: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
street
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
так короче,поигрался с настройками
играю 3 часа,пока все норм
че с патчем?
|
|
bobttz
Рейтинг
|
31-Июл-2023 19:53
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Уже второй патч вышел, обнова планируется? Либо где отдельно скачать патчи?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Занят человек, спасибо лучше бы сказали что на отдыхе вам релиз оперативно запилил.
Как будет время обновит раздачу
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
KolRn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Play писал(а): Я собирал пк на 11ом поколении интел и 30хх от нвидиа. Тогда как только в 11ом поколении интел появилась шина писиай ген4 для ссд м2. Но игр особо не было. Хотя я думал эту технологию прикрутят ко всем играм буквально за пару кликов. Просто обычный ссд сата - 550мб/с а м2 ссд -3500мб/с а вот м2 ссд на писай ген 4- около 6500мбс. Собственно чем и хвасталась плойка и ихбокс. Теперь настало время и для пк) Вот ссылки кому интересно. https://3dnews.ru/1081362/directstorage-forspoken-ssd https://twistedvoxel.com/ratchet-clank-rift-apart-nvidia-rtx-io/ Я понимаю что у большенства наших пиратиков нет подобного железа но мне как энтузиасту эта тема очень интересна. Хоть у меня и есть пс 5. Но на пк играть в игры от пс 5 с улучшенной графикой но на том же геймпаде со всеми его фишками намного интереснее) Какой-то ты "прошлогодний" энтузиаст, процессор двухлетней давности, видеокарта трехлетней.. обнови уже до 13 поколения и 40хх, потом нам расскажешь, как кайфанул, ок? Будем ждать! upd: недалекие работяги не выкупили иронию и навоняли своими минусикаими))
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
bobttz писал(а): Уже второй патч вышел, обнова планируется? Либо где отдельно скачать патчи? На главной висит патчик. Скачал, поставил - полёт нормальный.
|
|
bobttz
Рейтинг
|
Kiran37rus спасибо, увидел. но теперь после обновы и у меня появились вылеты, но зато фпс стал стабильнее
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Судя по тестам с gamegpu, это самая ресурсоёмкая игра в истории игр.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
SigolD
Рейтинг
|
01-Авг-2023 14:28
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
bloodflowerz писал(а): Судя по тестам с gamegpu, это самая ресурсоёмкая игра в истории игр. здесь по крайней мере всё на экране видно куда потрачены ресуры, в отлчие от днищенской графики ремнант 2 уровня ps360, которая при этом умудряется тормозить на любом железе.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Кто нибудь мне объясните о каком графоне здесь говорят люди. Прошел игру на максимальных настройках, куда надо было смотреть чтоб увидеть этот невероятный "графон"?
Зельда считается отвратительной по графики, а этот мультик считается божественным.
Я видимо из какого то другого мира, и невероятной графики абсолютно не вижу, даже в Sea of Thievs графика ни капли не хуже, при этом игра работает раз в 10 лучше и стабильнее
|
|
KolRn
Рейтинг
|
SigolD писал(а): bloodflowerz писал(а): Судя по тестам с gamegpu, это самая ресурсоёмкая игра в истории игр. здесь по крайней мере всё на экране видно куда потрачены ресуры, в отлчие от днищенской графики ремнант 2 уровня ps360, которая при этом умудряется тормозить на любом железе. У меня ремнант 2 не тормозила, но когда я ее качал, надеялся увидеть красоты ue5, в итоге был неприятно удивлен отвратительным дизайном и текстурками эпохи ps3.. добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: SkyJoker писал(а): Кто нибудь мне объясните о каком графоне здесь говорят люди. Прошел игру на максимальных настройках, куда надо было смотреть чтоб увидеть этот невероятный "графон"? Зельда считается отвратительной по графики, а этот мультик считается божественным. Я видимо из какого то другого мира, и невероятной графики абсолютно не вижу, даже в Sea of Thievs графика ни капли не хуже, при этом игра работает раз в 10 лучше и стабильнее Я бы на 3070 тоже не увидел, только сидел и напрягался от постоянных просадок фпс.
