Ошибка

Resident Evil 4 - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aspid

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Май-2023 12:38 [-]3[+]

Crazyman писал(а):

может кому тоже свербит запускать с ярлыка на рабочем столе./
моё решение:
экспериментальным методом выяснил, что через ярлык не видит файла re4.bin(я так понимаю связан с кряком). я решил вопрос для себя так:
создал файлик в папке с игрой(важно в папке с игрой где exe файл) re4.cmd(называйте его как угодно, c расширением .cmd можно и .bat) в файлике прописал запуск re4.exe:
@echo off
Start ./re4.exe
далее я просто создал ярлык на рабочий стол от самого файла re4.cmd изменил ему иконку из папки с игрой с exe файла и теперь можно не лазить в папку игры и тискать exe файл. не то что бы это было сильно важно, но мне привычней с ярлыков на рабочем столе. энджой!
Ээээ... Просто создал ярлык для re4.exe и всё. Что за странные телодвижения?
info Profile PM

Cyanogen

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 16-Май-2023 12:40 (спустя 1 минута) [-]6[+]

Ян1234 писал(а):

А DLSS так и нету Грущу
UpscalerBasePlugin v1.1 (PDPerfPlugin.dll):
https://www.nexusmods.com/site/mods/502

DLSS 2 v3.1.11 (nvngx_dlss.dll):
https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/

DLSS 3 v 3.1.10 (nvngx_dlssg.dll). C RE4R, скорее всего, не работает.
https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-3-...-generation-dll/

REFramework (dinput8.dll)
Специальная версия для EMPRESS релиза:
https://github.com/yobson1/REFramework/releases

https://github.com/praydog/REFramework-nightly/releases
https://github.com/praydog/REFramework/releases

Всё DLL копируйте в директорию игры.
При запуске увидите окошко с верхней левой стороны.

Это REFramework. Меню можно открыть через Insert
(позже клавишу можно изменить в Configuration => Menu Key).

В разделе TemporalUpscaler ставьте галочку на Enabled.
Вы активировали DLSS! Там полно настроек для данной технологии.

Понятно, что таким образом в любую игру можно добавить DLSS, где её нет.
Это касается и алгоритмов масштабирования от AMD/Intel.

FSR (FidelityFX Super Resolution):
https://github.com/PureDark/FidelityFX-FSR2/releases

XeSS (Xe Super Sampling):
https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/XeFX.dll
https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/XeFX_Loader.dll
https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/igxess.dll
https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/libxess.dll

ПРИМЕЧАНИЕ.
Ставить только какой-то один из алгоритмов масштабирования (DLSS | FSR2 | XeSS).
Либо переключать их из раздела Upscale Type.
info Profile PM

Коварный Енот

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 13:23 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

Sergey_ESV писал(а):

По мне зря CAPCOM занялись этим. Сделали отличный remake, а вот все эти моды(DLC) - лишний заработок... ну, это опустится ниже плинтуса для CAPCOM. Лично моё мнение.
Эм...капком это коммерческая организация, их принципиальная цель это зароботок, объявлений о том что они стали заниматься благотворительностью я что-то не нашёл.
P.S. негодование что они продают dlc-карту это прям моральный удар для компании, дно пробито и им пора закрывать контору...после revelations 2 ничего кроме этого не вызывает

quadki11

Рейтинг

post 16-Май-2023 13:25 (спустя 1 минута) [-]1[+]

писал(а):

Понятно, что таким образом в любую игру можно добавить DLSS, где её нет.
Имейте ввиду, что с этим костылем картинка будет мыльной. Всё это уже обкатано еще на релизе на лицухе. В 4к с "длсс" картинка хуже, чем в нативе 2к. Оно и не удивительно, т.к. данный мод - костыль

info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 16-Май-2023 13:42 (спустя 17 минут) [-]0[+]

quadki11 писал(а):

Имейте ввиду, что с этим костылем картинка будет мыльной. Всё это уже обкатано еще на релизе на лицухе. В 4к с "длсс" картинка хуже, чем в нативе 2к. Оно и не удивительно, т.к. данный мод - костыль
Исходят из особенностей технологий, это понятно. Даже если выбрать "Качество", то будет какое-то "мыло".
Алгоритмы масштабирования в первую очередь нужны тем, у кого проблемы с производительностью, либо лучи сжирают FPS.
У меня RTX 3070 — трассировку и DLSS2 она понимает. С RE4R проблем нет.

Здесь надо также уточнить, что, скорее всего, DLSS3 может не работать в некоторых играх.
Либо по причине, что запуск идёт не на RTX 4XXX серии, либо игра старая и есть проблемы совместимостью.
Также понятно, что надо копировать только одну из технологий (DLSS - FSR2 - XeSS), а не все сразу.

Aspid писал(а):

Как я понимаю, есть какая-то проблема с ярлыком для Win11.
У меня на Win10 игра с ярлыка спокойно запускается.
info Profile PM

sh0ma

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 16-Май-2023 13:44 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

Эмпресс красавчик жиесть
info Profile PM

LuciferDEX

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 16-Май-2023 13:48 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Только сейчас глянул этот dlss ппц там все мыльное и с лагами,думал что чет не так поставил (в др играх такого ужаса не замечал) на удивление даже fsr 1 в "качестве" более стабильно смотрится, имхо не советую dlss ,лучше стандарт тогда картинка намного лучше.
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 16-Май-2023 14:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

LuciferDEX писал(а):

Только сейчас глянул этот dlss ппц там все мыльное и с лагами,думал что чет не так поставил (в др играх такого ужаса не замечал) на удивление даже fsr 1 в "качестве" более стабильно смотрится, имхо не советую dlss ,лучше стандарт тогда картинка намного лучше.
Я бы посоветовал вообще НЕ СТАВИТЬ ни один из алгоритмов, если у вас игра идёт без тормозов.

А так в "TemporalUpscaler" настроек туева куча. Если закопаться, можно всё улучшить, было бы желание.
Из своего опыта скажу, что у меня идёт лучше DLSS, чем FSR. Это и понятно, т.к. GPU из "зелёного" лагеря.
Конкретно в RE4R у меня с FSR проявляется bug — в меню шрифты сильно размытые.
info Profile PM

Espresso_94

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Май-2023 14:43 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Спасибо за раздачу. Странно, она золотая, а вот в "Скачано" засчитывается...непонятно почему kolob_102
info Profile PM

stavridas

Рейтинг

post 16-Май-2023 15:16 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Espresso_94 писал(а):

Спасибо за раздачу. Странно, она золотая, а вот в "Скачано" засчитывается...непонятно почему kolob_102
та же ситуация, засчитало все 59,7гб

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Май-2023 15:38 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

Espresso_94
stavridas
Пишите в эту тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257542 поправят и раздачу, и засчитанное.
info Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Май-2023 17:53 (спустя 2 часа 14 минут) [-]1[+]

Cyanogen писал(а):

Aspid писал(а):

Как я понимаю, есть какая-то проблема с ярлыком для Win11.
У меня на Win10 игра с ярлыка спокойно запускается.
У меня 11. Вообще никаких проблем. Даже не задумывался - просто создал и играю. kolob_135
info Profile PM

glasseye

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 18:06 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Recoveryqqq писал(а):

У меня вылетает на экране выбора языка, и висит в процессах потом. Слева окно ещё какое-то.
вот скрин.
https://fastpic.org/view/121/2023/0514/_3658980f87a...994e9f4.jpg.html
Вчера весь день играл, было все нормально. Сегодня вылазит такое же окно и игру тоже вышибает после лого. kolob_102

Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
info Profile PM

red105

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 18:34 (спустя 27 минут) [-]3[+]

glasseye писал(а):

Recoveryqqq писал(а):

У меня вылетает на экране выбора языка, и висит в процессах потом. Слева окно ещё какое-то.
вот скрин.
Вчера весь день играл, было все нормально. Сегодня вылазит такое же окно и игру тоже вышибает после лого. kolob_102
Удалить нужно файлы трейнера которые были туда скопированы.
info Profile PM

glasseye

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 18:47 (спустя 12 минут) [-]0[+]

glasseye писал(а):

Recoveryqqq писал(а):

вот скрин.
Все, разобрался. В моем случае всему виной был трейнер от FLING

Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
info Profile PM

Axelfad

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2023 02:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

На стим деке при запуске идёт загрузка crash reported и на этом всё.
Есть тут спецы по стим деку?
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Май-2023 02:38 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Axelfad писал(а):

Crackfix последний ставили? Если нет, поставьте, там вроде по описанию пофиксили вылет на стимдек https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2915708#2915708

Цитата:

- Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный)
- Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC.
- Общие улучшения в моем новом технологическом коде.
- В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой
info Profile PM

BlackMPower

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2023 02:39 (спустя 19 секунд) [-]1[+]

Ilya_Valynckin
Да слушай , насчет цен я бы сказал так , у каждого разные возможности и потребности , я вот например покупаю хорошие проекты. например масштабные игры , такие как ГТА5 , Ведьмак 3 , RDR2 и т.д купил , потому что тогда не было бана для русских игроков , а сейчас я считаю раз блокирнули нас (хотя игры к политике какое отношение имеют?) , то пусть подавятся своими играми . Скачаю принципиально
info Profile PM

