Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Wo Long: Fallen Dynasty
Год выпуска: 3 марта 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD., CE-Asia(Asia) Системные требования: - OC: Windows 10/11 (64-bit) - Процессор: Intel® Core™ i5-8400 / AMD Ryzen™ 5 3400G - Оперативная память: 8 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 / AMD Radeon RX 570 - DirectX: 12 - Место на диске: 37,12 ГБ (рекомендуется SSD) Тип издания: RePack Версия игры - 1.04 Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi11 Язык озвучки: Английский | Китайский Таблэтка: Вшита (FAIRLIGHT) Описание: Из темных глубин ввысь взлетает дракон. Экшен-RPG в стиле темного фэнтези, посвященное Троецарствию. От Team NINJA, разработчиков Nioh. 184 год, Китай, правление Поздней Хань. Страна охвачена хаосом и разрушением. Династия, процветавшая много лет, почти рухнула. Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе. Различные стили игры, оружие и заклинания - Оружие Выбирайте из множества видов оружия, от глеф до парных мечей, в зависимости от вашего стиля боя. - Заклинания Это тайное искусство основано на силе Пяти ступеней, позволяющих использовать при атаке пламя, лед и другие стихии. Достигнув высоких рангов боевого духа, вы сможете использовать более мощные заклинания. - Божественные звери Божественные звери, такие как красная птица и белый тигр, появляются благодаря союзам с другими воинами. Призывая божественных зверей, вы можете наносить удары невероятной силы. » Перекодированы кат-сцены из 1440p(кодек vp9) в 1080p(кодек x264) с меньшим битрейтом / ничего не вырезано; » Дополнения: * Baihu Armor; * Zhuque Armor (ещё не вышло); * Qinglong Armor (ещё не вышло); * Season Pass; * Battle of Zhongyuan; * Digital Art Book & Digital Mini Soundtrack (отсутствует); » Версия игры - 1.10; » Язык меняется в настройках игры; » Примерное время установки ~ 5 минут.
» Дополнительно: * Обновлен DLSS до версии 3.1.13
RePack от NERV Торрент-файл перезалит Игра обновлена до версии 1.10 - Вся информация о патчах Добавлено дополнение - Battle of Zhongyuan Совпадение с предыдущим репаком версией 1.06 нет
|
|
Учитель Албанского
|
17-Мар-2023 20:04
(спустя 41 минута)
-42
заценить
|
Учитель Албанского
Рейтинг
|
очередной унылый соулзлайк?
|
|
Pochita
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
Учитель Албанского писал(а): очередной унылый соулзлайк? Можно сказать, что это Nioh 3 с пониженным уровнем сложности. И это хорошо — меньше нервотрёпки, больше кайфа. Отличный вариант, чтобы вкатиться в souls-like жанр.
|
|
Ассимилятор
Рейтинг
|
17-Мар-2023 21:57
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Она вообще запускается? Я тут пол трекера их перекачал, а толку ноль.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
17-Мар-2023 23:32
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
|
|
choiz
Рейтинг
|
Учитель Албанского писал(а): очередной унылый соулзлайк? Не перестаю удивляться, люди для нас абсолютно бесплатно, выкладывают стараются, да ещё и недовольства.... мда....
|
|
justprolol
Рейтинг
|
choiz писал(а): Не перестаю удивляться, люди для нас абсолютно бесплатно, выкладывают стараются, да ещё и недовольства.... мда.... По аватарке не понятно что-ли, что это за персонаж? Игра с этим патчем запустилась, убрали некоторые статтеры. Но в целом еще сыровато.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2023 01:59
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-5[+]
че за бред почему ета срань незапускаетса ниодин репак ноль реакции добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Ассимилятор писал(а): Она вообще запускается? Я тут пол трекера их перекачал, а толку ноль. нифига она не запускаетса кусок ГГГГГГГГГ
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я не помню, с ру или с тапок качал, у меня запустилось, прошел.
По игре - ну вот обидно. Лучше бы был Нио 3. Потому что по сути это Нио. Это буквально Нио, но хорошо доработанная. Прямо хорошо и именно доработанная, а не улучшенная. Изменения ощущаются так, как будто они всегда были здесь, как на своем месте. Внедрили подобие системы баланса из Секиро, но менее задроченную, парирование стало поинтереснее и на всём оружие, а не только на катане, как в прошлых Нио.