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
01-Авг-2023 16:44
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
В общем, странная штука с новыми драйверами 536.67. Во-первых, с ними фпс в игре был меньше заданного почему-то. Например, ставлю 100, выдает 95, ставлю 120 выдает 115. И рваный дерганный эффект был. С этими же настройками поставил старые дрова 532.03 - фпс намертво как в настройках. Плавность идеальная. Установил сегодня патч v1.728.0.0. Плавность стала еще лучше. Исправлены визуальные проблемы с отражениями воды, которые возникали, когда для параметра Ambient occlusion было установлено любое значение, кроме SSAO - вот это исправили. Здесь еше не сказано что отражения в воде лагали и с настройкой отражений через трассировку. Очень сбивало с толку. Теперь всё ок Но почему пришлось вернуться на 532.03? Потому что в других играх пропали настройки DLSS. Например, это игры : Sackboy™: A Big Adventure Uncharted 4: A Thief’s End + Утраченное наследие В них DLSS словно вырезан. На всех опробованных мной версиях 536.хх и 535.хх Старые версии удалял через DDU. Теперь я понять не могу, nVidia нарочно что-ли отрубила эту настройку? В некоторых играх Dlss есть, в каких-то нет. Кто в курсе, подскажите?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
saiko
Рейтинг
|
01-Авг-2023 19:24
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
svavit1 писал(а): saiko писал(а): На Dualsense динамик не работает. В настройках включено. По проводу. У меня работает, покажи какой у тебя дуалсенс, не Китайская ли реплика случаем или не дулашок 4 в корпусе от дуалсенса случаем, такие кстати тоже Китайцы выпускают, выглядит прикольно но качество и функционал хуже оригиналов Покажу сразу после твоего видео где оно работает на пк с подключенным по HDMI ресивером в 5.1 AK8CFIZCT1A, раз уж ты такой специалист В Deathloop всё бибикало, в Forspoken тоже работает
|
|
KolRn
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): В общем, странная штука с новыми драйверами 536.67. Во-первых, с ними фпс в игре был меньше заданного почему-то. Например, ставлю 100, выдает 95, ставлю 120 выдает 115. И рваный дерганный эффект был. С этими же настройками поставил старые дрова 532.03 - фпс намертво как в настройках. Плавность идеальная. Установил сегодня патч v1.728.0.0. Плавность стала еще лучше. Исправлены визуальные проблемы с отражениями воды, которые возникали, когда для параметра Ambient occlusion было установлено любое значение, кроме SSAO - вот это исправили. Здесь еше не сказано что отражения в воде лагали и с настройкой отражений через трассировку. Очень сбивало с толку. Теперь всё ок Но почему пришлось вернуться на 532.03? Потому что в других играх пропали настройки DLSS. Например, это игры : Sackboy™: A Big Adventure Uncharted 4: A Thief’s End + Утраченное наследие В них DLSS словно вырезан. На всех опробованных мной версиях 536.хх и 535.хх Старые версии удалял через DDU. Теперь я понять не могу, nVidia нарочно что-ли отрубила эту настройку? В некоторых играх Dlss есть, в каких-то нет. Кто в курсе, подскажите? У меня при использовании последней версии драйвера все настройки работают нормально. Так что дело явно не в драйвере.
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): пришлось вернуться на 532.03? Потому что в других играх пропали настройки DLSS. проверил в Uncharted. тоже не было длсс. поставил старые дрова - все вернулось. фиг знает, че там нвидия мудрит
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): тоже не было длсс. поставил старые дрова - все вернулось. фиг знает, че там нвидия мудрит я по очереди перепробовал все версии на 535 и 536. все работают одинаково - в Sackboy и Uncharted 4 нет настроек dlss. В Uncharted 4 есть только amd fsr2. Бог его знает в каких еще новых играх эта настройка может отсутствовать с такими драйверами. Сейчас всё еще раз перепроверил - накатил 536.67 - dlss пропал. Вернул 532.03 - появился. Но что радует, это то, что в Ratchet & Clank: Rift Apart с 532.03 игра шустрее работает и фпс стабильнее. Кроме предупреждения перед запуском никаких побочек не выявил. Пока гонял на 536.67 с теми настройками которые ставил на 532.03 удивился просадкам которых не видел . Даже главное меню вместо 100 фпс по настройкам работает в 85 фпс. Так что ну его. Оставлю пока 532.03
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): bobttz писал(а): Уже второй патч вышел, обнова планируется? Либо где отдельно скачать патчи? На главной висит патчик. Скачал, поставил - полёт нормальный. Это где? Уже весь интернет перерыл, везде какие-то битые патчи.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
