: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
PhantomX3 а че постишь то тут? ну прошел и проходи
|
|
indeec
Рейтинг
|
quickmak писал(а): После патча 1.0.4.0 судя по настройкам графики теперь хватает видеопамяти для FullHD. Раньше на максимальных настройках требовалось 11гб, а теперь 9,5 из возможных 10гб при тех же настройках. Процессор как был загружен на 95% так и остался. У меня после этого патча проц загружен до половины
_________________ Playstation 5> i513400F >Asus Tuf Gaming B760>DDR 4 32ГБ(4x8 ГБ)3600МГц ViperSteelRGBPatriot>GTX3080 Asus Tuf Gaming>Asus Tuf Gaming 750WAT>ASUS GT301 TUF GAMING>ASUS TUF GAMING LC 240 ARGB
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 30.04 в 00:36 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.4.1 (Build 11101491)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Уже давно всё пройдено, удовольствие получено, а они всё какие то патчи ждут ) Лично я жду Part II молодец, похвастался) вот только тебя опередили - многие (в том числе и я) игру прошли ещё на 3 или 4 плойке в 2013 или в 2015. и вторую часть я тоже прошёл на 4 плойке, спойлерить не буду (может ты и не в курсе сюжета 2 части), но скажу так - говно полное.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
reconchik
Рейтинг
|
кто нибудь проходил на intel i3 12100, msi rtx 3060 gaming x 12gb b озу 32?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
bastabro писал(а): dezmand07 писал(а): кстати обновилась библиотека стаба DirectX12 до версии 0.3 https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/rel...ries_release.zip закинуть d3d12.dll в папку с игрой (где экзешники расположены) и запустить игру. в стабе применен api Direct3D 12 с уровнем аппаратной поддержки D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 должно запускаться на таких картах как 400, 500, 600 серии nvidia и аналоги от amd. Интересно, спасибо. А есть инфа, можно ли запустить под 11dx (аля аргумента -dx11)? Много где замечал, что с 12 даже больше лагает (на моей конфе), чем на 11м. если в экзешнике нет api dx11, то вряд ли. можно конечно заменить апи, но путём анализа (дизассемблирование и отладка) это крайне сложно, не имея исходников. да и dx11 очень сложен для адаптации под другие аппаратные уровни поддержки (feature level), я делал стаб-либу для God of War - игра запускалась на картах не поддерживающих D3D_FEATURE_LEVEL_11_1, звуки, музыка, часть меню всё отображалось, можно было даже на ощупь найти Начать игру и запустить, но отображения не было. нужно было переписывать весь конвейер вывода картинки на экран, что является не тривиальной задачей. может когда-нибудь вернусь к разработке стаб-либы d3d11.dll (на подобии этой прокси d3d12.dll). и кстати эту идею замены уровня аппаратной поддержки я предлагал и разрабатывал ещё в 2010 или 2011 гг. (замена в dx11 на D3D_FEATURE_LEVEL_10_0 для запуска dx11 игр на dx10 видеокартах), но только с выходом dx12 это стало возможно, т.к. api более гибкий к внутренним изменениям.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): спойлерить не буду (может ты и не в курсе сюжета 2 части), но скажу так - говно полное. С чего у тебя так бомбануло от второй части? Я посмотрел игрофильм, был очень потрясён сюжетом и жестокостью. Если первая часть вся такая "нежная" и основана на защите ребёнка, на отцовских чувствах, то вторая пропитана кровью и жёсткой местью всем и за всё. Или тебя просто повесточка разочаровала? Единственное, с чего у меня подгорело, так это с героя Лева.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): dezmand07 писал(а): спойлерить не буду (может ты и не в курсе сюжета 2 части), но скажу так - говно полное. С чего у тебя так бомбануло от второй части? Я посмотрел игрофильм, был очень потрясён сюжетом и жестокостью. Если первая часть вся такая "нежная" и основана на защите ребёнка, на отцовских чувствах, то вторая пропитана кровью и жёсткой местью всем и за всё. Или тебя просто повесточка разочаровала? Единственное, с чего у меня подгорело, так это с героя Лева. господи, сколько же школоло пафоса в твоем бреде, аж читать неприятно. разговаривать даже с тобой не хочу, но вкратце объясню. мне насрать на твое мнение, или мнения других о 2 части. у меня есть собственное мнение, и если тебя оно не устаревает - иди дальше лесом. первая часть это шедевр, и многие ждали такого же шедевра от второй. я даже сейчас не буду про мужеподобную лесбуху говорить, но даже зомбаки ушли на второй или даже третий план, остались одни сопли и бабская любовь. такое говно не редкость, взять тот же сериал Ходячие мертвецы - первые 3-4 сезона были пушкой, дальше унылая сранина и сопляжуйство. от второй части я ждал ещё более глубокого сюжета отношений Элли и Джоэля, а что в итоге получил? - говнище полное.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
dezmand07 ох ты ж божемой, какой у тебя больной голова. удали коммент свой, не позорься. разговаривать не хочу, но объясню
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
И очередная компиляция шейдеров. Если водянка нормально охлаждает проц , то за VRM страшно становится. Реально стресс тест меньше греет систему , чем эта игра во время компиляции шейдеров.
https://radikal.host/i/Xz5C3K
|
|
BrokenMindWTF
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Уже давно всё пройдено, удовольствие получено, а они всё какие то патчи ждут ) Лично я жду Part II Я жду part 2 на пк только из-за модов на замену персов, потому что играть во вторую половину игры за мутированную дочку чикатилы - это просто пипец как отвратительно.
|
|
Леслифаг
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а): И очередная компиляция шейдеров. Если водянка нормально охлаждает проц , то за VRM страшно становится. Реально стресс тест меньше греет систему , чем эта игра. https://radikal.host/i/Xz5C3K Кстати, да, за все патчи у меня так ничего не поменялось на 5600х - снова 40 минут...
|
|
ToshaParadox1000
Рейтинг
|
30-Апр-2023 15:05
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
dezmand07 писал(а): dezmand07 А почему Эбби лезбуха? В игре этого нет, кроме её секса с мужиком. Ну а как же мысль в игре,что месть даже за любимого человека ни к чему хорошему не ведёт,кроме как к пустоте и саморазрушению. Или у Вас глаза повесткой замылились, что кроме неё ничего более не увидели?
|
|
reconchik
Рейтинг
|
кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм?
|
|
Harris
Рейтинг
|
на 12900KS компеляция идет 13 минут,таймер ставил!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем.
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
30-Апр-2023 17:35
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]4[+]
dplakhin писал(а): reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты. Эм...я щас тебя удивлю и огорчу, но отрекание от принципов ради выживания и пропитания в первую очередь подразумевает ИЗБАВЛЕНИЕ от убогих ради сохранения РЕСУРСОВ для выживания в пользу потенциально полезных членов общества. В природе всегда слабые истребляются в пользу изначально сильных для сохранения рода. НИКТО в обществе с ограниченными ресурсами не будет держать гендерных инвалидов только по причине гендерной инвалидности. Они НЕ МОГУТ дать потомство, при том что потребляют воду, пищу, им нужно койко-место и отопление. Содержание особи неспособной продолжить свой род это вырождение сообщества. Вот что значит терять принципы. И как бы человек мозгом не пердел мучая сексуальность со стороны психологии... собачки, мишки, рыбки, пчёлки, слоники и все остальные как шпиндахорились Ж+М так и будут. Всегда.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
reconchik
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты. ясно. попробую. а вот например ассаисин вальгала плавно идет
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): dplakhin писал(а): reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты. Эм...я щас тебя удивлю и огорчу, но отрекание от принципов ради выживания и пропитания в первую очередь подразумевает ИЗБАВЛЕНИЕ от убогих ради сохранения РЕСУРСОВ для выживания в пользу потенциально полезных членов общества. В природе всегда слабые истребляются в пользу изначально сильных для сохранения рода. НИКТО в обществе с ограниченными ресурсами не будет держать гендерных инвалидов только по причине гендерной инвалидности. Они НЕ МОГУТ дать потомство, при том что потребляют воду, пищу, им нужно койко-место и отопление. Содержание особи неспособной продолжить свой род это вырождение сообщества. Вот что значит терять принципы. И как бы человек мозгом не пердел мучая сексуальность со стороны психологии... собачки, мишки, рыбки, пчёлки, слоники и все остальные как шпиндахорились Ж+М так и будут. Всегда. Тогда падажи! Причём тут потомство, если речь о нехватке ресурсов? Смысл рожать ещё один рот, который надо кормить?! По твоей логике Джоэл за 20 лет должен был заикрить какую-нибудь бабу и не один раз. Даже не смотря на психотравму потери дочери. Бабу ж он себе нашёл, всё таки.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
reconchik
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты. вроде сделал. разрешение еще в игре поменял. и норм
