Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Planet of Lana
Год выпуска: 23 мая 2023 Жанр: Action / Adventure / Indie Разработчик: Wishfully Издательство: Thunderful Publishing Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi22 Язык озвучки: - Версия: 1.1.0.0 (Build 12214345) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5 - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: GTX 660 - Место на диске: 10 GB Описание: Планета, которая когда-то была раем для людей, флоры и фауны, превратилась в нечто совершенно иное. Столетия разногласий породили безликую армию, нарушив естественный порядок вещей. Но эта история вовсе не о войне. Она о прекрасной, живописной планете и о желании сохранить ее первозданный вид.
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Planet of Lana.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 06.10 в 09:52 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.0.0 (Build 12214345)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ребят, кто знает среднее время прохождения данной игры?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SkyJoker зависит от проходящего
|
|
mithree4
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ребят, кто знает среднее время прохождения данной игры? https://howlongtobeat.com/game/93459
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Интересно от куда у них эта инфа. Игра вышла меньше 4х часов назад. Я думал мб просто разрабы говорили где то о времени прохождения, но найти не смог
|
|
sedlers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Май-2023 23:21
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Planet of Lana в ютубе прохождение около 4 часов
|
|
Schokk
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Интересно от куда у них эта инфа. Игра вышла меньше 4х часов назад. Я думал мб просто разрабы говорили где то о времени прохождения, но найти не смог Если игра есть в геймпассе - оттуда берут, там пишется насколько я помню прям на странице игры
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Май-2023 01:58
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Игру прошел за 3:20. Я любитель платформеров с головоломками, и прекрасно понимаю что геймплей там зачастую прискорбный. Но здесь 90% времени вы бежите в право. Главная героиня двигается крайне медленно, некоторые локации очень большие и ты тупо бежишь несколько минут в одну сторону. Если пропустить простую бегатню, то думаю игра будет на 30-40 минут, в зависимости от того как вы решаете головоломки. Сами головоломки так же в своем большинстве элементарные, одна была чуть тяжкая где надо было сыграть мелодию, на ней потупил минуты 3-5, остальные сразу понятно как решать, но о5 же пока ты ее решаешь со скоростью ходьбы ГГ это очень на долго затягивается.
Сюжет в принципе типичный для данного жанра, и наверное он не плохой, многих может зацепить, но видимо из за того что меня под конец уже бесить начала эта медленная ходьба ГГ, даже сюжет меня не затронул.
Весьма посредственная игра, учитывая что имеются игры в духе Лимбо, Inside, Little Nightmares, Машинариум.
Натыкался до релиза на статью, где описывали эту игру как метроидвания, но это ложь и нет в игре ничего от метроидвании, обычный платформер бродилка.
Бегала бы ГГ побыстрее, пускай даже это заняло бы 2 часа, яб оценил игру на 6.5/10, а так 3/10.
Такое ощущение что затянули искусственно тупо ради того чтоб рефанды не могли делать
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 01.06 в 10:46 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.7.0 (Build 11307465)
|
|
gmr83
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
02-Июн-2023 16:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Игру прошел за 3:20. Я любитель платформеров с головоломками, и прекрасно понимаю что геймплей там зачастую прискорбный. Но здесь 90% времени вы бежите в право. Главная героиня двигается крайне медленно, некоторые локации очень большие и ты тупо бежишь несколько минут в одну сторону. Если пропустить простую бегатню, то думаю игра будет на 30-40 минут, в зависимости от того как вы решаете головоломки. Сами головоломки так же в своем большинстве элементарные, одна была чуть тяжкая где надо было сыграть мелодию, на ней потупил минуты 3-5, остальные сразу понятно как решать, но о5 же пока ты ее решаешь со скоростью ходьбы ГГ это очень на долго затягивается. Сюжет в принципе типичный для данного жанра, и наверное он не плохой, многих может зацепить, но видимо из за того что меня под конец уже бесить начала эта медленная ходьба ГГ, даже сюжет меня не затронул. Весьма посредственная игра, учитывая что имеются игры в духе Лимбо, Inside, Little Nightmares, Машинариум. Натыкался до релиза на статью, где описывали эту игру как метроидвания, но это ложь и нет в игре ничего от метроидвании, обычный платформер бродилка. Бегала бы ГГ побыстрее, пускай даже это заняло бы 2 часа, яб оценил игру на 6.5/10, а так 3/10. Такое ощущение что затянули искусственно тупо ради того чтоб рефанды не могли делать Начал проходить игру и понял, на что жаловался человек выше, воспользовался cheatengine чтоб увеличить скорость игры немного, стало играть куда динамичней и перестал проседать игровой сюжет
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 30.06 в 00:36 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.8.0 (Build 11579262)
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Спасибо за релиз!
Замечательное произведение цифрового искусства воплощенное в формате игры. Planet of Lana - это скорее про созерцание и наслаждение от визуала, музыкального сопровождения и сюжета, чем про сложный геймплей. Если вы ищете драйв и хардкор, то вам точно не сюда. Это не Meet boy и не Castlevania, Planet of Lana ближе к Gris и Flashback.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
06-Окт-2023 10:52
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 06.10 в 09:52 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.0.0 (Build 12214345)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|