Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

muratti

Стаж: 14 лет

Монако
Рейтинг

post 26-Авг-2023 21:22 [-]-2[+]

DartX писал(а):

Помер и помер, Вагнер официально под контролем правительства уже.... этак с конца марша Пригожина.
Тренируйте память, хрюшки.
по словам путина он и так был финансово под контролем правительства, а после "марша" у них всю технику забрали, осталась одна пехота, а сейчас полностью обезглавили данную группу, де-факто ликвидировали, так что память ещё свежая, а чебурашки её уже переписывают

Jaster писал(а):

Может просто скрылся.. Сколько было спектаклей.. Первая мысль - это тоже спектакль. ) Но это не важно. Он сделал свое дело, на роль "борца с правилами" придет кто-то другой. Вероятно уже после выборов.
разве никто не ждёт часового видео, которое начинается со слов: "Если Вы смотрите данное видео, значит меня нет в живых..."

после выборов 2036 я так полагаю...

ASOKOL86 писал(а):

И? Атсасать не хотите? Впрочем и так, сасете... сасите дальше...
Да не трясись ты, че бомбишь то?
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2023 23:30 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

DartX писал(а):

Цитата:

Может просто скрылся..
Хорошо бы, хотя шо ему, шо правительству, за 15 человек погибших при марше, надеюсь по итогу зачтется. Мб даже высшей мерой, интересно, какая на том свете высшая мера.
В итоге, ещё и кины Пригожин приличные спонсировал(пинок минкульту), или один кин, смотрел пока только Лучшие в аду, но Смотрел.
ещё "Турист" про Вагнеров...
мне понравился! да типа рембо,а почему бы и нет?(рембо же нравился)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2023 05:59 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

Подснежник писал(а):

ещё "Турист" про Вагнеров...
мне понравился! да типа рембо,а почему бы и нет?
Ну Рембо снимали (а до этого писали книги), чтобы реабилитировать в глазах американцев ветеранов Вьетнамской войны, простые граждане не совсем понимали смысл сего действия и затраты средств на него. Фильмы заменили страх перед ними на жалость и дали ложное понимание их переживаниям. Успешно, сейчас их считают героями.

Турист же снят был видимо для того, чтобы показать солдат психически нестабильными.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2023 08:54 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

По поводу того что Пригожин "скрылся". Было интересное заявление Лукашенко, что Пригожин был предупрежден о покушении. Но его особо не тиражировали в новостях. Я только в одном месте видел. Если это правда, то вполне вероятен вариант, что он скрылся таким образом.

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 12:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Jaster писал(а):

По поводу того что Пригожин "скрылся". Было интересное заявление Лукашенко, что Пригожин был предупрежден о покушении. Но его особо не тиражировали в новостях. Я только в одном месте видел. Если это правда, то вполне вероятен вариант, что он скрылся таким образом.
да вроде как по днк определили что в самолёте был он

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2023 13:01 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Подснежник писал(а):

да вроде как по днк определили что в самолёте был он
Это нам так сказали.. )

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 28-Авг-2023 15:17 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

и ни 1 фото трупа пригожина, либо его давно убили либо живой в африке воду носит скрываясь

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 29-Авг-2023 00:04 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Хорошо здесь то что для Украины это плохо. Мятеж теперь все, а в санкции и рак путина они и сами уже давно не верят. Безнадега
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 29-Авг-2023 02:39 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

щас там поляки агрятся хотят чтоб вагнеровцы ушли из Беларуси, даже не хотят а требуют Смеюсь сколько же клоунов сидят в европе и сша

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 08:49 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Kantrik90
Так им надо кормить ораву вояк на границе, если не уйдут.. ) А денег то нет.
Вообще есть такой товарищ Хазин, он говорит что Польша нападет на Белоруссию, но все СМИ будут писать что виновата Россия, как было с Грузией.. ) (подробности ищите сами, если интересно).

