Ошибка

Gran Turismo HD [MOD][FULL][CSO][RUS] (HD Texture Pack v.2.0 от 19.03.2023)

Ответить на тему

Автор Сообщение

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2023 08:35 1[+]

[Цитировать] 

[HD Texture Pack v.2.0]

Год выпуска: 2009
Жанр: Racing
Разработчик: Polyphony Digital
Издательство: SCEE
Код диска: UCES-01245
Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.15.2)
Мультиплеер: Да
Тип издания: FULL / MOD
Прошивка: 6.61
Тип образа: CSO
Мультиязычность: RUS
Gran Turismo (в прошлом известна как Gran Turismo 4 Mobile, Gran Turismo PSP, и Gran Turismo Mobile ) — видеоигра для консоли PlayStation Portable, разработанная компанией Polyphony Digital. Игра была анонсирована 11 мая 2004 года на пресс-конференции Sony, проходящей на выставке E3, в тот же самый день, когда состоялась премьера самой консоли PlayStation Portable. После пяти лет слухов и задержек, игра появилась в играбельной форме на выставке E3 2 июня, 2009 года и выпущена в продажу 1 октября 2009 года.

В отличие от открытой и свободной карты мира в Gran Turismo 4, в портативной версии нужно завершать водительские миссии. В Gran Turismo действует новая система покупки авто. Присутствует мультиплеер на 4-х человек и онлайн через Adhoc Party for PlayStation Portable. Во время интервью на Е3 было поведано, что трассы, присутствующие в игре, были взяты напрямую из Gran Turismo 4 и Tourist Trophy, в то время как физический движок основывается на движке Gran Turismo 5 Prologue.

В игре представлено более 800 лицензированных моделей от известных производителей, в числе которых есть даже Lamborghini, Bugatti и Ferrari. Так же ы можете прокатиться по более чем 30 уникальным трассам, среди которых есть и реально существующие гоночные треки, и любимые, хорошо знакомые поклонникам маршруты из предыдущих частей серии Gran Turismo.
Переделанные и воссозданные текстуры для комфортной игры через эмулятор PPSSPP.

Данный Mod сделан Hanz0 и Kadaga.

Было сделано в v0.2:
  • Апскейл текстур.
  • Перерисован HUD, кнопки, элементы меню, начальный экран и т.д.
  • Прочие мелкие изменения.

На оригинальном железе запуск невозможен!

Для запуска на эмуляторе PPSSPP (проверял лично на версии v.1.15.2) необходимо:
  • Зайти в папку с установленным PPSSPP по пути ..memstick\PSP.
  • Создать в папке PSP папку с именем TEXTURES, если ее нет, если есть, переходим к следующему шагу.
  • Скопировать папку ULUS10466 из раздачи в папку TEXTURES.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP включить подмену текстур (Настройки - Инструменты - Инструменты разработчика - Подмена текстур - ВКЛ.)
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP поставить Фильтр масштабирования экрана на линейный
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP отключить Масштабирование (Настройки - Масштабирование текстур - Выключено.)
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках PPSSPP параметр Сохранять измененные текстуры - должен быть выключен (Настройки - Графика - Производительность - Сохранять измененные текстуры - ВЫКЛ.)
  • В режиме рендеринга используйте Vulkan.

info [Профиль]  [ЛС] 

ibsvich

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2023 14:24 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На Vita эта версия будет работать? Нужны какие-то особые настройки или раздел "Запуск, читать обязательно!" это описание запуска через эмуль на пк?
info [Профиль]  [ЛС] 

murmur

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2023 16:21 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ibsvich писал(а):

На Vita эта версия будет работать? Нужны какие-то особые настройки или раздел "Запуск, читать обязательно!" это описание запуска через эмуль на пк?
К сожалению нет, только эмулятор.

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 06-Июл-2023 08:12 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ibsvich
не потянет

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:27

Часовой пояс: GMT + 4