "UNKNOWN STRING!!!"
Мда
Потому что нужно по порядку ставить патчи, все без исключения а не только те что в архиве были с новым патчем, патч НЕ кумулятивный!!! поэтому нужно всё ставить по порядку было
Правильный порядок установки патчей: 1.0.1.0(Изначальная версия игры) ➡ 1.0.1.5 ➡ 1.0.1.6 ➡ 1.0.1.7 ➡ 1.0.2.0
info Profile PM

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2023 09:54 (спустя 2 часа 29 минут) [-]-2[+]

timler писал(а):

а куда рамзес пропал? чет вообще ниче не обновляет, ушел из индустрии или просто выходные?
в отпуск ушёл)

Freedomonline

Стаж: 3 года 2 месяца

Рейтинг

post 11-Апр-2023 10:52 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

svavit1 писал(а):

kennyyss писал(а):

svavit1 писал(а):

kennyyss
Скачать заново быстрее? да ну, не верю, особенно с мобильным интернетом и особенно когда провайдер отрубает интернет по кд когда ему вздумается и придумывают боле жёсткие лимиты, да даже со 100мбит интернетом врядли бы скачать заново игру было бы быстрее, чем подождать часок завершения работы установки патча

добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

problembro писал(а):

Мда
Потому что нужно по порядку ставить патчи, все без исключения а не только те что в архиве были с новым патчем, патч НЕ кумулятивный!!! поэтому нужно всё ставить по порядку было
Правильный порядок установки патчей: 1.0.1.0(Изначальная версия игры) ➡ 1.0.1.5 ➡ 1.0.1.6 ➡ 1.0.1.7 ➡ 1.0.2.0
Ну по поводу быстрее не быстрее: ты описал свою проблему. Не у всех мобильный интернет с проблемами. Почти во всех более или менее крупных городах давно интернет 500 мегабит без каких либо ограничений и за приемлемую цену.
По поводу установки патча ставил так 1.0.1.6 ➡ 1.0.2.0, и вообще без проблем. Всё установилось. Всё работает. 1.0.1.7 не ставил от слова совсем.
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 11-Апр-2023 13:49 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Сейчас мобильный интернет урезают у всех, даже на архивных тарифах. вот как у меня был изначально безлимит на тарифе Для ноутбука 052021, в октябре прошлого года сделали 1 тб и с 30 марта текущего года 200гб за те же бабки, безлимитных тарифов с мобильным интернетом больше нет!!! и даже архивные тарифы ухудшают втихаря
И где вы видели мобильный интернет на 500мегабит в секунду!!! такого не бывает, реальная скорость мобильного интернета много от чего зависит, но у меня более менее норм с этим было, до тех пор пока не урезали по трафику тариф, сейчас буду ещё одну йотовскую симку брать с посуточным безлимитом, в любом случае с мтс прощаюсь уже раз и навсегда
Плюс ко всему о чём речь если тут раздача со старой версией игры ещё, по любому вручную патчить игрушку, если эту раздачу качали, конкретно насчёт 1.0.1.7 там вроде последним патчем файлы целиком перезапишутся, так как патч 1.0.1.7 мелкий был путём замены файлов которые полностью заменяются а не патчатся, файлы типа exe, dll и т.д. либо же файлы длл и исполняемые используются прошлых версий(если при обновлении они не заменялись) либо не все они обязательно должны соответствовать текущей версии игры, можете показать в главном меню какая версия игры у вас отображается?
В любом случае лучше по порядку ставить, так как пат не кумулятивный, а у вас судя по всему сборная солянка вышла скорей всего, то есть игровые файлы пропатчились, а вот насчёт исполняемого файла непонятка и насчёт расширениями приложений(DLL) тоже под вопросом, но дллки могут и более старые спокойно работать в большинстве случаев
Игру запустите и гляньте какая версия игры у вас отображается, если свежая версия то этот патчер эти файлы заменил целиком значит и тогда по идее 1.0.1.7 вроде как можно и не ставить получается и ко всему 1.0.1.7 игровые файлы не затрагивал, но тогда вопрос почему у тех людей выдаёт ошибку

добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

patriotxbox360
Прикол в том ещё чтобы прокачать все навыки нужно игру минимум 2 раза пройти и при прохождении не пропускать улучшалки
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:17

Часовой пояс: GMT + 4