: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сашок выйдай уже этому нацику пермача или запрет в политраздел
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
verbatim0 писал(а): Benderovec писал(а): verbatim0 писал(а): Benderovec писал(а): Джекдениелс писал(а): Как вы думаете, когда закончится война? Без пропагандисткой мешуры типа "когда будет взят Киев" или "когда отвоюем все захваченные территории, включая Крым". Пригожин все грамотно расписал, чем это закончиться, я бы ставил на этот исход в 2024-25 году. Думаю что до 5 лет может пройти, понятно что возможен успех на фронте и конфликт затихнет на много лет как и было в 2014-15, я бы ставил на развал рф, это вариант когда патриоты начнут войнушки и какие-то республики захотят уйти из федерации, тогда уже не до Украины будет. а может ставить на развал Молдавии.ну ты упырь Как разваливать Украину, так это с радостью, а как твою страну то уже ссыкотно? Классический пример фашиста. ты сам то хоть понял что ляпнул.цыган ты и есть цыган.чего с тебя взять Ты я смотрю самый настоящий фашик и нацик, а ещё говорят на украинцев что это они.
|
|
WorldRevolution
Рейтинг
|
30-Май-2023 11:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-8[+]
Lecta писал(а): В Куйиве, говорят, в честь неумолимо скорого контрнахрюка, опять салют? Празднуете, что стрелочка перевернулась? А шо там в Мацкве вашей? Тоже салют?)
|
|
Jaster
Рейтинг
|
WorldRevolution писал(а): Lecta писал(а): В Куйиве, говорят, в честь неумолимо скорого контрнахрюка, опять салют? Празднуете, что стрелочка перевернулась? А шо там в Мацкве вашей? Тоже салют?) Свидетельства немощности.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
WorldRevolution
Рейтинг
|
30-Май-2023 12:34
(спустя 43 минуты)
[-]-10[+]
Jaster Россиянской разве-что. 16 месяцев длится ваша обоссанная специальная операция, а вас уже имеют в нерезиновой. Вы такие опущенные, я просто не могу. С такими ресурсами и так воевать только ваши генералы умеют, с ними точно победа за вами
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Ну да, ну да.. Нам сейчас спешить некуда. Все идет хорошо. Особенно бахмутская мясорубка прошла успешно. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Ну да, ну да.. Нам сейчас спешить некуда. Все идет хорошо. Особенно бахмутская мясорубка прошла успешно. ) Ну да город с 100к брать 10 месяцев, явно успешный успех. Всё закончится как у немцев в первую мировую. Это война полностью измотает вас.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Пока у нас каждый день "ракеты кончаются" и "снарядный голод".. И внезапно "самый крупный ракетный удар".. Мечтай дальше.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Ну да город с 100к брать 10 месяцев, явно успешный успех. Диванному эксперту безусловно виднее, как надо воевать.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Ну да город с 100к брать 10 месяцев, явно успешный успех. Диванному эксперту безусловно виднее, как надо воевать. Так пойди запишись в добровольцы и потом расскажешь как нужно воевать, а то вы что-то все только на форуме такие храбрые, даже денег поднимешь, в Украине столько не платят, что факт.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
30-Май-2023 19:56
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Benderovec писал(а): Jaster писал(а): Ну да, ну да.. Нам сейчас спешить некуда. Все идет хорошо. Особенно бахмутская мясорубка прошла успешно. ) Ну да город с 100к брать 10 месяцев, явно успешный успех. Всё закончится как у немцев в первую мировую. Это война полностью измотает вас. Артёмовск никто не брал! там именно что перемалывали укропских идиотиков!но тебе этого не понять!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
WorldRevolution писал(а): а вас уже имеют в нерезиновой Как всегда у свидомитов - пердежа на копейку, вони на миллион. Езжал бы мсье диванный воен из польских пенатов обратно в нэньку, да на себе оценил бы, стоил ли "перформанс" того.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): Артёмовск никто не брал! там именно что перемалывали укропских идиотиков!но тебе этого не понять! И тут ты бац - получаешь 15 лет за дискредитацию армии рф.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
AvgustoS Он то ничего не получит а ты страну потерял