SaShock

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2023 09:38 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Jaster писал(а):

Вообще есть такой товарищ Хазин
Весьма сомнительный товарищ, монетизирует популистские темы от "все развалили, нада все менять!" до "ща фсех парвем!". Как и большинство пустобрехов, толком ничего сказать не может и затыкается при каких-либо острых событиях — ждет официальную версию, чтоб не накосячить и не получить закрывающейся кормушкой по зубам.

Шо до Польши, то их Блащак сказал, что планируется создание саперного батальона на границе, после этого "Известия" приволокли отставного военного, который и высказал подобную теорию, а дней через несколько прискакал Хазин с уже готовым и, разумеется, созданным на основе собственного экономического анализа, эспердным мнением. С одной стороны дядька умелый блогер, с другой — пустышка.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 09:53 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Jaster писал(а):

Вообще есть такой товарищ Хазин
Весьма сомнительный товарищ, монетизирует популистские темы от "все развалили, нада все менять!" до "ща фсех парвем!". Как и большинство пустобрехов, толком ничего сказать не может и затыкается при каких-либо острых событиях — ждет официальную версию, чтоб не накосячить и не получить закрывающейся кормушкой по зубам.

Шо до Польши, то их Блащак сказал, что планируется создание саперного батальона на границе, после этого "Известия" приволокли отставного военного, который и высказал подобную теорию, а дней через несколько прискакал Хазин с уже готовым и, разумеется, созданным на основе собственного экономического анализа, эспердным мнением. С одной стороны дядька умелый блогер, с другой — пустышка.
У меня другое мнение, он же экономист в первую очередь. Все что он "предсказывал" по экономике - сбывается. Иногда с небольшими отклонениями, но все же довольно точно. Над ним все ржали, когда он выпустил книги про крах империи доллара, распад мира на валютные зоны... Но сейчас это происходит. Очень хороший анализ того, за счет его жили богато США и Европа. И это сейчас заканчивается..
Как правило, если кто-то высказался до него, он об этом прямо говорит, что это не он придумал, а такой-то эксперт/аналитик. Ну и по таким неэкономическим событиям понятное дело. высказывается в рамках гипотез, поясняя, почему именно так он считает. То есть, если например нападение Польши на Белоруссию отлично вписывается в экономический анализ ситуации, то он так и говорит. Я с большим интересом слежу за его "творчеством".

SaShock

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2023 10:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Jaster писал(а):

У меня другое мнение, он же экономист в первую очередь.
Да ради бога)) Вот только экономист уже не в своей области предсказаниями занимается. Как один блогер из Челябинска: рассказывал о жизни во Флориде (притом через зад и неправду), потом стал экспертом по БЛМ (не разобрался и там), а теперь уже специализируется на украинском вопросе (и там лажает...).

Jaster писал(а):

Все что он "предсказывал" по экономике - сбывается.
Вот только он не предсказывал, а пересказывал предшественников))

Jaster писал(а):

Очень хороший анализ того, за счет его жили богато США и Европа.
И это все давно известно))

Jaster писал(а):

То есть, если например нападение Польши на Белоруссию отлично вписывается в экономический анализ ситуации, то он так и говорит.
Он так говорит, потому что такое просто монетизировать. Особенно просто, если выдавать за собственное мнение, основанное на собственной аналитике.

Аналитика — прекрасная наука, но результаты анализа ничего не стоят без самого анализа.

Jaster писал(а):

Я с большим интересом слежу за его "творчеством".
Да пожалуйста, это на много лучше наблюдений за более бестолковыми организмами. Хазин на их фоне даже положительно выглядит.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 10:20 (спустя 18 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

И это все давно известно))
Кому известно? ) Мне не было известно. И большинству думаю тоже. А тут все логично объяснил человек.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2023 10:42 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

Jaster писал(а):

Кому известно? ) Мне не было известно. И большинству думаю тоже. А тут все логично объяснил человек.
Ну это же не плюс Хазина)) Просто вам было не интересно, а тут выскочил он и на популистской волне донес. Если бы интересовались, то узнали бы, например, что газ в Европу начали поставлять аж с 44 года, а в конце 60-х подписали договор о поставе в ГДР и создали всю энергетическую инфрастуктуру, которая послужила основой производства Европы. И по многим полезным ископаемым, технологиям и процессам СССР, а впоследствии и Россия, предоставляла(ет) ЕС довольно крупные скидки.

