Ошибка

Resident Evil 4 - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BlackZj220

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Май-2023 22:42 [-]2[+]

drZ186 писал(а):

жестко вырубается ПК минут через 10-15 игры, как будто в защиту уходит, запускал с риватюнером все температуры в порядке и всё равно вышибает
У вас проблемы с БП. Сейчас играю и не наблюдаю подобных проблем.

Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2

Console: PS4 Pro OFW
info Profile PM

Ilya_Valynckin

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2023 23:22 (спустя 39 минут) [-]-21[+]

BlackZj220
Ну во-первых, в разных регионах RE4Remake стоит по-разному, я взял в Турецком регионе за 3800 рублей, примерно.
Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. И почему-то там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111».
Причем, даже в те самые время 400-от рублевых игр все равно на торрентах были люди с ровно такой же риторикой. То есть, вас кусает не ценник, а просто старое как мир «Зачем покупать если можно скачать бесплатно». А ну еще «Игры не стоят никаких денег, это же просто игра™».

Спасибо, что на протяжении 20 лет исправно радуйте баталиями на эту тему в каждой раздаче абсолютно любой игры! Надеюсь, лицушники и пираты когда-нибудь придут к мирному соглашению!
info Profile PM

Drakondar

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Май-2023 23:29 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Уууххх, отпуск через неделю, теперь знаю, чем займусь. Оригинал был изучен от и до..... очень надеюсь получить теже эмоции при прохождении ремейка.... Специально игнорировал все прохождения на ютубе, дабы не испортить себе впечатления... Отдельное спасибо за раздачу!

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2023 23:46 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Ilya_Valynckin писал(а):

BlackZj220
Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 баксов ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда.
Поправка - 60 евро.

Ilya_Valynckin

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 00:11 (спустя 25 минут) [-]-2[+]

maikl7
Поправлено, спасибо <3
info Profile PM

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 02:13 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-2[+]

Ilya_Valynckin писал(а):

BlackZj220
Ну во-первых, в разных регионах RE4Remake стоит по-разному, я взял в Турецком регионе за 3800 рублей, примерно.
Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. И почему-то там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111».
Причем, даже в те самые время 400-от рублевых игр все равно на торрентах были люди с ровно такой же риторикой. То есть, вас кусает не ценник, а просто старое как мир «Зачем покупать если можно скачать бесплатно». А ну еще «Игры не стоят никаких денег, это же просто игра™».

Спасибо, что на протяжении 20 лет исправно радуйте баталиями на эту тему в каждой раздаче абсолютно любой игры! Надеюсь, лицушники и пираты когда-нибудь придут к мирному соглашению!
ААА игра не стоила 400-500 р !!!бред пишешь ,1200к было !это первоклассный ремейк ,но ценник увы зашкален (((если был ценник 1200 ок

BlackZj220

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 15-Май-2023 03:06 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

Ilya_Valynckin писал(а):

BlackZj220

"При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда" - Вот именно, мы в России, а не в Европе. Знай разницу.

Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2

Console: PS4 Pro OFW
info Profile PM

Ilya_Valynckin

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 03:37 (спустя 30 минут) [-]-6[+]

Harris
Таки стоила. «Ведьмак 2. Убийцы Королей» в 2011ом обошелся мне в 450 рублей в ретейле в Саратове. Аналогично Bioshock: Infinite, Max Payne 3 и другие игры.
BlackZj220
Ну с таким же успехом можно и любую другую вещь приплетать к собственному местоположению. И тыкать всем на разницу. Стремиться-то нужно к лучшему и сравнивать с ним же, а не вот это вечное «Сам понимаешь, в России живем». Я более чем уверен, что будь RE4Remake стоимостью, скажем, в 600 рублей, вы бы все равно были здесь в комментариях и нашли бы 1000 и 1 аргумент почему «ценник завышен!!!» и равно так же бы говорили «Знай разницу».
info Profile PM

Vaduha

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 07:37 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Leo Kasper писал(а):

Doctor Net писал(а):

Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж.
У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше
Да не надо почти никогда трогать эту подкачку бедную, пусть автоматом стоит. Просто в этой игре rtx плохо работает, во первых жрёт как не в себя, а во вторых с ним всё выглядит хуже, чем без него. Отключайте его нахрен и будет вам счастье без вылетов.
Незнаю, что там жрет RTX, на моем конфиге все на максимум вместе с лучами 60-80 фпс стабильно, 2к разрешение.

Puh

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 08:20 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

DELETED

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 08:42 (спустя 22 минуты) [-]-3[+]

Как же жарит мою пожилую Вегу 64). Видюха греется до 84 и хотспот до 102, при том, что фпс 120+ и видюха загружена на 60%. Ограничение фпс не помогает, только фиделити, но с ним мыло жуткое.
info Profile PM

Cyanogen

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 15-Май-2023 10:40 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

Dict писал(а):

Вместе с таблеткой Емпресс выкатила исправленный трейнер Флинга, файл dinput8.dll не нужен, о чем она сообщила в NFO файле.
"dinput8.dll" относится к "REFramework" — утилита для тонких настроек игры.
Если вы используйте её или моды к ней, DLL всё равно нужен.
info Profile PM

yurian

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 10:49 (спустя 9 минут) [-]0[+]

nfs_me писал(а):

Rozenbom писал(а):

