: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
limakus
Рейтинг
|
limakus писал(а): По какой причине игра может не появиться в списке? Yuzu EA 3557 (в какой-то тысячной версии тоже не видно), prod.keys title.leys скачал свежие. Игра лежит в той же папке, что и остальные. "Сканировать подпапки" жал много раз. Речь о новой Зельде Проблема решилась скачкой ключей версии 1.6.0.1, а до этого была последняя на момент версия 1.6.0.2
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Потестил все возможные варианты, игра всё равно вылетает через какое то время Что на Yuzu EA, что на кастомном билде Ryujinx который заявлен как не_вылетающий. Вылетает на обоих рендерах на обоих эмуляторах, пичалька. На Рю по прежнему проблемы со звуком, на Юзу их нет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
vercanov
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста поставил все фиксы из постов выше у игры на вулкане ужасно искажаются цвета и вылазит куча артифактов можно как нибудь исправить?
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
на опен жл скатит бешено фпс.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vercanov писал(а): подскажите пожалуйста поставил все фиксы из постов выше у игры на вулкане ужасно искажаются цвета и вылазит куча артифактов можно как нибудь исправить?
добавлено спустя 1 минута 42 секунды:
на опен жл скатит бешено фпс. Попробуй кэш шейдеров почистить, лежит тут: %AppData%\yuzu\shader\
|
|
vercanov
Рейтинг
|
07-Май-2023 00:10
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
зашел в папку \yuzu\shader\ удалил все в ней не помогло цвета ломаные артифакты сыпятся.
|
|
d_cool
Рейтинг
|
vercanov писал(а): зашел в папку \yuzu\shader\ удалил все в ней не помогло цвета ломаные артифакты сыпятся. у меня такое было на вулкане, но после установки апдейта 1.1.0 на Зельду всё прошло
|
|
CaliostRa
Рейтинг
|
07-Май-2023 14:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду?
|
|
d_cool
Рейтинг
|
CaliostRa писал(а): Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду? обычно проблема в устаревшей версии файла ключей prod.keys
|
|
CaliostRa
Рейтинг
|
d_cool писал(а): CaliostRa писал(а): Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду? обычно проблема в устаревшей версии файла ключей prod.keys 16.0.1 стоят
|
|
Snake_Solidus
Рейтинг
|
CaliostRa писал(а): d_cool писал(а): CaliostRa писал(а): Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду? обычно проблема в устаревшей версии файла ключей prod.keys 16.0.1 стоят Поставь 16.0.0, мне помогло. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Подскажите пожалуйста, в прологе после катсцены с падением и исчезновением Зельды, эмулятор вылетает. Как это исправить?
|
|
vercanov
Рейтинг
|
07-Май-2023 16:56
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
подскажите где скачать свежий prod.keys патчь новый поставить немогу добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Snake_Solidus писал(а): CaliostRa писал(а): d_cool писал(а): CaliostRa писал(а): Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду? обычно проблема в устаревшей версии файла ключей prod.keys 16.0.1 стоят Поставь 16.0.0, мне помогло. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Подскажите пожалуйста, в прологе после катсцены с падением и исчезновением Зельды, эмулятор вылетает. Как это исправить? как прглядеть версию prod.keys ?
|
|
Snake_Solidus
Рейтинг
|
vercanov писал(а): подскажите где скачать свежий prod.keys патчь новый поставить немогу добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Snake_Solidus писал(а): CaliostRa писал(а): d_cool писал(а): CaliostRa писал(а): Подскажите почему на Yuzu не ставится патч 1.1.0 на Зельду? обычно проблема в устаревшей версии файла ключей prod.keys 16.0.1 стоят Поставь 16.0.0, мне помогло. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Подскажите пожалуйста, в прологе после катсцены с падением и исчезновением Зельды, эмулятор вылетает. Как это исправить? как прглядеть версию prod.keys ? вот отсюда http://www.yuzuroms.ml/p/keys-firmware_25.html себе скачал. Verao keys 16.0.0
|
|
vercanov
Рейтинг
|
Ставлю 16. 0.0 прод Кей Юзи не видет зельду возвращаю прод 15.1 не ставится новый патч прошивку поставил 16.2 в чем может быть беда?..
|
|
Snake_Solidus
Рейтинг
|
07-Май-2023 18:51
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, в прологе после катсцены с падением и исчезновением Зельды, эмулятор вылетает. Как это исправить?
|
|
vercanov
Рейтинг
|
Заключение этого пердолинга следующие Юзи и раджи одинаково плохо эмулирует игру даже с недавнем вышедшем патчем 1.1. Пытался всё это настроить на Стим дек, может на ПК пойдет нормально но на деки это не играбильно от слова совсем.
|
|
dotalov
Рейтинг
|
Yuzu EA 3571 не могу установить патч на TOTK ("файл не удалось установить"). Ключи 16.0.1. С ключами 16.0.2 не видит игру. Перепробывал разные ключи - не получается. Что я упустил?
