: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
SkyJoker Ну тут в принципе зависит какой патч, они бывают разные, которые включают в себя изменения предыдущих, тогда ставиться сразу последний, если он затрагивает только изменения с предыдущей версии (часто по такому принципу Delta патчи строятся) тогда ставиться всё по порядку. krasnoyarec Так в том и дело, вариантов почему вылетает можеть быть много, надо рассматривать каждый случай, а человек уперся рогом, что вылеты потому что патчи не по порядку и на остальное ему всё равно. Причём в данном случае (тот что я выложил) обновление идёт заменой файлов, если взяты файлы которые были изменены с момента релиза игры к последней версии, то на кой чёрт ставить по порядку. Для примера: есть игра (вер. 1.0), в ней есть 5 файлов, допустим называются 1,2,3,4 и 5, в первом обновлении (вер. 1.1) были изменения в файлах 2 и 3, а в следующем обновлении (вер. 1.2) был изменён файл 1, мы берём файлы 1, 2, 3 и делаем из него обновление игры с версии 1.0 до 1.2, потому что оно содержит все изменения с начала и до последнего обновлени, можно конечно делать их и по порядку, но зачем, если итог будет один. То обновление, что выложил, я не проверял, но знаю, что человек который его выложил (автор) не первый раз этим занимается и соответственно понимает, что и как происходит. Kantrik90 В той раздаче один человек написал, что у него были вылеты и они остались, это доказывает, что из-за обновления?
|
|
KolRn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): EpicOWL великий и слепой не видишь что у тебя на раздаче люди пишут про вылеты? а теперь почитай у тех кт оставил по порядку и сколько у них вылетало, даю подсказку, ноль Ерунду пишешь, вылеты не зависят не от драйверов, не от патчей, не от того в каком порядке их устанавливают. Я скачал игру, накатил патч который лежит на этом трекере, запустил игру и ни одного вылета у меня за 5 часов игры не происходило. А у тех, у кого вылетает, проблемы только с их системами на которых они игру запускают.
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Кто нибудь мне объясните о каком графоне здесь говорят люди. Прошел игру на максимальных настройках, куда надо было смотреть чтоб увидеть этот невероятный "графон"? Зельда считается отвратительной по графики, а этот мультик считается божественным. Я видимо из какого то другого мира, и невероятной графики абсолютно не вижу, даже в Sea of Thievs графика ни капли не хуже, при этом игра работает раз в 10 лучше и стабильнее Из того что ты написал создается впечатление, что ты не понимаешь разницы между техническим исполнением (графон) и арт-дизайном (как игра выглядит стилистически). В Зельде картинка технически крайне бедная (разрешение текстур, качество освещения/отражений). Просто потому что Свищ "не вывезет". А R&K это в первую очередь крайне прокаченная игра с технической точки зрения - крутое РТ (отражения от отражения)/тени/затенение и т.п., высокодетализированные текстуры, сложные объекты...много объектов. Я не знаю сколько девственниц принесли в жертву художники из Нинтендо. Но то, что техническую слабость тэгры ты забываешь буквально после нескольких секунд игры - это достойно глубочайшего уважения. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: KolRn во-во. У меня как-раз вылеты пропали после патча.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Сейчас, даже ради интереса проверил, какие файлы изменялись с обновлениями и того получил тот пример, что описывал в прошлом комментарии своём. Файлы затронутые обновлением 1.727 Файлы затронутые обновлением 1.728 Эти все файлы имеются в той раздаче, что я выложил. Итого тот апдейт содержит 1.727 и 1.728 версии, а значит разницы нету, ставить их по очереди или сразу то обновление, что в раздаче.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): Из того что ты написал создается впечатление, что ты не понимаешь разницы между техническим исполнением (графон) и арт-дизайном (как игра выглядит стилистически). В Зельде картинка технически крайне бедная (разрешение текстур, качество освещения/отражений). Просто потому что Свищ "не вывезет". А R&K это в первую очередь крайне прокаченная игра с технической точки зрения - крутое РТ (отражения от отражения)/тени/затенение и т.п., высокодетализированные текстуры, сложные объекты...