: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Harris
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): воо, за это наше вам с кисточкой! Не знаю что это за штука и для чего обычно используется, но в ней ей классная тема, она фиксит ширину экрана для UW мониторов в катсценах. Вот не понятно, что мешало разрабам сделать так, чтобы оно из коробки работало сразу как надо. вообще бесит ,что с Elden ring !!!!,,,,????добавили лучи никчемные и не добавили длсс ,до 40 кадров падает фпс в 4к ,без лучей 100 + ,разнице ноль ))))а тут просто лизнули амд ,лучи говно полное в re4 ((((Уровень лучей амд !!!!!((((
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
20-Май-2023 11:23
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Парни я в шоке от оптимизации игры, она просто шикарна, трассировка включена на обычном режиме, да и еще и все настройки выкрутил на макс, просто шикарная оптимизация, даже в 2к оптимизон шикарен, игра просто бомба)
|
|
www21
Рейтинг
|
- Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный)
вот за это в описании отдельное спасибо) на дэке запустилась без всяких танцев
|
|
saiko
Рейтинг
|
www21 писал(а): - Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный) вот за это в описании отдельное спасибо) на дэке запустилась без всяких танцев У меня что-то не работает, повисит в фоне и закрывается. Запускалось как обычно в стим через добавить стороннюю игру.
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Кто знает, где лежат сохранения?
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
BlackZj220 писал(а): Кто знает, где лежат сохранения? В "документах" общих пользователей Тут глянь, поймешь где искать.
|
|
alexeminence
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Друзья, под конец загрузки - скорость стала - 15кб\с, как быть кто-нибудь знает?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
22-Май-2023 12:24
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
Saymon9 А главное, что настройки графона почти не влияют на картинку))) Это фишка ре энжайн чтоб ты ни крутил (кроме текстур) картинка будет плюс минус одинаковая.
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
Dean_Win кстати да, я тоже это заметил
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
23-Май-2023 23:20
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Где SAVE лежат?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
Видел этот пост. Ничего не понял. Конкретно по этой раздаче где SAVE?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Ничего не понял. Ну так прочитайте ещё раз, подумайте, если не понятно, повторять до тех пор пока не поймёте или может к Вам приехать и лично ткнуть пальцем в папку где сохранения лежат! Что здесь может быть не понятного?
|
|
AlekseyBLR
Рейтинг
|
EpicOWL Ну так у меня почему-то даже папки 2050650 нет!? И папки EMPRESS нет! Или я от нечего делать тут пишу? Написал же, что может в этой раздаче СЭЙВЫ где отдельно лежат! Сейчас конечно буду еще искать... Умник блин
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
AlekseyBLR писал(а): Ну так у меня почему-то даже папки 2050650 нет!? И папки EMPRESS нет! А сразу это написать нельзя было? Нужно 10 раз написать, что Вы не поняли, а я должен догадаться, что у Вас по этому пути нет сохранений!
|
|
sib_dexter
Рейтинг
|
Не найдено решение по запуску игры на старых билдах windows?
|
|
millerok
Рейтинг
|
кто-нибудь играет с дуалшока 4 по блютус? у вас тачпад работает?
по проводу все работает а по блютусу нет.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
30-Май-2023 15:35
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Алексей1987
Рейтинг
|
01-Июн-2023 03:14
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
|
|
stiffmaster
Рейтинг
|
02-Июн-2023 20:53
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
А почему закрыли эту раздачу?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
stiffmaster Её не закрыли. Подробнее здесь https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2919295#2919295 Нужно какое-то время на восстановление.
|
|
fess
Рейтинг
|
05-Июн-2023 00:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-7[+]
Начал проходить эту игру после resident evil 2. И вот сразу несколько моментов, которые меня смущают. Один и тот же Торговец, который появляется в разных локациях. Мне кажется, это портит весь антураж. В РЕ2 такого не было. Да и вообще, какой то торговец, в заброшенной деревне. среди зомбаков продает оружие разных видов, кому, для чего, зачем. Бред( Аккуратно расставленные бочки и ящики по всей карте. П.с. Порох в птичьих гнездах ))) Бл... Из волков выпадают монеты
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
fess писал(а): Начал проходить эту игру после resident evil 2. И вот сразу несколько моментов, которые меня смущают. Один и тот же Торговец, который появляется в разных локациях. Мне кажется, это портит весь антураж. В РЕ2 такого не было. Да и вообще, какой то торговец, в заброшенной деревне. среди зомбаков продает оружие разных видов, кому, для чего, зачем. Бред( Аккуратно расставленные бочки и ящики по всей карте. П.с. Порох в птичьих гнездах ))) Бл... Из волков выпадают монеты Блин, чувак, первый раз в японские игры играешь? Если серьезно, то это дань традиции.
|
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
stiffmaster писал(а): А почему закрыли эту раздачу? да не закрыли, проблема в том что после скачки для запуска нужно удалить Resident.Evil.4.(2023) -InsaneRamZes из директории игры, по другому запускаться не хочет, вот все скачавшие и удалили, и аплоудеров нет, сейчас скопирую директорию и встану на раздчу
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|