|
|
CaliostRa
Рейтинг
|
08-Май-2023 18:37
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
dotalov писал(а): Yuzu EA 3571 не могу установить патч на TOTK ("файл не удалось установить"). Ключи 16.0.1. С ключами 16.0.2 не видит игру. Перепробывал разные ключи - не получается. Что я упустил? https://theprodkeys.com/ryujinx-prod-keys-title-keys/ Скачай отсюда Test V16.0.2 ключи с ними патч поставится и игру будет видеть, тайтл от любого 16.0.2 закидывай
|
|
dotalov
Рейтинг
|
08-Май-2023 20:49
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
CaliostRa писал(а): dotalov писал(а): Yuzu EA 3571 не могу установить патч на TOTK ("файл не удалось установить"). Ключи 16.0.1. С ключами 16.0.2 не видит игру. Перепробывал разные ключи - не получается. Что я упустил? https://theprodkeys.com/ryujinx-prod-keys-title-keys/ Скачай отсюда Test V16.0.2 ключи с ними патч поставится и игру будет видеть, тайтл от любого 16.0.2 закидывай спасибо! помогло
|
|
Fortmont
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
The Legend of Zelda: Tears of Kingdom Полазил по просторам интернета и пособирал разных граф. модов и фиксов: - 1080p с минимальным кол-вом мыла: https://cloud.mail.ru/public/kBx1/vUQMn5TpG - 60 FPS и фикс для динамической частоты (чтобы игра не замедлялась если FPS ниже 60): https://cloud.mail.ru/public/japk/UqqBXAjA9 - Фикс (а точнее перепаковка) видеороликов в 60 FPS. 2 ГБ! Разбил на 3 части: https://cloud.mail.ru/public/L5Zr/j8zrTWFLd https://cloud.mail.ru/public/W2pU/yWKysNpww https://cloud.mail.ru/public/Gnqd/Dra3pdCRV Всё закинуть по пути C:\Users\Ваш пользователь\AppData\Roaming\yuzu Сейчас игра выглядит и играется отлично. 53-60 FPS, благо теперь нет слоу-мо. Из-за 60 FPS есть баг с чёрным экраном при быстрой смене оружия - обновите Yuzu EA до 3591 (или выше) - баг останется, но экран будет возвращаться в норму после выбора оружия, а не останется насовсем. UPD: Запилили модпак для патча 1.1.1: https://gbatemp.net/download/loz-tears-of-the-kingdom-fps-static-fps-and-visual-fixes-patch-collection.37996/updates, может кому пригодится. У меня почему-то не работают из этого модпака 60 FPS и FPS++ (игра просто не хочет стартовать и висит с 0 FPS), а визуальные моды вызывают мелкие графические глюки. Кто сталкивался с подобным? Моды, что я заливал на Мыло выше, спокойно работают на 1.1.1. Сижу на них и дальше.
|
|
CaliostRa
Рейтинг
|
Используй только эти, плюс мод на фпс++ или 30++ и выключи Fast GPU time хак, плюс там моды бывает часто обновляются, скачай последнюю версию, а там уже по настройкам нужно смотреть если не отпустит. У меня Yuzu 3609 и последние несколько версий никаких проблем. VisualFixes_AnisotropicFix_totk VisualFixes_DisableDynamicResolution_totk VisualFixes_DisableFSR_totk VisualFixes_DisableQualityReduction_totk VisualFixes_ShadowResolution_totk
|
|
Fortmont
Рейтинг
|
CaliostRa писал(а): Используй только эти, плюс мод на фпс++ или 30++ и выключи Fast GPU time хак, плюс там моды бывает часто обновляются, скачай последнюю версию, а там уже по настройкам нужно смотреть если не отпустит. У меня Yuzu 3609 и последние несколько версий никаких проблем. VisualFixes_AnisotropicFix_totk VisualFixes_DisableDynamicResolution_totk VisualFixes_DisableFSR_totk VisualFixes_DisableQualityReduction_totk VisualFixes_ShadowResolution_totk Сделал всё как ты написал: Fast GPU time вырубил, из модов оставил только вышеуказанные визуальные и FPS++ - не помогло. Так же 0 FPS при запуске. Пробовал сбрасывать настройки и чистить кэш шейдеров (мало ли) - та же фигня.
|
|
CaliostRa
Рейтинг
|
Fortmont писал(а): CaliostRa писал(а): Используй только эти, плюс мод на фпс++ или 30++ и выключи Fast GPU time хак, плюс там моды бывает часто обновляются, скачай последнюю версию, а там уже по настройкам нужно смотреть если не отпустит. У меня Yuzu 3609 и последние несколько версий никаких проблем. VisualFixes_AnisotropicFix_totk VisualFixes_DisableDynamicResolution_totk VisualFixes_DisableFSR_totk VisualFixes_DisableQualityReduction_totk VisualFixes_ShadowResolution_totk Сделал всё как ты написал: Fast GPU time вырубил, из модов оставил только вышеуказанные визуальные и FPS++ - не помогло. Так же 0 FPS при запуске. Пробовал сбрасывать настройки и чистить кэш шейдеров (мало ли) - та же фигня. А версия эмулятора какая и версия игры 1.1.1?
|
|
Fortmont
Рейтинг
|
CaliostRa Эмулятор Yuzu EA 3611, игра 1.1.1.
|
|
vercanov
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста новый патч 1.1.2 не хочет ставится в чем может быть беда?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|