: Пред. 1, 2
Автор |
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Кто ставил на репак от FitGirl, отпишитесь: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=223051 Нужно ставить версию на 629 Мб или на 1,42 Гб? Ещё интересно, какая из версий подходит под GOG.
|
|
spider76
Рейтинг
|
Требуемая версия игры: Ultimate Edition [Steam/ GOG/EGS] А, что там за версия такая на 629мб?
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
А почему версия для EGS песни весит в несколько раз больше, чем для стима?
----------
Ещё я ставлю - не создавать бекап, а он всё равно создаётся...
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
После установки игра вылетает через секунду после запуска....не понимаю почему...
|
|
spider76
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): А почему версия для EGS песни весит в несколько раз больше, чем для стима? Там другая файловая структура. добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: dimanwave писал(а): Ещё я ставлю - не создавать бекап, а он всё равно создаётся... dimanwave писал(а): После установки игра вылетает через секунду после запуска....не понимаю почему... При возникновении подобных вопросов и была создана ссылка на Баг-репорт
|
|
Voimics
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Окт-2021 15:48
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]1[+]
Забыли уточнить-работает ТОЛЬКО на версиях игры с Update 2 (41492). Перепробовал Механиков, Фитгерл- при запуске ехе игра сразу вылетала- и только на Gogfan заработало. Так же в группе озвучки люди тоже писали, что на каком то репаке от какойто Игрухи-работает. Нашел тот репак-там в описании Update 2 (41492), значит на этом Update 2 (41492) работает у всех.
|
|
Грозный лицемер
Рейтинг
|
27-Окт-2021 21:38
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
Voimics гогфан такого в природе нет. отучайся от этого сразу
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Грозный лицемер GOGFAN как бы есть). Данный перевод совместим с GOG изданием.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Грозный лицемер GOGFAN как бы есть). Данный перевод совместим с GOG изданием. Как я понимаю он говорил к тому что гогфан это просто RG. То есть в данной ситуации вы не учувствуете в создании образа игры, его стабильность зависит только от людей кто собирает внутри самого гога))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
spider76
Рейтинг
|
Voimics писал(а): Забыли уточнить-работает ТОЛЬКО на версиях игры с Update 2 (41492). Перепробовал Механиков, Фитгерл- при запуске ехе игра сразу вылетала- и только на Gogfan заработало. Так же в группе озвучки люди тоже писали, что на каком то репаке от какойто Игрухи-работает. Нашел тот репак-там в описании Update 2 (41492), значит на этом Update 2 (41492) работает у всех. Требуемая версия игры: Ultimate Edition [ Steam/GOG/EGS] Работоспособность на сборках не гарантируется! Насколько я помню подобное применяется на всех последних русификаторах. В первую очередь русификаторы пишут для лицензии. Там их и тестят.
|
|
Anrisa
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 20:06
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
спасибо!
Все работает на репакео от R.G. Catalyst.
|
|
mr_burns_ru
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2022 23:29
(спустя 8 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Подскажите по такому вопросу. Игра куплена, то есть лицензия. Возможно установить на Steam deck?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
mr_burns_ru писал(а): Подскажите по такому вопросу. Игра куплена, то есть лицензия. Возможно установить на Steam deck? Думаю тут не много обладателей стим дек. А в чем заключается проблема? Русификатор идет на версию из клиента магазина, а не на консоль (пик). Тут же написано что будет работать с версией стима/егс/гог. Как именно установить гугли, там вроде обычная ОС стоит, скачал файл, установил, готово
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
mr_burns_ru
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): mr_burns_ru писал(а): Подскажите по такому вопросу. Игра куплена, то есть лицензия. Возможно установить на Steam deck? Думаю тут не много обладателей стим дек. А в чем заключается проблема? Русификатор идет на версию из клиента магазина, а не на консоль (пик). Тут же написано что будет работать с версией стима/егс/гог. Как именно установить гугли, там вроде обычная ОС стоит, скачал файл, установил, готово Так в том то и дело что там Steam OS, либо в режиме линукса через Wine. Будем искать дальше информацию.
|
|
bopoh3
Рейтинг
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2023 23:34
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]-1[+]
У кого нибудь есть распакованный? На Стим Дэке на отрез отказывается запускаться. Как бесят те гении, кто инсталятлры делают так, что без винды и литра водки хрен распакуешь даже если у тебя лицензия... Из за этого так и не смог озвучку к Дед Спейс 2 поставить...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): Как бесят те гении, кто инсталятлры делают так, что без винды Потому что озвучка в первую очередь и делалась под игру на винде. Bkmz2007bkmz писал(а): У кого нибудь есть распакованный? Это лучше всего вытаскивать файлы из уже установленной игры с озвучкой, потому что не факт, что инсталятор после копирования файлов не патчит их, если так, то просто вытащить файлы из инсталятора не поможет.
Но попробовать можете сами: - Создаёте папку куда будете устанавливать озвучку.
- Создаёте в этой папке текстовый файл и обзываете его Control.exe (расширение должно быть именно .exe) чтобы инсталятор думал, что вы ставите его в папку с игрой.
- Не ставьте галку делать бэкап оригинальных файлов, чтобы не ругался на отсутствующие файлы.
Я проверил, распаковывается, правда в конце, ругается на какой-то отсутствующий файл, поэтому я не уверен что он не делает ещё что-то после установки, кроме копирования файлов.
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а):
Но попробовать можете сами: - Создаёте папку куда будете устанавливать озвучку.
- Создаёте в этой папке текстовый файл и обзываете его Control.exe (расширение должно быть именно .exe) чтобы инсталятор думал, что вы ставите его в папку с игрой.
- Не ставьте галку делать бэкап оригинальных файлов, чтобы не ругался на отсутствующие файлы.
Я проверил, распаковывается, правда в конце, ругается на какой-то отсутствующий файл, поэтому я не уверен что он не делает ещё что-то после установки, кроме копирования файлов. Я так сделал. Тоже ошибка и итоговый русик весил ~600мб. Перебросил на дек и озвучка заработала, но хз какая часть из русификатора не попала. Знакомый говорит там около 15гб патчится чего то должно. У меня на виндовом девайсе не хватит места что бы полновесно игру поставить. И ни кто не делал раздачи с уже установленным вариантом игры, а жаль, такие раздачи сильно упрощают жизнь владельцам Стим Дэков. И их на самом деле весьма не мало по русскоязычным странам.
|
|
Harueko
Рейтинг
|
19-Апр-2024 16:14
(спустя 7 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
как жаль что выход озвучки на xbox(ну и консолях в принципе)
скорее всего невозможен.. а так хотелось бы
респект за работу
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|