много объектов Как раз и технически в этой игре ничего нет, пс5 со своими 10 терафлопсами не далеко от свитча ушла. Уже даже портативки имеют большую производительность. Технически здесь эффекты свистоперделки, текстуры из картона, пустой абсолютно без интерактивный мир, без какой либо физики, без своего уникального поведения. Про дальность прорисовки смысла нет говорить, все локации крошечные и любой отдаленный объект превращается в мыло. Еще раз, технически эта игра ничем не лучше Sea of Thieves. Отражения и лучи они и в Африке дают превосходные результаты, это не заслуга игры, да и попробуй еще их запустить на этой недооптимизации. Моя 3070 двое производительней видяхи от пс5, и при этом там якобы лучи работают, а у меня игра начинает ниже 60 проседать. Паук на ПК выглядел хорошо, как раз таки из за хорошей детализации и отличных эффектов от лучей. Эта игра технически вообще не ровня новинкам в духе Хогвартса, и даже Хогвартс у меня с лучами показывает результат лучше. По Зельде, ты попробуй 1ю часть запустить с модами, там ее до такого блеска довели что придраться не к чему. Даже в спарже галактики у меня было намного больше эмоций от графона, а она вышла почти 2 года назад, здесь же порт буквально на днях сделали
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
SkyJoker У тебя же вроде сравнение с Зельдой было, от куда другие игры появились. То что ты не видишь технических наворотов в R&K не значит что их там нет. Почему ты решил что я не знаю как выглядит Зельда с модами? Мне кажется ты слишком много на себя берешь не зная хотя бы части информации "по делу". и да на 3070ti можно уже с патчем включить все эффекты РТ и получить приемлемый фреймрейт, правда настройки придется немного покрутить:
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): SkyJoker У тебя же вроде сравнение с Зельдой было, от куда другие игры появились. Может не между строк читать? SkyJoker писал(а): Я видимо из какого то другого мира, и невероятной графики абсолютно не вижу, даже в Sea of Thievs графика ни капли не хуже, при этом игра работает раз в 10 лучше и стабильнее Kiran37rus писал(а): Почему ты решил что я не знаю как выглядит Зельда с модами? Я ее проходил тоже давным давно. Сейчас зайди на ютюб и посмотри что там с графикой сделали. Большинство тех проблем о которых ты писал выше там уже отсутствуют. Kiran37rus писал(а): и да на 3070ti можно уже с патчем включить все эффекты РТ и получить приемлемый фреймрейт, правда настройки придется немного покрутить: Почему я должен ждать каких то патчей? Почему Хогвартс у меня прекрасно работает с релиза, учитывая что графика там на 2 головы выше. Почему в пауке я никаких проблем не испытывал? Если брать за основу лучи, то в дл2 они на порядок лучше работают чем в пауках и тем более здесь и надо же, снова лучше работает игра, с открытым большим миром. Эта игра коридорный платформер, где весь мир состоит из вытянутых полигонов, она не имеет права требовать от железа что либо вообще. Лучи имеют право и пока что требуют ресурсов. Спража галактики ну буквально лучше выглядит, она тоже коридорная, но во 1х с тобой бегает 4 компаньона с отличными модельками, во 2х миры в десятки раз больше (если не сотни), у врагов есть хоть какая то физика поведения, графика в стиле реализма, и снова лучше работает. Данная игра технически на уровне Психонавтов 2, для мультика это превосходный уровень, но во 2м случаи снова производительность в 3-4 раза лучше. Ты видимо из лица тех кто говорил что в соулс парке 2м технически все превосходно работает, и не важно что там 2д мир и жрет он как ААА игрульки. Сони навалили оптимизацию, и кто то умудряется воображать графон и оправдывать это. Выруби лучи, и покажи мне о каком освящении идет речь, о каких технических благах идет речь, почему я прошел всю игру, и ничего особенного не заметил? С лучами и в майнкрафте можно хвалить освещение
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Почему в пауке я никаких проблем не испытывал? Если брать за основу лучи, то в дл2 они на порядок лучше боюсь представить как Вы вообще играете. С таким как у Вас подходом, удовольствия от игры получить невозможно. так пристально и детально рассматривать мельчайшие нюансы графики, разве в этом смысл? мне вот и тетрис монохромный доставляет в телефоне. хотя, я могу ошибаться конечно. но как по мне, скачал игру, прошел, получил эмоции, драйв, время провел нескучно, в конце концов..
