Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Yes, Your Grace Общая информация: Дата выпуска: 06 марта 2020 года Жанр: Приключение - Менеджмент - Ролевая игра Разработчик: Brave At Night Издатель: No More Robots Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, français, 中文(简体), 日本語 Язык озвучки: отсутствует Версия: 1.0.20 (72848) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 Процессор: Intel Core i5 Память: 2 GB RAM Графика: Nvidia Geforce GTX 550 / equivalent or higher Хранение: 800 MB Клавиатура и мышь Описание:
Настали трудные времена, Ваша Светлость. Требования просящих превышают количество наших ресурсов, не говоря уже о войне. Необходимо установить правильный баланс в делах. Трон ждёт Вас. Игра Yes, Your Grace - это история о Даверне, средневековом королевстве, которым правит король Эрик. Действие игры разворачивается в вымышленном мире, для которого чудовища и мистические практики, вдохновленные славянским фольклором - это в порядке вещей. Жители деревни будут просить вас помочь с различными проблемами: начиная от чудовищ, нападающих на деревню, и заканчивая нехваткой мест, где можно расслабиться и повеселиться. Некоторые люди внесут нотки радости в Ваш Тронный зал, а некоторые поставят перед трудным выбором. Ваша семья тоже важна, поэтому, будучи королем, Вам придется помогать им справляться с их трудностями. Вы столкнетесь с лордами различных характеров; Вам понадобится их поддержка, чтобы выиграть предстоящее сражение, но некоторые могут попросить Вас совершить грязные поступки, чтобы укрепить союз. Ясно одно: будет непросто сохранить со всеми хорошие отношения. Особенности игры:
- Выслушайте каждого просителя по очереди и решите, кому из них нужна поддержка.
- Помогите своей семье с их личными проблемами и решите их судьбу.
- Наймите генералов, ведьм и охотников, чтобы помочь своему королевству.
- Подготовьтесь к битве и найдите способы удовлетворить прихоти лордов и королей, с которыми хотите заключить союзы.
- Станьте свидетелем историй тех причудливых и настойчивых персонажей, которые будут посещать Ваш замок.
Дополнительный контент:
- Саундтрек (WAV)
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0 (36634) - 08.03.2020
- 1.0.5 (36695) - 09.03.2020
- 1.0.8 (36760) - 14.03.2020
- 1.0.10 (36830) - 17.03.2020
- 1.0.11 (37091) - 25.03.2020
- 1.0.17 (41652) - 10.10.2020
- 1.0.18 (44169) - 14.01.2021
- 1.0.19 (47557) - 13.06.2021
- 1.0.20 (72848) - 25.04.2024
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
09-Мар-2020 00:31
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]21[+]
Сыграл в это чудо одну катку и скажу так: игра интересная, скачайте и попробуйте, с вероятностью 80% вас затянет этот симулятор игры престолов.
У меня к сожалению ни?уя не получилось спасти королевство, я раздал всех дочерей, народ меня возненавидел за постоянные отказы, армию нечем кормить и короче полная кабзда...
Но сам процесс, очень интригует своей простотой и далеко идущей сложностью, золота мало, всем помочь просто физически невозможно, если забить болт на близких то они смешают тебя с говном, если не выполнять обещания других королей то ты в их глазах будешь просто свиньёй с короной.
Не буду спойлерить, но сюжетом игра берёт за самые яйца, только думаешь что всё сложилось збц, все сыты, армия есть, дочерям промыли мозги, жена в своих заботах и не пилит, граждане уважают... то происходит полный пи?дец откуда не ждали... всё, ваше величество, армия уехала, денег нет, банк уже коллекторов вооружает, дочери берутся за мечи и готовы сожрать друг друга, жена подумывает в окно прыгать, стражники от безысходности пошли грабить и насиловать крестьян, ах да, ещё вашего последнего почтового голубя подстрелили где то по пути к замку и теперь враг знает о наших планах...
Но в игре есть один минус: перевод. К сожалению он полу промтовский, реплики зачастую отличаются от сделанного выбора, перепутаны мужские и женские персонажи в диалогах и прочие мелочи, но атмосферу знатно портит.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Будем надеяться что перевод улучшат в обновлениях.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Перевод ужасный - это да.
Но главный ее минус - мнимая вариативность.
Это просто рельсы, и ты по ним едешь, питая иллюзию, что твой выбор на чтото влияет. Менеджмента тут тоже ноль, сфэйлится можно только в первые недель 5.
В общем игра на один раз норм. Часика 4 можно под залипнуть, нарисована на редкость красиво для пиксель арта.
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Игра про выбор с иллюзией выбора. Я надеялся на что-то большее, но нет. Простейший пример - сначала нам показывают, что наша дочь расстроена, что ее выдадут замуж за незнакомца. Я обещаю, что такого не будет и у нее будет возможность узнать суженного поближе и вообще - выбор. Следующая сцена - мне предлагают выдать ее замуж за принца соседнего государства в обмен на армию, которая нам нужна... варианта отказаться - нет. Есть вариант "да" и "давай обговорим условия" - я подумал, что если выбрать "да" - будет драма с дочерью обещание которой мы нарушили, а если "обговорить условия" - то мы скажем, что надо чтобы этот принц приехал, пообщался с дочерью и мы будем играть в сваху и сводить их как-то... но... нет! "Обговорить условия" - это попросить еще солдат, попросить еще денег или попросить генерала. После чего мы идем к дочери и такие "хей, помнишь мы обещали, что у тебя будет выбор? Так вот - у тебя его нет!" - ну и начинается драма. Где-то на этом моменте у меня случился фейспалм и я подумал, что а) я за такого правителя играть не хочу и б) а в чем здесь "игра-то", если тут такие рельсы?
|
|
Ahimass
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Только что прошел игру. Это моя первая пиксельная игра, но я ни разу не разочарован. Линейность есть, но выбора здесь тоже предостаточно. И те, кто дойдут до конца это узнают)
Моя оценка 8/10
|
|
onny
Рейтинг
|
12-Мар-2020 15:40
(спустя 1 день 22 часа)
[-]6[+]
я удивлен как быстро выложили, спасибо огромное!
|
|
Unknown89
Рейтинг
|
15-Янв-2021 13:52
(спустя 10 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
|
|
berkut1978
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante
|
|
metall27
Рейтинг
|
12-Июн-2021 16:06
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]0[+]
berkut1978 писал(а): Да есть. Вот хорошая и без рельс. Действительно дает выбрать. The Life and Suffering of Sir Brante Спасибо, посмотрим! По сабжу - игра понравилась, атмосферненько
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Авг-2023 01:58
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 03:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|