: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Kommi7050
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Houllk стою на раздаче с пятью сотнями, забирают еле еле, проверяйте у себя.
|
|
Lolkan55
Рейтинг
|
17-Июл-2023 12:18
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]3[+]
Столкнулся с такой проблемой, что в игре слышно все, кроме голосов, то есть субтитры есть, персонажи ведут реплики, но голосов не слышно.
Проблема заключается в Surround 7.1, ее нужно отключить.
Самый простой способ это выбрать другое устройство воспроизведение. У меня их два, обычные "Динамики(***)" и "Динамики (7.1 ***)"
У меня установлена акустическая система 7.1, по поводу наушников с 7.1 ничего не могу сказать.
Может кому-то поможет если будет подобная проблема.
|
|
kreker
Рейтинг
|
Сейчас бы на ssd ставить 30 гиговый дистрибутив час. Гениальный репак. Поберегите нервы
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Хз, Не проверял по локалке, да и зачем если есть полноценный онлайн фикс 1: Качаем: https://disk.yandex.ru/d/9bijBPUeTkFfQw 2: Извлекаем содержимое архива в папку DeadIsland2 с заменой файлов 3: Запускаем игру через DeadIsland.exe или создаём ярлык и с него запускаем(без разницы) 4: При запуске игры откроется браузер => Входим в учётную запись Epic Games(можно создать левую учётку если боитесь чего то) (Если не открылся, сверните игру Alt+Tab) => 5: Проходим обучение до момента когда вам откроется мультиплеер (Выходите из особняка на улицу "Сражайтесь в Л-АДУ вместе"). 6_1: Как создать сервер: Продолжить игру => Тип игры - Открытая => Играть => ESC => Сеанс => Приглашаем друзей. 6_2: Как Подключиться к игре: Присоединиться к игре => Выбираем друга к которому хотим подключиться / ИЛИ жмём Быстрое Подключение для рандомного поиска сервера. такс на всякий случай: - Путь к сохранениям: %LOCALAPPDATA%\DeadIsland\Saved\SaveGames\ - Язык меняется в главном меню, в настройках игры. Протестил онлайн фикс, всё работает на пиратке:
|
|
Lolkan55
Рейтинг
|
PIRATUS11 писал(а): Спасибо за раздачу... НО, за более чем 2х часов установки 34%... I7-10750\16Gb\SSD1Tb\2060RTX такое себе... нажал отмена и жду других репаков... Крайне не рекомендую данный репак ! Эх, а оставалось совсем чу-чуть. У меня полная установка заняла около полтора часа, а что самое интересное у меня тоже было где-то 30% когда последний раз смотрел установочник. Через минут 15-20 где-то, я глянул и установочник уже завершил установку. Что было странно, 30% он устанавливал около часа, а потом через 20 минут завершил установку
|
|
Пал Сергеич
Рейтинг
|
Не ожидал что настолько долгая))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Пал Сергеич Уже выше писали, что время до завершения установки показывает больше, чем на самом деле занимает установка.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
А что там за эмулятор в таблетке? Это ж вроде репак для пк, что
он там эмулирует?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Nogood
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): А что там за эмулятор в таблетке? Это ж вроде репак для пк, что он там эмулирует? Эмулятор стима. Большинство "таблеток" - это DLL-ки, которые подсовывают игре, чтобы она думала, будто её запускают через клиент стима.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Nogood писал(а): Эмулятор стима Поправлю, эмулятор EpicGameStore
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда-нибудь я пойму зачем люди экономят пол часа времени на скачку, в обмен на многочасовую установку, но не сейчас. )
Хорошо уже была установленная версия с Эпиков, брал аккаунт, на удивление кряк подошел к последней версии с магазина. Другое дело что это одна из самых скучных и однообразных игр в мире.
)
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2023 17:14
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Если кто попрбовоал Dualsence в этой игре, отпишитесь, плиз о работоспособности?
|
|
svavit1
Рейтинг
|
yurian писал(а): Если кто попрбовоал Dualsence в этой игре, отпишитесь, плиз о работоспособности? Работает и дуалсенс и дуалшоки и Китайский 8bitdo pro2
|
|
dope_6630
Рейтинг
|
i7 10700f, 32ram,RTX3070ti, адовые фризы и тормоза, что в меню что в самой игре.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Гнилой репак. За это время скачал 45 гигов этой же игры и установил за 10 минут.
|
|
DVBeatleg
Рейтинг
|
i7-12700KF, 16ГБ оперативы, установка заняла 50 минут. Но в самой игре в самом же начале (где говорят фонарик включить) упираюсь в тупик, будто скрипт какой-то не срабатывает.
_________________ i7-12700KF 4900 MHz,
Kingston Fury KF3200C16D4 (2х8ГБ),
MSI RTX3080 10GB,
Kingston SNVS500G (500ГБ),
Samsung SSD 860 EVO (1ТБ).
|
|
Maltesanti
Рейтинг
|
установился на 24% за 6 часов, при попытке отменить установку все зависло, при принудительном удалении недоустановленной папки вылетает ошибка не дает удалить, нервы на пределе с такими репаками)
_________________ Intel Core i5 13400F, Z790 UD, 32Gb DDR5 Kingston Fury 4800, 1Tb ADATA Legend 960 Max, NVIDIA GeForce RTX 4060 MSI
|
|
Kommi7050
Рейтинг
|
Причем здесь репаки? Никто не виноват в ваших древних пеках. Все нормально за сорок минут встало и работает.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Июл-2023 10:49
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
svavit1 писал(а): yurian писал(а): Если кто попрбовоал Dualsence в этой игре, отпишитесь, плиз о работоспособности? Работает и дуалсенс и дуалшоки и Китайский 8bitdo pro2 Хаптик и курки тоже работают?
|
|
akus16
Рейтинг
|
|
|
dimenone
Рейтинг
|
18-Июл-2023 12:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Установил, но не запускал. Установка заняла 2часа 40 минут с SSD на SSD
|
|
svavit1
Рейтинг
|
yurian писал(а): svavit1 писал(а): yurian писал(а): Если кто попрбовоал Dualsence в этой игре, отпишитесь, плиз о работоспособности? Работает и дуалсенс и дуалшоки и Китайский 8bitdo pro2 Хаптик и курки тоже работают? Не проверял хаптик фидбек и адаптивные тригеры, я по блютуз в неё играл только, позже проверю по проводу всё это дело Upd. Проверил короче дуалсенс по проводу, в общем так. Адаптивные тригеры не завезли и хаптик фидбек тоже, но геймпад нативно работает, но без этих фирменных фишек дуалсенса
|
|
MaxiTrump
Рейтинг
|
Игра никоем образом не заточена под соло игру, настолько скучно бить волны зомбарей, и это через 1-2 часа игры. Хочешь пойти по сюжету, но нет, зомбей много, вываливаются из каждой щели, за логику я молчу, это не та игра, к тому же у них огромное количество хп, и каждый твой шаг - это бить, бить и ещё раз бить. Играть только в кооп, как и в первую часть. Хорошо что не купил её на релизе.
Спасибо за репак конечно, но он тоже ужасный, такая долгая установка на SSD этих 40Гб, к тому же в какой-то момент начинает дико тормозить ПК, браузер открывается минутами, потом попускает и снова, Ryzen 5 5600x, 32Гб ОЗУ.
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
18-Июл-2023 18:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
MaxiTrump писал(а): Игра никоем образом не заточена под соло игру, настолько скучно бить волны зомбарей, и это через 1-2 часа игры. Хочешь пойти по сюжету, но нет, зомбей много, вываливаются из каждой щели, за логику я молчу, это не та игра, к тому же у них огромное количество хп, и каждый твой шаг - это бить, бить и ещё раз бить. Играть только в кооп, как и в первую часть. Хорошо что не купил её на релизе. Спасибо за репак конечно, но он тоже ужасный, такая долгая установка на SSD этих 40Гб, к тому же в какой-то момент начинает дико тормозить ПК, браузер открывается минутами, потом попускает и снова, Ryzen 5 5600x, 32Гб ОЗУ. первая часть прекрасно играется по сюжету и никакой кооп там не нужен,вероятно у вас путаница с left 4 dead
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|