Если включить мозг и сравнить цены на европейскую продукцию, то понимаешь, что имея дешевое сырье и энергию и продавая продукцию сильно дороже фактической цены, получаешь добротный навар. А навар это и есть основа экономики))

История намного интереснее Хазина, но ее сложнее воспринимать. Но, повторюсь, как источник информации на доступном языке он лучше многих конкурентов, но как первоисточник и уж тем более аналитик - никакой.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 12:48 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-6[+]

Jaster писал(а):

Кому известно? ) Мне не было известно. И большинству думаю тоже.
Если большинство не желает взять на себя труд и освоить хотя бы старенький советский вузовский курс политэкономии, то, как я полагаю, им не стоит интересоваться ни политикой, ни экономикой, социологией, жизнью в обчистве. Да, можно развлекаться контентом от Хазиных, но, по большому счету, раз тебя поставили в стойло и доят, отбрось все тревоги. Потребляй передней частью, выделяй задней, мечтай о хорошем. А все сложные вопросы за тебя решат, не переживай. Ты же ценный товар уникальная снежинка. Пей смузю и весь мир подождет...
Таков путь.
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 13:03 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Lecta
Мало ли что Вы там полагаете.. ) Это уж точно никому не интересно.

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Авг-2023 13:42 (спустя 39 минут) [-]-4[+]

Jaster писал(а):

Мало ли что Вы там полагаете.. ) Это уж точно никому не интересно.
Согласен. Я обычный анонимус и мое мнение совершенно неинтересно и нахрен не нужно уникальным снежинкам. И никто после моего поста Марксов читать не побежит. Это несомненно. Неоспоримо.
.
.
.
Но это все не делает положение ошибочным. Таков путь.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 05-Сен-2023 06:21 (спустя 6 дней) [-]0[+]

kolob_148 kolob_148 kolob_148

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 05-Сен-2023 08:48 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Михалычч
Они все бегают от экстрадиции )

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 05-Сен-2023 12:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Jaster
привет,мне больше интересно как скоро крещатинского гнома свои же сожрут, из-за недовольств его хозяев

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 05-Сен-2023 13:01 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Михалычч
А отвечать тогда кто будет? )

Reaz

Рейтинг

post 07-Сен-2023 01:20 (спустя 1 день 12 часов) [-]-3[+]

Должно быть здесь. Из интервью Захара Прилепина:
- Нравственный вопрос. Вас взорвали. Против вас совершили теракт. Так же, как и против Даши Дугиной, Владлена Татарского… Режим Зеленского максимально громко и показательно выбивает лидеров общественного мнения России. Должны ли мы делать так же?

- Нет, конечно. Я был офицером донецкой армии, когда взорвали Моторолу, убили Гиви. Я все это время был рядом с Захарченко. Никогда, подчеркиваю, никогда ему в голову не приходило действовать подобным образом. Хотя возможности, конечно, были. Это западло: убить врага, когда он, безоружный, поднимается в лифте к своему трехмесячному ребенку.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2023 09:18 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Расходимся пачаны, зеля допрыгался
https://t.me/RVvoenkor/52905
телеграф - запад готовится к унижению на фоне провала контрнахрюка
нютайм - 90% всушников не выживут kolob_100

info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 13-Сен-2023 06:05 (спустя 1 день 20 часов) [-]1[+]

по ходу здешинских всех уже загребли,ребята вызывайте волгу
уже и злорадствовать по крыму некому kolob_123

info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 17:31

Часовой пояс: GMT + 4