: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
gremlin84
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): В открытый мир выйди, получишь стабильные 10-15 кадров с убитыми настройками графики и в HD. Хуже способа не придумать как испортить впечатления об игре Хм... ты серьезно сейчас пишешь, что графика в Зельде может впечатлить ? Извините мисье я ваши вкусы не разделяю.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
gremlin84 писал(а): SkyJoker писал(а): В открытый мир выйди, получишь стабильные 10-15 кадров с убитыми настройками графики и в HD. Хуже способа не придумать как испортить впечатления об игре Хм... ты серьезно сейчас пишешь, что графика в Зельде может впечатлить ? Извините мисье я ваши вкусы не разделяю. Более чем. У меня заставка на рабочем столе стоит с обработанной Зельдой. В игре одни из самых красивых пейзажей. Причем тут графика и стиль графики? Технически прошлая часть Зельды на эмуляторе выглядит потрясающе в дополнение к красивому миру. В Firewatch прекрасные пейзажи, в bioshock infinite потрясающий город и его пейзажи. Стиль графики это чистая вкусовщина, многим и пиксели нравятся, та-же Vampire Survivors имеет колоссальный успех. Никогда в жизни не поставлю на заставку рабочего стола игру просто оценивая ее по графону, атмосфера вносит свою лепту, Зельду мне вообще не стыдно ставить на рабочий стол. И мне даже нравится стиль графики Зельды, это сказка, и в реализме настолько сильно не передать дух сказки, как сделали это разрабы игры. Я например намного больше люблю мультфильмы в 2д (старый дисней), нежели текущее 3д, это вкус на уровне, кому то нравится кислое, а кому то сладкое, а кому то и то и другое. Крайне глупо оценивать игру ориентируясь на свое субъективное мнение, объективно Зельда одна из лучших игр за всю историю, и графика этому ни как не помешала. Ребят по поводу эмуляторов, есть два эмуля на текущий момент Yuzu и Ryujinx, первый показывает более стабильный фпс, но при этом жрет больше мощностей и на нём имеется тонна артефактов. Вот мне интересно эти артефакты пофиксили? И какой эмуль вообще лучше ставить, или помогите найти информативную статью с сравнением, по ютюбу сложно оценить. Мне важно чтоб была возможность ставить моды - улучшить графику, 60 фпс, изменить соотношение сторон, сменить ярлычки управления на стандартные по боксу. А еще так и не понял, появилась ли вертикальная синхронизация для 60 фпс?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Morbo
Рейтинг
|
sergey69 а можно патч 1.1.1 отдельно.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Morbo писал(а): sergey69 а можно патч 1.1.1 отдельно. Можете скачать из этой раздачи [NSW] The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom [RUS/ENG][NSP]
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
настроил клаву-мышь пока что так постоянно приходится что-то менять, то так кнопка неудобно, то этак.. думаю может не запариваться и взять пад от соньки 4 ? просто хотел именно на клаво-мыше пройти.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Rossy
Рейтинг
|
dezmand07, не парся и подключи. Я дуалсенс подключил, все уже было настроено, все работает и даже вибрация есть. Доволен как слон
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
почему вылетать может?
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
teri20091
Рейтинг
|
Спасибо, с этим эмулятором игра работает и выглядит отлично.
|
|
Baryag
Рейтинг
|
при запуске эмулятора нет установленных игр. при попытке добавить как устанавливаемый файл в папке файлов не отображается. добавляется только как пакет подачи. но невозможно загрузить сохранения. при запуске игра начинается сначала. в сохранениях пусто.
