Ошибка

Aliens: Dark Descent (RUS/ENG/MULTi12) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

acherst

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2023 09:30 [-]1[+]

В первой миссии после бтр начались проблемы, комп выключает экран и на 100% врубает вентиляторы (перегрев). Видеокарта 3060ti на памяти Самсунг. Попробовал второй раз и через 3 минуты такая же хрень. В других производительных играх такого не наблюдал. Читал, что с оптимизацией в игре бардак, возможно из за этого или моя система. Проведу еще раз тест всех железок, отпишусь.

Проблема на моей стороне, у видеокарты заклинило кулер из-за этого возникал перегрев и отключение. Понес в днс по гарантии.

mgla24

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 29-Июн-2023 10:36 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

acherst
Хз 3060 идёт нормально, не считая мелких неприятных багов во второй половине игры.
info Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 29-Июн-2023 14:17 (спустя 3 часа) [-]1[+]

acherst писал(а):

В первой миссии после бтр начались проблемы, комп выключает экран и на 100% врубает вентиляторы (перегрев). Видеокарта 3060ti на памяти Самсунг. Попробовал второй раз и через 3 минуты такая же хрень. В других производительных играх такого не наблюдал. Читал, что с оптимизацией в игре бардак, возможно из за этого или моя система. Проведу еще раз тест всех железок, отпишусь.

Проблема на моей стороне, у видеокарты заклинило кулер из-за этого возникал перегрев и отключение. Понес в днс по гарантии.
С оптимизацией пока все ОК на веге летает

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 30-Июн-2023 00:14 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Раздача обновлена 29.06 в 23:14 МСК.
Игра обновлена до версии Build 94684 (Build 11569549)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

info Profile PM

leonarddj

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2023 09:57 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Ребят, игра отличная, самое главное в начале врубиться в механику и дальше вы ее полюбите.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 30-Июн-2023 19:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

leonarddj писал(а):

Ребят, игра отличная, самое главное в начале врубиться в механику и дальше вы ее полюбите.
Согласен.

У меня вообще такое ощущение, что её для олдфагов делали. Всё как надо.
info Profile PM

ursus63

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2023 01:32 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Tiriarel писал(а):

Игра конечно интересная, но наглухо сломанная... багов огромное количество, то стресс проста с нефига накапливается не переставая, то морпех где нибудь застрянет, или ящики перестанут открываться, скрытые убийства тут - это чисто для галочки, они не возможны в 90% случаев...
Без тренеров не играбельно.
Ну уж прям так то не надо наговаривать. Вполне себе играбельна она. Багов не так уж и много критических. Я сейчас бегаю на корабле за чипом для гиперсна(не помню как он называется) и первый раз поймал критичный баг - не работают сохранения во время отдыха. Накопление стресса без причины не наблюдал, может просмотрел. Ящики всегда открывались, пару раз бойцы застревали в текстурах, но даже загружаться не приходилось из-за этого ни разу, потыркал туда сюда отряд и боец выбирается. Тихие убийства в 90% случаев МОЖНО совершить, нужно просто приноровиться. Единственная с этим проблема - невозможность установить порядок следования бойцов, из-за чего снайпер часто в хвосте тащится и приходится долго отряд туда сюда дергать для прострела. Мины вообще прекрасная штука для "тихого" убийства патрулей.

Вообще игра удивительно сильно затягивает. Я вообще не любитель темы чужих, терпеть не могу потные игры, но оторваться от игры не могу. Геймплей на удивление приятный и интересный. Больше всего нравиться, что даже загружаясь ты не можешь на 100% заучить поведение и маршруты врагов. Появляются и передвигаются они с некоторой долей рандома. Мне на второй миссии игра стала казаться немного скучной и однообразной. Видов оружия и снаряжения мало, перки у бойцов невнятные, стелс этот странный, невозможность в, по сути, шутере выносить всех подряд(сожрут). Но чем дольше играешь и привыкаешь к боевой системе, тем интереснее и более захватывающе становиться играть. Оружие и снаряжение приобретают свои смыслы и сценарии использования. Возникают ситуации, когда нужны именно эти невнятные перки. Да и боевые столкновения бывают на столько жесткие, что уже как бы и не очень то хочется всех выносить, а лучше бы по стеночке, аккуратненько...
В общем рекомендую попробовать игру всем. По совокупности это практически максимально "не моя" игра. Но она мне зашла, как давно ничего не заходило.

UPD: Баг с сейвами в 7 миссии в последнем патче не поправили почему то, хотя пишут, что разрабы знают про него.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 01-Июл-2023 06:41 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ursus63
Я сейвил до того как чип возьмёшь, потом сейв не пашет ровно до след сюжетной вставки,но там не так много надо пробежать. Далее все норм будет.
info Profile PM

Cru1se

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2023 11:30 (спустя 4 часа) [-]0[+]

У меня во втором патче дефендер обнаружил вирус Trojan:Win32/Wacatac. В файле update.exe
info Profile PM

ursus63

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2023 12:12 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Cru1se писал(а):

У меня во втором патче дефендер обнаружил вирус Trojan:Win32/Wacatac. В файле update.exe
У меня касперский ничего не увидел

добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mgla24
У меня сейв после включения света. Дальше не сейвится.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 01-Июл-2023 12:38 (спустя 25 минут) [-]0[+]

ursus63
Я запускал сейв до , пробовал сохранить если работало играл. Потом был баг с датападом ты его брал ,но он оставался и можно было его снова подобрать. Бежал ровно до след сюжетной вставки на которой сохранилось. Это сама миссия косячная на след уже все норм
info Profile PM

ursus63

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2023 13:22 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

mgla24
Вот сейчас добежал до точки где комп активировать надо после включения света. На ней сохранилось, но сейвы на после отдыха все равно не работают Грущу
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 02-Июл-2023 06:28 (спустя 17 часов) [-]0[+]

ursus63
Ну я как раз после компа ,сначало шел вверх до арсенала,потом по низу бежал до западной точки. И на ней сейвы потом вроде норм работают.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Июл-2023 09:17 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

На Нексусе есть мод для сохранения в любом месте по F8.
info Profile PM

ursus63

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2023 16:00 (спустя 6 часов) [-]0[+]

nosgoth
Спасибо. Установил, допрошел миссию, удалил. Мод работает, но частенько вылетает с ним и карта закрывается секунд по 5.

добавлено спустя 1 минута 37 секунд:

Кто-нибудь в курсе че такое почетные ленты? У сержа перк на храбрость за них.
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 02-Июл-2023 16:55 (спустя 55 минут) [-]0[+]

ursus63
Просто плюс к храбрости,больше храбрости меньше копит стресс
info Profile PM

Valington

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2023 18:16 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

а где сейвы лежат ? хочу другой торрент скачать,тут у меня пмиссия 2 вылетает

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 02-Июл-2023 18:42 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Valington писал(а):

а где сейвы лежат ? хочу другой торрент скачать,тут у меня пмиссия 2 вылетает

Код:

%LocalAppData%\ASF\Saved\SaveGames
info Profile PM

SGate

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2023 03:24 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Редко что так затягивает. Разработчикам уважение, по возможности прикуплю сразу.

stiogun

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2023 08:16 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Где русская локализация?
info Profile PM

Kaiser88

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2023 09:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Спасибо за раздачу Рамзес !
Игрушка понравилась, прям красивая, пожалуй это первая игра по чужим, которая мне прям вот понравилась, после AVP1,2.

Быстрей бы очередной патч вышел )))
Личный журнал Купера - его физически нет на локации, зона поиска есть, а журнала нет и игрушка становится непроходимой ))
На стиме, уже обсуждение на много-много страниц касательно этого бага, типо как раз патч от 29 числа, всё поломал, зараза такая.
https://steamcommunity.com/app/1150440/discussions/...45684881/?ctp=11
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 04-Июл-2023 01:41 (спустя 16 часов) [-]1[+]

Kaiser88 писал(а):

Спасибо за раздачу Рамзес !
Игрушка понравилась, прям красивая, пожалуй это первая игра по чужим, которая мне прям вот понравилась, после AVP1,2.

Быстрей бы очередной патч вышел )))
Личный журнал Купера - его физически нет на локации, зона поиска есть, а журнала нет и игрушка становится непроходимой ))
На стиме, уже обсуждение на много-много страниц касательно этого бага, типо как раз патч от 29 числа, всё поломал, зараза такая.
https://steamcommunity.com/app/1150440/discussions/...45684881/?ctp=11
Тоже почитал про этот баг как только столкнулся. Можно откатиться на предыдущую версию, пройти, сохраниться и вернуться на текущий билд. Все это дело займет немного времени и ~26 гигов скачки. Баг не критичный, т.к. это побочное задание и его можно скипнуть. Либо ждать следующего патча, где этот баг исправят (или наделают новых) Подмигиваю
info Profile PM

mgla24

Рейтинг

post 04-Июл-2023 17:15 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Ну я игру прошел) так что хз. Концовка конечно забавная .играл на средних. Осталось дней до бомбежки 6-8качайте снайпера на бесшумный выстрел,будет гараздо проще
info Profile PM

Kaiser88

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2023 19:30 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

Баг не критичный, т.к. это побочное задание и его можно скипнуть. Либо ждать следующего патча, где этот баг исправят (или наделают новых) Подмигиваю
Так, падажжи, как его скипнуть ?))
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 05-Июл-2023 02:36 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Kaiser88 писал(а):

nosgoth писал(а):

Баг не критичный, т.к. это побочное задание и его можно скипнуть. Либо ждать следующего патча, где этот баг исправят (или наделают новых) Подмигиваю
Так, падажжи, как его скипнуть ?))
Хмм. Просто делаешь основное задание и возвращяешься на базу. Всё.
Даже можно не заходить в комнатку с неберущимся датападом. Это же побочка.

Если времени хватит - всегда сможешь вернуться и забрать, после патча, когда поправят, если хочешь на все 100%

Это не единичный баг, кстати. В миссии по возвращению стазисных фильтров на карте полно знаков «?», там, где уже собранно.

mgla24 писал(а):

Ну я игру прошел) так что хз. Концовка конечно забавная .играл на средних. Осталось дней до бомбежки 6-8качайте снайпера на бесшумный выстрел,будет гараздо проще
Еще не прошел, но думаю, удовольствие от игры ты получил. Лично я перепройду еще разок скорее всего на уровне посложней.

Безшумный снайпер - это хорошо, но на атмосферной станции ВЮ у меня затащили 2 пулемета, которые можно ставить как турельку. Прямо как Дрейк и Васкес во второй части. Пару раз терял, пока не понял, как всё сделать правильно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:34

Часовой пояс: GMT + 4