Sonat_kun

Рейтинг

post 17-Май-2023 02:53 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Doctor Net писал(а):

Sonat_kun писал(а):

Doctor Net писал(а):

Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж.
У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше
Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха
Не совсем, убери его сейчас и у тебя будет вылетать половина игр при запуске.
Для примера:
Пока я не увеличил файл подкачки до 16 гигабайт (равному количеству ОЗУ, ну прост больше не даёт), демка, а потом и игра вылетала с ошибкой о недостатке видеопамяти, даже когда я не преодолевал порог количества у меня. а т.е, у меня 1080 и там 8 гигабайт, вот чтобы игра не вылетала, я должен был выкручивать ползунки не выше 3 гигабайт, как ток увеличил файл подкачки, всё стало так же, как было с ре2,3,8. Когда я выходил за пределы до 12 гигабайт или скок там на ультрах жрало.
Увеличение файла подкачки, так же исправило вылеты в Atomic Heart, которые случались раз 5 подряд, прежде чем игра заводилась и начинала работать.
Если шо игра на ссд стоит
Ну, если видеопамяти действительно не хватает, обычно в этом пытается помочь ОЗУ, а рас ОЗУ свободного мало - то собственно подкачка пытается браться за счет ПЗУ. В вашем случае думаю действительно стоит снять авто (по усмотрению системы) и сделать увеличение вручную.
Однако, опять же в вашем случае - я бы проверил вашу ОЗУ на ошибки через Аиду или мемтест... Так же, было бы уместным, проверить целостность системы. kolob_145

добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Recoveryqqq писал(а):

Sonat_kun писал(а):

Я же отписал историю для товарища KoMCheNiR

Chao228 писал(а):

Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...(
пробуй перенастроить, например через Xpadder ну или софтину для Дуалшока - DS4 Windows,
Через Xpadder настраивать для такой игры и подобных это онанизм! Вот для Deadly Premonition и похожим по управлению потянет, недавно скачал стим версию и геймпады неадекватно работают (хбокс,пс4,пс5), аналоги не пашут не движение не камера!
Через Xpadder я, например, раньше настраивал чисто для старых игрушек, где был коряво-притянут геймпад. Взять тот же Silent Hill 2..
В целом я обычно использую pad от Xbox360. Дуалшок есть, но им я в гамал обычно в эмулятор плойки первой)

Axelfad

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2023 09:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

EpicOWL писал(а):

Axelfad писал(а):

Crackfix последний ставили? Если нет, поставьте, там вроде по описанию пофиксили вылет на стимдек https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2915708#2915708

Цитата:

- Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный)
- Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC.
- Общие улучшения в моем новом технологическом коде.
- В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой
Скачал, прокинул, всё помогло. Спасибо))
info Profile PM

Butcher78rus

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2023 09:25 (спустя 1 день) [-]-5[+]

LuciferDEX писал(а):

Где ты там увидел DLSS ? Его нет в этой игре , есть только мыльное FSR 1 и 2 !
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2023 13:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Butcher78rus
В игре и правда нет длсс и ксесс (мусор), но их можно подключить сторонним решением заменив фср.
info Profile PM

Mairron

Стаж: 1 год 9 месяцев

США
Рейтинг

post 18-Май-2023 19:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Вечер добрый, а в чем прикол, FSR качество фпс 25-29, отрубаю и 50-60. Как он может убивать производительность, он же наоборот должен работать или оно только на амд нормально работает?
info Profile PM

Harris

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2023 20:43 (спустя 1 час 35 минут) [-]-7[+]

Dean_Win писал(а):

Butcher78rus
В игре и правда нет длсс и ксесс (мусор), но их можно подключить сторонним решением заменив фср.
может быть в данной игре !!!а так длсс kolob_104 особенно третий ,мыло нет ,обладателем nvidia в игре зайти нажав alt+f3 и там выбрать нужный шарп !!!а АМД это говнище ,простите фаны этого чудо !!!!полный макс(лучи) 100 + на 4090 без длсс
и фср в 4K!

EvilMad

Рейтинг

post 18-Май-2023 20:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Cyanogen писал(а):

Ян1234 писал(а):

А DLSS так и нету Грущу
Специальная версия для EMPRESS релиза:
https://github.com/yobson1/REFramework/releases
воо, за это наше вам с кисточкой!
Не знаю что это за штука и для чего обычно используется, но в ней ей классная тема, она фиксит ширину экрана для UW мониторов в катсценах.
Вот не понятно, что мешало разрабам сделать так, чтобы оно из коробки работало сразу как надо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 08:39

Часовой пояс: GMT + 4