Acid Jack Этот финт как раз таки подойдёт.. уверен на 99.9%
ибо он прошёл и на EUR и на USA версии...
и... небольшая просьба... я не anakata - просто профили достались от знакомого, который решил забросить и трекер и форум... fastfud100 блин, не заметил твой пост о указании ошибки... говорил же, что все мы человеки
патчить - да, скорее всего не потребуется... нужно будет лишь декриптнуть и поправить смещение перед импортом файл-листа... в листе совместимости я это укзазывал, но его мало кто из России качал с BCG/bG/TR...
добавлено спустя 8 часов 57 минут: fastfud100 Acid Jack Итак, смещение нужно менять, но вот на какое - я не разобрался. В этой версии смещение уже в позиции 694, что не даёт нам воспользоваться методом, указанным ранее.
Но есть и положительные новости. Декриптованный EBOOT.BIN имеет размер байт-в-байт равный криптованному, что даёт нам возможность заменить одни данные на другие в hex-редакторе, не затронув при этом смещения.
Вообщем, есть патч (8мб - чуть выше размера EBOOT.BIN-файла), готов залить с разрешения администрации. Или вооружаемся hex-редактором и выполняем очевидные действия своими руками.
Заглавный скрин, кстати, окончательно убедил меня, что перед нами таки лицензия: