: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
bastabro Судя по твоему скрину (по размеру) ты снова каким-то образом тянешь предыдущую версию.
|
|
klopok
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): bastabro Судя по твоему скрину (по размеру) ты снова каким-то образом тянешь предыдущую версию. Что то нечисто )) Обновляю каждый раз через проверку файлов (хеширование), все проверяется и обновляется проблем ноль.
|
|
bastabro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Май-2023 19:56
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
klopok писал(а): InsaneRamZes писал(а): bastabro Судя по твоему скрину (по размеру) ты снова каким-то образом тянешь предыдущую версию. Что то нечисто )) Обновляю каждый раз через проверку файлов (хеширование), все проверяется и обновляется проблем ноль. Я так же, с конца апреля, обновлялся и было все ок. А в этот раз даже чистая закачка не помогла. Первый раз с таким сталкиваюсь. Поэтому подумал, что автор забыл обновить раздачу. Обновление тор файла решило проблему. Мистика) Версия в раздаче актуальная, автору спасибо. ЗЫ: Одновременная компиляция шейдеров 2 глав улыбнула))) Как будто нам одной было мыло. Скорость компиляции правда прошла довольно бодро ~20м.
|
|
Shato
Рейтинг
|
У меня после последнего патча игра перестала запускаться. Я говорю, про патч 1.0.5.
Вроде всё встало нормально, ошибок не было. Ставил патчи по очереди...
Теперь при запуске выдаёт - UNKNOWN STRING!!!
Я, конечно, могу скачать игру заново, но подскажите, сейвы сохраняться? Где они лежать, чтобы их не потерять.
|
|
bastabro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Shato писал(а): У меня после последнего патча игра перестала запускаться. Я говорю, про патч 1.0.5. Вроде всё встало нормально, ошибок не было. Ставил патчи по очереди... Теперь при запуске выдаёт - UNKNOWN STRING!!! Я, конечно, могу скачать игру заново, но подскажите, сейвы сохраняться? Где они лежать, чтобы их не потерять. У меня сейвы не слетели, качал раздачу с нуля с версией сейвов от 1.4. C:\Users\%UserName%\Saved Games\The Last of Us Part I\users\<user-id>\savedata\
|
|
Shato
Рейтинг
|
bastabro писал(а): Shato писал(а): У меня после последнего патча игра перестала запускаться. Я говорю, про патч 1.0.5. Вроде всё встало нормально, ошибок не было. Ставил патчи по очереди... Теперь при запуске выдаёт - UNKNOWN STRING!!! Я, конечно, могу скачать игру заново, но подскажите, сейвы сохраняться? Где они лежать, чтобы их не потерять. У меня сейвы не слетели, качал раздачу с нуля с версией сейвов от 1.4. C:\Users\%UserName%\Saved Games\The Last of Us Part I\users\<user-id>\savedata\ Спасибо. Ну логично, раз они в отдельной папке. Нашёл их у себя. Теперь я спокоен, а то прошёл уже немного, не хотелось наново начинать )))
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Play писал(а): dezmand07 писал(а): fokusnic456 писал(а): Процессор как изначально был загружен на 100%, так и остался на последнем патче, непонятно что они там меняют, через патч в списке изменений указана информация что уменьшена загрузка процессора, на практике ничего не изменилось если процессор старого поколения (до 11 включительно), а ещё имеет мало ядер (2/2, 2/4, 4/4), то никакие патчи не помогут. этой игре подавай от i5-12600К (именно с К, т.к. у него куча ядер P и E), вот тогда загрузка процессора будет в районе 40-60% Простите но мой 11700к от 60 до 90% загрузка.... хотя раньше не обращал внимание. Ничё се старое поколение.) https://ibb.co/hKXq8L7 Ультранастройки (всё на макс) 2к а причем здесь i7? касаемо i7\i9 и прочих много ядерников я уже отписывался ранее. повнимательнее читаем в будущем) добавлено спустя 7 минут 31 секунда: теперь о патче 1.0.5.0 как я уже и говорил - для среднего уровня пк (i3\i5 (от 6 до 11 поколения) + 1660Ti\1070) патчи прямо хорошо завозят оптимизацию! на одних и тех же настройках потребление видеопамяти снизилось со 130% до 100% решил немного поэкспериментировать - оптимизировал игру через geforce experience, настройки выпали средне-высокие и 92% загрузки видеопамяти. повысил кое-что до высокого (можно сказать практически всё), и загрузка видеопамяти 105% фреймрейт на уровне 35-40 кадров (не айс конечно, но всё же играбельно), загрузка проца 90-97%, видяхи 60-77% видно, что система упирается в проц, надо менять на i7-7700K
_________________ Россия будет свободной!
|
|
FWWL
Рейтинг
|
15-Май-2023 12:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Скачал и играю на версии 1.0.5.0
Перенес на ссд (970ево плюс) шейдеры готовились мин 10 где то, настройки выкрутил в максимум (4к), фрейм рейт колеблется в приделах 60 кадров, где то просаживает до 48, где то 78, вылетов нет, багов тоже. На моменте когда Билл заводит в церковь и лучи Хуанга просаживают карту до 38 фпс)) стало интересно есть ли в игре длсс? Да есть)))))
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: оптимизировал игру через geforce experience Надеюсь это было в шутку сказано))) Если хочешь поэкспериментировать это надо делать хотя бы в нвидиа инспекторе.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: оптимизировал игру через geforce experience Надеюсь это было в шутку сказано))) Если хочешь поэкспериментировать это надо делать хотя бы в нвидиа инспекторе. не в шутку. experience выдал базовые настройки графики, я их подкрутил так как считаю нужным. зачем мне inspector? я не трогаю настройки напряжения и прочее, мне это не нужно. мне достаточно afterburner с накидкой +1000 МГц к памяти.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: зачем мне inspector? Там куча настроек драйвера, который по другому и не настроить и напряжения насколько я помню там нет. А экспириенс затрагивает прям самые базовые параметры и выставляет он их исходя из каких то своих фантазий.
