: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Леслифаг
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Последний матч устанавливался 2,5 часа на hdd. У кого инет больше 100мбит, лучше перекачать)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
RomeoZero Проблема на твоей стороне, у других проблем с патчами нет. Леслифаг Я про это указал, что на HDD установка будет не быстрой. На SSD, к слову, установка ~3-5 минут.
|
|
Zedus
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Не, от патчей нужно избавляться в релизах (они то от левых контор то от кряков), лучше пусть апдейт распакованные фалы идут торрентом отдельно. Скачал 19 гиг потом распаковывалось 2ч, чтобы игра выдала в итоге 0.1секунду консоли. Даже перехеш не помог, пришлось опять качать все по 70гб в отдельную папку. Это порядком так на нервы капает.🤬 перехеш часто не работает (по крайней мере у меня в, например, форзе5, ретурнал и в конкретно этой раздаче). только заново качать. видимо, остаются левые файлы, которые влияют на запуск.либо кубитторрент как-то не очень перекачивает. или винда глючная. х знает, но молчит. с другой стороны и разбираться лень. перекачал за часок - и норм, один хрен лучше, чем насиловать проц и винт патчами.
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
lotter
Рейтинг
|
Сложно сказать, что патч конкретно там пофиксил, но разницы между 1.0.3 и 1.0.4 нету. Даже в некоторых местах vram потребляет больше. Сомневаюсь, что они смогут хоть что-то сделать с этой игрой.
|
|
undersmooth
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Повезло тем, кто скачивает после нескольких патчей эту раздачу. Им не светит перспектива в такой хронологии, как у меня: установка релиза и шейдеринг - вылеты - патч игры - вылеты - обновление драйверов видеокарты - шейдеринг - вылеты - обновление патчей до 1.0.3 - шейдеринг - вылеты - обновление патча до 1.0.4 - шейдеринг (пока не попробовал в игре)
|
|
kpatoc74
Рейтинг
|
Блин игру чаще перекачиваю, чем играю.
Так и еще не запускается.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
undersmooth У тебя своя игра в шейдеринг)
|
|
undersmooth
Рейтинг
|
27-Апр-2023 23:05
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
InsaneRamZes писал(а): undersmooth У тебя своя игра в шейдеринг) Появилось продолжение моей истории: первый запуск после пропатчивания с 1.0.3 до 1.0.4 — игра запустилась, дала поиграть до первого взаимодействия с зомбиками на первом этаже. На втором запуске игра вылетает при загрузке уровня, а браузер со вкладкой Youtube жалуется о том, что "Упс! У вас тут оперативочка закончилась " Я думаю, что еще надо подождать новых вылетов патчей...
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
держу в курсе, в 1.0.4 ничего с производительностью не поменялось, продолжаю наблюдение
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
28-Апр-2023 05:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Zedus писал(а): RomeoZero писал(а): Не, от патчей нужно избавляться в релизах (они то от левых контор то от кряков), лучше пусть апдейт распакованные фалы идут торрентом отдельно. Скачал 19 гиг потом распаковывалось 2ч, чтобы игра выдала в итоге 0.1секунду консоли. Даже перехеш не помог, пришлось опять качать все по 70гб в отдельную папку. Это порядком так на нервы капает.🤬 перехеш часто не работает (по крайней мере у меня в, например, форзе5, ретурнал и в конкретно этой раздаче). только заново качать. видимо, остаются левые файлы, которые влияют на запуск.либо кубитторрент как-то не очень перекачивает. или винда глючная. х знает, но молчит. с другой стороны и разбираться лень. перекачал за часок - и норм, один хрен лучше, чем насиловать проц и винт патчами. Да, я солидарен с таким тезисом. Пробовал 2 патча вместо перехеша апдейта (как мы это делаем),оба патча 3\4 проверку не прошли,а тут видать ремнанты не давали перехеши делать из-за файлов с патча. Перекачал проверил изменений 0 в оптимизации, пусть они лохов дальше нагибают,а не тех кто в разработке имеет опыт. Удалил это говно с ПК, через год проверю.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
norrek1
Рейтинг
|
28-Апр-2023 08:07
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
ребя,у меня железо среднее,но подобрано с умом.55-60 на высоких ультрахд.5 5600X+мама гигабайтb550+6700xt,не забудьте про хороший накопитель....и всё у вас получится.скачал сразу ,без всяких патчей,и и с удовольствием прошёл.
|
|
quickmak
Рейтинг
|
После патча 1.0.4.0 судя по настройкам графики теперь хватает видеопамяти для FullHD. Раньше на максимальных настройках требовалось 11гб, а теперь 9,5 из возможных 10гб при тех же настройках. Процессор как был загружен на 95% так и остался.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Апр-2023 17:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
кстати обновилась библиотека стаба DirectX12 до версии 0.3 https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/rel...ries_release.zip
закинуть d3d12.dll в папку с игрой (где экзешники расположены) и запустить игру.
