: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Eastward Год выпуска: 2021 Жанр: ролевая, экшн-адвенчура Разработчик: Pixpil Издатель: Chucklefish Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 010071B00F63A000 Формат образа: .NSZ (сжато ~15%, установленный объём 1.73 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Вместе с нашей невероятной парочкой бегите от тирании подземного убежища и отправляйтесь в захватывающее путешествие наружу! Железная дорога заведет вас в странные, но прекрасные города с самыми разнообразными обитателями. Комбинируйте навыки Джона и Сэм, чтобы решать загадки в подземельях, побеждать невероятных противников и избегать отравления. Удастся ли вам понять природу способностей Сэм и вернуть на истерзанные земли Истварда мир и процветание? - Откройте для себя причудливый и завораживающий мир Истварда. Запрыгивайте на трансконтинентальный поезд и отправляйтесь в удивительное путешествие по кипящим жизнью городам, палаточным лагерям и тенистым лесам.
- Изучите иствардскую кухню. Готовьте умопомрачительные блюда из (преимущественно) свежих, органических ингредиентов, собственноручно добытых вами в отравленных лесах, на крабовых фермах и в заброшенных супермаркетах. Местные деликатесы не только восполнят ваше здоровье, но и придадут сил, а еще могут наделить особыми способностями.
- Сражайтесь с причудливыми и свирепыми монстрами. Выбор оружия за вами, будь то винтомет, огнемет или верная сковорода. А если вы вдруг решили пожалеть противника – не проблема, Сэм всегда может его оглушить.
- Переключайтесь с Джона на Сэм, чтобы решать головоломки и прокладывать путь по полным опасностей подземельям. Разделяйтесь, чтобы открыть потайные проходы – или, наоборот, держитесь вместе, чтобы сообща справляться с опасностями.
- Познакомьтесь поближе с другими персонажами этой игры – они осветят ваше приключение своим искрометным юмором и сделают его еще более незабываемым!
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
И без великого и могучего, молодцы))((
|
|
Jordano
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2021 17:35
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
retro писал(а): И без великого и могучего, молодцы))(( молодцы не молодцы, но жаль что без русского (а на сколько он тут вообще нужен?). Игра визуально очень симпатичная)))
|
|
NokitasWam
Рейтинг
|
17-Сен-2021 22:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Jordano писал(а): retro писал(а): И без великого и могучего, молодцы))(( молодцы не молодцы, но жаль что без русского (а на сколько он тут вообще нужен?). Игра визуально очень симпатичная))) Я в принципе понял основные принципы в игре со своими знаниями английского, а вот сюжет в некоторых местах был не понятен :B Вроде даже были отсылки, но я их не понял.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.5.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Офигенная игра. Теплая, интересная, незаурядная. Особенно саундтрек порадовал - очень качественный и органичный. Сценаристы не пытаются прыгнуть выше головы или пробить дно, все захватывающе и очень прилично. При всем юморе чувствуется некая серьезность происходящего.
Шикарная вещь, давно я так не заигрывался.
От игры прям веет золотой эпохой снесовских экшн-рпг. Только на порядок качественнее. Да что говорить, даже начальная заставка вставляет.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
05-Окт-2021 13:43
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
RUT Dark Ronin писал(а): Офигенная игра. Теплая, интересная, незаурядная. Особенно саундтрек порадовал - очень качественный и органичный. Сценаристы не пытаются прыгнуть выше головы или пробить дно, все захватывающе и очень прилично. При всем юморе чувствуется некая серьезность происходящего. Шикарная вещь, давно я так не заигрывался. От игры прям веет золотой эпохой снесовских экшн-рпг. Только на порядок качественнее. Да что говорить, даже начальная заставка вставляет. Завидую вам, хотел бы так же. но без знаний английского тут делать нечего, увы(
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.0.5f.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
30-Ноя-2021 10:49
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.1.0c.
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
30-Ноя-2021 12:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Прошел я этот шедевр и всем рекомендую. Отличная игра, отличный сеттинг и стилистика. Классный сюжет, не вызывающий рвотного рефлекса. Ближайший аналог - Ксеногирс, базовая концепция в принципе взята именно оттуда. Проходится не спеша за 24-25 часов.
|
|
Paranoire
Рейтинг
|
30-Ноя-2021 13:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
RUT Dark Ronin писал(а): Прошел я этот шедевр и всем рекомендую. Отличная игра, отличный сеттинг и стилистика. Классный сюжет, не вызывающий рвотного рефлекса. Ближайший аналог - Ксеногирс, базовая концепция в принципе взята именно оттуда. Проходится не спеша за 24-25 часов. Подскажи, насколько важно владение английским? на каком уровне надо его знать? Или без руссика соваться не стоит?.. Игра, сама по себе, интересна с ее выхода. Но пугает отсутствие локализации.. =(
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
Надо знать, иначе в сюжет не вникнешь.
|
|
zini4_tha_grunt
Рейтинг
|
Я прошёл до главы с большим городом на дамбе.