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Он то ничего не получит а ты страну потерял Ох уж эти влажные мечты. Если повторять такое на протяжении 5-10 лет - начинаешь верить. Примерно как с крахом доллара.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Примерно как с крахом доллара. У вас международные новости забанены чтоли? Не следишь за событиями совсем?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
31-Май-2023 09:39
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
Цитата: Так пойди запишись в добровольцы Ну покажи личный пример, гений. Я хотя бы из родной страны не сбежал, и не надеюсь на белого господина со зведно-полосатым на плече, который придет, даст денег и порядок наведет.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
31-Май-2023 10:53
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-7[+]
AlexFormula писал(а): Цитата: Так пойди запишись в добровольцы Ну покажи личный пример, гений. Я хотя бы из родной страны не сбежал, и не надеюсь на белого господина со зведно-полосатым на плече, который придет, даст денег и порядок наведет. Всё равно не патриот, давай иди спасай родину в полях Бахмута. Хватит писаться как девочка, докажи что ты мужик. Размозня, хуже гея, они хотя бы такие от природы, а ты ссылко невероятное.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): AlexFormula писал(а): Цитата: Так пойди запишись в добровольцы Ну покажи личный пример, гений. Я хотя бы из родной страны не сбежал, и не надеюсь на белого господина со зведно-полосатым на плече, который придет, даст денег и порядок наведет. Всё равно не патриот, давай иди спасай родину в полях Бахмута. Хватит писаться как девочка, докажи что ты мужик. Размозня, хуже гея, они хотя бы такие от природы, а ты ссылко невероятное. Сынок, ты в детском садике что ли? Уверен, что такие заходы сработают? А девочку в зеркале ищи.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Benderovec писал(а): AlexFormula писал(а): Цитата: Так пойди запишись в добровольцы Ну покажи личный пример, гений. Я хотя бы из родной страны не сбежал, и не надеюсь на белого господина со зведно-полосатым на плече, который придет, даст денег и порядок наведет. Всё равно не патриот, давай иди спасай родину в полях Бахмута. Хватит писаться как девочка, докажи что ты мужик. Размозня, хуже гея, они хотя бы такие от природы, а ты ссылко невероятное. Сынок, ты в детском садике что ли? Уверен, что такие заходы сработают? А девочку в зеркале ищи. Нет, надеялся что пойдешь доказывать, но это понятно. Ты уже и так понял что пойти добровольцем, это остаться в лучшем случае без ног и рук, а в худшем свиньи будут доедать потроха.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): а в худшем свиньи будут доедать потроха фига себе как у вас там снабжение провиантом в доблесной сву поставлено. или это лично ты цыган канибалист? Вас не разобрать.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Benderovec писал(а): а в худшем свиньи будут доедать потроха фига себе как у вас там снабжение провиантом в доблесной сву поставлено. или это лично ты цыган канибалист? Вас не разобрать. Настойку не видел чтоли? В новостях было.. )
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Jaster писал(а): У вас международные новости забанены чтоли? Не следишь за событиями совсем? И снова пердёжь в лужу без пруфов о потере Украины как государства.
|
|
Benderovec
Рейтинг
|
"...еще вчера говорилось о том, что пайка шоколада с 30 грамм урезается до 20-ти, а сегодня говорят, что эта самая пайка увеличилась до 20-ти грамм и все должны быть счастливы" (с) 1984, Джордж Оруэлл
|
|
Jaster
Рейтинг
|
31-Май-2023 15:27
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
AvgustoS писал(а): Jaster писал(а): У вас международные новости забанены чтоли? Не следишь за событиями совсем? И снова пердёжь в лужу без пруфов о потере Украины как государства. Метать бисер перед свиньями не имеет смысла.. ) добавлено спустя 2 часа 57 секунд: Цитата: 29 мая в результате удара по месту стоянки военных кораблей в Одессе уничтожен последний боевой корабль военно-морских сил Украины "Юрий Олефиренко" За 3 часа починят, нет?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 09:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|