ihor5 писал(а):
Я только знакомлюсь с игрой
я вот честно в неё играю потому что из за пандемии того года ничего не вышло, а то что вышло я или пиратку прошёл, или уже давно прошёл купивши шо хотел. Форзу 4 купил прошёл, Легион от Юбисофта крутую часть, понравилась, купил прошёл в Декабре-Январе ещё, Вальхаллу прошёл с DLC 1 и 2
"Дни прошли" - прошёл. Чего ещё...., ну купил от нехрен делать пока дома сижу Упадок 76, и аот 4 часа поиграл, снёс. Больше играть не в чего, вот и гоняю в эту 🤘
А в чего ещё гонять тут по жаре в Москве? Я не знаю...нет ничего...
🤡 Играю в Yakuza Like a Dragon, потому что в пред части не играл, и если тут появятся советчики, а насколь знаю по др. форумам, они появятся обязательно. То они буду советовать другие части Yakuza, мол потому что эта часть вышла не кошерна и др. части лучше, так вот мне срать на на них с высокой колокольни жидким стулом, потому что я написал выше почему я вообще играю в эту часть. Как то так
Я в эту гоняю а когда надоедает бегать по Токио, запускаю Дивизию 2 от юбисофта и гоняю с мальчиками там ресивер 120 DIN и грохот от взрыва гранат и стрельбы приятно радует мои уши)))
А сейчас в жару за окном в Москве тут +32-33С - играть то больше и не в чего ¯\_(ツ)_/¯
Пока как гарный Йакуда херачу в игре по сюжету всех подряд и кровиЩЩи не жалею))