Ошибка

Ratchet & Clank: Rift Apart (RUS/ENG/MULTi26) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ответить на тему

Автор Сообщение

SaGiO

Стаж: 14 лет

Ямайка
Рейтинг

post 09-Авг-2023 22:35 [-]0[+]

скачал паучка от тех же разрабов, и та же проблема - намертво виснет в какой-то момент.
системные все подходят более чем, температура в норме. может знает кто, куда копать?..
info Profile PM

svavit1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2023 23:07 (спустя 31 минута) [-]0[+]

yurian писал(а):

yurian писал(а):

Ребята, у меня похоже динамик на dualsence не работает в этой игре, хотя включается в настройках игры. Никто не сталкивался с такой проблемой? Обновление последнее стоит.

добавлено спустя 27 минут 14 секунд:

svavit1 писал(а):

saiko писал(а):

svavit1 писал(а):

saiko писал(а):

На Dualsense динамик не работает.
В настройках включено.
По проводу.
У меня работает, покажи какой у тебя дуалсенс, не Китайская ли реплика случаем или не дулашок 4 в корпусе от дуалсенса случаем, такие кстати тоже Китайцы выпускают, выглядит прикольно но качество и функционал хуже оригиналов
Покажу сразу после твоего видео где оно работает на пк с подключенным по HDMI ресивером в 5.1
AK8CFIZCT1A, раз уж ты такой специалист
В Deathloop всё бибикало, в Forspoken тоже работает
HDMI? что какой ещё ашдиэмай???
Значит и здесь должно всё бибикать, у меня всё норм, может в настройках игры что то недоглядел?
Да у тебя вторая ревизия дуалсенса как и у меня, гляди настройки, меняй кабель, реально может и в кабеле быть дело, может у тебя кабель просто для зарядки или на нём повредился какой нибудь проводок-контакт, к примеру data - или data+ или ещё что нибудь, если есть другой кабель пробуй заменить кабель
Кстати, появилась идея. Давно обновлял прошивку геймпада? Я вот ни разу. Возможно это исправит эту проблему. Сегодня попробую.
Обновил. Результат тот же. Поправочка. Динамик на джое только через кабель работает. По воздуху нет звука. Кто-то что-то подскажет?
Да, динамик только по проводу на ПК, по крайней мере пока что
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 09-Авг-2023 23:14 (спустя 6 минут) [-]2[+]

info Profile PM

krasnoyarec

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2023 10:43 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

может кто решил вопрос или так знает, как в игре увеличить мертвую зону стиков?
в настройках регулировка отсутствует.
персонажа заставить идти пешком довольно сложно, и при малейшем повороте в сторону он начинает бежать. Обычно в таких играх помогает увеличение мертвой зоны.
Геймпад DS4v2. Увеличаю МЗ через DS4W - бесполезно. Нужны видимо именно игровые настройки. ну или неправильно увеличиваю/ сама мертвая зона увеличивается, а интервал между ходьбой и бегом остается прежним и очень маленьким, сложность в том чтобы его держать.
Может в каких-то файлах лежат конфиги геймпада?

yurian

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2023 17:52 (спустя 4 дня) [-]1[+]

krasnoyarec писал(а):

А зачем вообще звук из геймпада, в чем прикол?
Я в марте брал дш4, тоже как-то при подкл.через провод начал орать динамик в геймпаде и появился РГ в винде. Но я не понял в чем удовольствие )))
* тогда пс4 стоил 5500 а пс5 всего на рубль дороже. Сейчас он уже 8 стоит, и вот это уже точно дороговато.
Здесь смысл не в том чтобы весь звук через динамик джойпада пустить, а в специальных звуках, дополнительно к основной озвучке игры, предусмотренных самими разработчиками. В стиле металлического звона при собирании болтов и.т.д. То есть все как на пс5. Но работает только пока по проводу все это.

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 15-Авг-2023 21:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

yurian писал(а):

а в специальных звуках, дополнительно к основной озвучке игры, предусмотренных самими разработчиками. В стиле металлического звона при собирании болтов и.т.д. То есть все как на пс5. Но работает только пока по проводу все это.
понял. не знал про это. попробовал с DS4 геймпадлом. Работают тоже звуки эти.
Только не понравилось ))) мне лично. ..
..звуки с колонок становятся скуднее, а *звук с дина контроллера сильно в другом диапазоне частот, поэтому выбивается из общей картины. и создается впечатление что просто уши заложило Улыбаюсь)
ну и лично мне непонятно, зачем пускать эти звуки в контроллер, если любые, даже самые захудалые колонки воспроизведут эти же звуки гораздо качественней ..

Цитата:

дополнительно к основной озвучке игры
в этом суть - ничего дополнительного я не услышал. эти звуки просто отбирают с осн.каналов и отправляют на контроллер.
Такой же принцип как сравнить стерео 2.0 и например 5.1/ 7.1 - звуки все те же, просто в разных каналах.