|
|
IG_OR
Рейтинг
|
Baryag писал(а): при запуске эмулятора нет установленных игр. при попытке добавить как устанавливаемый файл в папке файлов не отображается. добавляется только как пакет подачи. но невозможно загрузить сохранения. при запуске игра начинается сначала. в сохранениях пусто. "Файл>загрузить файл" и выбирай The Legend of Zelda Tears of the Kingdom [0100F2C0115B6000].nsp. что не так? схоронения нормально работают
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
21-Май-2023 17:28
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Что за убогое управление внутри самой игры. Почему в игре его изменить нельзя
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Что за убогое управление внутри самой игры. Почему в игре его изменить нельзя Тоже заметил, что они зачем-то кнопки местами поменяли.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): зачем-то кнопки местами поменяли. всегда так было. Это Nintendo Gaming добавлено спустя 1 минута 11 секунд: Второй эмулятор действительно намного лучше, на не совсем мощном ПК (AMD FX8350+1060) даже можно играть, скрипя зубами, потому что часто просадки до 20FPS
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): dplakhin писал(а): зачем-то кнопки местами поменяли. всегда так было. Это Nintendo Gaming В предыдущей части было иначе, никаких проблем.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): SkyJoker писал(а): Что за убогое управление внутри самой игры. Почему в игре его изменить нельзя Тоже заметил, что они зачем-то кнопки местами поменяли. Пофиксил это тем что скачал мод на западную раскладку геймпада и поменял в эмуляторе местами кнопки Y и X. Сейчас норм управление, единственное что японщина эта не очень нравится тем что прыжок не на А. В целом игра работает в стабильных 60 фпс в 2к разрешении. Единственное что иногда картинка дерганная. Решарпы наверное тоже не помешают на графоней, и что то с дальностью прорисовки бы сделать. Но в принципе и так играбельно. Первую Зельду почти всю проходил в 30 фпс, там эмулятор очень долго настраивали
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
SkyJoker Ну а я в настройках эмулятора кнопки переназначил и всё.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): SkyJoker Ну а я в настройках эмулятора кнопки переназначил и всё. Я о том же и говорю. У меня почему то не все картинки отображаются пока оружие меняешь, это можно как то пофиксить?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
SkyJoker если не сложно ссылочку на мод 60 fps пожалуйста)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): SkyJoker если не сложно ссылочку на мод 60 fps пожалуйста) Я пак модов скачал и включил те которые мне нужны. Мод на иконки с бокса отдельно в инете нарыл и мод на соотношение 21:9 тоже отдельно достал. Всё гуглится. Главное версии проверяй. У меня на 1.1.1 все робит
|
|
figaro
Рейтинг
|
Я не знаю как вы в это умудряетесь играть и еще получать удовольствие, чуть более 2-х часов боролся с кривым управлением и глюками, пытаясь понять что есть в ней такого из-за чего так приходится страдать. Когда удалял папку с игрой получил эстетическое удовольствие сравнимое со снятием неудобных ботинок которые носил целый день.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
figaro писал(а): Я не знаю как вы в это умудряетесь играть и еще получать удовольствие, чуть более 2-х часов боролся с кривым управлением и глюками, пытаясь понять что есть в ней такого из-за чего так приходится страдать. Когда удалял папку с игрой получил эстетическое удовольствие сравнимое со снятием неудобных ботинок которые носил целый день. если на клаво-мыше, то да управление гемор тот ещё. но на геймпаде за часик спокойно привыкаешь и полностью разбираешься во всех тонкостях управления) и после этого игра начинает доставлять удовольствие. так что не стоит поливать игру помоями, если руки не из того места растут
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
dezmand07 Я тут ковырялся на просторах инторнета и заказал себе на озоне геймпад с гироскопом)) А то в соседней теме мне ажно за 6000 на алике "посоветовали". Вот жду посылку и посмотрю как оно)) Сейчас играю на старом добром проводном XEOX Pro Analog
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
dplakhin о прикольный, и кнопки как на свиче) как попробуешь дай знать как оно, тоже думаю взять какой-нить геймпад для пк. а то всё играю на паде от ps4.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
dezmand07 Всенепременно отпишусь как и что)) На днях будет сделано. Отзывы хорошие.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): dplakhin о прикольный, и кнопки как на свиче) как попробуешь дай знать как оно, тоже думаю взять какой-нить геймпад для пк. а то всё играю на паде от ps4. Что прикольного? Где ещё кроме эмулятора ствитча тебе такое расположение надо будет? Японцы решили что умнее всего мира, и сделали убогую раскладку, к которой даже с наличием свитча вряд-ли привыкнешь. Гироскоп точно такая же бесполезная ерунда, единственная игра где он нужен был это прошлая часть Зельды, и то он там не работал раньше, даже вибрации не было. На текущий момент прошёл где то 10 святилищ, ни в одном не нужен был гироскоп, да и в прошлой части было 2-3 из всех (а я прошёл все). Гироскоп в геймпаде очень спорный момент, даже когда добавляют его в игры, все равно получается отвратительно, не знаю не одной ситуации, где он бы реально был нужен или интересен (сама реализация). Мб только в шутерах, где можно детально направить прицел, но не знаю есть такое вообще или нет, с мышки явно удобнее. Сейчас играю на геймпаде от бокса, первую часть проходил на клава-мыше, и там и там очень даже удобно. Не скажу что геймпад намного удобнее, просто это эмулятор, и тут часто показаны кнопки соответствующие управлению, в первой части меня это дико путало (слава богу нет qte). Но как оказалось есть моды, которые это правят, разве что только внешную часть, само расположение кнопок ты просто так не исправишь
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|