Если до этого этапа было адекватное количество экспозиции и геймплея, то в "дамбе" какое-то бесконечное количество истории и диалогов. порой 20 минут - сплошные диалоги и беготня из одного края локации в другой по несколько раз. а потом даётся боевой геймплей и бежать надо опять на противоположный конец города, а потом ещё чёрт те сколько тащится по боёвке.
На этом этапе я дропнул игру. Мне было интересно, сюжет крутой, персонажи прикольные, но ТАК много болтовни и пустой беготни сломали мою волю к победе.
_________________ we're not alone in space and time
|
|
RUT Dark Ronin
Рейтинг
|
Каждому свое конечно. Я вынес все и не пожалел ни разу.
|
|
Сосок Афродиты
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Дек-2021 21:52
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-6[+]
Каждому свое, но игра просто ужасна. 25 часов симулятора ходьбы почти без гемлпея, симулятор кликов диалогов. Кошмар в том, что сюжет не интересный и почти нету интересеных персонажей.
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
зини4_тха_грунт: не вывозит 20 минут диалогов те, кто читает визуальные новеллы:
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
20-Июл-2022 17:41
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 1.1.5.
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
20-Июл-2022 18:44
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
zini4_tha_grunt писал(а): На этом этапе я дропнул игру. А я на этом этапе просто сделал перерыв, немного позже допрошёл и ни разу не пожалел. Не буду спорить с тем, что к этому времени игра утомляет, но мне кажется, что дело скорее всего не в свмой игре, а в отсутствии русской локализации, и человек, который не владеет свободно английским языком и которому во время игры приходится тратить дополнительные ресурсы мозга на параллельный перевод и осознание происходящего, просто устаёт быстрее. Лично я бы точно прошёл игру ещё раз, если бы был русификатор... taporazzo писал(а): добавлен апдейт v458752 до версии 1.1.5. Спасибо за апдейт. Судя по инфе со стима - добавили немецкую и испанскую локализацию. Может и до русской когда-нибудь дело дойдёт.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
02-Май-2023 16:31
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]4[+]
Русификатор от Like a Dragon Kiwami, порт djonmarvel:
|
|
Hanzo666
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Русификатор от Like a Dragon Kiwami, порт djonmarvel: Вот это тема, спасибо) Проходил на релизе, но теперь точно пройду ещё раз.
|
|
lafan2
Рейтинг
|
Накатил русик - в инвентаре перехерячились иконки )))
ЗЫ - качал с зеркала. Видимо там старая версия.
Попробую с сайта перевода скачать версию 1.1
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
lafan2 писал(а): Накатил русик - в инвентаре перехерячились иконки ))) ЗЫ - качал с зеркала. Видимо там старая версия. Попробую с сайта перевода скачать версию 1.1 А можно ссылку на сайте где актуальная русификация и буду безмерно благодарен за инструкцию как ее поставить)
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
lafan2, Переводчики обновили русификатор, их чейнджлог: Цитата: Версия 1.1 от 09.05.23 Исправлены опечатки Исправлена ошибка с неправильным отображением иконок предметов в меню паузы. Ссылку на зеркало тоже обновил. Hanzo666
|
|
lafan2
Рейтинг
|
RETRIAVER писал(а): А можно ссылку на сайте где актуальная русификация и буду безмерно благодарен за инструкцию как ее поставить) Ссылки на актуальный русик обновили. Устанавливать путем копирования содержимого архива на sd карту приставки в папку atmosphere/content (там будет папка с длинным названием из букв и цифр - вот эту папку и копируем)
|
|
RETRIAVER
Рейтинг
|
Воспользовался инструкцией: - Установить игру Title ID 010071B00F63A000. - Установить обновление v458752. - Папку 010071B00F63A000 скопировать в директорию atmosphere/contents. Русификатор не прижился... Посмотрел в директории atmosphere/contents и там 010071B00F63A000 не активен(( Не знаю в чем дело. lafan2 писал(а): RETRIAVER писал(а): А можно ссылку на сайте где актуальная русификация и буду безмерно благодарен за инструкцию как ее поставить) Ссылки на актуальный русик обновили. Устанавливать путем копирования содержимого архива на sd карту приставки в папку atmosphere/content (там будет папка с длинным названием из букв и цифр - вот эту папку и копируем)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|