*ну это про DS4. Какой динамик в dualsense я не слышал

yurian

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2023 11:31 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

krasnoyarec писал(а):

yurian писал(а):

а в специальных звуках, дополнительно к основной озвучке игры, предусмотренных самими разработчиками. В стиле металлического звона при собирании болтов и.т.д. То есть все как на пс5. Но работает только пока по проводу все это.
понял. не знал про это. попробовал с DS4 геймпадлом. Работают тоже звуки эти.
Только не понравилось ))) мне лично. ..
..звуки с колонок становятся скуднее, а *звук с дина контроллера сильно в другом диапазоне частот, поэтому выбивается из общей картины. и создается впечатление что просто уши заложило Улыбаюсь)
ну и лично мне непонятно, зачем пускать эти звуки в контроллер, если любые, даже самые захудалые колонки воспроизведут эти же звуки гораздо качественней ..

Цитата:

дополнительно к основной озвучке игры
в этом суть - ничего дополнительного я не услышал. эти звуки просто отбирают с осн.каналов и отправляют на контроллер.
Такой же принцип как сравнить стерео 2.0 и например 5.1/ 7.1 - звуки все те же, просто в разных каналах.

*ну это про DS4. Какой динамик в dualsense я не слышал
В смысле на 5.1 звуки все теже но просто в разных каналах? Тот же центральный канал там отдан под голос, что априори не является тем же что и в остальных. Все каналы там разные, за счет чего и создается обьемный звук. Вы точно пробовали 5.1 звук, чтобы сравнивать его со стереео?

krasnoyarec

СССР
Рейтинг

post 16-Авг-2023 19:18 (спустя 7 часов) [-]1[+]

yurian писал(а):

Тот же центральный канал там отдан под голос, что априори не является тем же что и в остальных
это понятно)
Вы меня просто не совсем поняли.
В многоканале звук раскидан, и вы сами верно говорите, что в центре идет голос.
Но и в 2.0 есть голос, правильно? его ж не отнимают у нас. также как и остальные звуки, просто они локализуются иначе.

Из вашего сообшения выше, по игре, я понял так, что в дине контроллера присутсвтуеют именно дополнительные, которых нет при обычном озвучивании, звуки. Но я особо их не услышал.
Просто также как с многоканалом, их отобрали у каналов L|R и локализовали в контроллере

suganas4

Рейтинг

post 23-Авг-2023 23:39 (спустя 7 дней) [-]0[+]

а с работой стиков от хбокс геймпада получилось у кого-то решить? а то персонаж по диагонали не ходит, только ось x\y
info Profile PM

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2023 20:50 (спустя 26 дней) [-]6[+]

Раздача обновлена 19.09 в 19:50 МСК.
Игра обновлена до версии 1.831.0.0 (Build 12078715)

Раздача обновлена 30.09 в 12:14 МСК.
Игра обновлена до версии 1.922.0.0 (Build 12256889)

info Profile PM

Jamato

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2023 23:04 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Очень порадовала игра. Вылетов не было, загрузок просто ноль (даже начальной нет), анимация классная, сочные цвета везде, забавное оружие.

AndreiNik

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2024 11:28 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

Всем привет. После выхода из игры и нового запуска игра перестала загружай сейвы. Сама игра запускается, но кнопка "продолжит игру" не работает. Она нажимается, но ничего не происходит. Если попробовать загрузить сохранение то что сделано вручную, то получаю просто черный экран и на фоне играет музыка, как будто игра загрузилась, но изображения нет. Игру запускаю на ноуте i7, RTX3050. Эта же игра на стационарном компе с теми же сейвами идет без проблем. Еще заметил что на компе можно пропустить начальные заставки, а на ноуте нет, кнопка Esc просто не работает. Ни у кого такого не было?

добавлено спустя 39 минут 12 секунд:

Нашёл решение, может пригодится кому:
"Проблема решена полностью. Оказывается при запуске игра не успевает полностью прогрузиться и приходиться ждать сек 30-60 в меню пока не заиграет музыка. После этого "продолжить" спокойно работает."
info Profile PM

Cheb1k

Рейтинг

post 25-Фев-2024 01:36 (спустя 24 дня) [-]0[+]

В чем отличе от этой раздачи:

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=260634
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Фев-2024 01:45 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Cheb1k писал(а):

В чем отличе от этой раздачи: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=260634
В раздаче по ссылке лицензия, со всеми вытекающими последствиями + там присутствуют все языки озвучки, здесь только русский и английский. Так сложно сравнить описание двух раздач?
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2024 16:36 (спустя 13 дней) [-]1[+]

suganas4 писал(а):

а с работой стиков от хбокс геймпада получилось у кого-то решить? а то персонаж по диагонали не ходит, только ось x\y
Нет, не удалось, играю на дуалсенсе и всё ок, с икс бокс геймпадом в играх от Сони часто траблы, вспомните ранние версии игры "Одни из нас" так там аналогичная проблема была с падами от бокса, поэтому я решил затариться разными геймпадами и ещё взял от сторонних производителей "пару" штучек kolob_107
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 00:47

Часовой пояс: GMT + 4