: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
dope_6630
Рейтинг
|
В 2013ом была версия для пс3, потом был ремастер для пс4, а это РЕМЕЙК для пс5 и явно не 2013ого года выпуска.
|
|
Adzusa_chan
Рейтинг
|
Никак вы, блджад, не научитесь, это ремастер ремастера. Хватит путать термины
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
15-Июн-2023 21:41
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Adzusa_chan
Это ты что то путаешь ,есть ремстер, а есть ремэйк, в 2013 году был именно ремастер для пс4, то есть косметическое улучшение того что имели на пс3, а потом обладатели пс5 и через год пекари получили имеено ремэйк, переделанную полностью игру под современные мощности на новом движке! игра даже красивее чем один из нас 2,на мой взгляд,или это из-за того что я играю в нее в 4к на максималках,а не на сосноле 5=))
|
|
qwertyea
Рейтинг
|
17-Июн-2023 10:30
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Ребят, сохранки не подтягиваются, что делать?
|
|
Radiator Springs
Рейтинг
|
20-Июл-2023 13:26
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
Спасибо за РепаК! Он шикарен! Игра идет на высоких настройках в FHD стабильно 60 фпс. Только тени стоят на среднее. Грузится игра буквально 1-1,5 минуты. Компиляция прошла за минуту примерно на 70%, дальше не смотрел. Уже играл. Идет без единого лага и фризов от слова совсем. Только в видеороликах крайне редко есть небольшое падение фпс, и то не всегда, лишь изредка. Самый лучший репак который я видел и играл. С моими настройками и открытым браузером, пара вкладок, несколько прог в фоне - сьедается примерно 47 ГИГАБАЙТ !!! оперативной памяти. Кому надо для инфы играю на ноуте:
Ryzen 7 6800H - 8 ядер 16 потоков
RTX 3050 Ti 4Gb - TDP 95W (2560 Cuda) не урезанная карта вообще
64Gb (2*32) DDR5-4800 Kingston Fury
Kingston KC 3000 - 1Tb + 2Tb PCI-E 4.0 Gen4
Релиз отличный! Автору респект) проверил - сохранения - РАБОТАЮТ!
|
|
NORT12
Рейтинг
|
Radiator Springs писал(а): Спасибо за РепаК! Он шикарен! Репак шикарен потому что разрабы допилили игру все-таки до ума похоже...
|
|
x-real-x
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на конец то псишники в одни из нас поиграли да еще и ремейк, это вам не в тест версию играть на ps3 да каких то десять лет и вот оно чудо
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
x-real-x писал(а): на конец то псишники в одни из нас поиграли да еще и ремейк, это вам не в тест версию играть на ps3 да каких то десять лет и вот оно чудо стёб из прошлого десятилетия ты отстал от жизни бро)
_________________ Россия будет свободной!
|
|
taras37
Рейтинг
|
AMD: Adrenalin Edition 23.4.3 .... уже давно новая версия... или они её не проверяли?))
_________________ Ryzen 5 5600X + RX 7600 + 16 GB
|
|
Fall83
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки.
|
|
taras37
Рейтинг
|
Fall83 писал(а): Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки. если включён FSR то отключи, так же поиграйся со сглаживанием
|
|
Fall83
Рейтинг
|
taras37 писал(а): Fall83 писал(а): Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки. если включён FSR то отключи, так же поиграйся со сглаживанием Не помогает. Ещё обратил внимание, что зернистость какая то присутствует. И почему то при запуске игры требует доайвер 22.40.51. Я так понимаю он адреналин имеет ввиду? У меня 23 версия стоит. Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 6750 XT NITRO+ UPD: общую зернистость нашёл как убрать. Но осталась зернистость в волоса видимо из-за этого и волосы какие-то полупрозрачные.