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
krasnoyarec писал(а): SkyJoker писал(а): Почему в пауке я никаких проблем не испытывал? Если брать за основу лучи, то в дл2 они на порядок лучше боюсь представить как Вы вообще играете. С таким как у Вас подходом, удовольствия от игры получить невозможно. так пристально и детально рассматривать мельчайшие нюансы графики, разве в этом смысл? мне вот и тетрис монохромный доставляет в телефоне. хотя, я могу ошибаться конечно. но как по мне, скачал игру, прошел, получил эмоции, драйв, время провел нескучно, в конце концов.. Дак яж не сказал что игра плохая, мне понравилась, но причём тут графон вообще. Я и в инди с удовольствием играю, и в старенькие временами.
|
|
Vendigo18r
Рейтинг
|
а будут обновления до актуальных версий?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
KolRn
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): krasnoyarec писал(а): SkyJoker писал(а): Почему в пауке я никаких проблем не испытывал? Если брать за основу лучи, то в дл2 они на порядок лучше боюсь представить как Вы вообще играете. С таким как у Вас подходом, удовольствия от игры получить невозможно. так пристально и детально рассматривать мельчайшие нюансы графики, разве в этом смысл? мне вот и тетрис монохромный доставляет в телефоне. хотя, я могу ошибаться конечно. но как по мне, скачал игру, прошел, получил эмоции, драйв, время провел нескучно, в конце концов.. Дак яж не сказал что игра плохая, мне понравилась, но причём тут графон вообще. Я и в инди с удовольствием играю, и в старенькие временами. Мне страшно представить какой у тебя "графон" в дл2 с лучами на 3070)) Понятное дело, что и в этой игре ты обмазался длсс в режиме производительности и теперь ноешь, что не видишь красоты этой реально сочной в плане графике игры)
_________________ Asus Rog Strix B-550e gaming; Ryzen 5900x 4.4GHz 1.15v; HyperX Fury 32Gb (3800Mhz); RTX 4090
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
05-Авг-2023 17:06
(спустя 41 секунда)
[-]-4[+]
KolRn Ты даже с ббкодом справиться не можешь, уже минут 10 без остановки в уведомления долбишь, а ещё мне что то говоришь
|
|
KolRn
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): KolRn Ты даже с ббкодом справиться не можешь, уже минут 10 без остановки в уведомления долбишь, а ещё мне что то говоришь Ты от темы не уходи, если долблю, значит нужно) Или по делу тебе сказать ничего? А то два моих предыдущих сообщения проигнорировал, а тут решил связать ббкод и отличную графику из игры в раздаче, ты всегда так делаешь когда нечего сказать по делу?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
05-Авг-2023 17:15
(спустя 22 секунды)
[-]-4[+]
KolRn писал(а): SkyJoker писал(а): KolRn Ты даже с ббкодом справиться не можешь, уже минут 10 без остановки в уведомления долбишь, а ещё мне что то говоришь Ты от темы не уходи, если долблю, значит нужно) Или по делу тебе сказать ничего? А то два моих предыдущих сообщения проигнорировал, а тут решил связать ббкод и отличную графику из игры в раздаче, ты всегда так делаешь, когда нечего сказать по делу? От какой темы? Мне нечего ответить на эту бредятину. Пусть будет по твоему, на минималках в 480р играл, именно так все и было
|
|
KolRn
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): KolRn писал(а): SkyJoker писал(а): KolRn Ты даже с ббкодом справиться не можешь, уже минут 10 без остановки в уведомления долбишь, а ещё мне что то говоришь Ты от темы не уходи, если долблю, значит нужно) Или по делу тебе сказать ничего? А то два моих предыдущих сообщения проигнорировал, а тут решил связать ббкод и отличную графику из игры в раздаче, ты всегда так делаешь, когда нечего сказать по делу? От какой темы? Мне нечего ответить на эту бредятину. Пусть будет по твоему, на минималках в 480р играл, именно так все и было Так ты это людям сообщай, прежде чем морочить им голову своими сообщениями про графику. Говори сразу, что ты ее никогда не видел.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
KolRn писал(а): Так ты это людям сообщай, прежде чем морочить им голову своими сообщениями про графику. Говори сразу, что ты ее никогда не видел. С ббкодом не справился, зато подпись смог нарисовать. Купил якобы 4090 чтоб потом на трекере сидеть доказывать о великом графоне в мультфильме. Может стоит выкинуть эту паленку, которую ты называешь 4090, взять 3070 и проверить какая производительность в играх, что такое ультра и где есть оптимизация, а где её нет?
