Автор |
murmur
Рейтинг
|
[Модификация от Barcode Studia v1.1]
Год выпуска: 2005, 2023 Жанр: Action, Adventure, Open-World Разработчик: Rockstar Leeds, Rockstar North, Barcode Studia Издательство: Rockstar Games Код диска: ULUS-01826 Работоспособность проверена: Да (PPSSPP v.1.15.2 и PSP 3008 6.61 PRO-C∞) Мультиплеер: нет Тип издания: Full Прошивка: 6.61 Тип образа: ISO Мультиязычность: RUS Grand Theft Auto - Sindacco Chronicles - это глобальная модификация от команды Barcode Studia, основанная на GTA:LCS.
1998 год. В Либерти-Сити начинается новая война мафии: семьи Синдакко, Форелли и Леоне готовы перегрызать друг другу глотки ради власти в городе. Синдакко, ведомые амбициозным лидером Поли Синдакко, собираются захватить в городе всё, что смогут. Джозеф Дэниэл О'Тул, верный соучастник семьи Синдакко, попытается проникнуть в семью Леоне, чтобы развалить ее изнутри. В это время два племянника Поли: Маркус и Фрэнк — готовят своих людей к большой войне.
Данная модификация работает на PSP, PSVita и PPSSPP. Возможности: - Всего написано 100 миссий.
- 60 сюжетных миссий.
- 18 дополнительных миссий — сутенерство, испытание на вертолете, гонки.
- 4 покупаемых объекта недвижимости, на которых можно получать миссии.
- Несколько протагонистов.
- 6 покупаемых убежищ.
- 15 бизнес-точек, которые нужно захватит в системе захвата бизнесов (механика, совмещающая GTA VCS и GTA SA).
- 5 контрактов-местей.
- 20 фотоснимков.
- 64 спрятанных пакета.
- 15 буйств.
- 15 уникальных прыжков.
- 4 часа нового аутентично звучащего радио.
- Озвучка от ИИ (опциональная возможность).
- Пасхалки (например, 4 мифических персонажа).
Модификация разработана: - Основатель, продюсер, создатель сюжета, программирование, дополнительный дизайн, аудио: 1826.
- Дизайн, видео: willkozz.
- Арты: marmakar.
|
|
murmur
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
murmur привет а пс2 образа у тебя нет про форелли?может его и на пс4 можно конвернтнуть будет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
murmur
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): murmur привет а пс2 образа у тебя нет про форелли?может его и на пс4 можно конвернтнуть будет Есть, куда скинуть? Отправил в ЛС.
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему на обложке БэдКомедиан?
|
|
murmur
Рейтинг
|
tyht писал(а): почему на обложке БэдКомедиан? Хоть cover я делал сам, на основе официальных артов от создателей мода, но я напишу(нет) разработчикам, что бы переделали, у них с обратной связью и работой над ошибками все хорошо. А у вас почему на аватарке собака, мужчина и некая надписи о покупке?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
26-Июн-2023 23:04
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
murmur писал(а): tyht писал(а): почему на обложке БэдКомедиан? Я напишу разработчикам, что бы переделали, у них с обратной связью и работой над ошибками все хорошо. А у вас почему на аватарке собака, мужчина и надписи о покупке? Код диска, у Вас, указан от GTA VCS, а у этого образа код диска: ULUS-01826
|
|
murmur
Рейтинг
|
28-Июн-2023 02:55
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
14QwerT88 писал(а): murmur писал(а): tyht писал(а): почему на обложке БэдКомедиан? Я напишу разработчикам, что бы переделали, у них с обратной связью и работой над ошибками все хорошо. А у вас почему на аватарке собака, мужчина и надписи о покупке? Код диска, у Вас, указан от GTA VCS, а у этого образа код диска: ULUS-01826 Спасибо, поправил!)
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят на сколько примерно часов игра?
|
|
sifon
Рейтинг
|
mega33 писал(а): Ребят на сколько примерно часов игра? 16 +\-
|
|
SK1B
Рейтинг
|
Здравствуйте уважаемые, не могли бы вы запустить раздачу сиво творения, а то уж скорость слишком низкая 1.6-2.4 кб/с.
|
|
gendozzz
Рейтинг
|
22-Окт-2024 22:49
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Доброго часа.
При запуске висит черный экран и собственно все. В чем может быть проблема?
|
|
murmur
Рейтинг
|
gendozzz писал(а): Доброго часа. При запуске висит черный экран и собственно все. В чем может быть проблема? Да причин масса. Для начала хотя бы скажите на чем пытаетесь запустить?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|