Дальний бой, мне показалось, ухудшился. Я вообще не пользовался луками, только чтобы магов перед боем поснимать. При вкаченной "ловкости", элемент воды, на 99, урон с максимально прокаченного лука был что-то типа 600. Это при ограниченных зарядах и убогом прицеливании. Я в 10 случаях из 10 выберу аркебузу, на которой еще садиться надо, из Нио, нежели любой лук/арбалет из Ву Лонга. По механики из минусов это единственное, наверное.
Что действительно разочаровало - количество контента. Вроде бы и много, но не Нио. Там есть 4 одинаковые банданы, просто разного цвета, но нет классической крестьянской шапки, амигаса, если не ошибаюсь. Лучшее, что сделали с точки зрения fashion souls From Software - это возможность убирать плащи. Здесь этого не хватало, есть прикольные броньки, но как-то не в тему с плащом бегать/прыгать. В итоге прощеголял в двух сетах всю игру.
Справедливости ради, я почему-то думал, что это уже завершенная игра, типа definitive edition, но слава богу еще будет три длс, так что в целом жить можно, может исправятся.
Вообще, наверное мне в основном портит впечатление сеттинг Китая. Как-то Япония поприкольнее. Поэтому если убрать вкусовщину, то игра хорошая, рекомендую.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
18-Мар-2023 04:32
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Тут тоже пляски с установкой каких-то игровых сервисов от майкрософта и кодеков из вин стора?
Качал пару дней назад раздачу с рт и она у меня не запускалась без этих телодвижений.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
18-Мар-2023 07:29
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-2[+]
ololololo не в обиду раздающему, я чекнул наконец, откуда ставил - ставил фитки, значит с тапок. Другими словами, отвечая на твой вопрос, как минимум существует вариант без свистоплясок. Смотря по скринам этой раздачи, по идее тоже не должно быть необходимости.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
dracula3 писал(а): че за бред почему ета срань незапускаетса ниодин репак ноль реакции добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Ассимилятор писал(а): Она вообще запускается? Я тут пол трекера их перекачал, а толку ноль. нифига она не запускаетса кусок ГГГГГГГГГ Если у Вас что то не запускается, не обязательно релиз кусок говна, возможно это Ваш компьютер? Здесь показана установка и запуск этого релиза https://youtu.be/uAc_TH_-VGg ВСЕ РАБОТАЕТ И БЕЗ ТАНЦЕВ С БУБНОМ, КАК КТО ТО ЗДЕСЬ РАНЕЕ ПИСАЛ!!!
|
|
Vinnypooh
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2023 10:55
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Отличный репак, всё ставится и работает как надо! Создателю репака - спасибо!!!
|
|
vitolive2v12
Рейтинг
|
18-Мар-2023 12:25
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Winda 10 - Demo Resident Evil 4 Remake летает на ура - эта сборка да же не запускается . При нажатии на эезешник - ничего
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
vitolive2v12 антивирус ничего не удалил? Отруби антивирус, переустанови игру, проверь
|
|
pam0009
Рейтинг
|
Спасибо за пропаченную версию комрад, забираю!
добавлено спустя 4 часа 3 минуты 24 секунды:
Где лежат сохранения у этой версии игры?
|
|
ololololo
Рейтинг
|
ofrank0 Да я и не гоню на раздающего. Просто поинтересовался. Без какого-либо негатива.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
20-Мар-2023 21:54
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
upd Скачал. Работоспособность релиза без всяких "танцев с бубном" подтверждаю.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Снова и снова убеждаюсь, что соул-лайки умеет делать только один человек.
Какое-то жалкое подобие Секиро сделали с вырвиглазной картинкой и кривой боевой системой
|
|
ololololo
Рейтинг
|
IIpuHce Вообще это буквально Nioh, просто кастрированный.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2023 19:40
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]2[+]
Wo Short ! | EpicOWL: | Прекращайте свои "остроумные" комментарии к каждой раздаче, следующий раз будет пред за оффтоп! |
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|