|
|
KolRn
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): KolRn писал(а): Так ты это людям сообщай, прежде чем морочить им голову своими сообщениями про графику. Говори сразу, что ты ее никогда не видел. С ббкодом не справился, зато подпись смог нарисовать. Купил якобы 4090 чтоб потом на трекере сидеть доказывать о великом графоне в мультфильме. Может стоит выкинуть эту паленку, которую ты называешь 4090, взять 3070 и проверить какая производительность в играх, что такое ультра и где есть оптимизация, а где её нет? А чем тебя так ббкод задел? Или ты таким образом поднимаешь свою самооценку? Хочешь я тебе помогу? Вон, смотри, у меня 18 сообщений, а у тебя 2к, ты молодец, хорошо преуспел в умении пользоваться кодом на форуме. Я не знаю на основании чего ты решил, что у меня паленая 4090, я вроде бы на производительность не жалуюсь, наоборот говорю о том, что все замечательно. Странные ты выводы делаешь, но таким недалеким это свойственно. А самое забавное, говоря мне о том, что я на форуме доказываю про графон в мультике тогда, когда ты сам уже весь извелся доказывая всем кому ни попадя, что графона в этом мультике нет)) Ты по жизни такой странный или просто меня решил задеть таким глупым сообщением?) Скажу еще тебе недалекому, что у меня до 4090, начиная с 2020 года была 3080, а она явно помощнее твоей 3070, но даже с ней уже в конце 2022 года пришлось часто идти на компромисс, что бы в 2к разрешении получить немного больше 60 фпс, особенно с лучами. Знаешь, я не удивлюсь, если ты еще и в FullHD играешь, а после этого бежишь на форум рассуждать о красотах графики))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Ребята, ваше обсуждение ушло за рамки данной темы, давайте закончим его в этой теме. Вы можете продолжить в разделе Для общения пользователей создав тему там либо используя Флудилку, либо перейти в личные сообщения. Спасибо за понимание!
|
|
svavit1
Рейтинг
|
saiko писал(а): svavit1 писал(а): saiko писал(а): На Dualsense динамик не работает. В настройках включено. По проводу. У меня работает, покажи какой у тебя дуалсенс, не Китайская ли реплика случаем или не дулашок 4 в корпусе от дуалсенса случаем, такие кстати тоже Китайцы выпускают, выглядит прикольно но качество и функционал хуже оригиналов Покажу сразу после твоего видео где оно работает на пк с подключенным по HDMI ресивером в 5.1 AK8CFIZCT1A, раз уж ты такой специалист В Deathloop всё бибикало, в Forspoken тоже работает HDMI? что какой ещё ашдиэмай??? Значит и здесь должно всё бибикать, у меня всё норм, может в настройках игры что то недоглядел? Да у тебя вторая ревизия дуалсенса как и у меня, гляди настройки, меняй кабель, реально может и в кабеле быть дело, может у тебя кабель просто для зарядки или на нём повредился какой нибудь проводок-контакт, к примеру data - или data+ или ещё что нибудь, если есть другой кабель пробуй заменить кабель
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
то, что каждые полчаса намертво виснет или вылетает - это норма?