"C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\2050650\remote\2050650\remote\win64_save" у меня сохранения тут. Но при замене от steam лицензии, пропадают и начинается с новой игры
С сохранениями вообще беда, они там после какого-то патча перестали перноситься между разными аккаунтами... Хз, мож кто-нибудь найдет способ пернести...
В РЕ 8 , которая вилладж, тоже сэйвы не работают со старой версии? Тут такая же проблема, или есть какой-то способ ее решить? Хочу допройти с видом от 3 лица от битвы с Демитреску. Может кто что подскажет, как сейвы прикрутить?

qty499

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 15-Май-2023 12:05 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

Ilya_Valynckin писал(а):

там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111»
Такой у тебя манямирок конечно...
info Profile PM

Payne

Япония
Рейтинг

post 15-Май-2023 12:56 (спустя 50 минут) [-]0[+]

чтот вообще не запускается, висит в процессах. ни у кого подобной фигни не было?
info Profile PM

Chao228

Стаж: 6 лет 4 месяца

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2023 15:48 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]-2[+]

Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...(
info Profile PM

Dict

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сомали
Рейтинг

post 15-Май-2023 15:58 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Cyanogen писал(а):

Dict писал(а):

Вместе с таблеткой Емпресс выкатила исправленный трейнер Флинга, файл dinput8.dll не нужен, о чем она сообщила в NFO файле.
"dinput8.dll" относится к "REFramework" — утилита для тонких настроек игры.
Если вы используйте её или моды к ней, DLL всё равно нужен.
На жую она видала REFramework, выпустила таблетку вместе с рабочим трейнером, дабы избавится от лишних библиотек.
Теперь пусть мододелы свой софт переписывают, вкуриваешь посыл?
info Profile PM

Recoveryqqq

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 16:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Chao228 писал(а):

Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...(
Свой подключил нормально работает, по проводу и без - как с эмулем DS4 так и без него! Сам играю на джое от бокса на пк.
info Profile PM

KoMCheNiR

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2023 16:07 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Подскажите в чем косяк; дошел до литографических плит, разместил их как надо и фсе, калитка не открывается Грущу
Разобрался, сам тупанул
info Profile PM

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 16:41 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

KoMCheNiR писал(а):

Подскажите в чем косяк; дошел до литографических плит, разместил их как надо и фсе, калитка не открывается Грущу
Может таки ещё покрутить kolob_118
info Profile PM

Cyanogen

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 15-Май-2023 16:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Dict писал(а):

На жую она видала REFramework, выпустила таблетку вместе с рабочим трейнером, дабы избавится от лишних библиотек.
Теперь пусть мододелы свой софт переписывают, вкуриваешь посыл?
То, что авторам нет дела до ЧУЩИХ разработок, и дураку понятно.
Другой вопрос, зачем тогда делать патч для трейнера, если это также НЕ ТВОЯ разработка.
А если FLiNG трейнер обновит, EMPRESS опять его будет править?
Странно всё это. Что тогда мешает сделать обновление и к "REFramework".
Всё же утилита для RE-игр известная, на "NexusMods " много модификаций для неё.

Здесь явно какой-то конфликт с crack'ом происходит,
т.к. "dinput8.dll" у меня с RE2R, RE3R и "Village" не конфликтовал.
И самое печальное, что даже старые версии не хотят с игрой работать.
info Profile PM

Sonat_kun

Рейтинг

post 15-Май-2023 18:07 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

feronas писал(а):

EMPRESS уважуха,человек знает свое дело!!! Быстренько она денуво поломала kolob_142
Она Hogwarts Legacy ломала дольше обычного, сталкиваясь с трудностями в коде. Постарались. Но видимо с выпуском Резика 4 - в коде мало что поменялось, вот и ломанула быстро и оперативно Улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Doctor Net писал(а):

Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж.
У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше
Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха

добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Chao228 писал(а):

пробуй перенастроить, например через Xpadder ну или софтину для Дуалшока - DS4 Windows,

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Май-2023 18:18 (спустя 10 минут) [-]0[+]

А в игре можно вывести миникарту на экран?
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 18:20 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Sonat_kun писал(а):

Doctor Net писал(а):

Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха
Не совсем, убери его сейчас и у тебя будет вылетать половина игр при запуске.
Для примера:
Пока я не увеличил файл подкачки до 16 гигабайт (равному количеству ОЗУ, ну прост больше не даёт), демка, а потом и игра вылетала с ошибкой о недостатке видеопамяти, даже когда я не преодолевал порог количества у меня. а т.е, у меня 1080 и там 8 гигабайт, вот чтобы игра не вылетала, я должен был выкручивать ползунки не выше 3 гигабайт, как ток увеличил файл подкачки, всё стало так же, как было с ре2,3,8. Когда я выходил за пределы до 12 гигабайт или скок там на ультрах жрало.
Увеличение файла подкачки, так же исправило вылеты в Atomic Heart, которые случались раз 5 подряд, прежде чем игра заводилась и начинала работать.
Если шо игра на ссд стоит
info Profile PM

Visitor

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 18:54 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Подскажите, какой из этих dlc вонючий treasure map? очень хочется отключить это гамно, показывающее все сокровища на карте.
Кто из разработчиков додумался добавить такое dlc в делюкс и не сделать его опциональным, просто должен гореть в аду. А лучше просто быть уволенным
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:27

Часовой пояс: GMT + 4