: Пред. 1, 2, 3
Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
778 Сколько раз нужно повторить для обсуждений связанных с запуском и работой игр на эмуляторе есть специальная тема Обсуждение запуска игр на эмуляторе
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2023 00:16
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-4[+]
Hanzo666 писал(а): Отличный порт. Я бы ещё с удовольствием сыграл в Макса Пейна 3 и GTA IV на свиче, если рокстары соизволят сделать. Отличный пример того, что игра времён пс3/xb360 может неплохо выглядеть и хорошо играться на свиче. Зачем было выпускать ушакаленный пластмассовый GTA Defective Trilogy на свич, я до сих пор не пойму. Собрали бы в бандл нативные порты и никто бы не жаловался, уж на свиче-то точно. Помню так же поступили и умники из Remedy - решили не портировать стандартную версию Алана Вейка с коробки/пека на свич, а просто слили замыленный ремастер, от чего он выглядел просто ужасно и играть в него не было ни малейшего желания. Простой порт стандартной игры выглядел бы намного лучше - как РДР - простенько, но со вкусом, без мыла, без проблем. Играл недавно в GTA IV на ПК, и ситуация с быстродействием напоминает ту, что была с GTA III и GTA SA - третья могла заметно плестись на том же железе, на котором SA достойно носилась. Пятая часть в местах без буйной растительности везде спокойно тянет на 2080 Ti c 9700k 60 fps в DLDSR в x2.25, в то время как четвёрка плавает между 40 и 60 fps. Игру надо пересобирать под новой итерацией движка со всеми методами оптимизации, лечить от багов, что вылезут при подобном решении, но кто этим будет заниматься в разгар разработки шестой части - непонятно. Но не подумайте, что я против - первым полечу качать (а не были бы Нинтендо ушлепанами в плане цен на свои старые игры, то даже бы и купил, как покупал скайрим, ведьмака, Saints Row The Third и ботву с пачкой игр помельче). В любом случае желаю вам приятной игры. Я сабж проходил на PS3 на 100%, и на Xbox One X по обратке в 4k/30 fps перед релизом второй части, и теперь просто полюбуюсь, как оно тут пашет. И ещё надеюсь, что беседка вслед за скайримом портирует четвёртый фолыч на свитч...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Для общения на темы не относящиеся к теме топика есть раздел для общения пользователей, так же практически в каждом разделе для различных платформ есть тема "Флудилка". Уважайте других и себя, потом среди кучи этих сообщений нужное будет не найти.
|
|
KITOSmlg
Рейтинг
|
21-Авг-2023 23:45
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Как поставить русский язык,у меня все на китайском там без бутылки не проссышь где язык меняется
_________________ Ryzen 5 5600
Asus ROG Strix B450-F Gaming
RTX 3070ti
2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
timakid
Рейтинг
|
ребят, помогите, пожалуйста. у меня тесла выводится через L шифт, DPAD вниз и нажать на правый стик. но там у меня нет ни одного меню, где можно было бы сделать 60 FPS.
что я делаю не так? у меня там CLK модули и прочие менюшки. обновлял кефир автоматом с приставки. прошивка и кефир последние.
может надо чтото в хомбрю сторе поставить?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Gando1
Рейтинг
|
timakid писал(а): ребят, помогите, пожалуйста. у меня тесла выводится через L шифт, DPAD вниз и нажать на правый стик. но там у меня нет ни одного меню, где можно было бы сделать 60 FPS.
что я делаю не так? у меня там CLK модули и прочие менюшки. обновлял кефир автоматом с приставки. прошивка и кефир последние.
может надо чтото в хомбрю сторе поставить? Нужно ставить 4ifir
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
timakid писал(а): ребят, помогите, пожалуйста. у меня тесла выводится через L шифт, DPAD вниз и нажать на правый стик. но там у меня нет ни одного меню, где можно было бы сделать 60 FPS.
может надо чтото в хомбрю сторе поставить? А еще проверь чтобы масштабирование было 100% экрана. У меня при 95%, например, меню в игре не открывается. Известный баг этой менюхи.
|
|
timakid
Рейтинг
|
30-Авг-2023 10:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
|
|
Aunder777
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
30-Авг-2023 12:54
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
может надо чтото в хомбрю сторе поставить? Не обязательно ставить чифир, нужно поставить FPSLocker, у меня на кефире мод на 60 фпс работает на марико0 ревизии, выдает 50-60 фпс, подробный гайд тут: https://www.gamebrew.org/wiki/FPSLocker_Switch
|
|
timakid
Рейтинг
|
да, так будет даже лучше.
спасибо
|
|
OJleG88
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
Если не ставится на прошивку Кефир, что сделать нужно?
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
12-Окт-2023 22:20
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Aunder777 писал(а): timakid писал(а): ребят, помогите, пожалуйста. у меня тесла выводится через L шифт, DPAD вниз и нажать на правый стик. но там у меня нет ни одного меню, где можно было бы сделать 60 FPS.
может надо чтото в хомбрю сторе поставить? Не обязательно ставить чифир, нужно поставить FPSLocker, у меня на кефире мод на 60 фпс работает на марико0 ревизии, выдает 50-60 фпс, подробный гайд тут: https://www.gamebrew.org/wiki/FPSLocker_Switch Уважаемые, приветствую! После установки этого у меня при запуске любой игры пишет "Программа закрыта, потому что произошла ошибка". До этого всё работало. Что делать? Кефир 710 и прошивка 16.1. Помогите, плз, что делать хз. Идёт только Мариокартделюкс8(((((((
|
|
Yassir
Рейтинг
|
03-Фев-2024 22:46
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]-2[+]
почему через dbi пишет магазин ешоп нужен
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
20-Мар-2024 21:14
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.0.4.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
dejawu
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|