03-Авг-2023 03:40
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-10[+]
Play писал(а): Я собирал пк на 11ом поколении интел и 30хх от нвидиа. Тогда как только в 11ом поколении интел появилась шина писиай ген4 для ссд м2. Но игр особо не было. Хотя я думал эту технологию прикрутят ко всем играм буквально за пару кликов. Просто обычный ссд сата - 550мб/с а м2 ссд -3500мб/с а вот м2 ссд на писай ген 4- около 6500мбс. Собственно чем и хвасталась плойка и ихбокс. Теперь настало время и для пк) Вот ссылки кому интересно. https://3dnews.ru/1081362/directstorage-forspoken-ssd https://twistedvoxel.com/ratchet-clank-rift-apart-nvidia-rtx-io/ Я понимаю что у большенства наших пиратиков нет подобного железа но мне как энтузиасту эта тема очень интересна. Хоть у меня и есть пс 5. Но на пк играть в игры от пс 5 с улучшенной графикой но на том же геймпаде со всеми его фишками намного интереснее) нищебродский конфиг, мог бы и не позориться добавлено спустя 1 минута 41 секунда: не ставьте этот патч, у вас будет вылетать, без 727 версии 728 ставить крайне не рекомендую, надо 727 сначало но их тут нет
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
KolRn
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Play писал(а): Я собирал пк на 11ом поколении интел и 30хх от нвидиа. Тогда как только в 11ом поколении интел появилась шина писиай ген4 для ссд м2. Но игр особо не было. Хотя я думал эту технологию прикрутят ко всем играм буквально за пару кликов. Просто обычный ссд сата - 550мб/с а м2 ссд -3500мб/с а вот м2 ссд на писай ген 4- около 6500мбс. Собственно чем и хвасталась плойка и ихбокс. Теперь настало время и для пк) Вот ссылки кому интересно. https://3dnews.ru/1081362/directstorage-forspoken-ssd https://twistedvoxel.com/ratchet-clank-rift-apart-nvidia-rtx-io/ Я понимаю что у большенства наших пиратиков нет подобного железа но мне как энтузиасту эта тема очень интересна. Хоть у меня и есть пс 5. Но на пк играть в игры от пс 5 с улучшенной графикой но на том же геймпаде со всеми его фишками намного интереснее) нищебродский конфиг, мог бы и не позориться добавлено спустя 1 минута 41 секунда: не ставьте этот патч, у вас будет вылетать, без 727 версии 728 ставить крайне не рекомендую, надо 727 сначало но их тут нет Не выдумывай, все с этим патчем отлично работает и не вылетает. А у тебя вылеты скорее всего из-за того, что твой выдуманный инцел перегревается(
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): не ставьте этот патч, у вас будет вылетать, без 727 версии 728 ставить крайне не рекомендую, надо 727 сначало но их тут нет Прекращайте нести чушь!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
EpicOWL зайди на другие трекеры так же как и тут, там везде у людей вылеты кто с 726 на 728 патчат и вылетало, с 727-728 0 жалоб, ты бы не писал ничего если не проверял и не собираешься ок?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Kantrik90 То есть отзывы людей у которых после обновления вылетов нет, Вас тоже не устраивают или им повезло?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
По хорошему новый патч должен включать и старый, но на практике это далеко не всегда так. Когда прошивал телефон, решил перескочить резко с 12 на 13 дроид и чуть не убил телефон. Но вот мелкие патчи не так важны
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
EpicOWL я предполагаю, может быть так, что вылеты еше зависят от видеокарты и её драйверов. Выше я писал про на м.в. кривые дрова от нВидии версий 535 и 536, которые, как раз, игра и советует. Так вот, после нескольких дней "испытаний", по кр.мере на моей сборке и моей винде (10Pro WorkStation 21H2/ 19044.1889) вылеты как раз на дровах версии 536.67. С любой версией игры. Мало того, как уже тоже писал, на 536.67 в других играх от Сони отсутсвует DLSS в настройках, но добавлены вылеты в этих же играх, с таким же сообщением с лого PlayStation и предложением репортить проблему, как в Ratchet & Clank: Rift Apart На версии драйвера для нВидии 532.03 (крайняя версия с рабочим dlss) и любой версии Ratchet & Clank: Rift Apart - вылетов не выявлено ни одного Это мой случай. Я никому ничего не навязываю. Но для себя такой сделал вывод, что нвидиа чето там намутили у себя не совсем то
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
EpicOWL великий и слепой не видишь что у тебя на раздаче люди пишут про вылеты? а теперь почитай у тех кт оставил по порядку и сколько у них вылетало, даю подсказку, ноль
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|