Ошибка

[NSW] Enclave HD [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 04-Июл-2023 13:52 2[+]

Enclave HD

Год выпуска: 2023
Жанр: экшн, ролевая
Разработчик: Starbreeze Studios, Sickhead Games
Издатель: Ziggurat Interactive, Topware Interactive
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский; озвучка английская, немецкая, французская, итальянская, испанская
Title ID: 010041A01596E000
Формат образа: .NSZ (сжато ~42%, установленный объём 5.50 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 16.0.0
Описание:
Обновлённая HD-версия любимейшей классики — теперь на Nintendo Switch! Испытайте себя в роли солдата света или прислужника тьмы в двух отдельных сюжетных кампаниях: здесь будут новые достижения, чтобы проверить свои навыки в обеих кампаниях, улучшенная графика и обновлённый, расширенный саундтрек!

..Демон Ватар собирает полчища обитателей Внешних земель и ведёт их на земли Селленхайма, пропитанные древней магией. Однако в разгар решающей битвы могучий колдун Зейл произносит заклинание и образуется Разлом — бездонная пропасть отделившая Селленхайм от остальных земель, сам Ватар проваливается в Разлом.
Проходит время и магия залечивает рану в земле, в некоторых местах Разлом становится проходимым. Обитатели внешних земель алчные Дрег`атар нападают на Селленхайм, для защиты властям анклава приходится облагать народ большими налогами. Герой игры выступает против сборщиков налогов и его бросают в темницу..

Рыцарь — главный герой кампании Света. За неуплату налогов и сопротивление властям его бросают в тюрьму аванпоста Иеллон.
Алекто — советник, правитель Меккелона.
Ватар — могучий демон, предводитель армий Дрег`атар.
Мордесса — верховный канцлер Дрег`атар.
Айлиндель — королева Селенхейма.
Джазиндра — дочь королевы, принцесса.

info Profile PM

Masquerade74

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Июл-2023 14:17 (спустя 24 минуты) [-]-4[+]

Лагает меню, повторяется звук, судя по всему должны быть какие-то видеовставки, но в это время виден только черный экран. В итоге даже игру начать не выходит. У кого-нибудь также?
info Profile PM

сorqess

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2023 14:49 (спустя 31 минута) [-]1[+]

еще б аркс фаталис и другие шедевры тех времен на свич

valentas117

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2023 15:11 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Долго ждал на switch релиз. Не дождался и купил его на PS5.
info Profile PM

Azaz911

Стаж: 11 лет

Испания
Рейтинг

post 04-Июл-2023 15:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

сorqess писал(а):

еще б аркс фаталис и другие шедевры тех времен на свич
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=245745

Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1)
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2023 17:25 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Впервые вижу, что игра на поверку оказалась не настолько состарившейся, как я о ней думал.

сorqess

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2023 23:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

778 писал(а):

Впервые вижу, что игра на поверку оказалась не настолько состарившейся, как я о ней думал.
потому что пилилась под первый Хвох изначально, который в своё время был мощнее всего, что было на рынке и обгонял своё время на несколько лет вперёд. В некоторых боксовских играх 2002-03 годов были такие шейдеры как в 2006-07 начали юзать в играх на Хвох 360, а на компах только избранные такое могли лицезреть

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2023 14:32 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

сorqess писал(а):

778 писал(а):

потому что пилилась под первый Хвох изначально, который в своё время был мощнее всего, что было на рынке и обгонял своё время на несколько лет вперёд. В некоторых боксовских играх 2002-03 годов были такие шейдеры как в 2006-07 начали юзать в играх на Хвох 360, а на компах только избранные такое могли лицезреть
К слову Шрек от Дайс щеголял шейдорами, а эт на минуточку был стартовый эксклюзив консоли
info Profile PM

Spr1ng

Рейтинг

post 16-Июл-2023 12:58 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Ого, одна из любимых игр того времени
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 16-Июл-2023 17:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

сorqess писал(а):

778 писал(а):

еще прикол в том, что он и запускался на железе почти что 1в1 что и на боксе при должном графине, у меня был п3 128пзу и игруха норм шла с демо диска игромании

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

OsloTRON

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2023 19:49 (спустя 3 дня) [-]0[+]

К игрушке претензии ровно две. Во-первых, почему-то лагает обелиск Ватара (периодически мерцает разными цветами и видны векторы при открытии двери). Во вторых, я так и не понял как честно пройти на стиках миссию за тьму с арбалетчиком, где нужно по окнам стрелять, чуть консоль в стену не запустил. А в остальном - шедевр. Аж воспоминания нахлынули, последний раз её проходил лет пятнадцать назад. И играется на свитче приятно
info Profile PM

artas91

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Июл-2023 16:06 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Игра топ. помню в дестве играл
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:46

Часовой пояс: GMT + 4