: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
niggerbigger
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
При запуске лаунчера или ехе файла ничего не происходит, в процессах появляется и даже немного грузит проц, но ничего не происходит вообще, есть решение, кто-нибудь сталкивался? Антивирус выключен, кряк закинул, качал с другой раздачи, результат тот же.
|
|
egodmaster
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2023 17:30
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Прошел 47% сюжета. Ребята, как в это играть? Ведь в игре такое чувство, что нет сложности. Практически Press X to win. Первые 2 дня доставляла удовольствие графика. Но теперь то скука, челенджа нет. Видно, что игра делалась на приставки, с мышкой крайне легко играется.
|
|
Bandicoot73
Рейтинг
|
Mamoru77 писал(а): Скачал, закинул кряк - антивирус съел EMP.dll. Выключил антивирус, перекачал конкретно EMP.dll, закинул. Запустил - ошибка активации. Перекачал полностью папку кряк - ошибка активации. Тоже самое не хочет ни в какую стартовать "ошибка активации" Может быть такое, что кряк не работает на 13 интеле? На другом компе запустилась нормально.
|
|
Skeptic77
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Хочется матом ругнуться, на таких как Вы, но к сожалению нельзя
|
|
Wiland
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2023 19:03
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
niggerbigger писал(а): При запуске лаунчера или ехе файла ничего не происходит, в процессах появляется и даже немного грузит проц, но ничего не происходит вообще, есть решение, кто-нибудь сталкивался? Антивирус выключен, кряк закинул, качал с другой раздачи, результат тот же. У меня такая же беда, возможно потому что винда 7 и было предупреждение что она больше не поддерживается, м.б из-за этого Пробую скачать обновление из первого поста - надеюсь что поможет
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
08-Мар-2023 20:58
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-12[+]
Skeptic77 пора отправлять нищебродов с 1кбс провайдера ноющих на форуме с просьбой досидировать то что и так сидируется на отлично
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Мне вот что интересно - Есть ли вариант таки купить игру сейчас? На ЕГС по 1200 Алтимейт раздают, но купить никак не получается, естественно. Я её давно прошёл, скачать пиратку, конечно же, можно легко и просто. Но вот хочется лицензию оставить на будущее. Онлайн есть в библиотеке.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
RssTT
Рейтинг
|
[img][img] Kantrik90 писал(а): Skeptic77 пора отправлять нищебродов с 1кбс провайдера ноющих на форуме с просьбой досидировать то что и так сидируется на отлично Слово какое омерзительное нашел - нищеброд. Сам то кто такой, что здесь делаешь? Человек за помощью пришел, пожалуйста попросил, а ты ему нищеброд. У меня такая же ситуация с закачкой, 100-200-300 кбс. С ночи стоит на загрузке эта раздача. Блеснешь своей извилиной, дашь совет а не оскорбление? Но тока у меня 4070 на борту, если что! Главное что бы человек был хороший, а не видеокарта 4090! Модераторам. Люди за помощью приходят, за советом, а им сразу нищеброд. Очень некрасивая ситуация получилась. Обратите на это внимание.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
RssTT Товарищ! А ты глянь его рейтинг, его профиль и минуса, которые ему напихали. Он идиот и всё!
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
RssTT писал(а): Но тока у меня 4070 на борту, если что! Главное что бы человек был хороший, а не видеокарта 4090! причём тут видеокарта?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
Regnaron
Рейтинг
|
niggerbigger писал(а): При запуске лаунчера или ехе файла ничего не происходит, в процессах появляется и даже немного грузит проц, но ничего не происходит вообще, есть решение, кто-нибудь сталкивался? Антивирус выключен, кряк закинул, качал с другой раздачи, результат тот же. пост из Rockstar поддержки, который мне помог. У тебя конкретно какая проблема? Висит в процессах, а игра так толком и не запускается ? Да, просто висит в процессах минут 5, потом и оттуда исчезает, процессор загружает на 30% в это время Слушай ,а у тебя проц не с интегрированной графикой? i5 4590 с интегрированной intel hd 4600 Зайди в диспетчер устройств , отключи эту интегрированную карточку, чтобы онли rx 570 была , у меня кстати такая же , от MSI И после этого запусти игру , забыл написать Черт возьми! Сработало, наконец-то! Сделаю видос, чтобы люди не мучались! Спасибо, я совсем забыл про интегрированную видюху
|
|
MrDron111
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Всех приветствую! При запуске игры также ничего не происходит на win11, ryzen 7 5800x (нет встроенного видеочипа), rtx 3080. Драйвера, дирексы и другие программы обновлял, имя пользователя на англ, с папки снял атрибут только чтение. Ранее защитник винды съел файл emp.dll, выключил его, добавил папку в исключение и переустанавливал игру 2 раза (этот пак и репак на 77.29 гб с сайта). Симптомы одни и те же, при запуске (от админа) лаунчера или RDR2.exe ничего не происходит, даже процесс не могу отследить в диспетчере задач
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
03-Июн-2023 19:49
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
InsaneRamZes Роман, помоги чет либо туплю, не работает твоя ссылка на патч, или я туплю?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Saymon9 Нет, вы не тупите, файлообменный сервис zippyshare, на который ведёт ссылка, больше не работает.
|
|
Saymon9
Рейтинг
|
EpicOWL надеюсь Роман поможет, когда появиться
|
|
Mantidus
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
05-Июн-2023 15:26
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Пишут, что в апреле сломали работу игры на Windows 11 из-за обновления ОС - вообще перестала запускаться на ней лицензия. Вроде как позже починили, но фиксом лаунчера Рокстар. Сейчас получается нету актуализированной взломанной версии, которая бы работала на вин11?
|
|
vovan4
Рейтинг
|
07-Июн-2023 17:57
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Цитата: ...Зарегистрирован: 4 дня Полного источника не было: Никогда ну что же... попробую подсобить, встаю раздавать! (хотя в клиенте маячат 40 сидов)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
vovan4 Сиды есть, скачать можно, даже если пишет что источника никогда не было.
|
|
vovan4
Рейтинг
|
InsaneRamZes Цитата: Сиды есть, скачать можно а я, как порядочный участник, прочитав призывы о помощи, вытащил раздачу из заначки... о! вон вижу, в "шапке" всё нормализовалось! и сиды засветились!!!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
vovan4 Есть некоторый баг с выводом статистики, поэтому некоторые по не знанию или по привычке видимо жмут кнопку позвать скачавших) В ближайшее время постараемся починить и остальные.
|
|
chdsk
Рейтинг
|
09-Июн-2023 00:57
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Mantidus писал(а): Пишут, что в апреле сломали работу игры на Windows 11 из-за обновления ОС - вообще перестала запускаться на ней лицензия. Вроде как позже починили, но фиксом лаунчера Рокстар. Сейчас получается нету актуализированной взломанной версии, которая бы работала на вин11? у меня эта версия работает.
|
|
Евген888
Рейтинг
|
11-Июн-2023 16:00
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]1[+]
Запускается и туже просит перезагрузить компьютер или игру.Что не так?
_________________ Все хорошо
|
|
dethharmonic
Рейтинг
|
01-Авг-2023 13:00
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Была проблема с запуском, ничего не происходило, процесс даже не появлялся, решилось обновлением винды 11 с 21H2 до 22H2, может кому поможет
|
|
putinpe
Рейтинг
|
dethharmonic Как ты обновился до 22H2 ? Можешь подробнее описать?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|