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Очевидно это не норма. Например у нас на домашнем пк ничего не виснет. И ничего не вылетает.
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
SaGiO
Рейтинг
|
krasnoyarec ну, понятно, что не норма, но судя по отзывам проблема весьма частая...
|
|
yurian
Рейтинг
|
Ребята, у меня похоже динамик на dualsence не работает в этой игре, хотя включается в настройках игры. Никто не сталкивался с такой проблемой? Обновление последнее стоит. добавлено спустя 27 минут 14 секунд: svavit1 писал(а): saiko писал(а): svavit1 писал(а): saiko писал(а): На Dualsense динамик не работает. В настройках включено. По проводу. У меня работает, покажи какой у тебя дуалсенс, не Китайская ли реплика случаем или не дулашок 4 в корпусе от дуалсенса случаем, такие кстати тоже Китайцы выпускают, выглядит прикольно но качество и функционал хуже оригиналов Покажу сразу после твоего видео где оно работает на пк с подключенным по HDMI ресивером в 5.1 AK8CFIZCT1A, раз уж ты такой специалист В Deathloop всё бибикало, в Forspoken тоже работает HDMI? что какой ещё ашдиэмай??? Значит и здесь должно всё бибикать, у меня всё норм, может в настройках игры что то недоглядел? Да у тебя вторая ревизия дуалсенса как и у меня, гляди настройки, меняй кабель, реально может и в кабеле быть дело, может у тебя кабель просто для зарядки или на нём повредился какой нибудь проводок-контакт, к примеру data - или data+ или ещё что нибудь, если есть другой кабель пробуй заменить кабель Кстати, появилась идея. Давно обновлял прошивку геймпада? Я вот ни разу. Возможно это исправит эту проблему. Сегодня попробую.
|
|
yurian
Рейтинг
|
yurian писал(а): Ребята, у меня похоже динамик на dualsence не работает в этой игре, хотя включается в настройках игры. Никто не сталкивался с такой проблемой? Обновление последнее стоит. добавлено спустя 27 минут 14 секунд: svavit1 писал(а): saiko писал(а): svavit1 писал(а): saiko писал(а): На Dualsense динамик не работает. В настройках включено. По проводу. У меня работает, покажи какой у тебя дуалсенс, не Китайская ли реплика случаем или не дулашок 4 в корпусе от дуалсенса случаем, такие кстати тоже Китайцы выпускают, выглядит прикольно но качество и функционал хуже оригиналов Покажу сразу после твоего видео где оно работает на пк с подключенным по HDMI ресивером в 5.1 AK8CFIZCT1A, раз уж ты такой специалист В Deathloop всё бибикало, в Forspoken тоже работает HDMI? что какой ещё ашдиэмай??? Значит и здесь должно всё бибикать, у меня всё норм, может в настройках игры что то недоглядел? Да у тебя вторая ревизия дуалсенса как и у меня, гляди настройки, меняй кабель, реально может и в кабеле быть дело, может у тебя кабель просто для зарядки или на нём повредился какой нибудь проводок-контакт, к примеру data - или data+ или ещё что нибудь, если есть другой кабель пробуй заменить кабель Кстати, появилась идея. Давно обновлял прошивку геймпада? Я вот ни разу. Возможно это исправит эту проблему. Сегодня попробую. Обновил. Результат тот же. Поправочка. Динамик на джое только через кабель работает. По воздуху нет звука. Кто-то что-то подскажет?
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
А зачем вообще звук из геймпада, в чем прикол?
Я в марте брал дш4, тоже как-то при подкл.через провод начал орать динамик в геймпаде и появился РГ в винде. Но я не понял в чем удовольствие )))
* тогда пс4 стоил 5500 а пс5 всего на рубль дороже. Сейчас он уже 8 стоит, и вот это уже точно дороговато.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|