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
reconchik ну вот, оказывается ещё разрешение было завышено )
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Bart52rus писал(а): dplakhin писал(а): reconchik писал(а): кто знает почему когда игру выводишь на телевизор изображение какое то медленное. а на мониторе норм? Смотри настройки ТВ, возможно надо режим ПК включить или как-то так. У меня на LG у ребёнка мышка была излишне вялая, кое-как нашёл инфу, что надо режим ПК включить и всё стало хорошо. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Deimos_88 писал(а): Если бы не ПовсетОчка во второй то сюжет Довольно НЕплох, НО из-за нее Пострадали многие персонажи да и смотрится ЭТО очень странно в мире Постапокалипсиса! Не Верю! Вот совсем. Единственное во что можно не поверить, так это в переобувку Лева, т.е. был девкой, почуял себя парнем. Остальное вполне работает, т.к. не осталось за 20 лет каких-то принципов, кроме выживания и пропитания. Про Эбби могу сказать то, что она скорее после потери отца решила дико стать сильной, чтобы отомстить, отсюда такие габариты. Эм...я щас тебя удивлю и огорчу, но отрекание от принципов ради выживания и пропитания в первую очередь подразумевает ИЗБАВЛЕНИЕ от убогих ради сохранения РЕСУРСОВ для выживания в пользу потенциально полезных членов общества. В природе всегда слабые истребляются в пользу изначально сильных для сохранения рода. НИКТО в обществе с ограниченными ресурсами не будет держать гендерных инвалидов только по причине гендерной инвалидности. Они НЕ МОГУТ дать потомство, при том что потребляют воду, пищу, им нужно койко-место и отопление. Содержание особи неспособной продолжить свой род это вырождение сообщества. Вот что значит терять принципы. И как бы человек мозгом не пердел мучая сексуальность со стороны психологии... собачки, мишки, рыбки, пчёлки, слоники и все остальные как шпиндахорились Ж+М так и будут. Всегда. Тогда падажи! Причём тут потомство, если речь о нехватке ресурсов? Смысл рожать ещё один рот, который надо кормить?! По твоей логике Джоэл за 20 лет должен был заикрить какую-нибудь бабу и не один раз. Даже не смотря на психотравму потери дочери. Бабу ж он себе нашёл, всё таки. Опа, до тебя начинает доходить, правда очень медленно. В условиях выживания новый потенциально здоровый рот намного важнее бессмысленного гендерного инвалида. Поэтому толпы геев/лесбиянок никак не может быть нормой, к чему собственно и есть мой пост. Твоя логика строится на том что кормить бесполезных намного важнее чем продолжать род(рожать детей) ради выживания вида. Даже не знаю смеятся с этого кринжа или плакать. Соевые инвалиды видимо немного не понимают что в постапоке не будет мест где ты пришёл и усыновил себе ребёночка.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Bart52rus пздц, на серьёзных щах обсуждать, как и что будет при постапокалипсисе и какие там будут в почёте половые радости. Давай киберпанк ещё обсудим или масс эффект.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Bart52rus пздц, на серьёзных щах обсуждать, как и что будет при постапокалипсисе и какие там будут в почёте половые радости. Давай киберпанк ещё обсудим или масс эффект. Так ты определись как мир TLOU рассматривать, как серьёзное произведение с целостным миром или как серию гриффинов. Я например тебе изложил доводы почему мир явно ломается при прикручивании никчёмной повестки гендерной инвалидности и почему в него сложно поверить как заметил человек выше. На что все твои доводы "у миня всё работает, вы всё врёти потому что это зашквар обсуждать" я тебя правильно понял? Это я не затрагивал ещё НЕОБХОДИМОСТЬ меньшиств в произведении. Тоесть изменится ли что-либо если вдруг факт повестки просто исчезнет. Даёт ли это что-то для сюжета или мира в целом, или это вписано за 5 минут для того чтоб было просто так, для повестки, и отмазки что если что-то криво, то это вы просто *нужные меньшиства* ненавидите.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|