|
|
I-N-S-E-R
Рейтинг
|
|
|
aurelspatari
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Обновите, пожалуйста, ссылку на патч 1.0.5.0
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
aurelspatari Обновил
Раздача обновлена 27.05 в 16:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5.1 (Build 11300042)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы
|
|
stanislav19733
Рейтинг
|
Это гавно грузится по 5 минут и потом вылетает после обновления!?
|
|
HoD
Рейтинг
|
27-Май-2023 23:23
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
FWWL писал(а): Скачал и играю на версии 1.0.5.0 Перенес на ссд (970ево плюс) шейдеры готовились мин 10 где то, настройки выкрутил в максимум (4к), фрейм рейт колеблется в приделах 60 кадров, где то просаживает до 48, где то 78, вылетов нет, багов тоже. На моменте когда Билл заводит в церковь и лучи Хуанга просаживают карту до 38 фпс)) стало интересно есть ли в игре длсс? Да есть))))) В этой игре нет лучей. Просто на оптимизацию забили болт.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
28-Май-2023 00:25
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
HoD писал(а): FWWL писал(а): Скачал и играю на версии 1.0.5.0 Перенес на ссд (970ево плюс) шейдеры готовились мин 10 где то, настройки выкрутил в максимум (4к), фрейм рейт колеблется в приделах 60 кадров, где то просаживает до 48, где то 78, вылетов нет, багов тоже. На моменте когда Билл заводит в церковь и лучи Хуанга просаживают карту до 38 фпс)) стало интересно есть ли в игре длсс? Да есть))))) В этой игре нет лучей. Просто на оптимизацию забили болт. Та да перекачал новую версию думал оптимизация появилась( но нет лагает!
|
|
quickmak
Рейтинг
|
Для комфортной игры в это чудо нужен процессор уровня 12600k, не меньше.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
kent89
Рейтинг
|
Поставил игру, потестить комп.
Конф: Проц райзен 5600, видюха 3060TI, оперативы 16гб 3200, фаил подкачки авто везде на винтах.
В игре: настройки средне - высокие, среднее там где не особо и разница видна, высокие там где тип дальность, ландшафт и тд....
Размытие , зернистость и т.д. отключено , бессмысленные настройки.
2к расширение.
ДЛСС - что с ним что без него, разница 8 кадров.
Ограничение фпс 100 поставил, верт. синх. отключил.
И того в игре имеем: кадров\с 85-100, кадров\с% 60-90 (GeForce Experience показывает настоящий фпс), нагрузка на проц 80-95%, на видеокарту 65-99% скачет - нагрев 65-70 гр.
Компиляция шейдеров 15 мин была, игра стоит на обычном HDD, проц нагрузка была 75-99 скакала.
В игру заходит быстро, что странно, ведь HDD, на ССД ставить не буду, не вижу смысла, и так все норм.
Версия последняя, что сегодня в шапке.
По сути я даже удивился что мое корыто тянет норм , то что у всех непонятно что...
Для 2к 3060TI топчик , 80-100+ фпс стабильно на ультрах, конечно же с отключенным RTX )
|
|
LeoFender
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Свежая Windows 11, все замечательно, но игра вылетает, если в ней выйти в главное меню. Хотя читал, что в одном из патчей эту проблему исправили.
|
|
lastyc
Рейтинг
|
Обновил систему с Intel 9900k (5GHz) до AMD 7800x3D, и решил перепройти второй раз (точнее уже четвертый, пару раз проходил и на PS4), компиляция щейдеров на 1.0.5.1 заняла чуть меньше 5 минут. (на 9900k компиляция 1.0.4.1 занимала больше 20минут) Энергопотребление CPU упало со 120-130W до 60W, загрузка снизилась с 90-100% до 50-60%. Играть комфортно. Спасибо!
_________________ Ryzen 7800X3D
M/B MSI MEG X670E ACE
2x32Gb DDR5-6400 G.Skill
MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM X
SSD Samsung 970Pro 1Tb
SSD Samsung 980Pro 2Tb
Corsair RM850W
Acer Nitro XR383CURP
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2023 22:20
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-2[+]
"Проверьте целостность файлов" кто-нибудь победить смог? Не смешно уже, у меня на 1.0.0.0 игра хотя бы работала, а после этих патчей даже компиляцию пройти не могу
добавлено спустя 7 секунд:
"Проверьте целостность файлов" кто-нибудь победить смог? Не смешно уже, у меня на 1.0.0.0 игра хотя бы работала, а после этих патчей даже компиляцию пройти не могу
|
|
quickmak
Рейтинг
|
Патчей больше не ожидается? Игру довели до идеала?
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
civikfirefly
Рейтинг
|
Только что вышел патч v1.1.0, ждём пока уважаемый InsaneRamZes раздачу)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
14-Июн-2023 00:40
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]5[+]
Раздача обновлена 13.06 в 23:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.0.0 (Build 11437285)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|