в стабе применен api Direct3D 12 с уровнем аппаратной поддержки D3D_FEATURE_LEVEL_11_0
должно запускаться на таких картах как 400, 500, 600 серии nvidia и аналоги от amd.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
VladKis
Рейтинг
|
[quote="saiko";p="2912259"][quote="VladKis";p="2912243"] saiko писал(а): VladKis писал(а): GoldJoke писал(а): dezmand07 писал(а): вчера перехешировал апдейт на Death Stranding Director's Cut поиграл с часик на максимальных настройках - как же приятно играть, когда ничего не фризит и не лагает! графика что здесь, что там сопоставима и не блещет какими-то спецэффектами аля трассировка путей, но почему-то гений Кодзима умеет завозить оптимизацию, а Iron Galaxy видимо забили болт - итак хомячки схавают. Самое главное, играть на геймпаде! И лучше от плойки! Без разницы на каком контроллере играть, какой нравится . К чему вы вообще приплели консоли в пиратской раздаче для win-pc? в чём opinion? opinion лично в моем мнении, что было сказано выше, которое заключается в использовании платформы PC и Playstation от 2 до 5 версии... Так вот, на консоли контроллер Сони 4 и особенно 5 работает лучше и полноценно. Никто вас не заставляет покупать консоль, но и факт работы контроллеров никто не отменял. Пока на PC контроллер Xbox совместимый работает более полноценно...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
28-Апр-2023 22:32
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
ничего себе ты англичанин добавлено спустя 37 секунд: VladKis писал(а): opinion лично в моем мнении словарь, что ли, глянь. ! | EpicOWL: | отредактировано |
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
drivemyufo
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Уже и 1.0.4.1 подвезли. Изменения не стоят того, чтобы обновлять раздачу.
_________________ [AMD Ryzen 5950X | MSI MAG X570S TOMAHAWK | G.Skill Ripjaws V 32GB 3600 CL16 | Sapphire 6800XT Pulse | Samsung 970 PRO 1TB + Samsung 980 PRO 2TB | FSP HYDRO PTM PRO 1000W | EndeavourOS Linux]
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
всем привет!выдает такую ошибку при патче .видимо чето я не правильно делаю
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
undersmooth
Рейтинг
|
29-Апр-2023 00:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Шейдерить в седьмой раз или не шейдерить — вот в чем вопрос...
|
|
Ивыч
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг
|
У меня с патчем 1.0.4.0 вообще перестала запускаться, вообще ничего не происходит при попытке запустить с лаунчера.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
лично у меня от патча к патчу игра только улучшается.
в релизную версию вообще невозможно было играть, а вот в 1.0.4.0 уже наблюдается плавный геймплей и картинка.
да, задалбливает часами ждать компиляцию шейдеров после каждого апдейта или обновления драйвера, поэтому наверно подожду какую-нить версию 1.1.0.0 или 1.2.0.0 вот тогда и поиграю в своё удовольствие.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
undersmooth
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): лично у меня от патча к патчу игра только улучшается. в релизную версию вообще невозможно было играть, а вот в 1.0.4.0 уже наблюдается плавный геймплей и картинка. да, задалбливает часами ждать компиляцию шейдеров после каждого апдейта или обновления драйвера, поэтому наверно подожду какую-нить версию 1.1.0.0 или 1.2.0.0 вот тогда и поиграю в своё удовольствие. ..."которая выйдет через год"
|
|
bastabro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): кстати обновилась библиотека стаба DirectX12 до версии 0.3 https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/rel...ries_release.zip закинуть d3d12.dll в папку с игрой (где экзешники расположены) и запустить игру. в стабе применен api Direct3D 12 с уровнем аппаратной поддержки D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 должно запускаться на таких картах как 400, 500, 600 серии nvidia и аналоги от amd. Интересно, спасибо. А есть инфа, можно ли запустить под 11dx (аля аргумента -dx11)? Много где замечал, что с 12 даже больше лагает (на моей конфе), чем на 11м.
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
Игра как падала с 60 до 40 фпс, так и падает в 1.0.4.0. Мда, фиксить этот говнопорт будут очень долго, если вообще пофиксят.
|
|
Dict
Рейтинг
|
29-Апр-2023 13:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Обновление 1.0.4.0 -> 1.0.4.1 (43,1 MB) (thx to Christsnatcher) Скачать Пароль архива: cs.rin.ru 1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой 2. Запустите файл The_Last_of_Us_Part_I_Update_8_b11101491.bat, дождитесь и установки обновления
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Уже давно всё пройдено, удовольствие получено, а они всё какие то патчи ждут )
Лично я жду Part II
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|