|
|
_BURNS_
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
22-Июл-2023 15:18
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]1[+]
Скачал, установил, подождал компиляцию, играю минут 20, всё отлично, включил вертикалку, стабильно 60 кадров в фуллхд, на максималках
_________________ Ryzen 5 5600
RTX 3060Ti
DDR4 3400mhz 32gb
Asus TUF Gaming B550M-Plus
|
|
taras37
Рейтинг
|
Fall83 писал(а): taras37 писал(а): Fall83 писал(а): Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки. если включён FSR то отключи, так же поиграйся со сглаживанием Не помогает. Ещё обратил внимание, что зернистость какая то присутствует. И почему то при запуске игры требует доайвер 22.40.51. Я так понимаю он адреналин имеет ввиду? У меня 23 версия стоит. Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 6750 XT NITRO+ UPD: общую зернистость нашёл как убрать. Но осталась зернистость в волоса видимо из-за этого и волосы какие-то полупрозрачные. такая версия есть но она не для простых смертных))
|
|
Fall83
Рейтинг
|
22-Июл-2023 18:01
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
taras37 писал(а): Fall83 писал(а): taras37 писал(а): Fall83 писал(а): Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки. если включён FSR то отключи, так же поиграйся со сглаживанием Не помогает. Ещё обратил внимание, что зернистость какая то присутствует. И почему то при запуске игры требует доайвер 22.40.51. Я так понимаю он адреналин имеет ввиду? У меня 23 версия стоит. Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 6750 XT NITRO+ UPD: общую зернистость нашёл как убрать. Но осталась зернистость в волоса видимо из-за этого и волосы какие-то полупрозрачные. такая версия есть но она не для простых смертных)) Походу в дровах всё таки дело было. Я изначально скачал AMD Software: PRO Edition - он поставил адреналин 23 версии, а драйвера 22.Q4. Скачал AMD Software: Adrenalin Edition (Adrenalin 23.7.1 (WHQL Recommended)) - в итоге и адреналин и драйвера встали 12.7.1 - при запуске теперь не спрашивает про драйвер и с волосами теперь всё норм) Давно я не сталкивался с AMD)
|
|
taras37
Рейтинг
|
Fall83 писал(а): taras37 писал(а): Fall83 писал(а): taras37 писал(а): Fall83 писал(а): Подскажите пожалуйста, что за беда с волосами девушки - они прозрачные. Особенно на низких настройках заметно, на максимальных - терпимо. Или это только у меня? Не пойму как приложить картинки. если включён FSR то отключи, так же поиграйся со сглаживанием Не помогает. Ещё обратил внимание, что зернистость какая то присутствует. И почему то при запуске игры требует доайвер 22.40.51. Я так понимаю он адреналин имеет ввиду? У меня 23 версия стоит. Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 6750 XT NITRO+ UPD: общую зернистость нашёл как убрать. Но осталась зернистость в волоса видимо из-за этого и волосы какие-то полупрозрачные. такая версия есть но она не для простых смертных)) Походу в дровах всё таки дело было. Я изначально скачал AMD Software: PRO Edition - он поставил адреналин 23 версии, а драйвера 22.Q4. Скачал AMD Software: Adrenalin Edition (Adrenalin 23.7.1 (WHQL Recommended)) - в итоге и адреналин и драйвера встали 12.7.1 - при запуске теперь не спрашивает про драйвер и с волосами теперь всё норм) Давно я не сталкивался с AMD) а зачем ты PRO версию скачал?)) тем более на сайте есть прога Auto-Detect and Install которая сама найдёт драйвер под видюху))) и желательно устанавливать онли драйвер, проблем меньше будет))
|
|
afrosi
Рейтинг
|
пчму шейдеры при первом запуске так долго компилируется это че каждый запуск теперь так?
|
|
Wiland
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
afrosi писал(а): пчму шейдеры при первом запуске так долго компилируется это че каждый запуск теперь так? Нет это только при первом запуске для оптимизации
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Wiland писал(а): afrosi писал(а): пчму шейдеры при первом запуске так долго компилируется это че каждый запуск теперь так? Нет это только при первом запуске для оптимизации не путай людей! да каждый раз будет компиляция шейдеров в случае обновления видео драйвера или установке нового патча.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
CyIIepMaH
Рейтинг
|
Это нормально, что в главном меню версия осталась 1.1.1.0?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
CyIIepMaH Да, здесь нет обновления до 1.1.2.0, оно вышло только несколько дней назад, а раздача последний раз обновлялась 20 июля, убрал информацию об обновлении, чтобы не вводила в заблуждение
|
|
FlyerDell
Рейтинг
|
Классная игра, прошёл с удовольствием! Большое спасибо за релиз!!!
|
|
halfback
Рейтинг
|
тоже жду репак версии 1,1,2,0
_________________ Core i5 3230M 2.6GHz
GeForce 660M 2GB
8GB RAM
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|